前回から3ヶ月ほど経ってしまってかなりプリン状態でしたが、優しく迎えて下さりとても気持ちが良かったです!
ハイトーンが希望でしたが、私の髪事情を考え希望に添えられなくても近いものを提案して下さって、親身になって遅い時間までして頂き感謝しかありません。とても綺麗にして頂いて大満足です!お手入れの仕方なども教えて頂き、優しい接客で毎度笑顔で帰ることが出来ます!次回も来店するのが楽しみです
【ブリーチで迷ったらコレ】ダブルカラー/ブリーチ相談コース☆¥9350~
mood kanazawa 【ムード カナザワ】からの返信コメント
み様
この度はmoodkanazawaにご来店いただきありがとうございます!
【み様のご要望】
リタッチしてムラを修正し明るめのベージュカラーにしたい。
【施術内容】
髪の毛のダメージを考えて明るさを均一になるようブリーチし、ホワイトベージュにしました。
【来店目安】
ブリーチリタッチは2ヶ月以内が目安です。
【み様へのメッセージ】
嬉しい口コミ有難うございます!
ホワイトベージュカラーがとてもお似合いでした◎
またケア方法や次のカラーなどのご相談や、メンテナンスは
いつでもお待ちしております!
moodkanazawa 山岸未玖
施術中もたのしく、仕上がりもとてもきれいで大満足でした!またお願いします!^^
デザインカット+2stepトリートメント♪【ダメージケアに♪】¥6600
本日縮毛矯正していただきました。
仕上がりもとても満足で、店内の雰囲気も素敵でした!
次回もお願いしたいです!
【ブリーチ毛でも!!】シームレス髪質改善/縮毛矯正/酸性ストレート\14300
縮毛矯正、トリートメント
細かいオーダーもしっかり聞いてくださって、仕上がりも大満足です!!ありがとうございました~~!
¥4950→¥3980 デザインカット+シャンプー+スタイリング
初めてのブリーチで不安もありましたが、丁寧に対応していただき、可愛い髪色に仕上げてもらえて良かったです!
担当の方はもちろん、他のスタッフさんも皆さん親切で、楽しく施術の時間を過ごせました☆
【学割U24】フルブリーチorハイライト+フルカラー【\14300⇒10980】
カラー、その他
カットの持ちがいいので気に入っています。今回も大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。
【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント付き相談コース♪¥9900~
coco様
【coco様のご要望】
まだ伸ばしてるから整えて軽くしたい、カラーリタッチ、トリートメント
【施術内容】
毛先整え、扱いやすいように全体少し軽く、根本のカラーリタッチ、ダメージケアトリートメントをさせていただきました!
【coco様へのメッセージ】
この度はご来店いただきありがとうございました!また何か困ったことがありましたら何でもご相談下さい♪
moodkanazawa 長谷川湧
スピーディーなカットで仕上がりも大変満足しています。
デザインカット+シャンプー&スタイリング☆¥4950
丁寧にヒアリングして髪の状態を見てくれました。予算を聞いてくれたのがすごく嬉しかった。
【新規限定特別クーポン】最高級クオライン縮毛矯正+デザインカット☆¥17600
セットの仕方などアドバイスいただいたので
やってみます!
期待通りイメチェンも出来てよかったです!
周りにも好評でした!
【メニュー何でも相談クーポン】イメージ相談で最適な組み合わせを提案!¥0
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
自分にあったメニューを提供してくれました。とてもよかったです
【最高級&ダメージレス♪】クオライン縮毛矯正+3stepトリートメント\18000
きれいに整えてくださって感謝しています!おすすめのヘアオイルも買えたので毎日使います!
【潤ツヤ髪質改善】カット+oggi otto超音波トリートメント【\9900⇒\8980】
さあや様
【さあや様のご要望】
伸ばしてるから毛先整えたい、トリートメント
【施術内容】
毛先整え、少し軽く調整、前髪も整え。
オッジオットトリートメントをさせていただきました!
大体1ヶ月から1ヶ月半がベストです!
【さあや様へのメッセージ】
moodkanazawa 長谷川湧
今回急遽ご予約をさせて頂いたにも関わらず、とても丁寧にご対応頂きありがとうございます。私の至らない要望にも的確にお答え頂き、大変満足な仕上がりでした。髪の毛の知識など色々と教えて頂き、初めてのトリートメントでサラッサラになりました!自分の髪じゃ無いみたいです!また利用させてください。
【¥9900⇒¥7980 】N.カラー+デザインカット☆
めろんぱんなちゃん様
【めろんぱんなちゃん様のご要望】
ボブにしたい、暖色系のカラーにしたい
【施術内容】
3センチほどカットしてボブに。ピンクベージュでカラーし柔らかい雰囲気に。ダメージケアトリートメントをさせていただきました!
大体1ヶ月から1ヶ月半がベストです!
【めろんぱんなちゃん様へのメッセージ】
moodkanazawa 長谷川湧
担当スタイリストさんみたいなブリーチに憧れて予約したっす!
自分、髪の履歴えげつないことバレバレで
軽く注意されたっす!
でも自分 諦められないっす!
帰ってもいいけど、やっぱ やりてぇっす!
担当スタイリストさん かっけぇーから
めっちゃ綺麗にブリーチ入れてくれたっす!
自分、言われた通りにして
今ちょいピンクっす!
頭の中もピンクっす!
ちゃんと頂いたトリートメントで髪の毛のケアするっす!
押忍!
ぽにょ様
【ぽにょ様のご要望】
デザインポイントブリーチしたい
【施術内容】
ハイライト風のデザインカラーをさせていただきました
大体1ヶ月から1ヶ月半がベストです!
【ぽにょ様へのメッセージ】
この度はご来店いただきありがとうございました!癖のある口コミありがとうございます笑
また何か困ったことがありましたら何でもご相談下さい♪
moodkanazawa 長谷川湧
優しいお姉さんが担当でした。
希望通り髪の量も少なくしてもらい満足です。トリートメント効果で髪にツヤがあるので、継続していきたいです。
潤ツヤ髪質改善)カット+5stepバイカルテトリートメント【¥9900→¥6980】
出産前に髪を切るために来店。短くするのには昔から抵抗がありましたが、それでも切るなら担当スタイリストさんしかいないと思い切って、やっぱり成功でした!!
【話題の髪質改善カラー☆】髪質改善メテオカラー+3stepトリートメント
夫婦でお世話になってます!
久しぶりに来店させていただきました!
綺麗にカットとカラーをしていただきました!
また今後のことも話しをしてくださったので、これから髪育成して、やりたいカラーのために頑張ります!
【ダブルカラー】透明感ブリーチ+デザインカラー+前処理TR¥14300
ゆーみん様
【ゆーみん様のご要望】
切りっぱなしボブにしたい、少し短くしたい
ブリーチしてシルバーにしたい、トリートメントしたい
【施術内容】
3センチほどカットして切りっぱなしボブに。
インナーブリーチリタッチ、シルバーアッシュのインナーカラーに。
バイカルテトリートメントをさせていただきました!
【来店目安】
大体2ヶ月がベストです!
【ゆーみん様へのメッセージ】
moodkanazawa 長谷川湧
自分に合ったスタイルを提案していただきました。
予約した内容とは違ったものになりましたが、
その場で迅速に値段変更してもらいました。
自分に合った来店頻度も教えてもらえたので、
美容院としてはありがたかったです!
【ダメージレス髪質改善/永久持続】クオライン縮毛矯正+1stepトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
カラーもカットも私に似合うものを提案してくれてとっても満足です(*^^*) 顔周りの巻き方も丁寧に教えてくれてすっごく分かりやすかったです!!
【人気No.2】カット&カラー+1stepトリートメント【¥9980⇒¥8800】
いつも上手に仕上げていただきありがとうございます。
【メンズはこちら】カット+パーマ相談コース♪\11000から
とっても優しくて話しやすく、仕上がりも良くて大満足です!!
希望を細かく聞いてカットしてくださり、カラーの色味も気に入っています。そのあとのブローやカールまで丁寧に仕上げていただきました。
楽しくて素敵な時間をありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします:)
【¥9900⇒¥7980 】N.カラー+デザインカット☆
思い切って短髪にしましたが、想像以上の仕上がりにしていただきました。毎日ヘアセットが楽しみです。
まんじゅう様
【まんじゅう様のご要望】
ショートにしたい、落ち着いたしブラウンにしたい!
【施術内容】
ばっさりと切り刈り上げショートにカット。暗めブラウンにカラーさせていただきました!
大体1ヶ月から1ヶ月半がベストです!
【まんじゅう様へのメッセージ】
moodkanazawa 長谷川湧
ちょっと疲れていたのでヘッドスパもお願いしました。髪を短くしただけでなくスパのお陰で頭が軽くなりスッキリしました。何だか若返ったような(笑) ありがとうございます。担当してくださったスタイリストさんも対応がとても良かったです。またタイミング合えば来たいです。
毎度ええ感じに仕上がります
感謝です。
デザインカット+シャンプー&スタイリング☆¥4950
髪質改善カラーとトリートメントで傷んでた髪に艶が戻りました!!1日でも長く保てるようケア頑張ります!いつもありがとうございます!
色んなアドバイスもしてくれてすごく話しやすかったです。またよろしくお願いします。
したいカラーなどイメージがあまり決まっておらず、ぼんやりとした希望でお願いしてしまいましたが、汲み取ってもらい希望通りの明るさ、カラーになりました!
超音波トリートメントも実施してから数日経ちますが、髪がとぅるとぅるです。ありがとうございます!
デザインカラー+グランド超音波トリートメント☆\9900
あまり細かく指定していなかったのですが、仕上がりは 自分のなりたいショートで、すごく嬉しかったです!!
時間も短くて助かりました。
デザインカット+シャンプー&スタイリング☆¥4950
初めての来店にもかかわらず遅刻してしまい申し訳無かったです
雰囲気も対応もよかったです。また来ます
かずや様
【かずや様のご要望】
少し短くしたい フォルム調整したい!
【施術内容】
少し毛先を切り全体バランス見て整えさせていただきました!
大体1ヶ月から1ヶ月半がベストです!
【かずや様へのメッセージ】
moodkanazawa 長谷川湧
したい髪色になって満足です!
スタイリングも可愛くしてくれました!
【学割U24】デザインカラー+1stepトリートメント【\7980⇒6480】
ら様
【ら様のご要望】
ブラウンにしたい
【施術内容】
色落ちも綺麗になる様にラベンダーのカラー剤も
混ぜ落ち着いたブラウンカラーにしました!
【来店の目安】
大体1ヶ月~1ヶ月半くらいがベストです!
【ら様へのメッセージ】
ご来店頂き有難うございます!
口コミのご投稿も本当に嬉しいです^^
気に入ってくださり有難うございます!
ぜひまたお待ちしてます!
mood kanazawa 北島 有彩
初めての利用にも関わらず、少し難しいリクエストをしましたが、親身に相談に乗っていただき、綺麗に施術していただきました!
みき様
この度はmood kanazawaにご来店いただきありがとうございます!
【みき様のご要望】
色が気になる
【施術内容】
デザインを活かして黄ばみの少ないグレーで仕上げました◎
透明感のある色でいい感じになりましたね!
また是非お任せください!
【来店の目安】
大体1~1.5ヶ月くらいがベストです☆
【みき様へのメッセージ】
この度はご来店いただきありがとうございました!
また何か困ったことがございましたらなんでも相談してくださいね!
もっと喜んでいただけるように日々頑張ってまいります!!
次回も是非お任せ下さいね○
またお会いできるのを楽しみにしています☆
mood kanazawa 河原 亮
ムード カナザワ(mood kanazawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー