3. 北信越トップ  >

ヘアーサロンアスワ

ヘアーサロンアスワ

• 福井県福井市つくも1-3-10
  • 足羽山公園口駅より徒歩8分/車2分

たっちみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:56:14.0

子供も(急遽カット&シェービングしてもらった)私も大変満足しています。アットホームなお店でリラックスして、シェービングしていただきました。今度は子どものカットもお願いしたいなぁと思っています。

【メンズ必見!】お出かけヘアセット(お顔そり+眉カット+シャンプー付き)

ヘアーサロンアスワからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。時間が空いていましたのでお子様のお顔そりと奥様のカットができてよかったです^^お顔そりは眉毛周りもすっきりするのでおすすめです。次回はお子様のカットもしていただけるとのこと楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

• moonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:40:05.0

レディースシェービングをお願いしました。初めてでしたが、アットホームな雰囲気でリラックスして施術していただきました。シェービングのあとはメイクのりが良く、崩れにくいです。定期的にシェービングをお願いしようと思いました。女性の方が担当してくださるので安心です。

[施術メニュー] その他

• はるはるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:03:00.0

中学生男子利用。お店や人の雰囲気が良く、カットや顔そりの対応が丁寧だったそうです。また利用したいと言っていました。

【学割U24】【中学生限定】カットコース(顔そりシャンプー付き)

ヘアーサロンアスワからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お子様、新学期が始まり楽しくやっていますでしょうか?!またのご来店をお待ちしております。

• 赤達磨さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 14:46:30.0

初めて利用しましたが、話をしっかり聞いて下さり、自分に合った髪型を提案してくれました。
    仕上がりに満足してます!
    お店の雰囲気も凄くよくてまた利用したいと思いました!

≪平日限定≫カット+シェービング(眉カット付き)

ヘアーサロンアスワからの返信コメント

赤達磨さんこの度はご来店ありがとうございました。担当者の大西です。
    仕上がりも満足いただけてよかったです。また口コミも満点ありがとうございます。
    よろしければまたのご来店心よりお待ちしております。

• TKOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:12:54.0

はじめてお伺いしましたが、アットホームな雰囲気でリラックスできました。
    具体的に提案いただき、仕上がりもとても満足しています。
    駐車場が止めづらかったのですが、出るときには寒い中誘導していただき助かりました。
    またお伺いできればと思います。

≪平日限定≫カット+シェービング(眉カット付き)

ヘアーサロンアスワからの返信コメント

TKO様口コミありがとうございます。
    施術させてもらった大西です。評点もALL5いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入ってもらえてよかったです。
    またご来店お待ちしております。

• AMMITさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:13:27.0

初めて行かせて頂きました。
    カットの技術もですが、髪質やいつものヘアスタイルに合わせてアドバイスやサービスを提案してもらい満足です。
    シェービングも上手でしっかり深剃りしてもらいました。

【スタイリスト大西限定】似合わせカットコースシェービング眉カット込み

ヘアーサロンアスワからの返信コメント

AMMIT様この度はご来店ありがとうございます。担当者の大西です。
    カット技術のこともお褒め頂き光栄です。
    シェービングはなかなか繊細な技術なんですが、私どもも確かな技術をもって施術していますのでご納得いただけて光栄です。
    その他お悩みのことがございましたらご来店の際おっしゃってくれれば対応いたしますのでご来店お待ちしております。

• らきたるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:55:27.0

お店も入りやすく雰囲気もアットホームな感じで緊張せず入店できました。
    お任せでしたが髪質や頭の形等ですぐに決めて時間をかけずにカットしてくれました。髪型も家族の評判がいいので似合ってると思います。

ヘアーサロンアスワからの返信コメント

らきたるさんこの度はご来店ありがとうございます。担当者の大西です。
    ヘアスタイルも気に入ってくださり私もうれしいです。口コミもALL5点ありがとうございます。
    またご来店の際気になるところとかありましたらいつでも言ってください。

• 豚骨さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 18:16:04.0

いつもハチ周りが膨れて不格好になるのですが、いい感じにしていただきありがとうございました。
    適度にアットホームで奥のお庭の景色もよく、全体的にいいお店だなと感じました。

カット+ジェービング+選べるパックコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヘアーサロンアスワからの返信コメント

豚骨さんこの度はご来店ありがとうございます。担当させてもらった大西です。
    満足の行った髪型になって私もうれしいです。口コミ総評点も満点の5点もくださってうれしいかぎりです。
    また、その他気になったところとかあればいつでも言ってください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• コジローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:59:55.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の方達も店内の雰囲気もとてもいい感じで終始リラックスしていられました。
    もちろんカット等の仕上がりも最高で、またリピートしたいと思います!

フェードカット&バーバースタイル

ヘアーサロンアスワからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。その後何度もご来店いただきありがとうございます。ご注文いただくフェードカットはシャープで男性らしい仕上がりがステキだと思います。しかし技術的にけっこう難しく技術者により雰囲気のの差が出やすいと思います。気に入ってくださりありがとうございます。

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:39:54.0

今回初めて利用させて頂きました。
    自分の髪の毛の状態をよく見て、丁寧に色々と教えてくださり、カットも自分好みの納得のいく出来でした。
    スタイリストさんが結構話しかけてくれて自分から話をするのがあまり得意ではない自分でも楽しく会話することが出来ました。お店の雰囲気も和気あいあいとしていて良かったです。
    料金もそこまで高くないのでまた利用したいと思います。

ヘアーサロンアスワからの返信コメント

担当させていただいた大西です。
    この度は当店を利用いただきありがとうございました。この度は丁寧な口コミを書いていただきありがとうございます。すたいるもりょう様のお気に召してよかったです。
    ストレートパーマの薬は髪の毛の痛みが強いものが多いので髪の毛のケアをしっかりしておくとサラサラ系のストレートヘアになりますよ。
    ご自身の髪の毛についてご質問等ございましたらいつでもご相談にのりますのでまたご来店心よりお待ちしております。

• かわばたさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 08:14:16.0

丁寧なシェーピングに和気あいあいとした雰囲気の良いお店でした。また利用したいです。

ヘアーサロンアスワからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    家内のお顔そりいかがでしたか?おっしゃるとおり丁寧な施術がとりえですので、気持ちよくきれいに産毛もとれていると思います。楽しいおしゃべりのくつろいだ時間をお楽しみください。またのご利用お願いいたします。

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:12:52.0

いつもにこやかにこやかに接客していただいております。話題も豊富で時間があっという間に経ってしまいます。大変リラックスできるお店です。

リピートさんカットコース¥4410

ヘアーサロンアスワからの返信コメント

カズ様いつもご来店ありがとうございます。私もいつも楽しく時間が過ぎてしまいます。カズ様のお人柄のせいかと思います^^カット・スタイリング・サービスでご不満はありませんでしょうか??お気づきの件があれば教えてください。またのご来店お待ちしております。

アスワの口コミ一覧/ホットペッパービューティー