3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アークヘアデザイン(arc hair design)  >

arc hair design 【アークヘアデザイン】

アークヘアデザイン

• 岡山県倉敷市西坂1094
  • 【期間限定クーポンあり】【求人募集中】【コロナウイルス感染予防対策認定サロン】
  • すなおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 14:18:30.0

初めて伺いました。マップで見ると住宅街の中みたいで迷うかなと思ったのですがちゃんと迷わず行けました。車を停めるのも問題ありませんでした!
    小さな可愛いサロンで、雰囲気も良かったです。
    何気ない会話の中で希望もお伝えでき、希望に沿ってカット&カラーしてもらえました。マッサージも気持ちよかったです。
    今回はクーポン使えてお安く綺麗に出来ました、お世話になりました!

【4周年記念☆】カット+白髪染め+オーダーメイドTrスパ ¥10670→¥6500

arc hair design 【アークヘアデザイン】からの返信コメント

すなおちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

道に迷う方もいらっしゃいますが、無事ご来店頂けて良かったです♪

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます♪

リラックスもして頂けて、私も嬉しいです(*^^*)

また、お悩みなどございましたら、いつでもご来店下さいね☆

今後も、すなおちゃん様のヘアスタイル等のサポートをさせて頂けると幸いです♪

arc hair design

• hiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 22:50:57.0

カットで利用させていただいてます。
    明るいスタイリストさんと楽しく会話をさせてもらっています。
    話していたらあっという間にカットは終わっています。
    料金もクーポン等で安くなるので大変助かります。

hi様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、いつも楽しいお話&お時間をありがとうございます(^^♪

クーポン等もご活用頂きありがとうございます☆

今後も、hi様にお似合いのヘアスタイル等のご提案&楽しい空間をご提供させて頂けると幸いです♪

arc hair design

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 05:43:30.0

シャンプー、ヘッドスパ、マッサージめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    楽しい会話とともに、いつも癒されて帰ります☆
    クレーンゲームをやりすぎないようにして、次回もヘッドスパお願いしたいと思います!笑

髪色や髪型も意向に沿った提案をしてくださって、今回も満足な仕上がりでした☆
    今後もお世話になります。

【2回目来店限定】カット+エッセンスカラー+オーダーメイドTrスパ¥11200

R様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、楽しいお時間をいつもありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます☆

満足して頂けて私も嬉しいです(*^^*)

お疲れが出たときは、いつでもご来店下さいね(*^^*)

今後も、R様にお似合いのヘアスタイル&カラーのご提案&リフレッシュを提供させて頂けると幸いです♪

arc hair design

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 11:40:49.0

子供も含めると3回行かせて頂いています♪
    付き合いもあってずっと行っている美容院の営業時間等が私の仕事の都合となかなか合わず、どこか併用で行けるところがないかなと探しているところ、ここの美容院を見つけました!
    お話もしやすくあっという間に時間がたってます。
    シャンプーや頭と肩のマッサージもして頂き、本当に癒されます!
    他店と併用になるのですが、今後もよろしくお願いします。

ふく様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます(^^♪

お仕事&子育てで、お疲れが出たときは、いつでもリフレッシュにご来店下さいね♪

お子様のご来店も楽しみにしております(*^^*)

今後も、ふく様がリラックスして頂けるようなお時間をご提供させて頂けると幸いです☆

arc hair design

• aiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 16:01:50.0

前日予約の急な子連れでも快く対応して頂きました!
    髪の悩みに1つ1つ寄り添って話をしてくださりありがとうございます。
    シャンプーやマッサージも、気持ちよく癒された時間となりました。

【4周年記念】カット+エッセンスカラー+オーダーメイドTrスパ¥11770→¥6980

ai様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

なによりai様がスッキリとしたお気持ちになって頂けて私も嬉しいです(*^^*)

ご一緒にお子様もお連れ頂いて大丈夫なので、遠慮なくご来店下さいね♪

今後も、ai様のヘアスタイル等のサポートをさせて頂けると幸いです♪

arc hair design

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 21:36:33.0

今回もありがとうございました。
    いつも癒しの時間でしかありません。
    色んなアドバイスを下さるので、翌日からのスタイリングもやりやすいです。

けいこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

施術中は、ゆったりと過ごして頂けて私も嬉しいです(*^^*)

ヘアスタイルやお家でのスタイリングなどで、お悩みなどございましたら、いつでもお気軽に仰ってくださいね♪

今後も、けいこ様にお似合いのヘアスタイル等のご提案をさせて頂けると幸いです♪

arc hair design

• たいようさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 17:48:13.0

同じスタイリストさんにいつも切ってもらってますが
    明るく物凄くいい方です!!
    楽しくお話できるし、リピートしてます!!

たいよう様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^♪

ヘアスタイルも、喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)

また、お悩みなどございましたら、遠慮なく仰ってくださいね♪

今後も、たいよう様にお似合いのヘアスタイルをご提案させて頂けると幸いです★

arc hair design

• Aiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 14:41:18.0

初めてのヘッドスパすごく気持ちよかったです!
    疲れていたのですごく癒されました(^^)★
    気づいたら寝てました、、、笑
    ヘッドスパだけ行くのもありです!
    またお願いします!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Ai様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパ、喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)

マッサージはスッキリもしますし、なにより心もリラックスしますよね(^^♪

お疲れが溜まった時は、いつでもご来店下さいね♪

また、Ai様の頭皮ケアやヘアスタイルでのサポートをさせて頂けると幸いです♪

arc hair design

• きっぷすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 00:24:33.0

先日は、お世話になりました!

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。ついついおしゃべりしすぎてしまいました。
    希望どおりのヘアスタイルと髪色に満足しています。
    でもなにより驚いたのは、過去イチしっとりツヤツヤになった自分の髪です!
    いろいろヘアケアやスタイリングのアドバイスを受けて頑張って続けていますが、サロンで感じた感動がいまも持続しています(^_^)v
    ただ家から遠いことだけが難点ですが、ドライブがてらまた通いたいです!

【5名様限定☆】カット+白髪染め+オーダーメイドTrスパ ¥10670→¥6500

きっぷす様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(^^♪

髪の手触り&ツヤなど喜んで頂けて私もめちゃくちゃ嬉しいです(*^^*)

スタイリング等でも、ひと手間加えるだけで全然変わってくるので、大変かもしれないですが、続けてみてください(^^♪

お悩みがある時は、いつでもお気軽にご来店下さい♪

今後も、きっぷす様のヘアスタイル等をサポートをさせて頂けると幸いです♪

arc hair design

• anさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 19:32:09.0

いつも丁寧に相談に乗っていただいて、本当にありがとうございます。
    前回の状態も覚えていただいてて嬉しいです。
    前髪に関しても、ここは重たくないですか?と私の意見を聞いてくださった上で提案してくださるので、いつも安心できます。
    マッサージもとても気持ち良いです♪
    いつもヘアアレンジ方法を教えていただいてありがとうございます!
    前髪、綺麗に巻けるようになりました(*^^*)

an様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪

前髪は少し長さを変えたり、先を巻くだけでも印象が変わりますよね(^^♪
    コテを使いこなせて頂けて私も嬉しいです♪

また、お悩みがある時やヘアアレンジなどで、気になることがあれば、遠慮なくお気軽に仰ってくださいね(^^♪

今後も、an様にお似合いのヘアスタイル等のサポートをさせて頂けると幸いです♪

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

arc hair design

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 11:39:55.0

結婚式のセットアップで夫婦で利用させていただきました!
    間に合うようにかなり急ぎめで施術していただいたのに、仕上がりもとてもよくて大満足です!
    とてもきれいで居心地の良い美容室だったのでまた利用させていただきます!

[施術メニュー] ヘアセット

りょう様

先日は奥様とご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けて嬉しいです(^^♪

お店のお褒めのお言葉もありがとうございます♪

また、何かありましたら、お気軽にご来店下さいね♪

今後も、りょう様のヘア等のサポートをさせて頂けると幸いです♪

arc hair design

• うずらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:10:05.0

いつも子供と一緒にお世話になってます。
    子供もバリカン苦手だったのが、ここでは全然問題なく最後まで大人しくしてます。
    自分も切る長さ等を詳しく説明してくれるので、安心してお任せできてます。

今後も子供共々よろしくお願いします。

うずら様

いつもお子様とご来店ありがとうございます

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お子様も私に慣れてくださって、楽しいお話もしてくださるので、めちゃくちゃ嬉しいです(^^♪

うずら様も、お任せしてくださりありがとうございます(^^♪

こちらこそ、よろしくお願いいたします♪

今後も、うずら様とお子様にお似合いのヘアスタイルをご提案させて頂けると幸いです♪

arc hair design

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 10:45:10.0

初めてこちらに伺いました。
    道に少し迷いましたが、可愛いお店に、可愛いスタイリストさんで、優しい雰囲気にとても癒されました。

細かく、カウンセリングして頂いて、髪色やカットも提案していただき満足な仕上がりでした。

お手入れのお話も、子育てのお話もとても楽しくあっと言う間の2時間でした。

スパも気持ちよく、またぜひ、癒されに行きたいと思います。

【期間限定☆】カット+白髪染め+オーダーメイドTrスパ ¥10670→¥6500

かおちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お褒めのお言葉、ありがとうございます(^^♪

こちらこそ、色々とお話ができ楽しいお時間をありがとうございました(^^♪

スタイル&ヘアカラーも、とてもお似合いでした♪

リラックスされたいときは、いつでもお気軽にご来店下さい☆

今後も、かおちゃん様のスタイル等のサポートをさせて頂けると幸いです♪

arc hair design

• くにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 16:42:20.0

今回は、コスメパーマをあてていただきました。

久々のパーマだったので、色々不安もあったので事前にトリートメントで予約をとり、
    沢山お話しが出来、スタイルの提案や悩みを解決していただけて良かったと思います。

老けて見えないだろうか
     髪は傷まないだろうか
     朝のセットは簡単でうまく行くだろうか

出来上がりは、もちろん大満足です!

髪型変えるだけで、毎日ウキウキして仕事にも向かい合えて、心は確実に若返ったと思います。

いつも親身になって一緒に考えて下さり、ありがとうございます。
    また、白髪染めとトリートメントに伺いますので、どうぞヨロシクお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

くに様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのパーマで、くに様の不安なお気持ちを取り除くこともでき、スタイルも満足して頂けて私も嬉しいです(^^♪

めちゃくちゃお似合いでした♪

また、スタイルのことで、お悩みや不安なことががある時は、いつでもお気軽にご相談ください♪

くに様にお似合いのヘアスタイルを色々とご提案させて頂けたらと思います(^^♪

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

arc hair design

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:25:02.0

髪色をいい感じにしてもらいました!スパも気持ちよかったです。

【当店人気】エッセンスカラー白髪染め(フル)+オーダーメイドTrスパ¥5000

よしみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーのお色&ヘッドスパも、ご満足頂けて良かったです(^^♪

ありがとうございます♪

また、リフレッシュされたいときがあれば、いつでもお気軽にご来店下さい(^^♪

今後も、よしみ様のヘアスタイル等のサポートをさせて頂けると幸いです♪

arc hair design

• まぁさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:15:09.0

今回は母の施術をして頂きました。母がとても喜んでいます!!本当に人柄がよく癒やされましたと。親子で通っていきたいと思います。宜しくお願い致します。

【期間限定】カット+エッセンスカラー+オーダーメイドTrスパ¥11770→¥6980

まぁ様

先日は、お母さまのご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お褒めのお言葉もありがとうございます♪

お母さまに喜んで頂き、リラックスもして頂けて良かったです(^^♪

こちらこそ、是非よろしくお願い致します(*^^*)

今後も、スッキリされたいときなどあれば、いつでもお気軽にご来店下さいね☆

arc hair design

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:06:02.0

カウンセリングが丁寧で、こちらの希望を聞きつつ髪質に合わせてアドバイスをしていただきました。
    スパも、頭から肩にかけてとてもスッキリしました!
    また育児をがんばれます。

ねこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お褒めのお言葉、ありがとうございます(^^♪

気分もスッキリして頂けて私も嬉しいです(*^^*)

ヘアスタイル&ヘアカラーも、とってもお似合いでした♪

育児、大変だと思いますが、頑張って下さいね(^^♪

お悩みがある時&スッキリされたいときは、いつでもお気軽にご来店下さいね☆

今後も、ねこ様のサポートをさせて頂けると幸いです♪

arc hair design

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 05:12:38.0

カウンセリングは丁寧にしていただき、カラーは希望通りだったのですが
    カットの仕上がりは微妙でした。
    期待して短くしたのですが、後悔しています。
    短いので巻いて誤魔化そうにも限界があるため、悲しいですが伸びるまで結んで我慢しようと思います…

る様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして、この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

カウンセリング等では評価頂き、ありがとうございます。

しかし、この度は、る様にご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いよう、技術の向上を徹底して参ります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

頂いたご意見を基に、更に満足して頂けるよう精進致します。

arc hair design

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:37:31.0

先日はお世話になりました。

気持ちいいシャンプーと楽しいお話で、あっという間に時間が過ぎていました。
    もちろんカットも大満足です!

また伺わせて頂きます。

【期間限定】こだわりの似合わせカット+オーダーメイドTrスパ¥5000→¥4000

えみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(^^♪

シャンプー&ヘアスタイルも満足して頂けて、私も嬉しいです(*^^*)

ありがとうございます☆

また、ヘアスタイル等でお悩みがある時は、遠慮なくおっしゃってくださいね♪

今後もえみ様のヘアスタイル等のサポートをさせて頂けると幸いです♪

arc hair design

• たいようさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 13:11:14.0

お世辞抜きで高評価の美容院だと思います!
    なんと言っても担当スタイリストさんの人柄の良さ!!
    ライブが好きだそうで話が合う人はとても楽しいと思います!

一度行くともう一度行きたいと思えるお店です
    自分も行きつけになりました。
    老若男女問わずオススメです!

たいよう様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

行きつけのお店になって頂いて、めちゃくちゃ嬉しいです(*^^*)

ありがとうございます♪

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます☆

今後も、たいよう様に喜んで頂けるスタイル等のご提案のサポートをさせて頂けると幸いです♪

お悩みがある時は、いつでもお気軽にご相談くださいね(^^♪

arc hair design

• くにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 12:52:50.0

前回と同じくカット+白髪染めエッセンスカラー+トリートメントをお願いしました。

癒しを求める私にとって、前回初めて伺わせていただいた時から
    ストレスを全く感じさせない、リラックス出来る美容室です。
    マンツーマンと言う事もあると思いますが、
    担当スタイリストさんの人柄
    ~口調や施術にも自然体で穏やか雰囲気~
    が、そんな空間を作っているのだと感じています。ありがとうございます。

今回は、急な予約だったにも関わらず、カラーの色味提案を考えて下さっていて、感激しました。
    これからも、髪形&カラーでイメチェン、遠慮なくどんどん楽しませて下さい。
    どうぞよろしくお願い致します。

【2回目来店限定】カット+白髪染めエッセンスカラー+オーダーメイドTr¥10800

くに様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

沢山のお褒めのお言葉、本当に本当にありがとうございます(^^♪

施術中もノンストレスでリラックスして過ごして頂けて私も嬉しいです(*^^*)

これからも、くに様にお似合いのヘアスタイル&ヘアカラー等のご提案をさせて頂いて素敵になられるお手伝いをさせてください(^^♪

お悩みがある時は、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

こちらこそ、よろしくお願いいたします☆

arc hair design

• まぁさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:23:12.0

この度はありがとうございました。丁寧に施術して下さいました。ヘッドスパも思っていた以上に気持ち良かったです。お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気もとても素敵でした。また行きたいと思えるお店でした!

まぁ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術中はリラックスして過ごして頂けて私も嬉しいです(^^♪

お褒めのお言葉もありがとうございます♪

また、カラー・スタイル等で気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^^♪

今後も、まぁ様のヘアーのサポートをさせて頂けると幸いです♪

arc hair design

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 20:00:23.0

妹と2人、お世話になりました。
    2年ぶりのカラーでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、とても素敵な仕上がりになりました。鏡を見るたびテンションが上がっております♪ありがとうございました^ ^

まり様

先日は妹様と初めてのご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、ありがとうございました☆

マット系のハイライトでしたが、アクセントになり、とてもお似合いでした(^^♪

気に入って頂けて私も嬉しいです♪

また、カラーのお悩みがあれば、いつでもお気軽にご相談ください(^^♪

今後もまり様のヘアー等のサポートをさせて頂けると幸いです♪

arc hair design

アークヘアデザイン(arc hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー