3. 北信越トップ  >
  5. ムード カナザワ(mood kanazawa)  >

mood kanazawa 【ムード カナザワ】

ムード カナザワ

• 石川県金沢市久安1丁目484山崎テナント1号室
  • 久安2丁目バス停前/工大前駅近く[ショート/インナーカラー/韓国/ブリーチ/韓国]

このみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 15:32:32.0

初めて行ってみて最初緊張しましたが美容師さんみんなとても優しくて話しやすくて安心しました。
    お母さんと二人で行ったら優しく対応してくださり、
    一緒に髪を切ってくれました。
    どんな年齢でも安心して行ける場所でした。
    ヘアスタイルの写真を見せたら一緒に相談に乗ってくださって、好みの巻き方にしてくれました。
    とても丁寧に上手く髪を切ってくださって、可愛くて、素敵に仕上がって、大満足で嬉しいです!
    また行きたいと思っています。とてもオススメします!

☆学割U24☆平日学生限定全メニュー25%OFF☆ブリーチもインナーカラーも♪

mood kanazawa 【ムード カナザワ】からの返信コメント

このみん様
    この度はmoodkanazawaにご来店いただきありがとうございます!

【このみん様のご要望】
    前髪分けて流しやすくしたい、肩上ボブにしたい

【施術内容】
    前髪流しやすくカット、全体肩上の長さでカット、内巻きや外はねなども巻きやすく扱いやすいスタイルにさせていただきました。

大体1ヶ月から1ヶ月半がベストです!

【このみん様へのメッセージ】
    この度はご来店いただきありがとうございました!また何か困ったことがありましたら何でもご相談下さい♪

moodkanazawa 長谷川湧

• はちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:50:08.0

前髪を切っていただきました。前髪の長さは大丈夫ですか?と何度も聞いてくださりました。
    前髪がとても長かったですが、綺麗にカットしていただいたので視界良好です。また、アイロンの巻き方もご丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
    次は、カラーや全体のカットもお願いしたいと思います。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:47:20.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございました。
    また行きます!

【髪質改善縮毛矯正 ☆】カット+自然な髪に♪コスメ縮毛矯正¥14300

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 07:07:35.0

ブリーチ部分を暗めの茶色にカラーしていただきました。切りっぱなしボブやラウンドバングに憧れていたので、美容師さんに相談しながらとっても可愛く仕上げていただきました!アイロンの使い方も丁寧に教えていただきありがとうございます。これからセット頑張ろうと思います ^_^

• さくたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 00:45:57.0

いつもカラーも希望通りにしてくれてて大感謝です!

【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント相談コース♪¥9900~

• そたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:17:23.0

店内がとても綺麗でカラーも良い色でした。

【3番人気☆】¥9900→¥7980 N.カラー+デザインカット☆

• nkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:36:32.0

いつも希望通りのカットとカラーにして下さって、ありがとうございます。またお願いします。

• まちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 01:43:51.0

通い続けてますが初めて担当してもらいました!
    トリートメントのことやカラーの色の入り方など事前に親身に教えてくれました。
    仕上がりもさっぱり軽く、色も色落ちしても赤くなりにくいラベンダーを強めに入れてもらえて大満足です!
    特に施術中の話がすごく楽しくて元気が出ました!!
    またお話聞きたい、聞いてほしいと思えた初めてのスタイリストさんでした!また来ます!

【インナーカラー/イヤリングカラー♪】+デザインカット☆¥14900

• りとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:17:47.0

いつも素敵な感じのヘアースタイルにしていただけます!お話もとても楽しいです。いつもありがとうございます(^o^)

りと様

【りと様のご要望】
    いつもと同じ

【施術内容】
    いつも通りのショート、ピンクブラウンでカラー、トリートメントをさせていただきました!

大体1ヶ月から1ヶ月半がベストです!

【りと様へのメッセージ】

moodkanazawa 長谷川湧

• 桜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:37:50.0

初めて行った美容室で、カラーで予約しました。
    複数回(5回)デジタルパーマ・暗染め(1回)していたこともあり、希望通りの色に染まらないだろうと思っていたのですが、ブリーチなしワンカラーで希望通りのカラーに色ムラなく染めて頂けました!
    暗染めからワンカラーで希望通りの色になると思っていなかったので、かなり驚きました、、笑
    また、髪の痛み具合やデジタルパーマがヘアカラーにどう響くのか等、丁寧に相談に乗って頂いた結果、必要以上に髪を痛めることなくカラーしてもらえました。
    また是非お世話になりたいと思います。
    ありがとうこざいました!

【ブリーチで迷ったらコレ】ダブルカラー/ブリーチ相談コース☆¥9350~

桜様

【桜様のご要望】
    明るくしたい ピンクにしたい

【施術内容】
    パーマの履歴があり毛先にダメージがあったので、ブリーチからワンカラーに変更、10トーンのピンクベージュにさせていただきました。

【桜様へのメッセージ】

moodkanazawa 長谷川湧

• えびちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 17:06:33.0

カットカラーで今回利用しました。
    履歴などをみて色を決め、料金が予約と変わったら施術前に教えてくれます。
    今回は伸ばしかけなので揃える程度にしてリタッチしてもらいました。

【女性人気No.2】カット&カラー+トリートメント相談⇒+各種Tr¥8800~

えびちゅ様
    この度はmood kanazawaにご来店いただきありがとうございます!

【えびちゅ様のご要望】
    白髪が気になる 扱いやすくしたい

【施術内容】
    扱いやすいようにスッキリと!
    綺麗に白髪も染まっていい感じになりました◎

大体1~1.5ヶ月くらいがベストです☆

【えびちゅ様へのメッセージ】
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また何か困ったことがございましたらなんでも相談してくださいね!

mood kanazawa  河原 亮

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:54:49.0

思い通りのハンサムショートになりました!色も悩んだけど、じっくり一緒に考えてくれました!すごい速さで切ってもらえて、気づいた時には自然なショートカットになっていて感動でした!ショートカットとても気に入ったので、またお願いします!

ゆ様

【ゆ様のご要望】
    バッサリ切りたい 色も悩み中

【施術内容】
    バッサリとハンサムショートに!
    カラーも落ち着いたブルーで色落ちもとても綺麗になります◎

【ゆ様へのメッセージ】

mood kanazawa  河原 亮

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 13:57:52.0

今回もかわいくしていただき本当にありがとうございます!
    いつも美容院に行くのが楽しみです!
    また次もお願いします!

【美髪】N.カラー+ケラチントリートメント+スタイリング♪¥7700

あい様

【あい様のご要望】
    前髪整え、ほんのり暗めのカラー

【施術内容】
    暗めのアッシュブラウンに、前髪を整えました♪

1.5~2ヶ月がベストです!

【あい様へのメッセージ】
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    いつもお任せいただきありがとうございます!

moodkanazawa 蜂須賀留嘉

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:50:44.0

カットもカラーも大満足です
    また行きたいです!

りこ様

【りこ様のご要望】
    レイヤーカットをしてみたい、明るいカラーにしたい

【施術内容】
    ブリーチなしで明るいブラウンに、カットはあご下からレイヤーカットにしました♪

1.5~2ヶ月がベストです!

【りこ様へのメッセージ】
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    初カラーお任せいただきありがとうございました!

moodkanazawa 蜂須賀留嘉

• おかしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:28:54.0

髪の長さが足りない、ブリーチなしの条件で希望の髪型にできるだけ近づけてくれてよかったです!
    トリートメントの説明も丁寧でした。髪がサラサラになって満足です。
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださったので頑張ってやってみようと思います。ありがとうございました。

おかし様

【おかし様のご要望】
    オレンジにしたい、無造作なセットができるスタイルにしたい

【施術内容】
    ワンカラーでできる一番発色のいいオレンジに、長さは足りませんでしたが、なるべくご希望のスタイルができるよう整えました♪

1.5~2ヶ月がベストです!

【おかし様へのメッセージ】
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    オレンジカラーとってもお似合いでした!

moodkanazawa 蜂須賀留嘉

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:28:57.0

短時間で問題点を的確に改善して頂いて、技術が凄いと思いました。

【土日祝限定】時間割☆デザインカット+シャンプースタイリング☆\4400

よっちゃん様

【よっちゃん様のご要望】
    まとまりが出やすいようにしたい

【施術内容】
    他店での修正がしたいとのことでまとまりが出やすいように毛先を少し切らせていただきました

扱いやすいようにスッキリと調整してあります!

大体1~1.5ヶ月くらいがベストです☆

【よっちゃん様へのメッセージ】

mood kanazawa  河原 亮

• ゆうひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 16:28:29.0

カラーの仕上がりも良く、楽しく会話もさせていただきました。

ゆうひ様

【ゆうひ様のご要望】
    紫にしたい

【施術内容】
    しっかりとブリーチで色を抜いて濃いめに紫を入れています!
    そうすることで色落ちも綺麗になり、抜けていく過程も楽しめます!

大体1~1.5ヶ月くらいがベストです☆

【ゆうひ様へのメッセージ】

mood kanazawa  河原 亮

• にゃもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:48:03.0

いつも希望以上のカットと艶々サラサラな髪の毛にしてくれてありがとうございます。

スタッフさんとの会話も楽しく、とても心地よい空間にいつもリフレッシュさせてもらってます。

ケアプロ超音波エミームトリートメント+デザインカット☆\7700

にゃも様

【にゃも様のご要望】
    顔まわりを切りたい 乾燥が気になる

【施術内容】
    少し顔まわりのレイヤーを増やして軽さと動きを!
    トリートメントもいつも通りサラサラに仕上がりました◎

大体1~1.5ヶ月くらいがベストです☆

【にゃも様へのメッセージ】

mood kanazawa  河原 亮

• ママコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 11:29:55.0

対応が丁寧だった点と、髪のカラーについてアドバイスいただいた点などがよかったです。

【学割U24】デザインカット+シャンプー+スタイリング

ママコ様

【ママコ様のご要望】
    長さを揃えたい

【施術内容】
    綺麗に長さを揃えてまとまりやすいように!
    サラサラにもなっていい感じになりましたね◎

【ママコ様へのメッセージ】

mood kanazawa  河原 亮

• きんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 00:00:48.0

初めての美容室かつ初めてのパーマでしたが、いい感じにしてくれて良かったです

【メンズはこちら】カット+パーマ相談コース♪\11000から

きんた様

【きんた様のご要望】
    ツイストスパイラルパーマにしたい。

【施術内容】
    パーマをかけられるギリギリの長さだったので毛先を整える程度カットしてツイストスパイラルパーマにさせていただきました!

大体1ヶ月から1ヶ月半がベストです!

【きんた様へのメッセージ】

moodkanazawa 長谷川湧

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:47:03.0

癖毛をきれいにしてもらえて嬉しかったです!!!!
    雰囲気もよくて、また来たい!と思えました。

水イオン縮毛矯正+デザインカット☆¥13200

まこ様

【まこ様のご要望】
    毛先切りたい、縮毛矯正したい。

【施術内容】
    ぱつっとしたラインで毛先5センチ程カット、縮毛矯正のリタッチをさせていただきました!

大体1ヶ月から1ヶ月半がベストです!

【まこ様へのメッセージ】

moodkanazawa 長谷川湧

• やんちゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:43:07.0

特に決めずに行ったのですが一緒に決めて頂きました。
    とても楽しい時間でした。

やんちゅん様

【やんちゅん様のご要望】
    襟足切りたい

【施術内容】
    ウルフからばっさりカットして刈り上げないセンターパートマッシュにさせていただきました!

大体1ヶ月から1ヶ月半がベストです!

【やんちゅん様へのメッセージ】

moodkanazawa 長谷川湧

• こっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:53:30.0

毎回とても楽しくおしゃべりが出来て、仕上がりも満足です。

こっしー様

【こっしー様のご要望】
    扱いやすくしたい

【施術内容】
    スッキリと扱いやすく調整を!
    今回もいい感じになりました◎

大体1~1.5ヶ月くらいがベストです☆

【こっしー様へのメッセージ】

mood kanazawa  河原 亮

• みやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 13:02:26.0

雰囲気も良くて、楽しかったです!
    次回も利用したいと思いました!

みや様

【みや様のご要望】
    グレージュにしてみたい、マッシュにしたい

【施術内容】
    初ブリーチをしてグレージュに、カットは後ろの刈り上げを追加して全体を整えました♪

1.5~2ヶ月がベストです!

【みや様へのメッセージ】
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのブリーチカラーとってもお似合いでした!

moodkanazawa 蜂須賀留嘉

• マリューさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 20:28:10.0

理想通りのカットでした!

デザインカット+リタッチオーガニックカラー☆

マリュー様

【マリュー様のご要望】

【施術内容】
    しっかりと根元を綺麗に染めていい感じに!
    少し毛量も調整していい感じになりました◎
    また是非お任せください!

【マリュー様へのメッセージ】

mood kanazawa  河原 亮

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 19:49:25.0

今回もいつも通り最高でした!
    次回楽しみにしてます!!!

デザインカット+シャンプー&スタイリング☆¥4950

なつ様

【なつ様のご要望】

【施術内容】
    いつも通りスッキリといい感じに!
    今回もいい感じになりましたね◎
    次回も楽しみにしてます!

大体1~1.5ヶ月くらいがベストです☆

【なつ様へのメッセージ】

mood kanazawa  河原 亮

• ぴーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 10:00:49.0

自分の要望に合わせてカットしてくださり、良かったです!雰囲気も良かったです!

デザインカット+シャンプー&スタイリング☆¥4950

ぴーたん様

【ぴーたん様のご要望】
    ハーフアップのできるボブにしたい

【施術内容】
    顎下で結べる余裕のあるボブに、全体的に軽く整えました♪

【来店目安】

1~1.5ヶ月がベストです!

【ぴーたん様へのメッセージ】
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    いつもお任せいただきありがとうございます!

moodkanazawa 蜂須賀留嘉

• あさみえるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 14:23:02.0

はじめての訪問です 。
    毛量が多いのが悩みだったのですが、綺麗にすいてもらえて清潔感のある仕上がりになりました。
    また来たいなと思います!

¥4950→¥3980 デザインカット+シャンプー+スタイリング

あさみえる様

【あさみえる様のご要望】

【施術内容】
    さっぱりとセンターパートウルフに!
    全体的にしっかりと毛量調整して爽やかになりました◎

大体1~1.5ヶ月くらいがベストです☆

【あさみえる様へのメッセージ】

mood kanazawa  河原 亮

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 11:46:50.0

初めて行った美容院でしたが丁寧に接客して頂き施術中も楽しくお話しながら過ごせたので満足です。髪色も理想どうりの色で可愛くしてもらいました!
    言い方は少しきついかもしれませんがダメなことはダメと先に仰ってくれたのがありがたかったです。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はる様

はる様のご要望
    ミルクティーにしたい

施術内容
    髪のダメージを考慮して毛先のダメージ部分をバッサリと!
    その上から優しくブリーチして理想のミルクティーに!
    とてもいい感じになりましたね!
    当店はお客様の髪の毛のことを第一に考え提案させていただいております!
    キツく感じてしまったかもしれませんが理解していただきありがとうございます!
    今後とも是非お任せください!!

来店の目安

はる様へのメッセージ

mood kanazawa  河原 亮

• うはうはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:06:25.0

いつも素晴らしい仕上がりにしてくれて、本当に感謝してます!ありがとう!
    シャンプーの担当の方も素晴らしい接客とシャンプー技術最高でした!またよろしくお願いします!
    ウキウキで毎日を過ごせます!また行きまーす!

【発色◎】フュージョニストカラー+カット+トリートメント相談♪¥9900~

うはうは様

【うはうは様のご要望】
    いい感じにしてほしい

【施術内容】
    今のベースを維持しつつウルフベースでいい感じに!
    カラーも透明感のある色で可愛くなりましたね◎

大体1~1.5ヶ月くらいがベストです☆

【うはうは様へのメッセージ】

mood kanazawa  河原 亮

ムード カナザワ(mood kanazawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー