4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. コノン(CONON)  >

CONON【コノン】

コノン

• 東京都目黒区自由が丘2-20-2 グレース自由が丘 1F
  • 【 5/6  月曜日  TEL予約 ◎  】自由が丘駅徒歩6分
  • みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 15:12:37.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。キレイなカラーで手触りもつやっつやになって嬉しいです。前回のカットと合わせて友人に髪をほめられました。ありがとうございます!

オイルカラー + トリートメント¥11000~

みく様

前回のカット&縮毛矯正でのスタイルも、周りから好評だったと報告いただき、さらに今回のカラーも褒めていただけたと知り、私もすごく嬉しく思います。
    髪質もより扱いやすくしつつ理想のスタイルに近づけれるようにこれからも技術向上に努めてまいります。
    次回のご来店も心待ちにしております。

CONoN 森本雅生

• しんちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:38:20.0

中学生の息子を連れて、初めての親子美容院でした。親の私はカラー&カット、息子は似合わせカットでやってもらいました。息子は初めての美容院でしたが、スタイリストさんにも気さくに接して頂いて緊張することなく過ごせたようです。親子二人、同じスタイリストさんにテキパキやってもらいました。
    息子自身もかっこよくしてもらって、ニコニコしながら帰ってきました。

またタイミング合わせていこうと思います。ありがとうございました。

CONON【コノン】からの返信コメント

しんち様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は念願の息子さんもカットさせて頂くことができて本当に嬉しかったです。
    最後にワックスで仕上げた際に息子さんがとてもニコニコしてくれているのを見て私まで嬉しい気持ちにさせてもらいました。かっこよく変身した姿をご家族の皆さんにも喜んで頂けたらいいな…と思いつついつもと違うヘアセットで仕上げてみました^_^
    素敵な親子の空気感に終始癒された時間でした。お忙しいスケジュールの中お時間を作ってご来店頂き本当にありがとうございました。
    またかっこよくヘアカットさせて頂きますのでぜひぜひよろしくお願い致します!

とっても嬉しい口コミもありがとうございました^_^

CONoN/川野裕貴

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 22:33:51.0

綺麗で落ち着いている雰囲気で良かったです。
    担当のスタイリストさんもとても親切で髪の毛の状態に合わせたご相談もできて安心でした。
    白髪染めと合わせてイルミナカラーとTOKIOプレミアムトリートメントにメニュー変更しましたが、髪の毛もツヤツヤで満足です。仕上がりも気に入ってとても気分転換になりました。
    また色々なメニューでお願いしたいと思います。

似合わせカット+カラー+トリートメント¥10000~

CONON【コノン】からの返信コメント

先日はご来店、大変ありがとうございました!

お店の事まで褒めていただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです、
    今まで頑張って来て良かったなと思います。

トリートメントや薬剤を豊富に取り揃いていますのでお客様の雰囲気や肌、骨格、ダメージなどを見ながら、ご要望に合う薬剤を提案させていただいております!

ぜひ引き続きご利用いただきたいです!

またのお越しをお待ちしております!!

CONON  黒崎

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:58:01.0

子連れでお邪魔して、結婚式に参列予定だったのでボブでまとまるようにしてもらいました。(ヘアセットしなくていいように)
    ついでに子供の前髪カットもして頂き、有難かったです。

CONON【コノン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

ちい様の理想をお聞きした上で、ボブデザインを切らせていただきました!!

結婚式でも普段でも簡単にスタイリングできるかと思います!お似合いです!!

そしてお子様も可愛すぎました^ ^

是非またお待ちしております!

CONON自由が丘 HAYASHI

• ひでさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 11:53:04.0

コスパ最強です!この金額なら通えそうです!
    次回もっと短くしてもらおうと思います!
    リピ確定です!ありがとうございました!

【頭皮改善menu】カット+艶カラー+バブルプチヘッドスパ¥8000~

ひで様

ご来店、誠にありがとうございます!!

今回喜んでいただけたみたいで自分自身嬉しい気持ちでいっぱいです!

お客様の雰囲気、服装、骨格、肌から似合うスタイルを提案させていただきました。

もっともっとお客様のライフスタイルが素敵になるよう、日々精進していきます!

次回のご来店心よりお待ちしてます!!!

CONON 黒崎

• misatoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 11:53:29.0

今回は白髪のメンテナンスでリタッチのみ。
    明るめトーンで毛先のメッシュにも合うよういい感じにしていただきました。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよくて、毎回いいリフレッシュになっています!

【10月1日から一部料金価格改定いたします】

CONON【コノン】からの返信コメント

明るめトーンでメッシュにも白髪にもなじみもかなり良くなってきました!!

CONON自由が丘 HAYASHI

• きじとらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 19:02:43.0

シャンプーが気持ちよかったです。
    カットも大満足です。ありがとうございました。

CONON【コノン】からの返信コメント

きじとら様、この度はご来店ありがとうございます。
    綺麗なロングヘアでしたがバッサリイメージチェンジさせて頂けて嬉しかったです!
    新しいボブスタイルもとてもお似合いで素敵でした!
    スタイリングが大変になってきたり、髪の毛の扱いが難しくなってきたらまたぜひメンテナンスさせて頂けると嬉しいです。その時はまたシャンプーで癒しの時間を過ごせるよう丁寧に施術致しますのでよろしくお願い致します。

CONoN/川野裕貴

• ゆーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 20:50:49.0

落ち着いた雰囲気でとても快適でした。
    スタイリストの方がたくさんお話ししてくれてとても楽しかったです。

ゆー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけて大変うれしいです。

うれしい口コミをありがとうございました!!!

CONON  黒崎

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 12:53:00.0

親身になってこちらの要望を聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。新規の値段設定がないのにも関わらずお手頃な価格設定で、しかも次回も同じ金額でカットしていただけるというのが良いなと思いました。またよろしくお願いします。

初めてのご来店ありがとうございました!

通いやすい価格設定ですので、気兼ねなくたくさん来てください^ ^

また理想のスタイルに向けて、相談しながら決めていきましょう!

CONON自由が丘 HAYASHI

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 21:34:11.0

サロンの近くに住む娘の紹介で伺いました。カット・カラーでしたが、なりたいヘアスタイルの動画をお見せして、ほぼそのとおりとなり満足しています。今までは、仕上がりは満足でも美容師さんとの会話に疲れてしまうことが多かったのですが今回はそのようなこともなかったので次回もお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

ハル様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです。
    普段は、少し離れた所に住んでいるとの事でしたが、
    またこちらに来られる際に立ち寄って頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

オオツカ コウキ

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:27:19.0

表面にぽや毛が増えてきたため縮毛矯正をお願いしました。薬剤の香りも強くなくカラーも同時にできるため助かりました

【フルコース縮毛menu1】トリートメント+縮毛矯正+カット+カラー¥15500~

CONON【コノン】からの返信コメント

久しぶりのフルコース、長時間お疲れ様でした^ ^

今回もデザインお任せいただきありがとうございました!

バッサリ切って、カラーリングは少し明るめでとてもお似合いです!!

新年になるかと思いますが、またお待ちしております!

CONON自由が丘 HAYASHI

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 23:42:51.0

初めての美容室で最初は少し緊張しましたが、担当の方は穏やかで話しやすく、髪の扱いも丁寧だったので、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。翌日からとても扱いやすくなりました。
    またお願いしたいです。有り難うございました。

じゅん様へ^ ^

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めての美容室は不安ですし、緊張しますよね!
    仕上がりも満足して頂けてよかったです!
    毎日が扱いやすくお過ごし頂けていれば幸いです。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。
    楽しみにお待ちしております。

CONONノグチアスカ

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 16:10:37.0

初めての来店。スタイルも特にこだわりがあるわけでもなく伺ったのですが、1つ1つ丁寧に確認していただき、きれいに仕上げていただきました。担当していただいた方は終始感じがよく、とても気持ちの良い状態で終えることができました。スタイリングも毎朝楽になりました。ありがとうございました。

CONON【コノン】からの返信コメント

あっこ様この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    毎日のスタイリングが少しでも楽になってとても安心しました。
    嬉しいご報告ありがとうございます!
    なかなか求めるイメージがまとまらない時や伝えるのが難しい時もあると思いますが、そんな時でも少しずつご要望やお悩み解決に近づけるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいりますので、安心してご利用頂けると嬉しいです^_^

スタイリングに時間がかかるようになってきたり、なんとなくスタイルチェンジをしたい気分になった時はまたぜひご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。

CONoN/川野裕貴

• Haluさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-11-04 08:15:39.0

いつも丁寧なカットをしていただき、ありがとうございます。私の前のお客さんは確か小学生の女の子。子供にも隔たりなく丁寧な対応をされ関心いたしました。
    たぶんどんな年代のお客にも対応されるサービス、ホスピタリティをお持ちで、確かな技術を後押しされていると思います。

Halu様

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    場所が遠くなったにも関わらずわざわざ通ってくだり、心優しいお言葉お褒めのお言葉かけてくださり、とても嬉しく励みになっております。
    いつも、ありがとうございます
    これからもHalu様はじめより多くの方に喜んでいただけるように、しっかりと努めてまいります。
    次回のご来店も心待ちにしております。

CONoN 森本雅生

• ちゅうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 18:00:26.0

人気スタイリストさんで中々予約が取れないのですが
    たまたまこの日は運良く当たりました。
    丁寧なカウンセリングで、仕上がりの理想も想像超えでした。ヘッドスパはフルフラットになるので、極上でうとうと、、。トータル1時間程でとてもCPよく、会話も楽しく、何より日毎にセットがしやすく助かっています。

あまり予約殺到されたくないので、これ以上人気にならないで欲しいです笑

結構思い立って時に予約することが多いので中々、取れる事がないのですが、次回もタイミングよく当たりますように。
    今回もありがとうございました!!

【メンズ限定】カット+マイクロバブルプチスパ¥4500

CONON【コノン】からの返信コメント

大変、大変、大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

お久しぶりでしたし、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!

デザインもよりスッキリし、とてもお似合いです!!

是非是非是非またお待ちしております!

CONON自由が丘 HAYASHI

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:13:22.0

カウンセリングをとても丁寧に行なってくださり、仕上がりも綺麗で希望通りでした!
    髪の毛がツヤツヤになり大満足です(*^^*)

【艶カラーmenu1】カット+艶カラー+《超音波》スチームトリートメント¥9000

みき 様

また伸びてきたらぜひご利用ください!

CONoN自由が丘 長谷川 大地

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 18:28:32.0

カットもカラーもとても素敵に仕上げていただきました。

CONON【コノン】からの返信コメント

さっちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにまた切らせて頂けて本当に嬉しかったです!時間を割いてご来店頂き、ありがとうございました。今回のカラーも秋らしく温かみのあるベージュがとてもお似合いでした^_^
    以前と変わらず色々なお話をする時間はあっという間でしたが、とても楽しかったです。
    いつもと違うボーイッシュなショートも可愛くて素敵でした^_^!
    遠いところなのでなかなかお会いできる機会は少ないかもしれないですが、また楽しくカットさせて頂ける日を楽しみにしています。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    ご来店本当にありがとうございました。

CONoN/川野裕貴

• keepcalmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 07:39:30.0

カラーとトリートメントが大満足です。

【髪質改善】オイルカラー+カット+トリートメント ¥14000~

CONON【コノン】からの返信コメント

keepcalm様、この度はご来店ありがとうございました。
    オイルカラーは色落ちも綺麗なので、できるだけ長くカラーの色味も楽しんで頂けると思います。
    季節の変わり目は頭皮も敏感になりますので、ダメージの少ないオイルカラーは頭皮にも優しいので、大変おすすめです^_^
    今回のトリートメントでダメージや髪の毛のおさまりも改善できてると嬉しいです。
    またご来店頂ける機会がありましたら、より扱いやすいよう丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願い致します。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

CONoN/川野裕貴

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:43:43.0

初めて伺いましたが、髪の特徴や状態を見ながらカラーやカットのご提案をいただき、素敵に仕上げていただきました。あまりこだわりはないものの、いつも髪質に悩んでいるので嬉しかったです。色持ちも楽しみです。

イルミナカラー+カット+トリートメント¥12500~

haru 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

色持ち次第でまたカラーの配合変えてより持つように工夫できますのでまたぜひご感想教えてください!

CONoN自由が丘 長谷川 大地

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:32:20.0

こちらの要望を細かく聞いてくださり、思い通りにカットしていただきました!翌朝のセットも楽でした!またお願いしたいです。ありがとうございました。

k様

ご希望のスタイルに近づけながら、ご自身でのセットも楽にキマるようなカットを心掛けているので、朝のセットが楽になったと言っていただけ、嬉しく思います。
    ヘアスタイル楽しんでください。

CONoN 森本雅生

• みーやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 10:34:42.0

いつもお世話になってます!
    カットもカラーも仕上がり大満足です。
    人気があり、なかなか行きたい日に予約が取れないのが残念ですが、そのほかは本当に大満足です。カットが上手いので、自分でのセットもとても簡単にできます。ありがとうございます。

【髪質改善iNOAカラー】カット+オイルで染めるトリートメントカラー¥10000

みーや様へ^ ^

いつもありがとうございます^ ^ いつもみーやさんに癒されております^ ^
    お忙しい中うれしい口コミありがとうございます。
    寒くなってきたので、お身体に気をつけてください^ ^
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

CONONノグチアスカ

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 04:06:47.0

お手頃値段で、話しやすく、とてもよかったです

【open 1周年】似合わせカット+艶カラー¥5500【自由が丘】

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 21:02:44.0

静かで落ち着いた雰囲気のお店でした。シャンプー台が full flat でとても快適でした。
    丁寧にお仕事をしているスタイリストさんで、安心感がありました。ありがとうございました。

CONON【コノン】からの返信コメント

ゆうこ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    シャンプー台、リラックスして頂けて大変良かったです。
    その後の髪の毛の扱いで困ったことや気になることなどありましたら、またお気軽にご相談ください。その時はまた安心してお任せ頂けるようしっかり丁寧に施術させて頂きます!

CONoN/川野裕貴

• あきちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 19:37:27.0

初めて利用させて頂きましたが、全体的な雰囲気もよく、仕上がりも満足です。
    カラーが特に自分が思ってる色が出てて気に入りました。

CONON【コノン】からの返信コメント

あきちん様、この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    カラーリング気に入って頂けて大変嬉しいです^_^
    今後も季節や気分に合わせて色々なヘアカラーを楽しんで頂けるようご提案させて頂きますので、挑戦してみたい色や気になる色がございましたら、お気軽にご相談ください!

またお越し頂ける機会がごさいましたら、少しでもリラックスして過ごして頂けるようしっかり丁寧に施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

CONoN/川野裕貴

• ぴーのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 18:13:50.0

初めてのカラーで色の指定など曖昧だったのに綺麗に仕上げていただいて本当に満足しました。周りからも褒められました。また髪の癖や縮毛矯正の必要の有無など詳しく教えて頂けてとても助かりました。また伺おうと思います。

ぴーの様

ご来店、誠にありがとうございます!!

お客様の雰囲気、服装、骨格、肌から似合うカラーを提案させていただきました。

次回のご来店心よりお待ちしてます!!!

CONON 黒崎

• しゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 12:17:09.0

セットの悩みを解消してくれました。また、セットしやすい髪型にカットしてくれたため、以前よりも格段にセットしやすくなりました。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+マイクロバブルプチスパ¥4500

しゅう様

お悩み解消されて嬉しいです。
    お伝えしたアイロンのやり方やスタイリング方法ぜひ試してみてください。
    また何かございましたら、気軽にご相談ください。

CONoN 森本雅生

• あやほのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 11:14:36.0

いつも満足です。

【髪質改善カラー】カット+オイルカラー¥10500

あやほの様へ^ ^

いつもお世話になっております!
    これからも満足して頂けるように精進してまいります^ ^
    またよろしくお願い致します。

CONON  ノグチアスカ

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:02:32.0

落ち着いた空間で、とても心地よい時間が過ごせました!
    私の髪の特徴に合わせた提案もしてくださり、かといっておすすめされすぎるわけでもなく、、
    とても心地よかったです^^
    色落ちの過程も視野に入れた仕上がりにしてくださり満足でした★

イルミナカラー+トリートメント¥10000~

初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです!!

そしてなによりカラーリングにより落ち着き、かつ透明感がありとてもお似合いです^ ^

また、前髪カットだけでも気兼ねなくお越しください!!

是非またお待ちしております!

CONON自由が丘 HAYASHI

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:53:37.0

はじめて伺いましたが、丁寧にカラーの説明していただき、自分の髪についてもよくわかりました!仕上がりも調整していただきありがとうこざいました。SNSシェアさせていただいたら良かったなあと思いながら…旅行中でしたが、素敵な時間をありがとうこざいました。

ももこ様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです。
    遠方に住んでいると思いますが、また東京に来る機会がございましたら、
    是非お立ち寄り下さい。
    SNSもシェアさせて頂ければ嬉しいです。

オオツカ コウキ

• たなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 18:24:38.0

お店の雰囲気は写真通りでとても良かったです。施術中いろいろとお話しできて楽しい時間でした。仕上がりも希望通りの色味で今風に仕上げていただき満足です。カラーの説明も丁寧にしてくださり価格面のことも考慮していただけてありがたかったですしお安いと思います!ありがとうございました(^^)

初めてのご来店ありがとうございました!

カラーリングに関しては、3段階の設定にしておりますが、それぞれに特徴がありますので、カウンセリングにて、その時の希望や理想、気分などで無理なく共に決めていきますのでご安心ください^ ^

結果、満足いただけたようで大変嬉しいです!!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!!!

CONON自由が丘 HAYASHI

コノン(CONON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー