3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アークヘアデザイン(arc hair design)  >

arc hair design 【アークヘアデザイン】

アークヘアデザイン

• 岡山県倉敷市西坂1094
  • 【期間限定クーポンあり】【求人募集中】【コロナウイルス感染予防対策認定サロン】
  • みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 21:22:33.0

きちんとカウンセリングして下さり
    色落ちしにくいようにして下さり
    したいカラーになりました!

満足です!

【4周年記念】カット+エッセンスカラー+オーダーメイドTrスパ¥11770→¥6980

arc hair design 【アークヘアデザイン】からの返信コメント

みき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご希望のお色になり、ご満足頂けて良かったです(^^♪

また、カラーのことでお悩みなどございましたら、お気軽にご来店くださいね♪

今後もみき様のヘアーのサポートをさせて頂けると幸いです♪

arc hair design

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:59:37.0

今回も素敵なカラーをオススメ頂いて満足でした!

新年だったからか?!くじ引きを用意してくださっていて、思いがけず嬉しいプレゼントを頂いて帰りました。ありがとうございました☆

次回もお願いします♪

【2回目来店限定】カット+エッセンスカラー+オーダーメイドTrスパ¥11200

R様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お色気に入って頂けて良かったです♪

ヘアスタイルとR様の雰囲気に、めちゃくちゃマッチしてて、お似合いでした♪

商品、是非使ってくださいね♪

こちらこそ、よろしくお願いいたします(^^♪

arc hair design

• まぁさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 10:01:17.0

いつも懇切丁寧に有難うございます。全てに対し満足しています。これからも宜しくお願い致します!

まぁ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足頂き喜んで頂けて、私も嬉しいです(*^^*)

いつでもお気軽にご来店下さいね♪

こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします(^^♪

arc hair design

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 01:14:24.0

今回も、楽しい時間をありがとうございました!
    白髪染めを定期的にお願いしていますが、自然な仕上がりにして頂いて毎回満足しています!
    カットも、リクエストに応えて頂きありがとうございました!また伸びてきたらお願いします!!

えりちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^♪

カラーのお色&スタイルもごもご満足頂けてて、良かったです♪

また、してみたいスタイル等があれば、いつでも仰ってくださいね♪

今後も、えりちゃん様にお似合いのヘアスタイル等のサポートをさせて頂けると幸いです♪

arc hair design

• ノリノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 13:42:53.0

ヘッドスパ&マッサージ大変気持ち良くて永遠にしてもらいたい気分でした。
    カラーも丁寧にして頂き綺麗に染まっていい感じです。
    また次回も宜しくお願いします。

【当店人気】エッセンスカラー白髪染め(フル)+オーダーメイドTrスパ¥5000

ノリノリ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパ&マッサージ喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)

ありがとうございます☆

リラックスされたいときがあれば、いつでもお気軽にごご来店下さいね♪

カラーも気に入って頂けて良かったです♪

今後も、ノリノリ様のヘア等のサポートをさせて頂けると幸いです♪

arc hair design

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:16:30.0

中学生の息子のカットで行きました。
    息子の意見を尊重しつつ、適切なアドバイスを頂き、満足できる髪型になったようです。
    待っている私にも、雑誌やコーヒーを出して頂きありがとうございました。
    また、お願いしたいです。

ひまわり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

息子さんのご来店ありがとうございました(^^♪

ご希望のスタイルにご満足して頂けて良かったです♪

また、なりたいスタイルがおありになるときは、お気軽にご来店下さい☆

今後も、ヘアーのサポートをさせて頂けると幸いです♪

arc hair design

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 01:45:38.0

年末に子供の頃カットをお願いしました。
    自分達で前髪だけを切ったのですが、ガタガタになってしまい、慌てて予約しました!
    キレイに前髪も揃えてもらい、やっぱりプロにお願いするべきだったなーと改めて思いました。

年始は私のカット等をお願いしました。
    いつものメニューでお願いしました。
    こちらの要望もう聞いてくれた上でアドバイスをしてくださいました。
    なるほどと納得出来ました。
    カットとカラーも満足出来るものでした。
    約一ヶ月に一回のペースで行かせてもらっていますが、話やすくてマッサージが本当に気持ちいいです。
    月一回ですが、癒されています^^
    またの機会もよろしくお願いします。

※子供の口コミの期限が過ぎてしまい、こちらで一緒に書かせてもらいました。
    遅くなりすいませんm(_ _)m

ふく様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます☆

お子様&ふく様の施術、満足して頂けて良かったです♪

リラックスもして頂けて私も嬉しいです(*^^*)

お子様もめちゃくちゃ可愛くて、私も毎回癒されております笑(^^♪

マッサージの方も、お疲れが出たときは、いつでもお気軽にご来店くださいね♪

今後も、ふく様がリラックスして過ごして頂ける空間&マッサージ等を提供させて頂けると幸いです☆

arc hair design

• なべやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:59:56.0

また来店します!

【地肌をリセット♪】メンズカット+ジェット炭酸クレンジング¥3500

なべやん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます♪

楽しいお時間をありがとうございました。

今後も、なべやん様のサポートをさせて頂けると幸いです。

arc hair design

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:15:19.0

娘と一緒に初めてご利用させていただきました。たくさんお話も出来、マッサージも気持ちよくて、あっとゆう間の時間でした。次もお願いしたいです。

【髪も頭皮もスッキリ♪】似合わせカット+ジェット炭酸クレンジング ¥4200

マイマイ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(^^♪

マッサージも喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)

スタイルも変えられて、とてもお似合いでした♪

また、お悩みなどございましたら、お気軽にご来店下さいね☆

今後も、マイマイ様のヘア等のサポートをさせて頂けると幸いです♪

arc hair design

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 21:23:59.0

初めて行ったのですが、担当スタイリストの接客が丁寧ですごく良かったです!カットカラーも満足でした!また行きたいです!

ひかり様

お褒めのお言葉もありがとうございます♪

ヘアーの方も満足して頂けて私も嬉しいです(*^^*)

また、お悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご来店下さいね(^^♪

今後も、ひかり様のヘアーのサポートをさせて頂けると幸いです♪

arc hair design

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 07:45:59.0

今回も息子のカットに伺いました。
    部活があり、前もって予約するのが難しいのですが ネットで空き確認や予約が気軽に出来て助かっています。
    毎回カッコよく仕上げていただき、セットのアドバイスも丁寧にしてくださるので息子も喜んでいます。
    また、お願いします。

けいこ様

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

息子さんのご来店ありがとうございます☆

喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)

当日のご予約でも全然大丈夫なので、お気軽にご予約してくださいね(^^♪

今後も、息子さんにお似合いのヘアスタイル等のご提案をさせていただきますね(*^^*)

arc hair design

• hiroさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 18:53:14.0

いつもカットでお世話になっています。
    希望通りの長さでスタイリングも気に入っています。
    また利用させてもらいます。

hiro様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、いつも楽しいお時間等をありがとうございます♪

ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです(*^^*)

また、スタイルやスタイリングなどで気になることがあれば、遠慮なく仰ってくださいね(^^♪

今後も、hiro様にお似合いのヘアスタイル等のご提案をさせて頂けると幸いです♪

arc hair design

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:13:39.0

ひどい天然パーマで多毛なので初めてのサロンへ行くことは ここ十数年なかったのですが、どうしても今日 ヘアチェンジしたい!と思い 一か八かの賭けで予約しました。とても丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくださいました。クセの具合をみるため施術前のシャンプー然り、なかなか ここまで仕上がりにこだわって取り組んでくださる方は今まであまり居ませんでした。カウンセリングに関しては本当に寄り添ってくださっているのが伝わりました。十数年ぶりのパーマ、あとは やはり多毛すぎるため、バッチリ理想通り!とまではいきませんでしたが、概ね理想のヘアになりました。あとは私のスタイリング次第です。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

しおり様

お褒めのお言葉もありがとうございます♪

初めてのお店は不安が大きかったと思いますが、数あるお店の中から選んで来ていただき、本当にありがとうございます♪

できるだけ理想のスタイルにと思い、施術させて頂きました☆

久しぶりのパーマとのことだったので、お家でのスタイリングに慣れるまではお時間がかかるかもしれませんが、分からないことやお悩みなどございましたら、お気軽に仰ってくださいね♪

今後も、しおり様のヘア等のサポートをさせて頂けると幸いです♪

arc hair design

• ふりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:10:59.0

今までいろんな美容院に行きましたが、ARCさんが1番落ち着くし、丁寧にして下さるように思います。今回はカラーをお願いしましたが、傷みもなく、逆にサラサラになったように感じます。ありがとうございました。

ふりちゃん様

今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪

お褒めのお言葉本当にありがとうございます♪

嬉しいお言葉を頂くと、私も励みになります(^^♪

手触りも良くなられて良かったです♪

サラサラになると気持ちもいいですよね(*^^*)

今後も、ふりちゃん様が落ち着いて過ごして頂けて、ヘアーもより良くなって頂けるようサポートをさせて頂けると幸いです♪

arc hair design

• ふりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 07:19:25.0

今回はパーマをかけていただきました。希望通り 適度なカールとボリュームが出て大満足です。arcさんだと髪が傷まないのもとても良いと思います。

[施術メニュー] パーマ

ふりちゃん様

また、今回も嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けて良かったです♪

なにより髪の指通りも良くなられ、ツヤも出たことに私も嬉しいです(*^^*)

今後も、ふりちゃん様の髪質に合った、お薬の選定でより指通りが良くなる施術をさせていただきますね(*^^*)

arc hair design

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 17:19:46.0

色々相談に乗って下さりとても綺麗な色に染めて頂きました。
    家族からも好評でした。
    職場の鏡を見る度に、嬉しくなりました。
    またおすすめのカラーがあれば教えて下さい。

めぐ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)

お色も、めちゃくちゃお似合いでした♪

色落ちも、とてもきれいなので、楽しんでいただけると思います(^^♪

また、カラーでお悩みがある時は、いつでもご来店下さいね☆

今後も、めぐ様にお似合いのカラー等のご提案をさせて頂けると幸いです♪

arc hair design

• シュークリームさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 00:12:33.0

どうしても土曜日の午前中に行きたくて、予約が取れるところを探してこちらに辿り着きました。
    初めてで不安でしたが、スタッフさんもとても感じが良く、仕上がりも大変満足してます。
    ヘッドスパとマッサージがとても気持ち良かったです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

【4周年記念☆】カット+白髪染め+オーダーメイドTrスパ ¥10670→¥6500

シュークリーム様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足して頂けて私も嬉しいです(*^^*)

ヘッドスパ&マッサージ等のお褒めのお言葉もありがとうございます♪

お疲れが出たときは、いつでもご来店下さいね☆

今後も、シュークリーム様のスタイル等のサポートをさせて頂けると幸いです♪

arc hair design

• みさうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:44:47.0

親切、丁寧に対応して頂きありがとうございました。カット後の手触りが全然違ってサラサラに(^^)

みさうさ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

手触り、気に入って頂けて良かったです♪

髪がサラサラになって、ツヤなどが出ると、ずっと触っていたくなりますし、気持ちも嬉しくなりますよね(*^^*)

また、スタイル等で、お悩みなどございましたら、いつでもご来店下さいね☆

今後も、みさうさ様のスタイル等のサポートをさせて頂けると幸いです♪

arc hair design

• じゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 19:21:29.0

完璧でした。

じゅん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

『完璧』のお言葉、めちゃくちゃ嬉しいです(*^^*)

ありがとうございます♪

お色めちゃくちゃお似合いでした♪

また、ヘアカラー等でやりたいお色があれば、いつでもご来店下さいね☆

arc hair design

• うずらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:43:09.0

息子と2人でお世話になりました。
    いつも通りスッキリな髪型にしていただきました。
    また、いつも息子の待ち時間でYouTube流してもらいありがとうございます。

うずら様

いつもお子様とのご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もサッパリされて、とてもお似合いでした♪

お子様も、とっても可愛らしくいつも大人しくしていただけて、楽しい会話もしてくれるので、私も楽しいです(*^^*)

こちらこそ、よろしくお願いいたします♪

お子様とのご来店を心よりお待ちしております。

arc hair design

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:11:36.0

トータルで大満足です!!!
    初めてでしたが、沢山お話しできていろいろ教えてくださって良かったです!
    またお願いします☆

まいまい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(^^♪

満足して頂けて私も嬉しいです(*^^*)

お色も凄くお似合いで、色落ちも凄くきれいなので、楽しんでください(^^♪

今後も、まいまい様のスタイル等のサポートをさせて頂けると幸いです♪

arc hair design

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:11:34.0

初めて来店しました。
    話しやすく気さくな方で安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。
    また行かせていただきたいと思います。

あつこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お任せ頂き、ありがとうございました(^^♪

ご満足して頂けて、良かったです♪

ヘアスタイルもめちゃくちゃお似合いで、横&後ろ姿のシルエットも凄く素敵でした(*^^*)

こちらこそ、また、お待ちしてます☆

今後も、あつこ様にお似合いのヘアスタイル等のご提案をさせて頂けると幸いです♪

arc hair design

• くにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:50:08.0

前回のパーマは、まわりからも好評。
    私自身もセットがラクで、ストレスのない毎日を過ごす事が出来ています。
    パーマをあてて本当に正解でした!

今回は白髪染めとトリートメントのつもりでしたが、すいていただいたおかげで、少し落ちかけていたウェーブが生き返りました。
    当分の間、パーマスタイル続きそうです。
    きっと、また何か新しいヘアスタイルを提案してもらえると楽しみにしております。

トリートメントも、髪をなでて手触りが柔らかくなっており、効いてるなっと実感しました。
    次回は、地肌の方もみていただきたいと思っております。ヨロシクお願い致します。

【ツヤ髪×スッキリ♪】シャンプー・ブロー+オーダーメイドTrスパ付き¥3500

くに様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーマスタイル、本当にお似合いです♪

雰囲気も変わられて、なによりストレスフリーで過ごして頂けて、私も嬉しいです(*^^*)

パーマスタイルもストレートスタイルも、あて方、カットの仕方でガラッと変わるので、くに様にお似合いになられそうなスタイルをご提案できるよう、私なりに考えますね(*^^*)

トリートメントも実感して頂けて良かったです(^^♪

頭皮のことで気になることがあれば、遠慮なく仰ってください♪

こちらこそ、よろしくお願いいたします(^^♪

arc hair dsign

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 17:50:38.0

3回目の利用でした。マット系のカラーリングがおすすめということで今回していただきました。残念ながら美容室では照明の関係でカラーリングの色味がよくわかりませんでしたが、家で確認すると柔らかみのあるニュアンスカラーで素敵な色味でした。周りが気にならずに落ち着ける静かな場所にあるので、癒しを求める方にはおすすめです。またよろしくお願いします。

ゆっこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店ではお色がわかりづらいですよね(^^;)

お家でお色みて頂き、気に入って頂けて良かったです(^^♪

柔らかさ&透明感を出してくれるお色+くすみも入れさせていただいてるので、色落ち後も楽しんで頂けると思います♪

お褒めのお言葉もありがとうございます♪

また、カラー等でお悩みがある時は、いつでもお気軽にご相談ください(^^♪

今後も、ゆっこ様にお似合いのヘアスタイル等のご提案をさせて頂けると幸いです♪

arc hair design

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 11:20:58.0

また行きます。

さやか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はお子様のご来店ありがとうございます☆

ヘアスタイルもカッコよく、とてもお似合いでした(^^♪

また、お子様の髪が長くなってきたな~と思われた時は、いつでもお気軽にご来店下さいね(*^^*)

今後も、さやか様・ご家族のヘア等のサポートをさせて頂けると幸いです♪

arc hair design

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 20:06:30.0

初めて伺いました^_^
    店内も綺麗で、仕上がりも大満足でした♪
    お話も楽しくて、あっという間の時間でした!

【特別な日に☆】ハーフアップ¥3850→¥3300

[施術メニュー] ヘアセット

R様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました♪

スタイルも気に入って頂けて良かったです(^^♪

また、こちらに来られる際に、何かありましたらお気軽にご来店下さいね☆

arc hair design

• ふりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 19:39:05.0

こちらでカラーをしていただくようになり、髪が傷まなくなり、まとまりやすくなりました。お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんとのお話にも癒され、通うのが楽しみです。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます♪

本当に髪がお綺麗になられましたよね(*^^*)

私もふりちゃん様とお話させて頂けて、楽しいお時間をありがとうございます♪

また、ヘアスタイルのことで、お悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね(^^♪

今後も、ふりちゃん様にお似合いのヘアスタイル等のご提案をさせて頂けると幸いです♪

arc hair design

• yukaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 22:57:45.0

家族でお世話になっています!
    いつも髪の悩みに合わせて、親身になって
    ヘアスタイル等を考えて下さって感謝
    しています。
    私自身はこれがいい!っていう髪型は
    なくお店に行くのですが、私に似合う
    髪型やカラー、流行のものなどを毎回
    提案して下さって助かります。

何度も行ってますが、毎回大満足です!

yuka様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご家族でのご来店、本当にありがとうございます(^^♪

皆さんで来て頂けて私も嬉しいです(*^^*)

そして、沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます♪

今回もお色&ヘアスタイル、めちゃくちゃお似合いでした♪

今後も、お悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね(^^♪

こちらこそ、よろしくお願いいたします(*^^*)

これからもyuka様にお似合いのヘアスタイル&ヘアカラーのご提案をさせて頂けると幸いです♪

arc hair design

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 21:12:06.0

白髪染めで、2ヶ月に一度お世話になってますが、
    今回も、楽しい時間をありがとうございました!
    息子の高校が同じとゆう事もあり、色んな情報交換できて助かってます!
    縮毛矯正で、所要時間長かったにも関わらず、
    丁寧に施術して頂き、大変リフレッシュできました!
    次は、娘もお世話になります。よろしくお願いしますねー!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

えりちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

私の方こそ色んな情報を教えていただけるので助かっております(*^^*)

今回はヘアの方も柔らかさも出て、リフレッシュもして頂けて良かったです(^^♪

娘さん、お待ちしております(^^♪

また、お悩みやお疲れが出たときは、いつでもご来店下さいね☆

今後も、えりちゃん様のサポートをさせて頂けると幸いです♪

arc hair design

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:55:36.0

今回もすごく満足で
    話をいっぱいして2時間半があっという間に
    過ぎてずっと楽しかったです(^ ^)
    本当に癒される美容院です!!
    またヘッドスパでもお邪魔したいと思ってます!

ま様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました♪

ホント楽しいお時間って、あっという間に過ぎますよね(*^^*)

リラックスして頂けて良かったです(^^♪

お疲れが出たときは、いつでもご来店下さいね☆

今後も、ま様がゆったりと過ごして頂ける空間&スタイル等のご提案させて頂けると幸いです♪

arc hair design

アークヘアデザイン(arc hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー