3. 東海トップ  >

WICKED【ウィキッド】

ウィキッド

• 愛知県名古屋市中区大須3-11-16 2F
  • 地下鉄上前津駅から徒歩5分

たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:00:00.0

初めてお伺いしました。
    最初はドキドキ、ソワソワしてしまいましたが、担当スタイリストさんがしっかりカウンセリングしてくださり、自分の髪質やシャンプートリートメントその人にあったケア方法等を丁寧に
    教えていただいた上、理想のパーマに仕上げてくださりました!髪型に迷えば相談して、理想へと導いてくださります。
    今まで、いろいろ美容院探ししてましたが、やっと行きつけにできる美容院を見つけました。本当にオススメです。

WICKEDさんに行けば間違いないです。

たけ様

この度は数ある美容室から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    また高評価の口コミもありがとうございました!!

静岡からわざわざ御足労頂き大変感謝しておりますm(_ _)m

初めての美容室に行く際は緊張してしまうと思いますが、お客様一人一人なりたい理想の髪の毛があるからこそ当店を探して来て頂けると思っております

なりたいスタイルをお伺いした上で
    ご来店いただいた時の髪の毛の状態やライフスタイル、ケアの仕方などお聞きした上でこれからもっとヘアースタイルを楽しんでいただけるようにと

後からの説明では施術後の後付けや押し売りになってしまい不安と感じられることの無いよう

最初にお客様が必要になるであろう事の説明をしてから施術させて頂いております!

理想の髪型にさせて頂けてこちらこそ嬉しいです!

東風上

• てるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:01:24.0

自身の頭の形のだと諦めていた、丸いシルエットのパーマをやっと手に入れることができました。
    伸びていく過程も楽しんでいけそうです◎
    特殊パーマに対しての自信と、スピードに感服。

てる様

この度は初めてのご来店、また満点高評価の口コミをいただきありがとうございます!^_^

ハードスパイラルパーマで丸みのあるシルエットでとても可愛いスタイルでしたね!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!!

スパイラルパーマ のスタイルに合ったカットのライン、シルエットがあるので根本が伸びていく過程でもパーマを楽しんでいただく事が可能です!^_^

お客様の大事な髪の毛を携わらせていただくのと大事なお時間、代金をいただきますので絶対的な自信をつける練習をたくさんしました!m(_ _)m

ボリューム満点のパーマスタイル楽しんでください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!^_^

東風上

• みかつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:17:51.0

いつもいい感じに仕上げて頂きありがとうございます!

みかつん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は前回より少しカールを大きくしたスパイラルパーマもとても似合ってましたね♪

次回のハイライトも楽しみにしています!

海のダメージケアしつつ良い波のってください!!笑

東風上

• アヲイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:03:47.0

・ブリーチ歴なし
    初めてパーマを当てましたが、理想以上の最高の髪型にしていただきました!!
    1週間以上経ちましたが全く巻きが取れることもなく、パーマ初心者にも分かりやすく長持ちさせるケアなども丁寧に教えていただきました!
    本当にWICKEDさんにやって頂き良かったです!!
    大大大満足です!!!ありがとうございました♪

アヲイ様

この度は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました(^ ^)

パーマの仕上がりもかなり気に入っていただけてとても嬉しいです!

当店でかけたパーマは全然取れない自信があります( ̄^ ̄)ゞ

パーマを楽しんでいただけるよう扱いやすいケアの仕方やカールを綺麗に出すセットの仕方などお伝えしております!!

1年後まで楽しめるスタイルだと思いますので存分にスパイラルパーマ楽しんでください♪

東風上

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:06:10.0

2回目の来店で以前と同じにしてもらいましたが若干思ってた感じの仕上がりではなかったです… もう少しレイヤーを入れてもらえばよかったかな??
    次回もよろしくお願い致します。ありがとうございます。

さと様

一年ぶりに2回目のご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!m(_ _)m

前回は肩下の長さの仕上がりでしたが今回が一年分の伸びた長さをほとんどカットせずにパーマを当てさせていただいたのでシルエットが
    肩甲骨あたりにボリュームがあり、前回より下にボリュームのある仕上がりになっています!

パーマの強さは同じ強さになりますのでカットすれば前回のシルエットには戻せます!
    もし気になるようでしたらお直しさせていただきますのでご相談ください!

貴重なご意見ありがとうございます!

またよろしくお願い致します!

東風上

• ことさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:29:33.0

初めてのお店に緊張しましたが、スタイリストさんがとても丁寧で居心地の良い時間を過ごすことができました。
    穏やかに会話をしつつも、手際よく綺麗な仕上がりに感動しました。
    ありがとうございました(*´∀`*)

こと様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

また満点高評価の口コミもありがとうございました!!

パーマの仕上がりや店内の雰囲気、接客も気に入っていただけて誠にありがとうございます!^_^

前下がりのスパイラルパーマ のスタイルとてもお似合いでしたね♪

長年行かれていた美容室から違う美容室に変える際は緊張されると思いますが半個室空間の当店だと周りの視線が気になることもないので落ち着けるかなとは思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

東風上

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 07:33:01.0

はじめて来店しましたが、やりたかった髪型にしてもらえてとっても嬉しかったです。店の人たちの雰囲気も優しい感じでリラックスできました。
    遠方からですが、またパーマ掛けてもらいに行きたいと思いました。

みゆ様

この度は遠いところから当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

束感を残したスパイラルパーマ とてもお似合いでしたね!^_^
    束が解けたボリュームのあるスタイルも楽しめると思います!

ロングの赤髪のパーマ目指して頑張りましょう^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

貴重なお時間いただき口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!

東風上

• くろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:30:20.0

今回カラーとハイライトを入れてもらいイメチェンすることができました!
    他の美容室ではあまり長持ちしないツイストパーマもWICKEDではかなり長持ちするのでオススメです!

くろー様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

黒髪からのハイライトと全体カラーはだいぶイメージが変わり柔らかい印象になりましたね!
    入園式のお写真また見せてください♪

パーマやカラー、カットでのご来店もいつもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

東風上

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:23:36.0

いつも理想通りのスタイルをありがとうございます!
    ここのパーマは絶対取れないし必ずイメージ通り仕上がるので安心してお任せできます。
    面倒くさがりですがオージュアのトリートメントも買えたのでお手入れ頑張ります( 'ω')/

さくら様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

今回のパーマもバッチリでしたね♪
    刈り上げ部分を伸ばせるように馴染み良いパーマを当てたのでシルエットも綺麗でした( ̄^ ̄)ゞ

いつもお任せでありがとうございます!

ダメージケアしつつ髪の毛伸ばしてこれからもパーマ楽しみましょう!!!

東風上

• サニ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:04:59.0

初めてお伺いしました!
    どの美容室でもお断りされストレートに飽きていた中
    強めのスパイラルをやっていただけました★
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき大満足です!
    来月にカラーもお願いいたします!

サニ子様

この度は初めてのご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)

女性の方のパーマスタイルはロッドがたくさんいるのであったり慣れていないと時間がかかってしまいダメージにも繋がってしまうので受付をしていない美容室があるとお聞きしますが、
    毎日特殊パーマを担当させて頂いている当店では何も問題なくさせて頂きます!

またパーマのセットがお家での再現を簡単にできるようにお客様一人一人の髪質にあったパーマを巻いているのでセットしやすいと思います( ̄^ ̄)ゞ

次回のカラーも気に入っていただけるよう頑張ります!

楽しみにお待ちしております♪

東風上

• いけちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:05:51.0

ハードスパイラルパーマを落としたくて伺いました。
    仕上がりがとても綺麗なストレートで、髪が綺麗だと色んな方に褒めていただきました!
    荒れていた毛先も細かく丁寧に整えてもらいました!
    毎度素敵な仕上がりなので大変満足しております。
    また、よろしくお願いします!

いけちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!^_^

今回はストレートヘアーに劇的なイメチェンでしたね!!

当店はすべての薬剤にトリートメントが含まれていますのでどのメニューをしてもダメージが少なくお客様に普段から楽しんでいただけるように施術させていただいております!

特殊ヘアーの印象が強いので目立ちにくいですがオージュアソムリエとしての知識を活かした艶髪の施術も大得意です^_^b

ストレートヘアーも楽しんでください!

また気が向いたらパーマもしましょう^_^

[投稿日] 2024-02-13 09:01:11.0

いつもありがとうございます
    半個室の空間で落ち着いて受けられます
    大須の繁華街とは思えない空間です
    何度も通っていますがいつも希望通りに
    仕上げてくださいます

にも131201様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^ ^)

今回のパーマの仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います!

こちらこそいろいろなお話を、にも131201様と出来て楽しいお時間です♪

また次回のカラーも楽しみにしています☆

いつも貴重なお時間をいただき口コミまで書いていただき誠にありがとうございます!!!

東風上

• たろうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 23:21:21.0

大満足菜パーマです! とても気に入ってる髪型です!

施術中も会話を楽しませて頂きありがとうございました!

次回もお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします!

〈東風上指名限定クーポン〉特殊パーマ1000円OFFクーポン

たろう様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

スキンフェードに針金パーマとてもお似合いでしたね♪
    気に入って頂けてとても嬉しく思います(^ ^)

おすすめ映画速攻で見てしまいました。笑

また次回もお願いいたします!
    楽しみにお待ちしております( ̄^ ̄)ゞ

東風上

• やっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:43:34.0

他店で失敗された髪を直して頂きました。
    かなり短くなりましたが、全体のバランスも良く、カッコよくしてもらえました!

【メンズカット】\5800 →\5500

やっくん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

この度は大変な思いをされたと思いますが、
    スッキリカットしてかなりイメチェンのいい感じになりましたね(^ ^)

少人数サロンで予約が埋まってしまいやすい状態で申し訳ございませんm(_ _)m

また伸びた頃にパーマとメッシュでバチバチの髪型にしましょう☆

これからもよろしくお願い致します!!

東風上

• ぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 14:25:02.0

初めて伺いました。技術、接客、お店の雰囲気全てが良かったです。私自身緊張と雨降りの湿気が凄かったせいで大汗かいて迷惑をかけてしまったのですが、さりげなく対応してくださってすぐにリラックスできました。
    初めてのお店でいきなりパーマはと不安でしたが、とても素敵な仕上がりで大満足です。アシスタント?のミステリアスな雰囲気の女性の方もお話ししたらとても気さくな方で、スタイリングの説明もとてもわかりやすかったです。
    シルエットに丸みをつけることに私自身少し躊躇してましたが、やはり丸みがある方が良いかもって思っているので、次回はカットとカラーで伺いたいと思います。

ぴょん様

この度は初めての当店のご利用いただき誠にありがとうございます!
    また満点高評価の口コミもありがとうございました☆m(_ _)m

接客や雰囲気、技術面も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    長時間メニューの多い当店ですのでお客様がリラックスして過ごしていただけるととても嬉しく思います♪

スタッフの対応も気に入って頂けて良かったです!
    現在2人でサロンの営業をしていますのでスタイリング方法やセットの仕方などの教育面でもスタッフ間でもずれることなくお客様一人一人の髪質にあった説明ができます( ̄^ ̄)ゞ

次回のカットカラーも楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-29 20:45:27.0

色落ちもなく希望通りの明るさで保っております

話題沸騰の【イルミナカラー+トリートメント】9300円コース

にも131201様

今回もありがとうございました(^ ^)

口コミのご投稿もいつもありがとうございます!!!

今回のイルミナカラーもバッチリ綺麗に染まりましたね♪

回数を重ねるごとに透明感が出てきて色抜けも気にならないですね!

また次回のご来店も楽しみにしています!

東風上

• Masterさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 12:38:11.0

色々パーマをあててきましたが、
    ここの美容院が1番良かったのでリピートしたいと思いました!
    念願のくるくるパーマ!

Master様

先日は数ある美容室から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

たくさんパーマを当てたことあるお客様に気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

パーマスタイルの薬剤、ロッド選定、カット全てにこだわりが詰まってます( ̄^ ̄)ゞ

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

東風上

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 17:16:41.0

以前から何年もお世話になっていますが、この度は産前最後のカラーをしていただきました。
    元々 素敵な接客をしていただいていますが、妊娠がわかってからは特に細やかなお気遣いをいただいて、とっても安心して通えました(^_^)
    妊娠中や産後の髪のことも教えていただき、元の髪質や伸びる速さ、産後に通うペースなども考慮しながらいくつか提案していただき、満足いく仕上がりです。
    産後もまたお世話になりたいと思います!

ケアブリーチダブルカラークーポン\18800

ちーちゃん様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!!
    もう5年以上担当させていただいていると思います(^ ^)

接客面でも気に入って頂き誠にありがとうございます!

ずっと通って頂いているちーちゃん様がお子さんを授かって自分のことのように嬉しく楽しみです♪

これからバタバタなかなか美容室に来れる時間も減ってしまうかもしれないですが一番いいヘアースタイルを提供させていただけるよう精進いたします!

これからもよろしくお願いいたします!

東風上

• shoppiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:31:57.0

大満足なパーマでした!!かけてから3週間目くらいですが、いい感じの仕上がりが継続されています!

shoppi様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご紹介での繋がりも嬉しかったです(^ ^)

口コミのご投稿もありがとうございます!
    パーマの仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪
    ウェーブ系のスパイラルパーマとても似合っていましたね☆

ロングヘアーのスパイラルパーマはまだまだ楽しんでいただけるのでパーマ生活これからも楽しんでください( ̄^ ̄)ゞ

東風上

• もりもりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:04:05.0

初めてのスパイラルパーマで緊張しましたが、
    仕上がりはとても良い感じになりました!スタイリング方法も丁寧に教えてくださいました。
    気さくにお話しできる雰囲気で施術時間もあっという間に過ごせました。ありがとうございました◎

もりもり様

高評価の口コミもありがとうございました!
    パーマの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆

パーマを普段から楽しんで頂けるよう最後の仕上げの際スタイリング方法はお伝えしております!
    ( ̄^ ̄)ゞ

店内の雰囲気や過ごされるお時間も気に入ってただけてよかったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-25 22:27:39.0

写真どおりの完璧な仕上がりに感動しました!
    細やかな気遣いをいたどけ、どうしても長い施術時間も
    楽しく過ごせます。
    次回はイルミナカラーよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!^_^

今回のスパイラルパーマ もバッチリ決まりましたね!

特殊パーマは施術時間も長くなってしまうため店内のお時間も楽しく過ごしていただけてとても嬉しいです!

こちらこそ楽しいお話を聞かせていただいて感謝です!☆

また次回のカラーも楽しみにお待ちしております(^^)

東風上

• haさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 17:41:53.0

こちらでかけた知り合いのパーマの持ちがとても良かったので、初めての特殊パーマにチャレンジしてみました。
    お二人とも気さくな雰囲気で過ごしやすく、専用で丁寧にやっていただけて、思った以上にかかりがよく、満足です。ちゃんとセットして楽しみたいと思います! ありがとうございました!!

ha様

ご紹介でのご来店ありがとうございます!^_^

満点高評価の口コミもありがとうございました☆(^^)

念願のスパイラルパーマとてもお似合いでしたね!!

パーマは髪を濡らしていただいてからスタイリング剤をつけるとすごく綺麗にパーマも出てくれるので是非セットして色んなスタイル楽しんでみてください!!

気に入っていただけてとても嬉しいです!!!

一度当てたパーマは取らない限り取れないので、髪の毛の長さ的にも次回はまた4ヶ月後くらいに来ていただけたら根本の伸びも気になることが少なく楽しめると思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

東風上

• ちかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 07:57:35.0

初めてでしたが、とても、雰囲気の良いお店で、とても、落ち着きました。ヘアースタイルも、しっかりと相談、説明していただき、安心できました。シャンプーも、丁寧で、気持ちの良いものでした。
    仕上がりも、満足いくものでした。探して、見つけた甲斐のあるお店です。これからも、お世話になりたいです。

ちか様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

また口コミのご投稿もありがとうございました^_^

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!!♪

特殊パーマを得意なお店はまだまだ少なく根元から綺麗にスパイラルパーマをかけるには薬剤選定やロッドの巻き方などしっかりしていないと綺麗にはかからない技術です!!
    パーマを得意とする当店のこだわりを感じてもらえて良かったです!^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

東風上

• にも131201さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 10:49:44.0

リタッチで伺いました
    前回よりも色もちが良い感じです
    トリートメントと一緒にしてもらうのて、
    ガザガサ感が全くなく、
    違いを実感できます

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!^_^
    また口コミのご投稿もありがとうございました!m(_ _)m

今回のリタッチも綺麗に染まりましたね!

カラー後のトリートメントももちろんなのですがカラー剤にもトリートメント成分がふんだんに入れてあるのでカラーをしながらケアしているので手触りもかなりよくなります^_^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

東風上

• sayumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 19:09:34.0

人生で初めてパーマをかけました!
    (予約の時点で緊張してました)が、
    店内に入ってみると心地よい音楽が流れていて、
    店員さんも心優しく、
    親身になって相談に乗ってくれました。
    大満足の仕上がりです!!
    本当にありがとうございました!!

sayumi様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

人生初のパーマを担当させていただき誠にありがとうございました!!

女性の初めてのパーマは似合うか不安で緊張されると思いますが理想のスタイルや好きな雰囲気などお伺いした上でのスタイルを提案させていただきます( ̄^ ̄)ゞ

店内の音楽もレゲエの好きなプレイリストをセレクトしてます!(^^)

初めてのパーマ気に入って頂けてとても嬉しいです!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

東風上

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:08:15.0

いつもお世話になってます!
    他のお店でパーマ当てると1ヶ月も持たない髪質なんですが、こちらでパーマかけてもらうと半年以上綺麗なままです。不可能なパーマスタイルはないと思います。技術は確かなもので、アシスタントさんの腕もとてもいいです。
    ずっと利用します~!

さくら様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございました(^ ^)

今回のバッサリカットしたスパイラルパーマもとても似合ってましたね!

パーマの薬剤知識は誰よりも勉強していますのでパーマが取れにくいように当てることが可能です(^_^)b

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!!

東風上

• リョータさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:10:15.0

初めてのパーマでブリーチ毛でもあったので不安でしたが、カウンセリングからとても丁寧で仕上がりもイメージ通りにして頂きありがとうございました!
    イメチェン成功してとても満足しています!

リョータ様

この度は数ある美容室に中から当店をお選びいただきありがとうございます!

また満点高評価の口コミもありがとうございました!!

かなりのブリーチ履歴のある状態でしたのでパーマの施術が心配でしたが普段のホームケアのおかげで髪の毛の芯が残っていいたのでパーマも綺麗に当たりましたね(^ ^)

大イメチェンの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

またのご来店お持ちしております!!

[投稿日] 2023-07-02 16:40:50.0

イルミナカラーは初めてですが
    とても綺麗に染まり満足感があります
    何度か繰り返すとまた違ってくるそうで
    楽しみです

にも131201様

いつもWICKEDをご利用いただき誠にありがとうございます!!

イルミナカラーは艶感、透明感のかなり出るカラーなので回数を重ねていただくと今回よりさらに透明感や柔らかさが出て外国人のような透け感が出ますよ☆

口コミのご投稿もありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!(^ ^)

[投稿日] 2023-06-18 20:14:36.0

ハードスパイラルから
    スパイラルに変更しましたが、
    イメージどおりに仕上げていただき
    大変ありがとうございました
    また伺います

にも131201様

いつものハードスパイラルパーマから緩めのスパイラルパーマに変えましたがとても似合ってましたね(^ ^)

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!

また次回もよろしくお願いいたします( ̄^ ̄)ゞ

東風上

• ひでよしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:32:44.0

初めての来店もあって緊張して暑がっていたら気を遣っていただいて空調等準備していただきました。ありがとうございました。ヘアースタイルもとても気に入っています。また利用したいと思いました。

ひでよし様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

大変高評価の口コミもありがとうございます!(^ ^)

ロングヘアーからバッサリカットのプードルパーマとても似合ってましたね☆
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!

初めての美容室は緊張すると思います!
    最近暑い季節になってきているのでお店で座ると尚更暑いですよね^^;

落ち着いてからでないとしっかりとした希望のスタイルや好きな雰囲気なども伝え逃してしまうと思いますのでそのためにも最初のカウンセリングには力を入れてお客様と向き合っています!

また次回はアフロまでいけると良いですね♪
    楽しみにお待ちしております!!

東風上

ウィキッド(WICKED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー