4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. コノン(CONON)  >

CONON【コノン】

コノン

• 東京都目黒区自由が丘2-20-2 グレース自由が丘 1F
  • 【 5/6  月曜日  TEL予約 ◎  】自由が丘駅徒歩6分
  • 名無しさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 17:40:54.0

難しいカラーのリクエストをしてしまいましたが、結果的に本当に理想通りのスタイルになりました!カットも少し手を加えただけで髪が結びやすくなりました。シャンプー台に枕がついていて首が疲れない仕様になっていたことに感動しました笑
    またぜひよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【open 1周年】似合わせカット+艶カラー¥5500【自由が丘】

名無し様

この度はCONON自由が丘にご来店頂きありがとうございます!

理想通りになって良かったです!

カラーの褪色気になったらまたご来店下さいね!

お待ちしてます!

CONON 自由が丘 渡邊

• ちはるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 14:47:48.0

初めて利用させて頂きました。サロンの雰囲気も良く、何よりスタイリストさんが短時間でとても素敵にカットして下さいました。カット中のお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。また利用させて頂きたいです。

【open 1周年】似合わせカット+バブルプチヘッドスパ¥4500【自由が丘】

ちはる様

お客様が通いやすく綺麗なヘアスタイルを維持できるようにと
    日々おもてなしの心を大切に技術を磨いております。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!!!

CONON  黒崎

• misatoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:10:19.0

今回はリタッチで。
    白髪が伸びても馴染みやすいよう、いつも色を調整していただいてます。
    今回もいい感じの染まり具合でいつも感謝です!

最後にヘアアイロンでセットしていただき、その後会った友人にもいい感じだね、と褒めてもらえました~!ありがとうございました!

CONON【コノン】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

明るめに配合を変えても調子が良さそうで安心しました^ ^

美容院帰りに褒めてもらえた報告は大変励みになります!!!

今後ともよろしくお願い致します!

またお待ちしております!

CONON自由が丘 HAYASHI

• ぽこたさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 22:12:51.0

最初から最後までとても丁寧にやっていただきました。

なんとなくお伝えしたのにとっても素敵にカットしていただいて久しぶりに気分が上がりました。

また伺いたいです。

CONON【コノン】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    少しスッキリめにイメージチェンジさせて頂きましたが、とてもお似合いでした^_^
    ふんわりとしたご希望のイメージでもお話頂けて嬉しかったです!これからもなんとなくの理想やイメージで大丈夫ですので、気になるヘアスタイルなどありましたらぜひご相談ください!

これから少しずつ色々なスタイルチェンジを楽しんで頂けるよう、丁寧に施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。

CONoN/川野裕貴

• ケンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 10:16:06.0

暑い日が続きドライヤーの時間が面倒になっていましたが、とても丁寧にカットをしてくださったので楽に乾かせ、セットせずに髪型が決まるようになりました。ありがとうございました。

【髪質改善iNOAカラー】カット+オイルで染めるトリートメントカラー¥10000

ケン様

この時期のドライヤーは地獄ですよね、、

暑い日が続くと思うのでお身体に気をつけて下さい!

また来月お待ちしてます!

CONON 自由が丘 渡邊

• きぬさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 17:51:41.0

初めて伺いました。カウンセリングも丁寧にしてくださって、希望通りのカラーにしていただけました。
    フルフラットのシャンプー台も良かったし、マイクロバブルのヘッドスパもとても気持ちよかったです。また伺いたいと思います!

【頭皮改善menu1】カット+艶カラー+バブルプチヘッドスパ¥7000

CONON【コノン】からの返信コメント

きぬ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    シャンプー台、リラックスして頂けて良かったです!日頃の疲れを癒せるよう心を込めてマッサージ致しますので、お疲れの際はマイクロバブルのヘッドスパもぜひまた施術させて頂けると嬉しいです。
    今度もヘアスタイルやカラーリングなどでお悩みがありました、お気軽にご相談ください。
    ご希望に合わせて色味やスタイルも色々提案致しますので、よろしくお願いします!
    CONoN/川野裕貴

• MINEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:33:46.0

丁寧にカラーについてご相談させていただき、
    カットも詳しくヒアリングしました。心地よい接客です。
    仕上がりはイメージ通りで満足です。

【プレミアム艶カラーmenu3】艶カラー+カット+TOKIOトリートメント¥11000

MINE様へ^ ^

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいなかうれしい口コミありがとうございます!
    MINEさんのイメージ通りなものが作れてとても嬉しいです。
    またスタイルチェンジやメンテナンスの際はなんでもご相談ください^ ^
    楽しみにお待ちしております。

cononノグチアスカ

• じまさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 17:44:05.0

次はパーマかけたいです

【open 1周年メンズ限定】カット+マイクロバブルプチスパ¥4500

CONON【コノン】からの返信コメント

じま様、口コミありがとうございます!
    次回、パーマぜひぜひやりましょう!動きのあるスタイルも似合いそうなので、色々なパーマスタイルをご提案させて頂けると嬉しいです。
    強さも調整可能ですので、またご相談ください^_^

CONoN/川野裕貴

• 小夏さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:32:22.0

初めて伺いました。具体的な髪型は決まっていなかったのですが、担当のスタイリストさんが丁寧に相談にのって下さって夏らしくスッキリしたショートにして頂きました。

髪の量が多いのと癖もあるのでなかなかおさまる髪型が難しいのですが、扱いやすい様にカットして下さったので大満足です。
    アドバイス頂いたようにスタイリング頑張ろうと思います。

次回はカラーもお願いしたいです。
    あと、何気にマッサージがしっかり目で日頃の疲れもリフレッシュできました。

素敵にして下さり、ありがとうございました!

小夏様

先日はご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

今回カット仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです、
    今まで頑張って来て良かったなと思います。

お客様の雰囲気や肌、骨格などを見ながら、
    ご要望に合うスタイルを提案させていただいております!

ぜひ引き続きご利用いただきたいです!

またのお越しをお待ちしております!!

CONON  黒崎

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 21:43:41.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【open 1周年】カット《透明感》イルミナカラー¥8500【自由が丘】

ひろ様

こちらこそまたよろしくお願い致します。

オオツカコウキ

• アヤナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:35:45.0

口コミ投稿遅くなってしまいました…

いつも丁寧にありがとうございます!

本当は毎回口コミ投稿したいくらい良い美容院なのですが、
    私がものぐさなのもので久々の投稿です笑

忙しさにかまけて前回来店から半年近く空いてしまい、
    髪もモサモサになっていたのですが(笑)、
    変わらず丁寧にやっていただきました♪

今回も満足です~!!
    ショートボブのイメージ画像を何枚か見せただけで、パパッと想像通り以上の髪型にしてもらいました!

この良い感じの髪を崩したくないので、
    また2ヶ月くらい経ったら伺います!

次回もよろしくお願いいたします~♪

【open 1周年】似合わせカット+TOKIOトリートメント¥8500 【自由が丘】

アヤナ様

そして色々とおめでとう御座います!

本当に2ヶ月でくるのか楽しみにしてますね!!

CONON 自由が丘 渡邊

• peonyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:00:10.0

カラーについて丁寧に説明をしてくださり、縮毛矯正も現状を把握したうえで綺麗に仕上げてくださいました。うねりが酷く毎朝大変でしたが、セットがとても楽になりました!
    その都度確認して施術をしていただいたので、安心感がありました。

また、雑誌の取替え等、細やかなお気遣いをありがとうございました。

【フルコース縮毛menu2】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥16000

peony様へ^ ^

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    peonyさんのお悩みが解決して、毎日楽にヘアセットができてること、私もすごくうれしいです^ ^
    今後も、気になる事などなんでもご相談下さい!
    ご来店心よりお待ちしております。

cononノグチアスカ

• 北さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 21:16:52.0

家の鏡で見たら、形が理想的になってました!

パーマ取れてきたらまたいきたいです!

【ダメージレスパーマmenu1】パーマ+カット+超音波トリートメント¥11500

• あらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:20:01.0

夏にふさわしいスタイリングの提案していただき、感謝です。

あら様

お客様が通いやすく綺麗なヘアスタイルを維持できるようにと
    日々おもてなしの心を大切に技術を磨いております。

スタイリング、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!!!

CONON  黒崎

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 23:45:15.0

色を悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗な色に仕上がりした。

【頭皮改善menu2】カット+イルミナカラー+バブルプチヘッドスパ¥9500

CONON【コノン】からの返信コメント

かほ様、この度はご来店ありがとうございました。
    カラーのお悩みなど色々詳しくお話頂けたおかげで、ご希望を一緒に擦り合わせていくことができました。気に入って頂けて大変嬉しいです!
    今後も気になる点や、また新たなお悩みなどありしたら、些細なことでもなんでもご相談いただけると嬉しいです。

これからもダメージレスで色落ちも楽しめるような長持ちできるカラーのご提案をさせて頂きますので、よろしくお願いします^_^

CONoN/川野裕貴

• ケイコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 16:56:21.0

とってもきれいにカットしていただきました。
    理想通りの前下がりボブにしていただいました!

ケイコ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

カット気に入っていただけて大変うれしいです。

うれしい口コミをありがとうございました!!!

CONON  黒崎

• マリマリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 16:02:51.0

いつも理想通りのスタイルにして頂き大変満足しています。お陰様でカラー後の痒みもなくなり、またシャンプーやトリートメントもとても気持ちよくて毎回寝落ち寸前です(笑)
    次回もまた宜しくお願いします!

マリマリ様

痒みが出なくなり、心配なくメンテナンス出来ること嬉しく思います。
    これからも綺麗のお手伝いさせてください。
    次回のご来店も心待ちにしております。

CONoN 森本雅生

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 23:58:37.0

長い間お時間いただき、ありがとうございました!
    とても楽しくお話しながら、ゆったりと過ごせて心地よかったです。丁寧にカウンセリングに乗ってくださり、満足できる仕上がりになりました!
    またぜひよろしくお願いします!

【選べるブリーチmenu1】ケアブリーチ+艶カラー+linkトリートメント¥12000

CONON【コノン】からの返信コメント

あいり様、初めてのご来店ありがとうございました。
    イメージチェンジ大成功でしたね^_^自然なオレンジカラーがとてもお似合いでした!
    こちらこそ色んなお話をさせて頂きあっという間の楽しい時間でした。

その後の色落ちを楽しんで頂きながら、今後もブリーチカラーならでは透明感のあるカラーを一緒に楽しんでいけると嬉しいです!

またのお越し心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

CONoN/川野裕貴

• bariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:15:46.0

満足のいく仕上がりでした。

• ルカリオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:16:41.0

初めて行ったのですが、担当スタイリストさんがとても気さくに話を聞いてくださって、希望通りにしていただきました。30分くらいでしたが、すごく楽しい時間でした。また同じスタイリストさんにカットしてもらいたいと思っています。ありがとうございました!

ルカリオ様へ^ ^

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ルカリオさんのご希望通りのスタイルが作れてとても嬉しいです^ ^あたしもすごく楽しい時間をありがとうございました。
    ルカリオさんの優しいお心遣いに心より感謝しております。
    ありがとございました^ ^
    またお時間ある時にいつでもお越し下さい^ ^
    楽しみにお待ちしております!

cononノグチアスカ

• わにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 18:23:39.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。カットも軽くしていただき、すっきりしました。ありがとうございました。

わに様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけて大変うれしいです。

うれしい口コミをありがとうございました!!!

CONON  黒崎

• ぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 10:58:20.0

自然な縮毛が良いとお願いしたのですが、とてもナチュラルなストレートに仕上げていただいて
    お願いしてからしばらく経ちますが、状態をキープできています。
    担当の方が丁寧に髪の状態や質を見て施術してくださって、とても良かったです!

ぱ様

ご来店、誠にありがとうございます!!

今回喜んでいただけたみたいで自分自身嬉しい気持ちでいっぱいです!

ストレートは髪に負担のかかる施術になりますので
    お客様の髪質や今後のダメージのなどを考える事を大切にしております!

もっともっとお客様のライフスタイルが素敵になるよう、日々精進していきます!
    是非また担当させてください!

次回のご来店心よりお待ちしてます!!!

CONON 黒崎

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:28:03.0

要望が細かかったと思いますが、丁寧に相談にのってくださり良かったです。

【プレミアムパーマフルコースmenu3】パーマ+カット+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

e様

この度はCONON自由が丘にご来店頂きありがとうございました。

ブリーチ部分のパーマはダメージを出来るだけ与えない様に配慮しました。

なのでケアをしっかりして頂かないとダメージが出てしまうので、頑張って下さい!

インナー部分も濃いめにいれたので、色落ちの過程も楽しんで頂けたらと思います!

またのご来店お待ちしてます!

CONON 自由が丘 渡邊

• くかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:46:16.0

初めて伺いました。カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも大変満足しております。またお伺いできればと思います!

くか 様

これから写真とる機会が増えると思いますので是非いろいろと試しながらカラーを楽しみましょう!

また是非ご利用ください!

CONoN自由が丘 長谷川 大地

• マユこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:14:48.0

カラーの仕上がりの色について、もう少しご相談すればよかったですが、軽い仕上がりになり満足しています。ありがとうございました。

マユこ 様

カラーの仕上がりまた色々と相談しながら適材な薬剤を使いながらやっていけたらと思います!

また是非ご利用ください!

CONoN自由が丘 長谷川 大地

• おたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:50:02.0

初めて伺いましたが、素晴らしいお店でした!
    店内の雰囲気は落ち着いており、担当してくださった方の腕も最高、おしゃべりも楽しかったです。個室美容院に慣れていた自分にとって広い空間での施術は新鮮で、これも良いなと思いました。
    価格帯もお手頃で、マイクロバブルのヘッドスパもとても気持ちよかったです。

おた様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうごさいました。
    また気軽にお越し下さいませ。
    心よりお待ち致しております。

オオツカコウキ

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:30:09.0

初めて伺ったのですがとても心地よく過ごさせていただきました。仕上がりも綺麗で、したことのないセット方法も丁寧に教えていただきましたし、似合うカラーも知ることが出来て嬉しかったです。
    すごく癒されちゃいました。またよろしくお願いします!

CONON【コノン】からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    透明感のある明るめのカラーがとてもお似合いでした^_^
    伸びてきた髪を活かして今までとは違うアレンジ方法もお伝えさせて頂きましたが、すごく素敵だったので、ぜひおうちでも挑戦してみて頂けると嬉しいです!
    色々なお話も楽しい時間でした。
    今後も色々とご提案させて頂きますので、一緒に似合うスタイルを楽しんでいきましょう!

またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

CONoN/川野裕貴

• プーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:06:13.0

初めてのサロンだったので不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりもとても良かったです。
    シャンプーの時にマイクロバブルがとても気持ちよかったです。トリートメントのときは気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    ストレートがどのくらい持つか楽しみです。

【フルコース縮毛menu1】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥14000

CONON【コノン】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、ご希望に添えることができて良かったです!お忙しい日常の中で髪の毛のケアをするのも大変だと思いますので、今回の矯正で少しでも時短ケアに繋がっていると嬉しいです^_^
    ダメージの具合によって薬剤も調整できますので、色々気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

CONoN/川野裕貴

• AKRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:19:37.0

初めてお店にお伺いしました!
    丁寧な接客や説明、また私のたくさんの、かつ曖昧な要望を根気強く汲み取り、読み取ってくれました。
    さらに曖昧すぎたこともあり、写真などピックアップして掲示して頂き、言葉だけだとお互いに擦り合わせが足りず思ってたのと違う、になりかねないとハッキリお伝えくださり、誠実な対応だなと思いました!

AKR様

先日はご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

しっかりとカウンセリングすることがお客様の理想のスタイルに繋がると思っていますので、
    意識しながら働かせていただいております、喜んでいただけたみたいでよかったです!
    ぜひまた担当させていただきたいです!

またのお越しをお待ちしております!!

CONON  黒崎

• ゾンちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:04:27.0

施術も対応も丁寧でとても良かったです!
    ただ、1つ自分でどんなものが似合うか分からず似合わせカットで予約させて貰ったのでアドバイスもう少し頂けると嬉しかったです…

【メンズ限定】似合わせカット+艶カラー¥5500【自由が丘】

ゾンちゃん様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

接客や施術にご満足頂けて良かったです。
    また似合わせカットへの提案ももう少ししていけるように改善致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

オオツカコウキ

コノン(CONON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー