4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. コノン(CONON)  >

CONON【コノン】

コノン

• 東京都目黒区自由が丘2-20-2 グレース自由が丘 1F
  • 【 5/29  水曜日  当日予約 ◎  】自由が丘駅徒歩6分
  • てばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 16:38:08.0

ショートからのボブ調整の要望で、カットは難しいかなと思いましたが、綺麗に揃えてくださいました。
    たくさんアドバイスをしてくださったので、目標の長さになれるまで頑張れそうです。
    お値段も良心的で、ぜひまたお願いしたいです。

【open 1周年】似合わせカット+バブルプチヘッドスパ¥4500【自由が丘】

てば 様

ここから伸ばすのが頑張り時なのでめげずにボブまで行きましょう!

また是非いらしてください!

CONoN自由が丘 長谷川 大地

• ケンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 14:05:37.0

大満足です。結べる長さと扱いやすさ、そしてボリュームの絶妙なラインを見極めてくださいました。髪の多い私にはぴったりでした。ありがとうございます。

【髪質改善iNOAカラー】カット+オイルで染めるトリートメントカラー¥10000

ケン様

いつもCONON自由が丘にご来店ありがとうございます!

毛量減っただけでも大分楽になりますよね!

これから猛暑が続くので結んで夏を乗り越えましょう!

CONON自由が丘 渡邊

• ゆあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 09:56:20.0

髪をより大切にしたいのと、年齢で諦めずに美しいヘアスタイルをご相談したく初めて伺わせて頂きました。
    新しい美容院を探そうと決意後、一店舗目でこちらの素敵な美容院と出逢えました。
    担当トップスタイリストさんがとても丁寧な対応と繊細かつプロフェッショナルな施術、なりたいヘアスタイルに対して親身になって下さいました。
    技術力も接客もとても素晴らしいです。
    綺麗が叶う隠れ家美容院さんです。
    今後も是非、宜しくお願い致します。

【open 1周年】似合わせカット+艶カラー¥5500【自由が丘】

ゆあ様

この度はCONON自由が丘にご来店頂きありがとうございました!

気になる白髪をカバーするのには色々な方法があるので、段々と明るくしていって

伸びて来てもそんなに気にならない様にと思い今回ご提案させて頂きました!

少し時間はかかると思いますが、途中でハイライト等入れながら徐々に明るくして

いきましょう!

CONON自由が丘 渡邊

• Machiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 17:06:59.0

ちがうサロンで失敗されてしまった縮毛矯正とカットで
    ショートボブなのですが何故か外ハネしてしまうスタイルでした…
    扱いづらく困り果ててこちらのサロンへ。
    親身になって一緒に考えながらカットして下さるスタイリストさんで仕上がりも素敵にしていただきました。
    色々とスタイリングの仕方も教えていただき、
    扱いやすくなりましてホっと致しました。
    また、よろしくお願い致します。

Machi様へ^ ^

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中うれしい口コミありがとうございます。
    お悩みが少しでも解消し、Machiさんが毎日ストレスなく扱いやすく過ごせていれば幸いです^ ^
    またなにかありましたらいつでもお越しくださいね!楽しみにお待ちしております。

cononノグチアスカ

• さえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:19:56.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧に行っていただきました。こちらの希望をくみ取りながら髪型のアドバイスをいただき、気に入った髪型になりました!

【クーポンが分かりにくい方】上記《メニューで絞り込む》検索をご利用下さい

さえり様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて良かったです。
    また髪型気になり始めたら是非お越し下さいませ。
    心よりお待ち致しております。

オオツカコウキ

• 西表島さわひこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:28:53.0

初訪
    清潔でシンプルなサロンです。

気になったこと
    1)マスク持参がよい^_^
      カラー施術受ける方
    2)事前アンケート読んで頂けたら…
      営業が苦手と書きました。
      サラッ とながらありました。

仕上りは安心出来きるお色味に。
    一人の担当者様が、通しで施術を
    して下さり、待ちのストレスがないです。
    そして最後、きれいにアイロンで整えて
    下さり、満足しております。
    次回、スパをお願いしたいです。

西表島さわひこ様

お客様が通いやすく綺麗なヘアスタイルを維持できるようにと
    日々おもてなしの心を大切に技術を磨いております。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    いたらない部分もあるかと思いますが精一杯頑張らせていただきます!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!!!

CONON  黒崎

• せみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 10:05:50.0

初めてでしたが居心地が良かったです。

【open 1周年】カット《透明感》イルミナカラー¥8500【自由が丘】

せみちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけて大変うれしいです。

うれしい口コミをありがとうございました!!!

CONON  黒崎

• たんこたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 23:09:57.0

2回メンズカットで利用しましたがどちらのスタイリストさんもアバウトに伝えても汲み取ってくれて、かつアドバイスもくれながらカットしてくれました。店の雰囲気と香りも落ち着いていて良いです。したい髪型は何となくあったけど言語化出来なかったですが納得のいく仕上がりになりました。必要なことはしっかり確認してくれますが無駄な会話は少なく、喋るのがあまり好きではない自分は居心地が良かったです。

たんこたん様

髪型気に入って頂けてよかったです!

スタイリングもオイルとかでいいのでやってみて下さい!

CONON自由が丘 渡邊

• さりぴーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 22:08:35.0

カットとトリートメントで伺いました。TOKIOトリートメントを始めてまだ2回目ですが、髪が綺麗になっているのを感じて嬉しいです!また来月もお願いします^_^

【open 1周年】似合わせカット+TOKIOトリートメント¥8500 【自由が丘】

カットは梅雨時期を意識したデザイン、

そしてTOKIOトリートメントで艶髪、

お似合いでした^ ^

是非是非来月もお待ちしております!

CONON自由が丘 HAYASHI

• くるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-26 13:26:28.0

ブリーチ後の染め直しをお願いしたのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださりとても満足です。また通いたいと思いました!

くるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回喜んでいただけて自分自身うれしい気持ちでいっぱいです。

お客様の雰囲気、服装、肌から似合うスタイルを提案させていただきました!

もっともっとお客様に喜んでいただける精進していきますので
    是非また担当させてください!!

次回のご来店心よりお待ちしております。
                          CONON  クロサキ

• 未来さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:54:14.0

出産前にカットとカラーで気持ちを変えたくて伺いました。最初はそこまで切るつもりはなかったのですが、子供が産まれてからの生活や美容院になかなかいけないことも考慮し、たくさんアドバイスを頂きながら、カラーの色や長さを決めました!仕上がりは大変満足で、次の日髪を洗って乾かす時にすぐ乾くし、スタイリングも楽で感動しました!気持ちもスッキリしたので、初めての出産も頑張れそうです。丁寧に色々とご提案頂きありがとうございました。またお願いしたいです!

【艶カラーmenu2】艶カラー+カット+《髪質改善》linkトリートメント¥10000

未来様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

出産も頑張れそうとのお言葉とても嬉しいです。。
    産後にお時間みつけてまた来て頂けたらと思います。
    大変だと思いますが、出産頑張って下さいね。

大塚

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 00:03:07.0

初めて行きました。カット・カラーで5500円というお財布に優しい値段に惹かれ、口コミもチェックしたら良さそうだったので、すぐ予約しました。
    担当してくれた方もとても感じが良く、親身になってカット・カラーの提案をしてくれました。
    追加でイルミナカラーをしました。値段は8500円になりましたが、とても満足な仕上がりになりました。
    また行きたいです。

なお様

今回カットカラーの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!

イルミナカラー、透け感、ダメージ軽減などのメリットがございますので
    また機会がございましたらやってみてください!

これからも満足していただけるよう精進していきます。

是非また担当させてください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

CONoN自由が丘  クロサキ

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 20:55:01.0

雰囲気の良い店でしたが、スタイリストさんの愛想があまり良くなかったです。
    スパは気持ちよかったです。

りん 様

愛想の面、あらためて接客と技術両立して美容師をすることの難しさを痛感しました。
    今後同じ様なご意見頂かない様に接客、技術ともに最高のパフォーマンスできる様意識させていただきます!
    貴重なご意見、お時間ありがとうございました!

またご機会ございましたらぜひいらして下さい!

CONoN自由が丘 長谷川 大地

• ウチダさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 19:07:20.0

普段利用しているところが予約とれず、当日予約して利用しました。
    初めてでしたが、雰囲気は「居心地良い」という感じでした。洗練され過ぎて敷居が高すぎたり、変にくだけ過ぎたりということもなく、初めてでしたが緊張することもなく利用できました。
    接客もカットも丁寧で、髪質や生え方に気を遣いつつ、綺麗に仕上げて頂きました。
    男性客もいるし、通りに面してますが外の視線も気にならないので、あまり美容院慣れてなくて緊張する方にもオススメです!

• tobbyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 17:53:02.0

近所で気軽に通えるところを探していて、雰囲気が良さそうだったので初めて伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で、髪質や生え癖、現在のカラーの色ムラの解消についてしっかり時間をかけて相談に乗っていただけたのがとてもよかったです。
    シャンプートリートメント中も気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    こんなお手頃価格でいいのかなと思うほど大満足です!
    まめに通いたいなと思います。またよろしくお願いします。

tobby様へ^ ^

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
    満足して頂け幸いです。
    tobbyさんのなりたいを形にできるように、日々精進してまいりますのでこちらこそどうぞよろしくお願い致します。
    楽しみにお待ちしております。

cononノグチアスカ

• mu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:47:25.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます^^
    カラーはいつもほぼお任せですが絶妙に良いカラーにしてくださいます。カットも細かい要望を聞いてくださり感謝しています。これからも宜しくお願いします~!

CONON【コノン】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!!!

カラーリングお任せいただき、いつも少しずつ変え、より良いカラー配合を目指させていただいております^ ^

カットデザインも含め、大イベントに向け、仕上げていけたらと思っております!!!!!

是非またお待ちしております!

CONON自由が丘 HAYASHI

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:27:14.0

カラーについて丁寧にご説明いただき、納得して色を決めることができました。また色々お話でき、楽しかったです。ありがとうございました。

CONON【コノン】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

赤みを気にされていた事、そして何より透明感を欲していたこともあり、

自信を持ってイルミナカラーをオススメさせていただきました!!

結果、透明感抜群でお似合いです^ ^

いや、こちらが楽しませていただきありがとうございました!!

是非またお待ちしております!

CONON自由が丘 HAYASHI

• アガタルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:06:29.0

扱いにくい髪質なのに、毎回いい感じに仕上げていただき、どうもありがとうございます。

白髪が少しありますが、明るめのカラーで目立たなくしていただいてるので、1ヶ月ぐらいであれば、そこまで白髪伸びてきても分かりません。

次回は少し髪の量を減らしていただければ、と思います。(癖毛なので、梅雨でボワーンと膨らんでいます)

よろしくお願いします。

CONON【コノン】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

カラーリングは白髪対策も込みで少しずつ明るくし、今はうまく馴染んできましたね^ ^

量に関しても、またご相談しながら決めていきましょう!!

またお待ちしております!

CONON自由が丘 HAYASHI

• みーちゃんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:08:57.0

久しぶりに前髪を作っていただき
    とても心が躍ってます!
    最後まで丁寧に対応していただいて
    またお伺いさせて頂きます!

みーちゃん様

CONON自由が丘にご来店頂きありがとうございました!

心が躍る前髪作れて良かったです!

前髪のアンコールいつでもお待ちしています!

CONON自由が丘 渡邊

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 21:31:51.0

パーマ、カット、カラー、トリートメントとすべてやっていただいたのですが、丁寧に時間をかけてくださり、満足の行く仕上がりになりました!
    お店の雰囲気も素敵です

【フルコースパーマmenu1】パーマ+カット+カラー+トリートメント¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なつ様

お客様が通いやすく綺麗なヘアスタイルを維持できるようにと
    日々おもてなしの心を大事にさせていただいております。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!

また是非担当させてください!

ご来店心よりお待ちしております。

CONON   クロサキ

• みつやさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-06-20 16:41:00.0

初めてのヘアカラーだったのですが、相談に乗ってもらいとても満足のいくカラーに仕上がりました。
    ヘアカットの方も可愛く、なおこちらの意図を汲んでくださり大変満足のいく可愛い仕上がりになりました!
    細部など、どうしたらいいか分からないところは丁寧に説明してくださるので、安心して任せられました。またお願いしたいと思います。

みつや様

初めてのカラーでドキドキだったと思いますが、仕上がり綺麗ですごくお似合いでした。
    根元が伸びてきたり、毛先の色が退色して気になってきたら、またカラーするタイミングの目安かと思います。
    次の色を決めるのも楽しみですね。

CONoN 森本雅生

• からんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:48:59.0

すごーーく久しぶりのカラーでした
    プリン+ムラだらけ な髪をキレイにしてもらって大満足です
    美容室なんてどこでもいいかなって思ってましたがまた行きます

からん様

女性の方はいつでも綺麗な姿でいてほしいと思っておりますので
    また今度ご来店された際、担当させて頂く事がございましたら、
    出来る限りムラなくして綺麗な状態にさせていただきますね!

是非また担当させてください!

嬉しい口コミありがとうございました。

CONON  クロサキ

• misatoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 11:09:28.0

白髪が多くなってきたので、前回メッシュを細かく入れてもらったのですが、今回はそのリタッチに。
    いつもより少し明るめで調整していただき、また白髪が伸びてきても自然に馴染むように工夫していただきました。
    いつもキレイに整えていただき感謝です!
    これでリタッチのサイクルが少しでも伸びるとよいなと願います!

CONON【コノン】からの返信コメント

いつものメンテナンスも、少し変えることで、

経過を楽しんでいただけたらなと思っております^ ^

またお聞かせください!!

お待ちしております!

CONON自由が丘 HAYASHI

• マドカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 06:03:54.0

マドカ様へ^ ^

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか^ ^?
    またスタイルチェンジやメンテナンスの際は、いつでもお気軽にお越しください^ ^
    心よりお待ちしております。

cononノグチアスカ

• キングコングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:26:07.0

白髪の相談をしたら、小声で回答してくれるなどとても配慮のある接客をしていただきました。

ざっくりの要望を、丁寧に細かく噛み砕いて説明してイメージを擦り合わせてくれて、大満足の仕上がりになりました。パーマの再現の仕方も、わかりやすく教えてくれました。

自宅用のトリートメントまで貰えて、このメニューでこのお値段、この技術は本当にお得だと思います!ありがとうございました。

【フルコースパーマmenu2】パーマ+カット+カラー+トリートメント¥15500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

CONON【コノン】からの返信コメント

初めてのご来店、そして大変、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリングにてたくさん情報が共有できましたので、カット、カラー、パーマ、トリートメントのフルコース、こちらもスムーズに施術することができました!

白髪は気にならない程にしっかり馴染みましたね!!!

お伝えしたパーマスタイリング、いろいろお試しください^ ^

是非是非またお待ちしております!

CONON自由が丘 HAYASHI

• emさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 00:08:55.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気がとても良く、また美容師さんもカラーからトリートメントまで一つ一つ丁寧に説明した下さったのでとても居心地が良かったです。髪色もたくさん相談していただいたので、希望のカラーになり大満足です!ありがとうございました!

【艶カラートリートメントmenu1】艶カラー+超音波トリートメント¥7000

CONON【コノン】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

今回は透明感が最大のテーマであり、さらにはしっかりとトリートメントによるケアもしたいとの事で、調合させていただきました!!

結果、透明感抜群、しっとり艶髪になり良かったです^ ^

是非是非またお待ちしております!

CONON自由が丘 HAYASHI

• えみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 14:36:39.0

いつも美容院ではヘアカットの要望は長さくらいしか伝えず、重めか軽めか聞かれてそれに答えるくらいでしたが、担当してくださった方はヘアカタログを持って来てくださってシルエットをどうしたいかまで細かく聞いてくださいました。ヘアスタイルがよくわかってない私には、ヘアカタログでわかりやすくシルエットの違いを説明して要望を聞いてくださったのがありがたかったです。

えみちゃん様

理想のスタイルや仕上がりがイメージしやすいように、ヘアカタログ等を使いながらカウンセリングさせていただきます。
    ご希望等ございました、ぜひご相談ください。

CONoN 森本雅生

• とむちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:22:16.0

初めて来店しました。
    髪の状態をみて、丁寧に対応して頂きました。
    トリートメントで髪もツルツルになりました。

【プレミアム縮毛フルコースmenu3】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント

とむちゃん様

この度、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しいです!

また気に入っていただけるよう精進していきますので、
    また是非、担当させてください!

ご来店心からお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

CONON   クロサキ

• くどぅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:36:58.0

ありがとうございました。直前に予約したにもかかわらず、ヘッドスパもカットもとても丁寧に対応してもらい内容も満足です。ヘッドスパではうとうとと寝そうになりました。20時~21時で予約できるのは仕事帰りにもちょうど寄れてありがたいです。

くどぅ様

こちらこそ楽しいお話たくさんしていただき感謝しております。

お客様に喜んでもらえるようにと日々技術を磨いております、
    是非また担当させてください!

この度、嬉しい口コミありがとうございました!

CONON   クロサキ

• オクラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:54:03.0

とても丁寧に対応していただきました。
    カラー、カット共に仕上がりに満足しています。

CONON【コノン】からの返信コメント

オクラ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

カラーカットともに少しでもご希望に添えることができて良かったです。
    お忙しい中での口コミ、感謝致します。
    その後の扱いで困ったことなどありましたら何でもご相談ください。

またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております!

CONoN/川野裕貴

コノン(CONON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー