初めての利用した美容院でした。
予定していたコースでは色落ちが早くなるというお話を丁寧にしていただき、とても気にいる色になりました。シャンプーやオイルなどもおすすめしていただいたので、カラーをキープしながら色落ちも楽しみたいと思います!
カラーしてくださったお二人の方も話しやすく、時間もあっという間でとても楽しかったです。
また、リタッチで来店したいと思います!
【ご新規様人気3位】透明感カラー+ツヤトリートメント¥4200 2回目も◎
True Creation-北千住-【トゥルークリエイション】からの返信コメント
ばたこ様
お客様の口コミ、誠に嬉しい限りでございます。
初めての利用にも関わらず、丁寧なカウンセリングとカラーの説明とお褒め頂き、
心から感謝しております。
提案させていただいたシャンプーやオイルも購入して頂き、
カラーを長く楽しめることを楽しみにしております。
カラーを担当させていただいたスタッフも話しやすさを心から意識しているので、アットホームな雰囲気で過ごして頂き、
こちらも時間もあっという間でした。これからもリタッチでお越しいただければと思っております。
心からのおもてなしと技術を向上させ、またのご来店を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
2回目の来店です!カウンセリングもしっかりしてくれて今回もすごい満足です!
またよろしくお願いします(^^)
外国人風バレイヤージュカラー&ケアトリートメント \15200◎北千住
あーちゃん様
2回目のご来店いただきありがとうございました!
トゥルークリエイションでは
薬剤や塗り方にももこだわり、お色の発色やダメージもなるべく少ないようになるように常に意識しております♪
トゥルークリエイション北千住 代表 肥高 壮汰
初めて伺わせて頂きました。
カウンセリングで事細かにオーダーしましたが、その場合の仕上がり等 こちらの要望に添ったアドバイス等 色々と話せて良かったです。
施術中も楽しく話が出来 事細かな思い遣りや気配りを感じられました。
仕上がりもイメージした通りで気に入りました。
おすすめのシャンプーも教えて頂き 購入してみようと思います。
担当者さんとアシスタントの方 本当にありがとうございました。
また、伺わせて頂こうと思います。
【伸びても可愛い♪】毛先ブリーチ&グラデーションカラー\9990 2回目も◎
やっちゃん様
この度はTrueCreation北千住をご利用いただき、ありがとうございます!
初めてのカウンセリングでお聞きしたご要望に添った仕上がりやアドバイスがお役立ちできたこと、大変嬉しく思います。
施術中に楽しい時間を過ごしていただけ、細やかな思いやりや気配りが感じられてうれしいです。イメージ通りの仕上がりになり、お気に入りいただけて何よりです。
おすすめのシャンプーも気に入っていただけると嬉しいです!
担当者とアシスタント一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
髪の毛について色々と教えていただきました。
急遽カットもしていただき、ありがとうございました。
量感がしっくりこないことが多く
今まで美容院を点々としていましたが、
今後もお願いしたいなと思うくらいカットが良かったです!
また伺います!
さほ様
理想の髪の毛の状態などお伺いしました。
その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、さほ様に一番合う
トゥルークリエイション北千住 代表 肥高 壮汰
初めて来店させていただきました。
お店に入ってすぐに場違いな場所に来てしまったのでは無いか?と不安になりましたが、明るくフレンドリーに接していただきありがたかったです。
元々の髪色の関係もあり希望の髪色は断念しなくてはなりませんでしたが丁寧に説明をしていただき、またヘアケアについても色々とアドバイスいただきありがとうございました。
にゃきん様
理想の髪の毛の状態などお伺いしました。
その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、にゃきん様に一番合う
トゥルークリエイション北千住 代表 肥高 壮汰
髪色可愛くしていただけて良かったです!
トリートメントで髪がサラサラになりました!!
また利用させて頂きたいです
いもん様
その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、
いもん様に一番合う施術やアドバイスを提案させていただきました!
トゥルークリエイション北千住 武内美香
髪色を提案していただきすごくお気に入りになりました!
アシスタントの方も丁寧ですごくよかったです。
また行きます!
【髪質改善】期間限定50%OFF☆カット+艶カラー+髪質改善トリートメント\8800
あーこ様
この度はTrueCreation北千住をご利用頂き、誠にありがとうございます!
その後お色の落ち具合はいかがでしょうか?
前回以上のお色の提供ができるよう、
こちらも頑張って行きますので、
またのご利用を心よりお待ちしております!
オイルの販売ノルマでもあるのか、店内でオイルを薦める声が何度も聞こえ、辟易。
担当してくださった方や店内の雰囲気は明るく元気で、お客さんも若い人が多いお店と言う印象でした。
カットカラー技術に関してはお手頃だし、十分満足です。
ただシャンプーがささっと終わった事、最後トイレを借りて顔を見たら眉毛のところや顔周りにカラー剤が付着しており、うーん、と思いました。
が、安いし、数こなさなきゃいけなさそうだし、仕方ないかな、という感じでした。
【透け感◎】外国人風ハイライトカラー+全体カラー\9990 2回目も利用◎
すが様、この度は当サロンをご利用いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
まず、オイルのご案内につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。販売ノルマは設けておりませんが、お客様におすすめすることが時に過度に感じられる場合があること、十分に配慮が足りませんでした。今後、より一層お客様のご意向を尊重した対応を心掛けてまいります。
また、シャンプーやカラー後の仕上がりについても、ご指摘いただきありがとうございます。カラー剤が顔周りに残っていたことについて、スタッフ一同、再度確認と改善を進めて参ります。安心してご利用いただけるよう、品質向上に努めてまいります。
カットカラー技術にご満足いただけた点は、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
トリートメントとエクステ外しで伺いました。
エクステは1ヶ月以上つけていましたが、トータル2-3本しか外れていないと思います!
またエクステ付けたくなったらお願いします!
エクステ、トリートメント
、様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
エクステお褒めいただきありがとうございます
トゥルークリエイション北千住 代表 肥高 壮汰
いつもとっても上手に仕上げてくださいます。
また、スタッフの方々のお気遣いも素晴らしいです。今後もお世話になりたいサロンです。
洸ママ様
いつもご来店いただきありがとうございました!
トゥルークリエイション北千住 代表 肥高 壮汰
初ブリーチだったのですが、大分満足しています。
カラーは特に決めないで行ったのですが、ブリーチの抜け具合をみて色を提案してもらいました。結果ベージュ系の色にしてもらい綺麗に仕上がってて良かったです!
お店の方々も人当たりの良い方々でお話も楽しくさせてもらえて緊張も解けたかんじがしました!
また伺いたいと思えるサロンでとても良かったです。
【圧倒的透明感♪】ハイトーンダブルカラー\9990♪2回目も利用◎北千住
mrn様
理想の髪の毛の状態などお伺いしました。
その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、mrn様に一番合う
トゥルークリエイション北千住 代表 肥高 壮汰
ハイトーンのオススメのケア方法やオイルなども教えて頂きとてもご丁寧な接客でした。
【透明感♪】ハイトーンダブルカラー&ケアブリーチ\12000 /韓国/北千住
m様
理想の髪の毛の状態などお伺いしました。
その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、m様に一番合う
トゥルークリエイション北千住 代表 肥高 壮汰
カラーはバッチリで色落ちが楽しみです^_^
【トゥルクリ人気No.1】 デザインカット&全体カラー ¥8800 北千住/カラー
ちぃ様
その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、
ちぃ様に一番合う施術やアドバイスを提案させていただきました!
トゥルークリエイション北千住 武内美香
初めて利用させていただきました!
初めてのお店はやっぱり緊張してしまうのですがとても居心地のいい場所でした
1つ1つの質問も細かく聞いて下さり理想以上の仕上がりで大満足です!!
また利用したいと思えました!
全体カラー&シールエクステ80枚 ¥27280 長持ち◎ 北千住
カラー、エクステ
るるる様
その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、
るるる様に一番合う施術やアドバイスを提案させていただきました!
良い色に染まったし
シャンプーも丁寧で良かったです。
ゆか様
その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、
ゆか様に一番合う施術やアドバイスを提案させていただきました!
トゥルークリエイション北千住 武内美香
希望に対しての仕上がりにいつも満足してます。
【メンズおすすめ!垢抜け眉整え込】メンズカット&眉カット ¥4500 北千住
ヤマケン様
いつもご利用頂きありがとうございます。
いつも1ヶ月周期でカットでご利用頂いている、ヤマケン様
今回はいつもより少し長めにカットさせていただきました。
自分がカットをする時は骨格や毛流れを見極めながら、
お客様のライフスタイルに合わせてカットする様に心掛けています。
大多数のお客様が、骨格や生えぐせはバラバラで左右の毛量も違います。
全体のバランスがカッコよく見えるよう前からはもちろん、横から後ろから
どこから見てもシルエットが決まるように
頭の形に合わせて、計算しながら切り方を変えております。
そうする事でドライヤーで乾かしただけで決まりやすいのと
髪が伸びてもセットしやすい、出来るだけ形が崩れないのを意識して作っています。
トゥルークリエイション北千住 代表 肥高 壮汰
おすすめのヘアオイルやシャンプーを教えて頂きました
カラーの相談にものってくださり、とても助かりました
りさ様
理想の髪の毛の状態などお伺いしました。
その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、りさ様に一番合う
トゥルークリエイション北千住 代表 肥高 壮汰
初めて伺いました。スタッフの元気な挨拶でこちらも明るい気持ちになりました。
カウンセリングも丁寧にして頂き仕上がりも満足です。
こはる様
理想の髪の毛の状態などお伺いしました。
その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、こはる様に一番合う
施術やアドバイスを提案させていただきました!
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております!
丁寧なカウンセリングで仕上がりも完璧でした。
おすすめのシャンプー、ブリーチありなしの色等画像をご提示いただけたので分かりやすかったです。
機会があればまたお伺いします!
【ご新規様人気2位】インナーorイヤリングカラー&フルカラー\8980 2回目も◎
まお様
理想の髪の毛の状態などお伺いしました。
その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、まお様に一番合う
トゥルークリエイション北千住 代表 肥高 壮汰
年末のお忙しい時期にも関わらずいつもと同じように丁寧に接客、施術して頂きました。
施術はもちろんなのですがスタッフさん皆さんの接客が素晴らしくて毎度感動します。心優しい方が多いんだろうな。
今年の4月からお世話になっていますがこんなに良い美容院に出逢えて本当にラッキーでした。
年明けにまたカラーでお伺いする予定です。来年もどうぞよろしくお願いします!
【こなれ韓国風カラー】インナーorイヤリングカラー&ケアTr ¥11000北千住
HAL様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
トゥルークリエイション北千住 代表 肥高 壮汰
落ち着いたカラーにしてもらい、髪の毛もサラサラになりました!ありがとうございます!!
ちびまる様
その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、
ちびまる様に一番合う施術やアドバイスを提案させていただきました!
トゥルークリエイション北千住 武内美香
アドバイスもしっかりしてくれて、何より仕上がりに満足です。
また次もよろしくお願いします(^^)
次はおすすめのトリートメントしてみますね!
かめるな様
2回目のご来店いただきありがとうございました!
トゥルークリエイション北千住 代表 肥高 壮汰
毎度完成度が高く雰囲気もいい!
カット、カラー、その他
まなちゃん様
いつもNARUTO走りありがとうございます!
ボブ生活をめっちゃ楽しんでください!
またお待ちしてます!
夏頃から毎回利用させてもらっています。
接客がしっかりしていて、明るい雰囲気のお店です。
スタイルの相談にも乗って頂いたり、カットもパーマもイメージ通りの仕上がりで毎回満足してお店を出ています!
【メンズリピート率1位】カット&スパイラルorツイスパorツイスト ¥12320
サイコサン鍛錬所 様ご来店ありがとうございます!
イメージ通りの仕上がりになり嬉しく思います!!
一人一人に合わせたカットとパーマをさせて頂いておりますのでまたお気軽にご来店下さい!!
1ヶ月から1ヶ月半程しますと毛量が気になり出す頃だと思いますのでお待ちしております!
この人に任せておけば人生なんでも上手く行きます
たま様
いつもご利用ありがとうございます!
なんでも自分に任せていただければ、
大丈夫なので、また来てください!
満足のいく髪色にしていただきありがとうございました!
カウンセリングの際も丁寧に希望を聞いてくれ、施術中もたくさんお話しできて楽しかったです
ももか様
この度はTrueCreation北千住店のご利用ありがとうございます。
カウンセリングも、仕上がりもお褒め頂きありがとうございます!
色も持つように作っておりますので、
ぜひぜひ、またのご利用をお待ちしております!
当日この髪色にしたいと、担当された方にお願いすると、メニューが変わると言われて、かかる時間と料金を出してくださりました。とても親切にして下さった。
実際の完成系も満足いく物になったので、良かったです。
【透け感◎】3Dハイライトカラー&ケアトリートメント \14300 /北千住
ももぴよ様
トゥルークリエイション北千住
初めて伺いました。カラーとトリートメントで1時間半でしたが若い店員さんが3名入れ替わりで丁寧な対応をしてくださってその点は満足でした。
ただ、シャンプーからセットの間、使用しているオイルについて、「販売もしている、12月まではお得に買える」との説明をされました。1回だけ、話を聞く分には我慢出来るのですが、シャンプー時は横になっていること仕事で疲れていることもあり静かに対応して欲しかったです。また、2回目にもオイルの説明をされた際「購入されますか?」と聞かれてお断りしたのに、最後のセット時にまたオイルの説明や購入の話をされて正直、良い思いをしませんでした。
オイルの話よりセットやカラーが長持ちする手入れなど教えて欲しかったし、オイルの説明は一度でいいです。
その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、
あや様に一番合う施術やアドバイスを提案させていただきました!
また1ヶ月ほどでお色落ちてきますので、
最低でも2ヶ月周期でカラーをしてあげるといい状態を維持できると思います。
オイルの説明に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ間での報連相をしっかりやり同じことを繰り返さないよう務めて参ります。
口コミのご協力ありがとうございます。
トゥルークリエイション北千住 武内美香
2回目の来店です!
気遣いが素晴らしくて居心地が良いお店です(о´∀`о)
【2回目ご来店様限定】透明感カラー+ツヤトリートメント¥4200 北千住
ペコちゃん☆様先日もご来店ありがとうございました!
トゥルークリエイションでは、
髪だけ良くでなく、お店のおもてなしや
雰囲気なども含めてお客様に来て良かったな。
と思ってもらえる空間を常に意識しています。
ですので、
今回の嬉しい口コミ
その一言が本当に嬉しく感じます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またご来店お待ちしております!
初めて伺いました。お客さんもスタッフの方々もおしゃれで若い方が多く、「元気なお店」という印象でした。
スタッフさんは気さくで話しやすく、カウンセリングも丁寧で仕上がりに満足しています!
購入したヘアオイルは値段がちょっと高めでしたが、香りが好みだったこともあり大事に使おうと思います。また機会があればよろしくお願いします。
りな様
その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、
りな様に一番合う施術やアドバイスを提案させていただきました!
仕上がりも褒めていただきとても光栄です!
ご購入して頂いたオイルはお家でのヘアケアにはかかせないケアの1つになります。
気に入って頂けて光栄です!
トゥルークリエイション北千住 武内美香
トゥルークリエイション 北千住(True Creation--)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー