ヘッドスパもしていただき最高でした。仕上がりも気に入ってます。またよろしくお願いします!
《男女共に大好評》★カット+クイックヘッドスパコース ¥4500
しほ様
いつも来店頂き、ありがとうございます(*^▽^*)
満足頂き、とても嬉しいです☆
カットスパ、最高ですよね(*´∀`)♪
私的にオススメメニューです♪
次回の来店も心よりお待ちしております☆
一番最初に来た時も担当になっていただきましたが、いつも親切丁寧で、頭のマッサージもすごく気持ち良かったです。カットもすごく気に入ってます!本当に上手です。また行きますよろしくお願いします
なりん様☆
先日のご来店誠にありがとうございました☆
バッサリ切らさせていただきまして、その後いかがでしょうか
何か不自由あれば遠慮なく連絡ください☆
嬉しい口コミありがとうございます☆
どんどん寒くなりますのでご自愛ください☆
又のご来店心よりお待ちしております☆
とても丁寧に対応して頂きました!
リラックスして過ごすことができ、こんなに時間があっという間に感じたのは初めてでした。仕上がりも満足です♪
《ご新規様》★カット+カラー+2ステップwater tm付き ¥8000
予約がすぐできてスムーズにカットしてもらえて助かりました。
スタイリストさんも手際が良くて話がすっごく面白かったので是非またお願いしたいです。
《似合わせ》デザインカット¥3500
数年ぶりに、短くカットしていただきました。
思い通りの仕上がりに満足してます (*^ω^*)
シャンプーも心地よくで、ほんの数分寝落ちするくらい気持ち良かったです
スタリストさんも、楽しい方で、ぜひまたお願いしたいと思います☆
ハル様☆
その後いかがでしょうか
やりずらいなどはなかったでしょうか
なにかありましたら遠慮なく連絡くださいm(__)m
この度嬉しい口コミありがとうございました☆
又ご来店心よりお待ちしております☆
すごい仕上がりが良かったです!
また利用します
《似合わせ》デザインカット¥3500
ヘアカラーのアドバイスも分かりやすく
丁寧に説明して頂きとても好感がもてました
《ご新規様》★カット+カラー+2ステップwater tm付き ¥7900
いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます。顔周りやまとまりやすさなど、イメージ通りでした!またよろしくお願いします。
しほ様
いつも来店頂き、ありがとうございます☆
イメージ通りとの事で、とても嬉しいです(*^^*)
希望のスタイルございましたら、又気軽に相談ください☆
次回の来店も心よりお待ちしております(*´∀`)♪
柔らかい雰囲気とトークに力強いヘッドマッサージでとてもすっきりしました。
また、最後にヘアスタイルの整え方も丁寧に教えていただきありがとうございました!
《ご新規様》カット+2ステップwater tm付き¥4700
はるさん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
マッサージもお気に召した様でよかったです♪( ´▽`)
スタイリング等でわからない事がございましたらまたご相談ください(^^)
またのご来店お待ちしております♪( ´▽`)
Aru hair Shoji
いつもお世話になっております!
カットの要望にも的確に応えて頂き、話題も豊富で楽しく過ごせました。
また、ぜひよろしくお願いいたします。
アイ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
カットの仕上がりやお時間を楽しんでいただけたとのお言葉、とても励みになります♪( ´▽`)
これからもご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので、またいつでもお任せください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪( ´▽`)
Aru hair Shoji
いつも予約だけ取ってどんな感じにしたいか決めずに行くのですが、状態や希望を汲み取ってくださり、良い感じにしてもらえてます。ありがとうございます。
シャンプーやマッサージも気持ち良くて、美容室に行くのが自分にとってのご褒美になってます!
《人気No.1》カット+艶【リタッチ】オーガニックカラー¥6000
るー様☆
先日のご来店誠に有難うございました☆
返信遅くなり申し訳ありません。
こちらこそいつもありがとうございます(^_^)
これからも精進して参りますのでよろしくお願いしますm(__)m
嬉しい口コミありがとうございました☆
又のご来店心よりお待ちしております☆
今回は指名なしで予約しましたが、担当してくださったスタイリストさんの雰囲気やお気遣いが良く、心地よい時間を過ごす事が出来ました!
頭皮マッサージも痛気持ちよくて最高でした
毛量が多いのですが求めてる髪量にしていただけて満足です
またお願いいたします!
《イルミナ》カット+カラー【透明感】¥8000
ぱーる様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います(^^)
マッサージや仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました♪( ´▽`)
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪( ´▽`)
Aru hair Shoji
いつも丁寧に希望通りに仕上げて下さいます。
又、お願いします!
あずさ様
口コミありがとうございます(^^)
ご満足頂けて幸いです♪
またのご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)
Aru hair Shoji
普段の髪のお手入れ方法等もアドバイス頂き、良かったです。
ヘッドスパもして頂き、強めの力が私にとっては気持ちよく、丁度良かったです。
カット後は、いつもうねってハネてる髪が落ち着いて助かってます。
後ろで髪を結った時に数日間首の後ろがチクチクしていて、短い髪が首に触れてのかもしれません。
また、宜しくお願いします。
かっくん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
ヘッドスパもご満足いただけて安心しました♪( ´▽`)
首元のチクチクはご不便をおかけしましたが、次回はより快適に過ごしていただけるよう工夫いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Aru hair Shoji
いつも仕上がりを計算しながら丁寧にカットしてくださいます。
説明しながらカットしてくださるので、安心できます。
カット後も、顔にあまり髪の毛がついていないのも
嬉しいです。
毎回満足の仕上がりです。
えのき様
先日は来店頂き、ありがとうございます!
安心、満足との事で凄く嬉しいです☆
今後も安心でき、満足頂けますよう努めてまいります!
次回の来店も心より、お待ちしております☆
技術が無さすぎる。もう2度と行きません。
新婚旅行を控えているため、やりたい髪型が決まっておりそのために2年ほどカットせず伸ばし続けていました。
やっと目標の長さに到達したためやりたかったロングウルフをオーダー。画像も見せました。
毛先にカラーが入っているため、今の長さを基準にして長さを変えずレイヤーを入れてほしいとお願いしましたが、勝手に切られて毛先のカラー部分が半分ほどになりました。
そして、驚くほど分厚く2段目を切られたため、重たいミディアムヘアに本数ケチってエクステをつけたような髪型になりました。
重たすぎて馴染んでないし変なので、2段目すいてくださいと頼んだらまさかの3段目をすかれ、1番重たくしたかった3段目が更にスカスカに。
横髪も画像見せてオーダーしてたのに、忘れているのかノータッチ。前髪もオーダーより長い状態で終了。
翌日別の美容院で直してもらいましたが、元の状態が酷すぎて美容師さんも絶句。苦戦しながらなんとか見れる状態にして貰いました。しかし3段目がスカスカすぎてどうすることも出来ず、エクステ感は否めません。一生懸命伸ばしてやっとのカットだったのに本当にショックです。
この度はご来店いただきありがとうございます。
とても不愉快は接術で申し訳ありませんでした。
ご指摘頂いたことには親身に受け止めて
技術向上できるよう日々頑張りたいと思います。
この度誠に申し訳ありませんでした。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
アルヘアー。
いつもリラックスでき、丁寧で扱いやすいカットありがとうございます
《美髪艶々》縮毛矯正(カット込み)+TOKIO tm¥17500
ゆき様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
嬉しい口コミありがとうございます!!
Aruhair
いつも丁寧なお仕事してもらっています
同僚からの評判も良いです
トシ様
先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^
こちらまで嬉しくなる報告ありがとうございます!
またのご来店お待ちいたしております!^ ^
Aru hair
写真でお見せしたモデルに近いヘアスタイルに仕上げて下さりありがとうございます!
また次回も宜しくお願い致します!
たか様
短いスタイルお似合いでしたね!^ ^
嬉しい口コミいただきありがとうございました。
Aru hair
フェザーパーマにしていただきました!
仕上がりかなり良かったです!さいこうでした!
初めての美容室で緊張していたところに気を遣って気軽に会話もしてくださってありがたかったです!
あと、自分の事情による要望にも対応していただきありがとうございました!
お金さえあればまたお願いしたいです!
デザインパーマ+カット ¥8900
りくると様
ご来店頂きありがとうございました!
パーマの仕上がり気に入って頂けてうれしいです!
初めての美容室だった事で緊張してたと思いますが
リラックスして頂けてよかったです!
またいつでもお待ちしております!
Aru hair
初めて行きましたがとても親切で心地の良い対応をして頂き、行って良かったです
次もまたお願いしようと思いました
《艶色&美髪》縮毛カット+カラー【リタッチ】¥18,500
カット、カラー、縮毛矯正
かなちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
ご満足いって頂き嬉しく思います
次回もご満足いって頂けるよう精進してまいりますので、
今後とも何卒宜しくお願い致します
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿いただきまして誠に有難う御座います
こんにちは
ストレスでしかなかった前髪でしたが、
綺麗に伸ばして頂き、
とっても快適に過ごせる様になりました。
店内はいつも明るい雰囲気で活気がありますが、
ぼーっとしている私には、
穏やかに接客して下さりとても居心地良く過ごせます。
またぜひお願いしたいです。
《気になる前髪の癖に》前髪縮毛矯正+カット¥6900
この度はご来店ありがとうございました!
ストレス感じることなくお過ごしでき良かったです(^^)
また癖でてきましたら前髪だけもしていきましょう!
この度は貴重なお時間の嬉しい口コミありがとうございました!
アルヘアー
丁寧にカウンセリングをしてくれたので、髪型がイメージしやすかったです!アレンジやケアの仕方もわかりやすく教えてくれて、ありがとうございました(^^)
あゅん様
口コミありがとうございます♪( ´▽`)
この度は数ある美容室からお選び頂きありがとうございました(^^)
その後アレンジなどどうでしょうか??
もしまたわからないことがございましたら気兼ねなくお申し付けください♪
またのご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)
Aru hair Shoji
まず、予約段階の必須事前アンケート欄があったため、収まりのいいショートヘアを希望と書いたところ、実際に来店した際に「めっちゃ髪長い人来るのかと思った」「気合い入れて切ろうと思ってたのに」と言われた時点でもやっとしました。元々ショートですが、伸びると膨らむので収まりよくして欲しかっただけです。勝手に想像するくらいなら今の長さを問う欄を作ればいいと思います。
髪を切っている間も質問されたことに答えると、半笑いのような返答が多く、正直不快でした。
切り方に関して質問してくれますが、聞き方が曖昧すぎてなんと答えればいいか困った場面もありました。結果、前髪の切らないで欲しかった部分まで切られてしまい、鏡を見るのが嫌になっています。長さも変に短い部分があったり、毛先を梳かれすぎてバラバラです。整えようにも短い部分に合わせようとするとかなり短くなってしまうため伸びるのを待つしかありません。
伝え方にも問題があったのかもしれませんが、仕上がりが過去一不満でした。
maa様
先日はせっかくご来店いただいたのに、接客から技術までご希望に沿うことと
不快にさせてしまったこと申し訳ございませんでした。
お客様の口コミ真摯に受け止めて、精進します。
この度は大変申し訳ございませんでした。
Aruhair
広がりやすい天パのボリュームがしっかり落ち着いて、手触りもなめらかに…!扱いが本当にラクになりました◎
施術中は担当さんとお互いのペット話をしたり、終わってからもふんわり杏仁豆腐みたいな香りに癒され◎
今までの施術だと薬剤臭が数日続くことがあったんですが、アルヘアーはそんなことがなく救われました
またお願いしたいです!
《酸性ストレート》(カット込み) ¥20000
ゆみりん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
酸性ストレートの2剤はほんのり杏仁豆腐に似た匂いがするのでちょっと癒されますよね♪( ´▽`)
この夏もこれで広がりが抑えられますね(^^)
酸性ストレートは手触りも良くなるのでオススメです♪( ´▽`)
Aru hair Shoji
リタッチとカットをしていただきました!
カットもどれぐらい切るか決めずにいきましたが
いいカンジです!ありがとうございます!
娘(3)のカットもお願いしました。娘もリラックスしてひとりで座ってカットすることができました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
るー様
先日のご来店誠にありがとうございました☆
髪ばっさり切りましたがその後も大丈夫そうでひと安心です(*´-`)
娘さん、ほんとおりこうさんで可愛かったですね☆
癒されましたー
ありがとうございます☆
るー様の又のご来店心よりお待ちしております!
初めてでしたが希望通りにして頂きました。
他店でのカラーに悩んでいましたが丁寧にカラーして頂き綺麗な仕上がりでした。
初めてで会話が続く方ではないので気を遣って頂きありがとうございます。
またお願いしたいと思います。
《イルミナ》カット+カラー【透明感】¥8000
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います
次回もご満足いって頂けるよう精進してまいります
嬉しい口コミ投稿誠に有難うございます!
娘のカットをお願いしました。
娘なりにこだわりが多く、とても親身になって聞いてくれ、実際に希望通りのカットをしていただいたようで、とても満足していました。
学生カットの料金がもう少し安くなると通いやすいなぁと思います。
要望に応えて頂き、有難うございました。
《学割U24 》カット¥3000(シャンプー+500)
かっくん様
先日は娘さんのカットでご来店いただき、ありがとうございました!
こだわりをしっかり伝えてくれたおかげで、こちらもより良いカットさせていただきました!
仕上がりにもご満足いただけたようで、本当に嬉しいです!
学生カットの料金についてのご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきながら、より通いやすいサロンづくりを目指していきますね。
いつも明るい笑顔でお迎え、ありがとうございます!
カットはもちろんですが、頭皮マッサージも上手でとてもありがたいです。
会話も豊富で、時間が経つのが早く感じますね!
次回もよろしくお願い致します。
アイ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。
あと何回かで縮毛部分も無くなり違うスタイルも楽しめそうですね!
嬉しい口コミありがとうございます。
Aru hair
何度か通わせてもらっていますが、いつも丁寧に対応してくれて安心できます
こちらの希望をちゃんと聞いてくれて、本当にありがたいです。
毎回仕上がりも満足で、髪の扱いやすさも全然違います!
これからもぜひお願いしたい美容室です
せん様
先日のご来店誠にありがとうございました☆
喜びのメッセージ嬉しいです
ありがとうございます(´∀`*)
これからもそう言ってもらえるよう精進して参ります
よろしくお願いします☆
せん様の又のご来店心よりお待ちしております!
アルヘアー(Aru hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー