4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. クレタ(kriti)  >

kriti

クレタ

• 千葉県野田市光葉町1-38-14
  • 七光台駅から徒歩8分、他/清水公園駅から徒歩16分または清水公園から車で3分

3.8

まあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 17:16:56.0

お店とスタイリストさんの雰囲気がやっぱり好きだな~と思います。
    髪の毛が多いのですが、マッシュルームカットのようなスタイルを希望したところ、量を減らしながらカットしていただき、ボリュームが出ることもなく、ほんとにいい感じです。おすすめしていただいたカラーも気に入っています!
    またぜひお願いします!

まあ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のマッシュショートにして、いつもと違うまあさんが発見できた気がします。
    ダークカラーとのバランスも良く、イメージ通りにお似合いでした!

素敵な口コミも嬉しいです!またかわいいヘアスタイル、色々しましょう♪
    次回もお待ちしております!

山田 早矢加

[投稿日] 2024-02-15 16:57:56.0

3回目の利用です。
    今回は、ショートのパーマにしていただきました。
    こちらにお願いしてから髪型が変わり、毎回見慣れない自分が出来上がりワクワクします。
    すっかり信頼しているので、安心しておまかせできます。
    パーマヘアは、表情がやわらかくみえる感じがします。

いつもご利用ありがとうございます!
    素敵な感想ありがとうございます!新鮮な髪型はワクワクしますよね。
    気分や季節に合わせて、また提案させてください。
    次回も宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-25 18:40:51.0

先日は、久しぶりのパーマありがとうございました。
    今まで、パーマをかけるという選択肢が思い浮かばずにいたところ、前回担当スタイリストさんからお話いただいた事をきっかけに、今回お願いしてみました。だいぶ印象が変わり、自分でもびっくりしましたが、毎日の手入れのしやすさもあり気にいってます!
    今かけている眼鏡にもあっているように思います。しばらくは、パーマスタイルのまま、季節に応じて髪の長さを変えていこうかなぁと考えているので、今後もよろしくお願いします。
    毎朝、パーマのクルクルで遊びながら、整えています。

エリコ様

パーマをかけて、前回とは雰囲気が変わった髪型もお似合いです!
    髪の長さや形を変えてもパーマほ楽しめますので、また変化を楽しみながらメンテナンスしていきましょう!
    口コミもありがとうございました♪

山田早矢加

• いよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:32:58.0

短くしすぎず量は減らして欲しい、クセは強めという要望にあったスタイルにしていただきました。
    10分以上かかっていたドライヤーが半分以下の時間で収まるようになり快適です。
    量を減らしたので、ハネが心配でしたが朝爆発していることもありません。
    担当者さんが変わらず最後までやっていただけること、落ち着いた雰囲気で可愛い店舗、不満のない施術なのでまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

いよ様

この度はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    今回はアイロンでアレンジも楽しめる、楽ちんなミディアムにさせていただきました。
    量をしっかり取って、エアリーな質感になるのもポイントです。
    ご自宅でも扱いやすく時短になれば何よりです!

またなんなりとご相談ください。次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-01 23:34:27.0

先日は、ありがとうございました。
    実は、予想以上に短くなったなぁ!と、感じましたが周りからは好評でした。鏡の中の自分に、ようやく見慣れてきたかんじです。
    とても丁寧に対応下さり、かつ、提案もしてくださったので、次は久しぶりにパーマもお願いしてイメージチェンジしようかと考え中です。
    また次回、お世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

エリコ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回はイメチェンのお任せいただき、お似合いのシルエットを意識してカットさせていただきました。見慣れるまでドキドキさせてしまいましたね。
    パーマも迷っていらっしゃるいうことなので、またイメチェンの時は慎重に相談させていただきながら変えていきましょう。なんなりとご相談ください!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

山田早矢加

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:38:41.0

私の好みを理解していただいていて、何度行っても私の好きな感じに仕上げてくれます。
    最近はもうほぼお任せです(笑)
    値段が、ちょっと高いかなーと言う気がします。

ゆうこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    貴重なご意見、参考にさせていただきます。
    気に入っていただけて嬉しいです!!

お任せいただけて責任重大ですが、お好みに近づけられるよう、しっかりと考えて施術させていただきますね。また次回も季節にあった髪型を提案させていただきます!

[投稿日] 2023-05-12 16:19:06.0

今回もステキな仕上がりにしていただきありがとうございます!今回は初のオレンジカラーでしたが軽めの色でよかったです。次回は何色にしようかな?と早くも考えています(^^)
    また、アドバイスよろしくお願いします!

【イメチェン】カット+カラー+パーマ

anko様

今回もカット、カラー、パーマのご利用ありがとうございました。
    強めのパーマいかがでしょうか?
    ankoさんは毎回色々な髪型を挑戦されて、わたしもイメージするのを楽しませていただいています。
    次回もどんな髪色にしようか、髪型や気分に合わせて決めましょう!
    いつもありがとうございます^_^

山田早矢加

• ☆7さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 12:08:42.0

前回から2ヶ月以上経っての来店でしたが、インナーカラーが自宅でのカラーシャンプーだけでカラーのもちが良くずっと綺麗な色を保てていたので感動でした!
    気になる生えぐせも、もう少し伸びたら気にならなそうです
    今回も素敵なカラーにしていただきました
    また次回の仕上がりも楽しみになる
    そんなサロンです

☆7様

今回もご来店ありがとうございました。
    前とはカラーを変えましたがきれいな色でお似合いでした。
    ☆7さんはカラーを色々楽しんでいただいていますので、
    これからも色落ちも楽しめるカラーレシピをこだわっていきます!
    順調に伸びていますね。
    今月もお待ちしています!

[投稿日] 2023-03-07 10:58:51.0

今回もステキな仕上がりしていただきありがとうございます!
    カラーもパーマもイメージ通りでいい感じです
    カラーもオススメしていただいたものでよかったです!
    いろいろなアドバイスも参考になります
    また、お願いします♪

【イメチェン】カット+カラー+パーマ

anko様

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回、ヘアスタイルを変えていただいているので、
    新鮮な提案ができるようがんばります!!
    ホームケアもしっかりしていただいてありがとうございます!

山田早矢加

• ocinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 10:31:18.0

いつも良い雰囲気に仕上げていただきありがとうございます。声掛けしながら少しずつ調整していただけるので安心です。トリートメントの後も髪がしっとり柔らかくなって良かったです。

【treatment】カット+オーダーメイドケア \8800~

ocin様

いつもご利用ありがとうございます!
    伸ばし始めて、毎回しっかりケアしていただいているので良い状態で伸ばせていますね!
    長くなってくると、パサつきやすくなるので日頃ケアが必須になってきます。
    これからの季節は紫外線にも気をつけていきましょう。
    また何なりトご相談ください。
    こちらこそまたよろしくお願い致します^ ^

山田早矢加

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:32:11.0

初めてお伺いさせていただきました。
    大大大満足です。自分には似合わないだろう思い込みから、いつも同じような髪型でしたが、とっても素敵に仕上げてくださいました!どうもありがとうございました!次回もまたよろしくお願いいたします。

【おすすめ】【color】カット+デザインカラー+補修トリートメント ¥16720

かお様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪型を変えるのは勇気がいりますが、新しいスタイルを見つけた時は楽しいですね!
    カラーもお似合いでした!!
    かお様の気分が上がるヘアスタイルをまた一緒に見つけましょう。
    なんなりとご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

鈴木早矢加

[投稿日] 2023-01-15 13:51:19.0

今回もステキな仕上がりにしていただきありがとうございます♪アドバイス通り、以前より強めのパーマにしてよかったです!カラーリングもステキな色でした!また、お願いします(^^)

【秋のイメチェン】カット+カラー+パーマ

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回スタイルチェンジを楽しんでいただいて嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。次は春っぽいカラーも良いですね!

山田早矢加

• ☆7さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 12:53:01.0

お店の雰囲気がとても素敵で初めての来店でしたが、リラックスできました。えりあしの生え癖が気になっていたんですが、上手くカットしていただいたので扱いやすくなって嬉しいです。
    カラーリングも丁寧でインナーカラーもいい感じにしてもらえたので気持ち良く新年を迎えられました!
    ありがとうございました~
    またお願いします♪

☆7様

この度はご利用いただきありがとうございました^ ^
    素敵な口コミ嬉しいです!
    ペールカラーもかわいくお似合いの色でしたね!
    髪の状態を見て、髪型を楽しみながら伸ばしていきたいですね!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

山田早矢加

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 16:07:33.0

今回もインナーカラーがめっちゃいい仕上がりで髪の毛も艶々になって大満足です。
    シャンプーの香りもいい匂いで癒されました!
    次回もまたお願いしたいです!

【湿気対策】カット+カラー+髪質改善トリートメント

rina様

いつもご利用ありがとうございます!
    ブリーチを数回していますが、ご自宅でもサロンでもしっかりケアしていただいているので
    ツヤツヤで、カラーも綺麗に入ります。
    髪の状態を見て相談しながら、楽しみましょう(^^)
    来年も宜しくお願いいたします!

山田早矢加

• もちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 17:44:54.0

1対1でとても丁寧にしていただいて助かりました!
    夫にも好評で嬉しいです。
    はじめてのブリーチを安心して受けることができて良かったです!
    ケアやセットの仕方もすごく参考になりました。
    インスタを拝見してまた次回お話ししたい内容ができたのでぜひよろしくお願いします!!

【マスクでもかわいい】カット+カラー+顔まわりカラー ¥16500

もち様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    初のブリーチ、好評でうれしいです^ ^
    ワンポイントカラーとボブがかわいかったですね!
    また他の色も相談しながら是非挑戦してください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-11-28 13:20:08.0

今回もステキな仕上がりにしていただきありがとうございます
    今までコテを使ってセットしていたのですが、パーマをかけることで毎日のセットがとても楽になりました!カラーも落ち着いた色味でよかったです!またよろしくお願いします^_^

【秋のイメチェン】カット+カラー+パーマ

anko様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    今回はパーマもプラスさせていただきました。
    次回はもう少し強めもかわいいかなと思っています!
    いつも色々なヘアを楽しんでいただき嬉しいです!
    ご要望に応えられるようにがんはまります!!

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 11:45:31.0

ヘッドマッサージやトリートメント、スタイリングまでしていただいてこのお値段でしたので大満足です!
    細かく要望にも応えてくださり、ありがとうございました。

カット+補修トリートメント ¥4400

くま様

この度はご来店ありがとうございました。
    ミディアムスタイルになり、お手入れはいかがでしょうか?
    少し切るだけでイメージも変わり、巻いたかんじもかわいいですよね!
    またメンテナンスにお待ちしております!
    くま様にお似合いのスタイルを提案させていただきます♪

山田早矢加

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 15:45:27.0

初めて伺いました。こちらのざっくりとした希望しかお伝えしなかったのに、とても丁寧にカットして下さり、希望通りになりました。お話もしやすく髪の毛の相談もしやすいと思い、次回の予約を入れました。

【color】カット+カラー+補修トリートメント ¥10560

モカ様

先日はご利用ありがとうございました。
    なりたいスタイルを目指して少しずつ変えていきましょう!
    前髪の雰囲気もお似合いでした^ ^
    次回のご予約もありがとございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

山田早矢加

• さきたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:46:07.0

グラデーションで毛先にブルーを入れてもらいました。完成度めちゃくちゃ高くて大満足です。いろんな人に可愛いと言ってもらえました!バリスパも初めてでしたが気持ちよくてすぐ眠ってしまいました。笑

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さきたん様

いつもご利用、また嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのブリーチで気分がかわりましたか??
    今までの履歴を伺い、また色々なカラーやヘアをやってほしいな!
    と思いました。
    ヘッドスパも睡眠不足やお疲れ時は特にオススメです。
    また育児の合間にお待ちしております^ ^

山田早矢加

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 08:05:11.0

インナーカラーをいい感じな色に仕上げてもらって気に入りました!トリートメントで髪の毛がサラサラに!
    また次回宜しくお願いします!

rina様

今回のインナーカラーもかわいい色でしたね^_^
    rinaさんの雰囲気に淡いカラーはお似合いです!
    サロンやご自宅でのケアもしっかりしていただいて、また次のカラーに備えましょう♪
    来月もお待ちしております♪

山田早矢加

• のぶちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 22:52:59.0

40代に突入したので、背中真ん中あたりまで伸びた髪を切ろうと思い立ち、『ショートカット』と検索して出てきたのがクレタさんでした。これもご縁だと予約をしてみました。ここ10年ほど男性の美容師さんに切ってもらっていたので、同年代の担当スタイリストさんとのんびりお話をしながら切ってもらう時間はとても楽しかったです。私は癖っ毛で、今までの美容師さんからは、ショートにするならストパーをした方が良いと言われてきたのですが、担当スタイリストさんは、私の癖っ毛を活かせるよう切ってくれました。髪の色も肌の色に合う色を教えてくれ、とても満足しました。帰宅するとあまりに短く切ったことに驚いた表情をしていましたが、最初の一言目は「ママかわいい~!」でした!日によって上手くセットできない日もありますが、癖っ毛を楽しんでみようと思います!

のぶちゃん様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
    長い髪から、ショートヘアへのチェンジは決断が要りましたね。
    ご家族から、かわいいと言っていただけてわたしも嬉しいです!
    もともとの髪の癖や、年々出てくるお悩みと向き合いながら髪形を楽しめたらいいですね。
    のぶちゃん様に最適な髪型を提案できるようにがんばります。
    次回もどうしていくか、一緒に考えましょう!
    よろしくお願い致します!

山田早矢加

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:54:25.0

今回もいい感じに仕上げてもらったので満足しました!
    私はあんまりお話しするの苦手なタイプなのですが、今回楽しくお話しできて嬉しかったです!

カット

えりか様

いつもご利用ありがとうございます!
    うれしいお言葉ありがとうございます。私も楽しくお話しさせていただきました^_^
    次のカラーも楽しみですね!レシピ準備しておきま♪

山田早矢加

• まるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 21:13:39.0

初めて髪質改善トリートメントをして頂きました。
    縮毛矯正より臭いもキツくないし、短い時間で終わるのでこのトリートメントで私の癖毛が落ち着いてくれるといいなと思います。今回も丁寧に対応して下さり、シャンプーとその後のマッサージも気持ち良かったです。また、ぜひお願いしたいです。

【湿気うねり対策】カット+髪質改善トリートメント

まるちゃん様

今回もご利用ありがとうございました。
    縮毛矯正とは異なりますが、髪のおさまり、艶、ハリコシが期待できるメニューです!
    髪質改善トリートメント後のお手入れ具合を是非またお聞かせください。
    次回もまるちゃん様のご要望に合うメニューをご紹介できるようにしたいと思います。
    カラーもしたいですね!

何なりとご相談ください。
    次回もお待ちしております!!

山田早矢加

• さきたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:43:35.0

出産後久々に行ったにも関わらず覚えてくれていておめでとうございますと言ってくれて嬉しかったです。他にも懐かしい話しも出来、楽しい時間でした。シャンプーの時やドライヤーの時は気持ち良すぎて寝てしまいました。笑
    カットもいつも通り厚みを取ってくれて軽くなりました!
    産後髪質が変わったのか変な癖やごわつきがあり勧めてくれたトリートメント良かったです!ありがとうございました。

さきたん様

いつもご利用ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて、お話ができ嬉しかったです。

環境が変わりご自身の時間がなかなかとれないと思いますが、合間時間に少しでもリラックスしにいらしていただきたいです^ ^
    髪の栄養も補給しながら伸ばしていきましょう!
    また色々なお話を聞かせてください。

山田早矢加

• ティンクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 09:38:37.0

昨日はありがとうございました。
    皆さんの口コミと
    ショートカットとカラーが上手そうだったので
    気になって初めて来店させていただきましたが
    凄く話しやすくて緊張がほぐれました。
    短くして良かったです。髪質が染まりづらいのですが
    色々と提案していただいて要望した色に近づいた気がします。次回はもう少し明るい部分が多くても良いかなーと
    思いました。
    カットもカラーも満足でイメチェンが出来ました。
    シャンプーの香りも良かったです。

ティンク様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    カットもカラーもイメチェンで、ティンクさんの雰囲気にお似合いでした♪
    次回はもう少しビビットなところを増やしたいなと私も思いました。
    ご希望のカラーにできるよう、カラー剤も集めています!
    レシピも少し変えて、満足していただけるようにします。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    山田早矢加

• なおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 19:50:18.0

先日はお世話になりました^_^    初めて伺いましたが、室内もオシャレで落ち着いていて美容師さんも話しやすく、居心地の良い空間でした。カットもまとめやすくして頂き髪を乾かす時間も短縮できてとても満足しています♪またよろしくお願いします(^^)

カット+補修トリートメント ¥4400

なお様

こんにちは!
    この度はご利用ありがとうございました。今回はシルエットを整えながらまとめやすくさせていただきましたが、
    ご自宅でのお手入れが楽になって良かったです!
    またカラーなどもご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

山田早矢加

• なまふまんじゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 19:46:09.0

こちらの美容室には今回初めて伺いました。
    丁寧に希望を聞いてくださり、スタイリングしやすくしかもアレンジも効かせやすいとても素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。
    今後カット+カラーはもちろん、ヘッドスパなどでもお世話になってみたいなと思っています。
    また次回伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

【color】カット+ハリコシツヤUPカラー+補修トリートメント ¥13860

なまふまんじゅう様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございました。
    今回は思い切ったイメチェンをさせていただきました。
    新しい髪型もとってもお似合いで、アレンジやアクセサリーで楽しでいただきたいです!!
    またなんなりとご相談ください。ヘッドスパもおすすめです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

山田早矢加

• ぱんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 00:54:03.0

久しぶりの美容室で、ワクワクしました。髪色染まり難い為、もう少し明るくても良かったなと思います。あとは、もう少し短くカットしてもらえば良かったと思う毎日です。久しぶり過ぎて後から思うことがでてきますね。
    ヘッドスパは寝落ちしていました。ありがとうございました。

【color】敏感肌の方に カット+ノンジアミンカラー 12320円

ぱんちゃん様

先日はお忙しい中、足を運んでいただきありがとうございました。
    お久しぶりの美容室ということで、ばっさりカット、カラーのイメチェンでしたね!
    もう少し短い方が扱い易いのでしょうか??
    後から思うこともありますね^_^お気軽にご相談くださいね。
    頭皮のこりもありましたので、時々スパにもいらしてください!

[投稿日] 2022-08-17 18:16:25.0

今回もステキな仕上がりにしていただき、ありがとうございます。スタイリングもしやすく、前髪の調整もとてもよかったです。いつもステキにしていただきありがとうございます(^^)

ankoさま

いつもご利用ありがとうございます!
    短めスタイルもお似合いでした♪秋に向けても短めの髪良いですね◎
    次回カラーなので、おしゃれなankoさんにピッタリのカラーができたらいいなと思っています!

山田早矢加

• キムラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 19:08:32.0

前回のパーマがいい感じになってきたので、カットもイメージ通りにしてもらって大満足です。髪の状態もすごくいいです。居心地もいいのであっという間でした。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

キムラ様

今回もご利用ありがとうございました。
    今の時期は暑いのと、湿気が多いので扱いが難しいですが
    パーマがあるとお手入れもしやすいですね!

トリートメント効果も持続するといいです。
    またお会いできるを楽しみにしております!

山田早矢加

クレタ(kriti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー