このアプリでお店を見つけて通い始め約3年になります。
年齢的に白髪やうねりが強くなって悩みが多くなりましたが、カウンセリングをしっかりしてくださり、いつも納得のいくヘアスタイルにしてもらえます。
これからも通い続けたいと思ってます!
カット+カラー ¥8800
OPEN してからずっと通ってます!
常にブリーチでハイトーンを保ってますが、ブリーチの満足度が本当に高く、髪の毛の状態をみてしっかり施術してくれるので髪の毛も綺麗に保ててます!
担当スタイリストさんも、スタッフも皆とにかく明るいので長時間の施術も楽しくて、あっという間です!!これからも末長くよろしくお願いしますっ
再現性◎ 似合わせカット ¥4000
いつも、曖昧なオーダーをしてしまいますが
自分に合ったステキなおしゃれ髪にしてくれます
スタッフの皆さんも丁寧な接客かつ楽しい会話で
毎回美容室に行くのが楽しみです!
次回以降もよろしくお願いいたします(^^)
再現性◎ 似合わせカット ¥4000
いつも大変お世話になっています。
ここに来てやっとリピートしたいと思える美容室に巡り合うことができ、気づけば4年近くになります。
曖昧だったり難しいオーダーも、すぐに私の好みの雰囲気や普段のスタイルを理解してくれており、扱いやすくかつ素敵なカラーや髪型にしてくれます。さらには、最後のヘアセットまで丁寧にしてくれ、毎回大満足で退店しています。
まさに、やっと見つけた
自分の理想が叶う美容室だなと…感動。
美容師さんだけでなく、アシスタントの方も気さくで話しやすく、何よりスタッフ同士の仲も良く、雰囲気がとても◎。
そんなこの美容室の日をいつも楽しみにしています。
本当にこの美容室を見つけることができ、ここのスタッフの方々に出会うことができたことに感謝しています。
今後も引き続き宜しくお願いします。
〈透明感抜群〉カット+高発色オリジナルカラー ¥10500
いつもリタッチしてもらっています。髪も軽くなってよかったです。
〈常に綺麗な状態を〉カット+リタッチカラー ¥7700
カラーお任せでいい色にしてもらいました。
カット+カラー ¥8800
カラーはいつも曖昧な事しか伝えられないのですが、友達に似合うと褒められます。
いつも大変お世話になりどうもありがとうございます!!!
いつも仕上がりに満足しています。お勧めです。
再現性◎ 似合わせカット ¥4000
今まで美容室を転々としておりましたが、ここまで同じ美容室に通ってるのは初めてです。髪のダメージが気になってましたが、綺麗にして頂き、扱いやすくなりました。
今後とも宜しくお願いします。
〈常に綺麗な状態を〉カット+リタッチカラー ¥7700
いつも本当にお世話になっています。
技術もセンスも素晴らしく毎回大大大満足の仕上がりにしていただいています。
「なんとなくこんな感じがいいな」というぼんやりしたイメージでも、ちゃんと汲み取って素敵にまとめてくださるのが本当にすごいです。
見た目の仕上がりはもちろん、自分でも扱いやすいようにしてくださるので、毎日とても助かっています。
スタッフの皆さんも感じがよくて、美容院では緊張しがちな私でも、毎回楽しく過ごしています。
また次回もよろしくお願いします
再現性◎ 似合わせカット ¥4000
初めての利用でしたが、丁寧に希望要望聞いてくれて仕上がりもカットもカラーも希望通りのものになりました。
お店の雰囲気も良く、タブレットを使用して雑誌や動画も見れたので、カラーの待ち時間もあっという間に終わりました。
トリートメント時のスチームは初めての体験でしたが心地よかったです。
また利用したいと思います。
《お手頃ケア》カット+オリジナルカラー+クイックトリートメント ¥12500
CORE CLIP 東光店【コアークリップ】からの返信コメント
さくら 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!!
ご希望に沿えることができ、とても嬉しく思います(^^)
次回もご要望にお応えできるよう、精一杯頑張りますので
よろしくお願いいたします!!!
庭野
いつも切りっぱなしボブヘアーをお願いしています!最後の最後までカットの調整をしてくださって、鏡で確認した時に髪の揃い方が綺麗すぎて毎回感動です!!いつもありがとうございます!
再現性◎ 似合わせカット ¥4000
いつも私の曖昧なオーダーに答えてもらって理想を叶えてくれます!
ずっと通い続けたいと思う美容室です。
カット+カラー ¥8800
カットもカラーも毎回大満足です!!!
いつもありがとうございます!!
再現性◎ 似合わせカット ¥4000
ヘッドスパめちゃめちゃ良かったです。
要望にも応えてくれて、始まってすぐに寝落ちしました。
肩こり、頭痛の方は是非1度試してみてください。
月1でいこーと思います。
ヘッドスパ
こんな感じでと伝えると思った以上に大人可愛く仕上げてくれます。
技術力は良くてもイメージが伝わらないのは悲しいです。
前にいた美容室からの担当スタイリストさんの大ファンなので出会いを大切にして行きます。
〈常に綺麗な状態を〉カット+リタッチカラー ¥7700
全てにおいてパーフェクトなサロンです
毎回綺麗にしていただける楽しみがあります
〈予約急上昇中〉カット+ハイライトカラー(ブリーチ込) ¥14500
いつも丁寧で明るく接客してくれます!
再現性◎ 似合わせカット ¥4000
いつも絶妙なカラーでとても満足しています!
ありがとうございます(o^^o)
〈柔らかな淡い発色〉オリジナルカラー+Aujua4step トリートメント ¥10500
いつもお世話になっています!
こちらのサロンの大ファンです。
なんといっても、担当スタイリストさんのセンスと技術力の高さに絶対的な安心感を感じており、毛量が多かったりなど悩みが尽きない自分の髪質にも合う提案を毎度してくださり、本当に感謝しています。
他のスタッフさん含め、みなさん話しやすく雰囲気も良くて施術時間もあっという間に感じます!いつもありがとうございます!
《旭川初》カット+オリジナルカラー+最新高濃度ULTOWA水素Tr ¥18000
担当スタイリストさんの大ファンで、かれこれ7年位やって頂いております。接客、技術、お店の雰囲気とも◎。
担当スタイリストさんは、若いながらも、美容界のコンテストでは、てっぺんとった人です!
スタッフの皆さんも、感じが良いです。サービスのマッサージは絶品です!
〈常に綺麗な状態を〉カット+リタッチカラー ¥7700
担当スタイリストさんのオススメのカラーは周りの人によく褒められます。
カラーもカットもいつも丸投げ、お任せしてますが思っている100倍満足の仕上がりです。
《品格のある髪質》カット+オリジナルカラー+Aujuaトリートメント¥13800
いつも希望通りに仕上げてくれます!
担当のスタイリストさん、アシスタントさんともに感じがよく、とても元気で(笑)、いつも楽しく過ごしてます!
スタッフさん同士も仲が良さそうで居心地が良いです。
緑町店のスタイリストさんもすごく上手で、東光店に行けない時はそちらにもお邪魔しています!
今後も両店舗にお世話になります!
髪を切る、パーマをかける際はいつも同じスタイリストさんに担当して
頂いております。
他のスタッフの方々も話しやすく、色々と聞きやすい雰囲気でとても居心地が良い美容室だと思います!
髪型もオーダーした通りにしてくれるだけで無く、
要望に応えてやって頂けるのでいつもありがたく利用しています!
美容室を探している方は是非一度行ってみることをオススメさせて頂きます。
再現性◎ 似合わせカット ¥4000
2回目の来店です。いつも希望通りのヘアスタイルにしてもらって本当に感謝してます!スタイリストさんの腕も良いし、美容室に入った時の雰囲気が明るくて好きです!また宜しくお願いします!
〈透明感抜群〉カット+高発色オリジナルカラー ¥10500
いつも丁寧にカットして頂いて、ありがとうございます!
再現性◎ 似合わせカット ¥4000
月に一度お世話になっています♪
その時の流行の色を提供していただいたり、カットもその都度話し合いながら私の納得いくようにしていただき満足しています(^^)
これからも宜しくお願い致します(^^)
いつもヘアセットやドライヤーの仕方まで丁寧に教えてくれるので助かってます!
話しやすくて自分の思ったことも伝えやすいしとてもいいスタイリストです!!
〈Men's限定〉カット+デザインパーマ ¥11000
今回は娘の初めてのカラーをお願いしました。とっても丁寧で娘大満足です。またぜひ宜しくお願いします
〈透明感抜群〉カット+高発色オリジナルカラー ¥10500
いつもお世話になっております!!
仕上がりが完璧で毛量が多い人でも対応してくださり、毎度指が壊れちゃいそうで心配ですけど…要望通りに仕上げていただいています。また、よろしくお願いします。
コアークリップ 東光店(CORE CLIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー