3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. トゥルークリエイション 北千住(True Creation--)  >

トゥルークリエイションキタセンジュ

• 東京都足立区千住1-24-6第2タチカワビル2階
  • 北千住駅5分/韓国風ハイトーン,ダブルカラー,MEN'Sカット&パーマも支持率◎/北千住
  • ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:26:39.0

こまめに気遣っていただき接客いただきました
    カラーも気に入りました

【ご新規様人気3位】透明感カラー+ツヤトリートメント¥4200 2回目も◎

[施術メニュー] カラー、トリートメント

True Creation-北千住-【トゥルークリエイション】からの返信コメント

ゆか様先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり、気に入って頂けて嬉しく思います!
    こちらこそありがとうございました!

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:47:00.0

初めてのパーマでしたがしっかり理想の形を聞いて頂き満足出来る形にすることが出来ました!
    また利用したいと思います!

【メンズリピート率2位】メンズカット&デザインパーマ11000→¥8800 /北千住

[施術メニュー] カット、パーマ

しょう様

この度はTrueCreation北千住をご利用いただきありがとうございます!

仕上がり、お褒め頂き光栄です。

その後パーマいかがでしょうか?

また落ちてくる前にカットさせていただければ、

かなりパーマの動きがふっかつするので、

またのご利用を心よりお待ちしております!

• みはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:13:53.0

カラー選び自分に似合う色を選んで頂きすごく綺麗に入れて頂きました。
    カットも曖昧な要望だったにも関わらず毛先を揃えて頂き量も取って頂き大変満足しております。
    帰り際には髪の毛も巻いて頂き鏡を見るのが楽しくずっと「今日の私可愛い!」と騒いでました笑

ブローやシャンプーで携わって下さったスタッフの方もとても気さくで話しやすくここに来てよかったと思える美容院様でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【髪質改善】期間限定50%OFF☆カット+艶カラー+髪質改善トリートメント\8800

素敵なクチコミをありがとうございます!

様、このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

カラーもカットもご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです!みは様に似合う色を一緒に選ばせていただき、仕上がりを気に入っていただけたのは本当に光栄です。また、「今日の私可愛い!」と感じていただけたことが何よりの喜びです。

シャンプーやブローを担当したスタッフにも、この温かいお言葉を共有させていただきます。○○様にとって、また行きたいと思える場所であることを目指して、これからも心を込めて施術させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!次回もみは様が笑顔でお帰りいただけるよう、全力でお手伝いいたします。よろしくお願いいたします!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:45:01.0

写真通りのカラーに仕上げていただき、毎回感動します。

【トゥルクリ人気No.1】 デザインカット&全体カラー  ¥8800 北千住/カラー

ぽん様

いつもご利用ありがとうございます!

毎度見せていただくお写真が、素敵なので、

全力で素敵なお色を提供させていただいております!

まだまだ素敵なお色あるかと思いますので、

生涯この色でもいい!と思っていただけるお色を

また提供させていただけるよう努力します。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:03:03.0

色や最後の巻き方がとても可愛いくて気に入ったのはもちろんですが、明るい担当スタイリストさんの接客がとてもよかったです。
    話す内容も、反応も、話しやすくて楽しめました。
    言葉遣いも丁寧さと親しみやすさとどちらもあって素敵な方だなと思いました。

また北千住で美容室いくことになったら、担当スタイリストさんにお願いします^^ありがとうございました!

【ご新規様人気1位】小顔カット&艶カラー&トリートメント\6980 2回目も◎

その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、

あや様に一番合う施術やアドバイスを提案させていただきました!

トゥルークリエイション北千住 武内美香

• こまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 17:17:59.0

希望してた通りの髪色にしていただきました!とても気に入ってます。ありがとうございます(^^)
    またお店の雰囲気がとても良くまた行きたいと思いました。

【学割U24】人気No.1透明感カラー&巻きセット\4200カラー/学割U24/北千住

[施術メニュー] カラー

こま様先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてよかったです!
    トゥルークリエイションでは、

髪だけ良くでなく、お店のおもてなしや
    雰囲気なども含めてお客様に来て良かったな。
    と思ってもらえる空間を常に意識しています。

ですので、

今回の嬉しい口コミ
    その一言が本当に嬉しく感じます。

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• りんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 16:49:59.0

2回目です。
    今回は、エクステWカラーをしてもらいました。

カラーはスタイリストさんの提案で、ピンクにしていただきました。
    髪が痛みすぎて、毛先の色がシャンプーと共に落ちてしまった事に悔しがっていて、とっても親身になってくださる人柄に心打たれました。
    (グラデーションになってて良いですっ)

シャンプーも、すっごく上手すぎて眠かったです。
    エクステも腕がすごい事もあって1ヶ月経っても持ちが良いです。
    持続するためのアドバイスも念入りにしてくれました。

施術中もすごく楽しくて、また来たくなるスタイリストさん&美容室です。
    また来月もよろしくおねがいします。

【透け感◎】外国人風ハイライトカラー+全体カラー\9990 2回目も利用◎

[施術メニュー] カラー、エクステ

りんご様

その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、

りんご様に一番合う施術やアドバイスを提案させていただきました!

トゥルークリエイション北千住 武内美香

• ベリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:28:48.0

スタッフのみなさんが優しくて気さくな方だったので悩んでいる事など相談しやすかったです。
    今までいろいろな美容室で相談させてもらいましたが、1番納得出来る返答をいただけました。
    美容室を出る際に担当していただいたスタッフさんから「困ったことがあれば細かいことでも何でも聞いてください!」と言っていただき凄く安心しました!
    是非ともまたリピートさせていただきたいです!

ベリ様

理想の髪の毛の状態などお伺いしました。

その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、ベリ様に一番合う

トゥルークリエイションでは
    薬剤や塗り方にももこだわり、お色の発色やダメージもなるべく少ないようになるように常に意識しております♪

トゥルークリエイション北千住 代表 肥高 壮汰

• みゆみゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 15:27:57.0

とても気に入りました。ありがとうございます♪

【圧倒的透明感♪】ハイトーンダブルカラー\9990♪2回目も利用◎北千住

みゆみゆ様先日は御来店ありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
    またなにか髪の毛のことでお悩みなどありましたらなんでもご相談してください!

• mippyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:20:28.0

2回目の利用です。
    店内の雰囲気がとても良く、楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりも満足です。

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut+艶カラー+髪質改善 ¥21500→¥12800

mippy様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

2回目のご来店ありがとうございました!

その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、

mippy様に一番合う施術やアドバイスを提案させていただきました!

トゥルークリエイションでは
    薬剤や塗り方にももこだわり

最低でも2ヶ月周期で来ていただけると嬉しく思います!

息子さんにもありがとうございますとお伝えください!

トゥルークリエイション北千住 武内美香

• mippyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:17:57.0

要望通りにしていただきました。
    またぜひ、よろしくお願いします。

mippy様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
    こちらこそありがとうございました!

• ふーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 14:39:00.0

【メンズリピート率3位】キマる!!メンズカット&シャンプー¥3990 北千住

ふー様

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:27:58.0

色々と相談にのって頂きながらカットしてもらいました!
    仕上がりにとても満足しています!またお願いします!

【2回目ご来店様限定】デザインカット&ミニスパ \3650 メンズカット/北千住

ゆー様

自分がカットをする時は骨格や毛流れを見極めながら、
    お客様のライフスタイルに合わせてカットする様に心掛けています。

大多数のお客様が、骨格や生えぐせはバラバラで左右の毛量も違います。

全体のバランスがカッコよく見えるよう前からはもちろん、横から後ろから

どこから見てもシルエットが決まるように
    頭の形に合わせて、計算しながら切り方を変えております。

そうする事でドライヤーで乾かしただけで決まりやすいのと
    髪が伸びてもセットしやすい、出来るだけ形が崩れないのを意識して作っています。

トゥルークリエイション北千住 代表 肥高 壮汰

• あるとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 23:44:20.0

初めてのエクステだったので、わからないことだらけだったのですが、お手入れ方法などわかりやすく教えて頂きました。ありがとうございました!

全体カラー&シールエクステ80枚 ¥27280 長持ち◎ 北千住

[施術メニュー] カラー、エクステ

あると様

その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、

あると様に一番合う施術やアドバイスを提案させていただきました!

トゥルークリエイション北千住 武内美香

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:05:46.0

抽象的なお願いにも親身に聞いていただき、提案もしてくれたりご意見を頂けてすごく良かったです。
    スタッフさん同士やお客さんとスタッフさんが仲良く、通っているお客さんが多いんだなと思いました。

値段もリーズナブルで色落ちを楽しみながら、また来店したいと思いました。
    次は全体的に明るくしたいなって思います。

【伸びても可愛い♪】毛先ブリーチ&グラデーションカラー\9990 2回目も◎

まりな様

その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、

まりな様に一番合う施術やアドバイスを提案させていただきました!

トゥルークリエイション北千住 武内美香

• さゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 10:00:26.0

ヘアカラーを決めないで行きましたが、とても可愛い色にしてもらい嬉しかったです!!
    また、お話もとても面白くて楽しい時間でした!

さゆき様

素敵なお言葉、誠にありがとうございます!

お客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。

当店ではお客様の要望に合わせて最適なヘアカラーを提案させていただいておりますので、

ご満足いただけたことをとてもうれしく思います。

また、楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、心より光栄です。

今後もお客様にとって心地よいお時間を提供できるよう、

スタッフ一同努めてまいります。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 20:10:29.0

初めてピンク系のカラーを入れたのでどきどきしましたが、綺麗に仕上げていただき、またカクテルトリートメントでサラサラにもなって満足です!ありがとうございました!

【話題の最先端】カラー+カクテルトリートメント ¥10600→¥8980

S様

その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、

S様に一番合う施術やアドバイスを提案させていただきました!

トゥルークリエイション北千住 武内美香

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 14:03:40.0

希望通りのカラーにしてくれました!
    値段も安くてとてもよかったです。

[施術メニュー] カラー

S様先日は御来店ありがとうございます!
    仕上がり、満足していただけて大変嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております!!

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:25:26.0

お話しながらカラーを決められるのでなりたいイメージに近づけた色にして頂けました。
    仕上げに巻いて下さって大満足です。

さあ様

トゥルークリエイション北千住 代表 肥高 壮汰

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:36:54.0

今回2回目ですが、提案がとても上手で迷っても良い着地点にしてくれます。お店の方みなさん仲良さそうで雰囲気もよく、カラー手伝ってくれたお姉さんがキレイに染まってますね!って気さくに声をかけてくれるのもよかったです。ありがとうございました。

【2回目ご来店様限定】カット&カラー&トリートメント\6980 北千住/カラー

しのぶ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり雰囲気も褒めていただきとても光栄です!

トゥルークリエイション北千住 代表 肥高 壮汰

• 深架さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:29:44.0

今回初めて利用させて頂きました。
    一つ一つの作業が丁寧でヘアカラーも希望通りの色でした。
    トリートメントもして頂いて過去1のサラサラ髪になりました!
    次も利用したいと思います!

深架様先日は御来店ありがとうございます!
    理想の髪の毛の状態などお伺いしました。

その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、深架様に一番合う
    仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております!

• ともさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 17:07:58.0

施術中も楽しかったです。
    仕上がりも今の髪の状態に合わせて
    なりたい髪に仕上げて頂き満足です。

[施術メニュー] カラー

とも様先日は御来店ありがとうございます!
    トゥルークリエイションでは、

髪だけ良くでなく、お店のおもてなしや
    雰囲気なども含めてお客様に来て良かったな。
    と思ってもらえる空間を常に意識しています。

ですので、

今回の嬉しい口コミ
    その一言が本当に嬉しく感じます。
    御来店ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 12:05:31.0

良い色になりました、ありがとうございました

は様先日は御来店ありがとうございます!
    色、気に入って頂けて大変嬉しく思います!

• 剛さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 07:14:30.0

大変素晴らしかったです。
    こちらの要望を聞いたり提案などもして下さって親身な印象を持ちました。

仕上がりに関しても、私自身の髪の毛の癖を鑑みてセットのしやすい仕上がりにして下さり
    翌日以降のセットが楽しくて仕方がありません!

長さに関しても丁度よく
    次回はもう少し短くしても良いかなと思いました

色んな場所の美容室を行って来ましたが
    過去一良い、接客、施術だと思っております。

次回からまた利用させていただきます。
    また異動されるとの事ですが追っかけで頼んでも良いくらいの腕前でした!

【初来店メンズ人気2位】デザインカット&ミニスパ\3650 北千住/カット/メンズ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

剛様

今回素敵な口コミ、誠にありがとうございます。

お客様の要望やご満足いただける提案ができたことを大変嬉しく思います。

スタッフ共々客様が心地よくサロンをご利用いただけるよう努めておりますので、

今後もご期待に添えるよう努めます。

また、セットのしやすさや髪の毛の長さに関するお褒めの言葉、とてもうれしいです。

次回のご来店時には、さらにお好みに合ったスタイルをご提案できるように努めますので、

お気軽にご相談くださいませ。

お客様の口コミが、スタッフの努力の成果を感じさせてくれます。

これからもお客様にとって最高の美容体験を提供できるよう努めてまいります。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 20:08:36.0

初めて伺いました。商店街の通りにありアクセスが良かったです。
    カラーをお願いし、落ち着いた色味になり満足しています。
    もう少し艶が出ればより良かったなと。。

あゆみ様

理想の髪の毛の状態などお伺いしました。

その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、あゆみ様に一番合う

トゥルークリエイション北千住 代表 肥高 壮汰

• じるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:32:23.0

1回目から何ヶ月か経ってやっぱりここがいいーと思って2回目来店して、自分がこの色にしたいと伝えると出来る限りその色にしますって言ってくれて、安心して仕上がりを楽しみにしてました。人見知りなのであまり話すこと出来なかったけどすごく良かったです。
    仕上がりも理想のカラーに出来てまた来店したいです。

じるちゃん様

その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、

じるちゃん様に一番合う施術やアドバイスを提案させていただきました!

トゥルークリエイション北千住 武内美香

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 19:42:24.0

的確なアドバイスとセンスで相談に乗って下さりました。話しやすく明るい雰囲気で接客してくだり色落ち前の相談で色合いなど不安でしたがすごく褒めていただきました!とてもよかったです

【最高級レミー毛】シールエクステ60枚 ¥17000最高級レミー毛!!北千住

[施術メニュー] エクステ

るか様

その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、

るか様に一番合う施術やアドバイスを提案させていただきました!

トゥルークリエイション北千住 武内美香

• ヤマケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:57:36.0

今後ともよろしくお願いします。

【メンズおすすめ!垢抜け眉整え込】メンズカット&眉カット ¥4500 北千住

[施術メニュー] カット、その他

ヤマケン様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

いつも1ヶ月周期でカットでご利用頂いている、様
    今回はいつもより少し短めにカットさせていただきました。

自分がカットをする時は骨格や毛流れを見極めながら、

どこから見てもシルエットが決まるように
    頭の形に合わせて、計算しながら切り方を変えております。

そうする事でドライヤーで乾かしただけで決まりやすいのと

トゥルークリエイション北千住 代表 肥高 壮汰

• あすかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 14:12:15.0

カット&スパイラルorツイスパorツイスト¥12320をかけていただきました!出来が良く、初めてパーマをかける場所がここで良かったと思います!

【メンズリピート率1位】カット&スパイラルorツイスパorツイスト ¥12320

[施術メニュー] カット、パーマ

あすか様この度はご来店ありがとうございます!

初めてのカットパーマは緊張と不安があったと思いますがいい仕上がりになり大変嬉しく思います。
    パーマの持ちをよくするにはケアが必要不可欠なので、タオルでよく拭く、オイルを使う、伸ばしながら乾かさないなど注意して頂けると長持ちすると思います。

次回ご来店くださる際にパーマが残っていましたらカットのみで調節させていただきますのでご予約を心よりお待ちしております。

• 金色さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 02:56:39.0

オーダーした髪型とは違った雰囲気の髪型になってしまった。

[施術メニュー] カット、その他

金色様
    不快な気持ちにさせてしまって大変申し訳ございません
    ご指摘いただいた問題については、
    真剣に受け止め、改善に努めます
    ご不便なご迷惑をおかけし、心からお詫び申し上げます
    今後のサービスに向けて努力してまいります

トゥルークリエイション北千住

トゥルークリエイション 北千住(True Creation--)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー