4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

白髪染め処 chouchou【シュシュ】

シラガゾメドコロ シュシュ

• 神奈川県横浜市鶴見区佃野町29ー31 1F
  • JR鶴見駅より徒歩12分/自転車でもご来店頂けます◎

まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 09:45:37.0

こちらのお店はオープンしたての頃からずっと通ってます初めて行って他の白髪染めのお店とは違う…
    お値段がリーズナブルなのにしっかり染まる染めた後のトリートメントで髪がサラサラ
    港南区に引っ越しをしても通ってます
    お店の雰囲気も最高です

【再来の方☆】根元染め+反応型システムトリートメント ¥4200→¥3,700

まーちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミも大変ありがとうございます。

まーちゃん様には開店当初からお世話になっております。
    遠方に引っ越しされてもお越し頂き嬉しい限りです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

白髪染め処CHOUCHOU

[投稿日] 2024-05-13 06:28:25.0

いつもありがとうございます。定期的に通っていますがきれいに染めてくださいます。

またお忙しい中嬉しい口コミも大変ありがとうございます。

今後もお気軽にご利用下さいませ。

白髪染め処 chouchou

• HAさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 13:51:11.0

いつも通りに有り難うございます。
    トリートメントで艶が出て満足です

HA 様

またお忙しい中嬉しい口コミも大変ありがとうございます。

HA様の頭皮と髪に優しいカラーと効果的なトリートメントで施術させて頂いております。
    今後ともよろしくお願いいたします.

[投稿日] 2024-04-14 22:24:17.0

今回はいつもより少し明るい色にお願いしました。
    丁寧にきれいに染めていただきありがとうございました。
    髪の悩みを親身に聞いてくださり、スタッフさんの優しさを感じます。店内のインテリアが可愛らしくてとても素敵です。またよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミも大変ありがとうございます。

髪の毛、頭皮のお悩み等がありましたら、分かる範囲でお答えさせていただきたいと思います。
    遠慮なくご相談くださいませ。

白髪染め処 CHOUCHOU

• うーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 00:53:31.0

いつも丁寧にきちんと染めていただき仕上がりに大変満足しています。
    これからもこちらでお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

うーちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミも大変ありがとうございます。

ご満足してくださりたいへん嬉しく思います。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-15 07:20:31.0

ところどころにセンスよくお正月の雰囲気が感じられて快適な空間でした。
    センスにいつも感心しています。
    程よく地域密着型、程よい距離感が好きです。
    いつも通りの施術に安心してお任せできました。
    またお願いいたします(^ ^)

またお忙しい中嬉しい口コミも大変ありがとうございます。

快適な空間を感じて頂けたとのことで嬉しく思います。
    至らぬ点も多々あるかと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします

白髪染め処chouchou

[投稿日] 2024-01-10 17:52:03.0

またお忙しい中嬉しい口コミも大変ありがとうございます。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

白髪染め処 シュシュ

[投稿日] 2023-12-17 23:04:42.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    インテリアもセンス良く、居心地がよいです。
    ヘアケアの品揃えも大満足です。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも大変ありがとうございます。

居心地が良いとのご感想頂き非常に嬉しく思います。
    お客様の日頃の疲れが取れて少しでも癒されるよう努めていきたいと思います。

宜しければお気軽にご利用下さいませ。

白髪染め処 choucho

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:04:58.0

カラーの持ちが良くてトリートメントがサラサラになるのが気に入ってます。
    昨日はトリートメントの後に顎周りに
    何かスーッとするクリームのようなものを塗られたのですが
    帰宅後ヒリヒリして赤くなってしまいました。
    敏感肌なので何か塗る時は事前に言ってほしいです。

【3週間以内のご来店の方限定☆】根元染め+反応型システムトリートメント

ぴ-ちゃん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回、敏感肌のぴ-ちゃん様に対し、事前に説明もなくリムーバーを使用し肌に刺激を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    せっかくカラー、トリートメントを気に入って頂いたのに本当に申し訳ございません。

今後、この様な事が無いようにスタッフ全員で情報共有し深く反省し慎重に施術させていただきたいと思います。

宜しければ、またのお越しをお待ちしております。

白髪染め処 chouchou

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:58:17.0

初めて白髪染め専門店に行きました。
    トリートメントしたのでとてもいい感じです。

【ご新規様限定】根元染め+反応型システムトリートメント ¥4200→¥3200

まーちゃ様

この度は当店を初めてご利用頂きましてありがとうございまいた。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

白髪染め処 chouchou

• ココさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 17:57:14.0

初めてでしたが、こちらの要望をスタッフさん(男性)が、しっかり聞いてくれてから、女性がカラーリングをしてくれました。仕上がりは、リタッチですが色ムラもなく元の髪色との違和感も無く良かったです。

ココ様

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミも大変ありがとうございます。

白髪染め処 chouchou

• junjunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 04:10:45.0

きれいに染まりました。トリートメントのおかげでつやつやになりました。
    お店の雰囲気も良かったです。

junjun 様

この度は、当店を初めてご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中高評価の口コミも大変ありがとうございます。

トリートメントも気に入って頂き嬉しい思います。
    junjun様は、全体的には白髪はそれ程多くはありませんが、フェイスラインに集中してましたので
    プレ処理して施術させて頂きました。

また宜しければお気軽にお越しくださいませ。

白髪染め処 chou chou

• やっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 19:23:02.0

初めて伺いました。いろいろと話をして髪が染まりにくいとはじめに釘をさしたのですが、分け目は染まっておらずで大変残念でした。っがしかしトリートメントの効果は良く髪質は良くダメージは全くなかったです。

【ご新規様限定】全体染め+反応型システムトリートメント \5200→\4200

やっこちゃん 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回、染まりが悪かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    染め直しをさせていただきたいとおもいますので、お忙しいところ恐縮ですが
    連絡後、再度お越し頂きたいと思います。

宜しくお願い致します。大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-09-23 13:43:59.0

清潔でかわいいインテリアに癒されます。
    壁紙、BGM、小物入れ、キーホルダー等細やかな物にもセンスや心遣いを感じることができます。施術も満足です。ありがとうございました。

らい 様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変ありがとうございます。

至らぬ点も多々あるかと思いますが、喜んで頂ける様に努めていきたいと思います。

白髪染め処 chouchou

• しべおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 08:36:19.0

リーズナブルで無駄がなく、店内も快適。
    仕上がりもしっとりしていて、良いお店だと思います。

しべお 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、高評価の口コミも大変嬉しく思います。

当店は、出来るだけ無駄を無くして、快適に短時間でお帰り頂くことを目標に営業しております。

白髪染め処 chouchou

• しまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 17:57:39.0

いつも癒やされに行きます。
    白髪染めはchouchouさんでと決めてます。
    オートシャンプーは、水流で頭皮をマッサージしてくれるので、とてもスッキリします。
    お店の雰囲気も可愛いらしくて
    おすすめです

しまちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、高評価の口コミも大変ありがとうございます。

当店は無理のない料金で白髪を染めて頂き、滞在時間は少しでもお客様の日頃の疲れを癒す事をモットーに営業しております。
    至らぬ点も多々あるかと思いますが、宜しければ今後ともお気軽にご利用下さいませ。

白髪染め処 chouchou

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 21:45:02.0

初めて伺いました。 白髪染め専門店も初めてです。
    かなり伸びていたので5cmのほうで予約しました。入店時にセルフブローである旨と、白髪部分の長さを確認したうえで先払いでした。
    施術はとても手際よく、余計な接客もなく紙の雑誌でのんびり待ち、トリートメントとシャンプーはしっかりめで気持ちよく、移動時は足元の注意を促してくださり、全体として丁寧に対応頂きました。
    リクエスト通り現状のカラーになじむ色でキレイに染めて頂き大変満足です。次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】根元染め+反応型システムトリートメント ¥4,300→¥3,200

きなこ様

この度は、当店を初めてご利用頂きましてありがとうございまいた。
    また、お忙しい中高評価の口コミも大変ありがとうございす。

ご満足して頂き、嬉しく思います。
    滞在時間はお客様に出来る限りくつろいで頂ける様、静かなBGMを流しこちらからの会話は控え目にさせて頂いております。

また宜しければ、お気軽にご利用下さいませ。

白髪染め処 chouchou

• でこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 21:59:30.0

いつもキレイに染めて頂き大変満足しております。
    私はこちらのオートシャンプーの大ファン!お薦めです。至福の時間を過ごさせて頂き感謝しております。
    またお世話になりたいです。

でこちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

オ-トシャンプーに満足して頂いて、大変嬉しく思います。
    オ-トシャンプーは水流によるマッサ-ジ効果でで血行が促進されお薦めです。

ただ、ハンドシャンプーが好きな方もいらっしゃいますので、お客様のご希望にあわせて対応致しますのでお気軽におっしゃって下さればと思います。

でこちゃん様、またのお越しをお待ちしております。

白髪染め処 chouchou

• みちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 19:06:07.0

今までずっと通っていますが、今回、初めての方にシャンプーしてもらいました。
    オートシャンプーの前の手洗いが、ちゃんと洗えてるのか心配な感じでした。
    いつもの方よりすごく短い時間でした。
    帰ってから、後ろの生え際が痒く赤くなってました。
    今までそんなこと無かったので残念です。

みち様

いつも当店をご利用いただきまして大変ありがとうございます。
    今回、技術的に満足して頂けなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

今後、この様な事が無いように本人にも注意しスタッフ全員で技術の再確認を行い、改善していきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-05 13:27:34.0

いつもの施術にトリートメントをプラスしていただきました。可愛らしい内装と静かな音楽に癒されています。仕上がりも満足しています。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中高評価の口コミも大変ありがとうござい。

当店を利用されることで、すこしでも癒されれば大変嬉しく思います。
    今後もお気軽にご利用下さいませ。

白髪染め処 chouchouchou

• とんかつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 17:40:40.0

予約時間よりもだいぶ早く着いてしまいましたが快く対応していただけました。トリートメントもしていただいて髪がサラサラになりました。キレイに仕上げていただいて大満足です。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】全体染め+反応型システムトリートメント \4,800→\3,700

とんかつ様

高評価の口コミも大変ありがとうございす。

早目のご来店もありがとうございます。
    ご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    宜しければ、またお気軽にご利用下さいませ。

白髪染め処 chouchou

• はるかいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:12:36.0

初めての利用でどんな感じかと不安でしたが
    すごい雰囲気が良く 接客もう丁寧に満足でした

ご新規【男性のお客様限定】根本染めオーガニックカラー ¥2,400→¥2,000

はるかい様

先日は、遠いところ当店を初めてご利用下さいましてありがとうございまいた。
    また、満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います。

高評価の口コミもありがとうございます。
    おかげさまで男性客も多くなりました。
    今後も、宜しければお気軽にご利用下さいませ。

白髪染め処 chouchouchou

[投稿日] 2023-05-09 18:04:35.0

根元のカラ-をいつも通りの色で施術していただきました。
    店内は心地よい音楽が流れており、清掃も行き届いていて居心地よかったです。
    相変わらず丁寧に染めていただき、仕上がりが大変きれいでした。
    プランタ-のミツバチが大きくなっていて(?たぶん?)ほっこりしました。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも大変ありがとうございます。

今後も是非お気軽にご利用下さいませ。
    お待ち申し上げております。

白髪染め処 chouchou

• まりしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:17:48.0

丁寧な接客、施術でした。ありがとうございました。

【ご新規様限定】根元染め+反応型システムトリートメント ¥3,900→¥2,900

まりしゃん様

この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも大変ありがとうございます。

白髪染め処 chouchou

• ひまわりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 08:25:49.0

日頃 自分でトリートメントで誤魔化していたのでうまく入らないかもとのこと。色もちょうど良く、若干生え際にキラキラ白髪が残っていましたが仕方ないかなと思います。次は根元でお願いしたいと思います。

ひまわり様

この度は、当店を初めてご利用頂きましてありがとうございました。

せっかくお越しいただいたのに、白髪の染まりが甘かったとのことで申し訳ございませんでした。
    次回にいらっしゃるときは、反省してしっかりと施術させていただきたいと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-02 18:33:11.0

いつも安心してお願いしています。今回も丁寧なカラーリングをありがとうございました。
    店内は清潔でお掃除が行き届いています。店内に流れるBGMが癒されます。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

これからも、らい様に喜んで頂ける様努めていきたいと思います。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-26 20:51:09.0

いつも丁寧に染めてくださいます。

はむ 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございす。
    また高評価の口コミも大変ありがとうございす。

満足して頂きこちらも嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

白髪染め処 chouchou

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:24:39.0

1、2ヶ月に1度の頻度で通っていますが、毎回しっかり染まっていて助かります。
    染める時用のマスクが引き続き提供されていたので安心しました。

しほ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

最近は、マスク着用しない方も少し増えてきましたが、当店では引き続きマスクをご用意させて頂きます。
    他にもご要望等ございましたらお気軽にお声がけください。

白髪染め処 chouchou

• イソエリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 23:12:18.0

自動シャンプーがとても気持ちよくてリラックスできます。

【再来の方☆】根元染め+反応型システムトリートメント ¥4,300→¥3,800

イソエリ 様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

自動シャンプーでリラックス出来たとのことで、良かったです。
    カラー直後は髪がデリケートになってますので、オートシャンプーの水流シャンプーは通常よりダメージを低減する事もできます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

白髪染め処 chouchou

• やよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:11:12.0

他の方も書かれていたけど店員さんの呼吸音がすごい。また、店員同士の関係が悪いようで、女性店員さんは入店時挨拶なし、もう一人の対応に舌打ち、見えるようにしかめっ面です。ドライヤーの鏡台は髪の毛やマスクのテープがたくさん落ちてて気になりました。
    仕上がりは悪くありません。

やよ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    にもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘のスタッフの呼吸音に関しては、アレルギー性鼻炎が悪化して中々改善されずご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

その他の件に関しても反省し改善に努めていきたいと思います。
    この度は、ご意見ありがとうございました。

少人数で営業している店に対して、不特定多数の人が見る口コミに
    誰のことかわかってしまうような
    意地の悪い書き込みをするような人は、こちらからお断り致します。
    万が一予約が入った時はキャンセルさせていただきます。

口コミに呼吸音がすごいと書いて何になるんでしょうか

顔の見えない口コミ何をかいてもいいということはありません

白髪染め処 chouchou

シュシュ(chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー