4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. イト(ito.)  >

ito.【イト】

イト

• 大阪府大阪市西区北堀江1-11-5 RE-018ビル 7階
  • 四ツ橋駅徒歩1分/心斎橋駅徒歩5分/なんば駅徒歩10分/ケアブリーチ/縮毛矯正/髪質改善
  • りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 21:05:29.0

透明感のある髪色にしていただきました!
    また次もお願いします!!

【3ヶ月以内再来限定】カラー+ito.オリジナルトリートメントLv2/9900

りさ さま

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

透明感のあるカラーならお任せください!!!もちろんそのほかのお色も!!

こちらこそまたよろしくお願いします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね^ ^

担当 Sakabe

• のよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 10:29:42.0

いつもツヤツヤにしてもらってありがとうございます(^^)
    久しぶりにばっさりカットしてもらってめちゃくちゃ扱いやすくなりました!
    またお願いします(●´ω`●)

【クーポンに迷った方はこちらから】ブリーチ無し、縮毛矯正をしない方/0

のよ さま

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!^ ^

久々のカットでしたね♪扱いやすくなったみたいで嬉しく思っています!

こちらこそよろしくお願いします^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 Sakabe

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 13:50:46.0

扱いにくい髪質ですが、どんな希望にもいつも応えてくれてありがたい限りです。またお願いします(^^)

ゆか さま

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

もっと喜んでいただける様に日々精進してまいります!!

• ぽんつよさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 21:12:27.0

いつもオシャレにカットして下さりありがとうございます。

また、担当スタイリストさん自身のお洒落な洋服のコーディネートも毎回楽しませて頂いております。

洋服のみならずカットについても、毎回、何かしら変化をさせて遊び心をもたせて下さり、全体的に綺麗なシルエットに仕上げて下さるので、帰りは新たな自分に生まれ変わったくらい晴れやかな心で大阪の街を楽しんでおります。

今後ともお世話になりますが、どうぞ宜しくお願い致します!!

ぽんつよ さま

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

私の服装にまで注目していただけているなんて光栄です^^

おしゃれもカット技術もそのほかもそうですがもっとご満足頂ける様に
    日々精進しますね ^ ^

こちらこそ次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

担当 sakabe

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 08:15:03.0

久しぶりに髪質改善していただきました。
    やっぱり通常のトリートメントとは全然違います!
    きちんとアイロンすると持ちが格段に違いました(°_°)
    頑張ってアイロンします!

カラーもいつも好みに仕上げてもらえ、ずっと
    通いたいと思える美容室です(⌒▽⌒)

【クーポンに迷った方はこちらから】ブリーチ、縮毛矯正を予定の方/0

あかね さま

この度はお忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!!

久しぶりの髪質改善ご満足頂いたみたいで嬉しく思います!
    おうちでの熱処理頑張ってくださいね^ ^

カラーの方も気に入っていただけて嬉しいです!!(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!!

担当 Sakabe

• あーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 17:00:56.0

今までのカラーのムラがあり、細毛で痛みやすい髪質で縮毛矯正もしていることなど、
    ブリーチしてハイライトにするにはいろいろと心配がありましたが、
    髪質改善をしながら何度か回数を重ねることで
    希望のカラーに近づけられると丁寧に説明していただけたので
    安心してお任せすることができました。仕上がりにも満足しています。

あー さま

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

難しい履歴ではありますが、少しずつ、一歩ずつ理想に近づけれるように
    頑張りますね!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当 Sakabe

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 15:25:27.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    難しいベースからなのにもかかわらず綺麗に色入れて頂いて暗い所との境目もめちゃくちゃ最高です。
    今回もありがとうございました

レイ さま

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

今回もご満足いただけたみたいで安心しました^ ^
    もっと喜んでいただけるように日々研究頑張りますね!

こちらこそ今回もありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

担当 Sakabe

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 03:33:15.0

ストレートをあてていたのに、ブリーチしても痛みが少なくて感動しました!!

【3回目まで】ケアブリーチ+オイルカラー+クイックトリートメント/13200

りさ さま

この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ストレートの後のブリーチでしたので細心の注意を払いながら施術させて頂きました♪
    透明感のある髪色を実現できてうれしく思いました^^

こちらこそまたよろしくお願い致します♪

担当 Sakabe

• のよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:33:54.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます(^^)
    イメージ通りの髪色でサラサラになって嬉しいです。

のよ さま

お忙しい中とは思いますが嬉しい口コミありがとうございます^^

もっと気に入って頂けるよう日々精進します!!

こちらこそまたよろしくお願いします^^

担当 Sakabe

• ぽんつよさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 11:33:33.0

いつもお世話になっております!!

今回も予想以上の仕上がりにして下さり本当にありがとうございました。

ショートカットでも少し丸みがあり、サラサラ感を出せるところが気に入りました。

アイロンも少しずつ挑戦していきますね!!

また宜しくお願い致します!!

ぽんつよ さま

大変嬉しい口コミありがとうございます!

カットの仕上がりも気に入っていただけてうれしく思っています。

アイロン少し難しいかと思いますが頑張ってくださいね^^

こちらこそまたよろしくお願い致します♪

担当 Sakabe

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 19:59:36.0

ブリーチとカラーとトリートメントをしてもらいました
    綺麗にしていただいて周りからも好評でよかったです^_^

【人気No.3】オイルカラー+プレミアム髪質改善トリートメント/16500

こはる 様

この度はお忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!!

黒染め残留あるなか、均一に綺麗なピンクがはいって一安心いたしました^^
    好評だったようで、嬉しく思います^^

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね^^

担当 sakabe

• ささきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 10:59:35.0

ブリーチのみ
    ブレイズをしていたので、数ヶ月ブリーチができてない状態を伝えたのにも関わらず2ヶ月に1度をオススメしますと言われたが客にも都合があるので無理強いされても。という気持ち。
    前髪の根元だけが黒いままで、ブロックにもブリーチがはみ出ていてブロックの上の部分だけ金になっている状態。正直ハズレを引いた。もうこの店は使用しないです。
    カラーなどはしてないので特に言うことはありません。

ささき さま

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

私のカウンセリング不足、理解力不足、技術不足により、ご満足頂けない結果になってしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

いつもブリーチのみとの事をお伺いした上で根本が15センチ以上伸びていらしたので、オンカラーした場合でも根本と毛先の繋がりをフラットにすることが難しいので、ブリーチだけで綺麗に繋げて行くには最低でも2ヶ月に1度が理想である事をお伝えしたかっただけなのですが、うまく伝わらず申し訳ございませんでした。

基本的にオンカラーをおすすめしている理由が、根本は地肌に極力つかないようなブリーチをさせて頂いていまして、その根本の修正、どうしてもはみ出してしまう部分はオンカラーで修正を行うのですが、ブリーチのみのご希望でしたので、その旨をお伝えさせて頂き快くご了承を得たつもりでしたが行き違いがあったようで申し訳ございませんでした。

深く反省し、ご満足いただける施術とおもてなしができますよう努力いたします。
    接客に関しましても、どのお客様にも不快にならないよう心がけていきます。

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 10:20:25.0

前回初めてカラーをしていただき色持ちが良くて落ちても良い色が続きました!
    今回は、ストレートをしていただいたのですがかなり艶々でサラサラになり大満足です!

『艶美髪』髪質改善ストレート+カット /\22000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

りさ 様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

前回のカラーも長持ちしてくれたようで嬉しく思います♪

ストレートも気に入ってくださったみたいで安心いたしました^^

こちらこそまたよろしくお願いします♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしていますね^^

担当 sakabe

• のよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 21:07:06.0

今回のカラーも思った通りの色で嬉しいです(*^^*)
    毛先のプツッと感もちょうど良くて気に入ってます♪
    次の髪色決めるのも楽しみです!

のよ さま

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます♪

今回の水色カラーも毛先の質感も気にっていただけているみたいで嬉しく思います^^

次の髪色は何色にされるのか楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 Sakabe

• しほりんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 20:00:13.0

いつもしっかりヒアリングして頂いて納得のいく仕上がりです。ありがとうございます。

しほりんご 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

担当 Sakabe

• トコトコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 22:28:50.0

初めて行ったのですが、とても雰囲気の良いお店でした。対応もよく、丁寧で分かりやすい説明で安心して施術を受けることができました。初めて髪質改善をしたのですが、ショートでも分かる艶感にとても感動しました。是非またお願いしたいです。

【当日限定!】オイルカラー+髪質改善トリートメント/9900

トコトコ 様

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気や髪質改善気に入っていただけてとても嬉しく思っています。

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 Sakabe

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:35:13.0

髪について、髪のこと以外にも笑 勉強熱心だなと行く度に感じます。本当のプロはこういう人なんだなと思ってます。夫もこちらに通っていますが、髪型にうとい夫はいつも担当スタイリストさんにお任せして、周りから高評価もらってます。いつも感謝です!私の髪もいつも素晴らしい仕上がりにしてくれてありがとうございます。

【テラダ指名専用】オイルカラー+プレミアム髪質改善トリートメント/18700

ゆか様
    先日もご来店ありがとうございました!!
    日々新しい情報や知識をできる限りアップデートさせてますので少しでも伝わっているみたいで嬉しいです笑
    高評価頂けていることも励みになります!!
    慢心せずにまだまだ追求して行くのでこれからもよろしくお願い致します^_^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• けーちるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 11:45:43.0

いつもキレイなカラーにしていただいて、毎回初体験カラーで楽しんでます。髪もサラサラで嬉しいです!ケアがんばります♪次回も楽しみです(^^)

けーちる様

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回挑戦したラベンダーグレーも色落ち過程がかなり楽しめますので推しカラーの一つです(^ ^)
    髪質改善で髪の補強と艶質も上がってサラサラでしたね!
    次回はまたブリーチリペア後に色味は決めていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 22:49:01.0

今回もカラーを入れてもらいました!
    いつもとってもいい感じに仕上げてくださいます!

まゆさま

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

今回のカラーも気に入ってくださったみたいで安心しました♪

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね^^

担当 Sakabe

• ハッチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 19:01:05.0

去年からお世話になっていますが、
    昨年より時間もクオリティも進化していて驚きでした!
    サラサラ、ツヤツヤでとっても嬉しいです!
    また宜しくお願いします!

【テラダ指名専用】『艶美髪』髪質改善ストレート/22000

ハッチ様
    当店では細かく薬剤やプロセス、各種処理剤などの見直しを計る事で、よりクオリティの高い技術をアップグレードされた状態でご提供できる様にしているので実感して頂き嬉しく思います(^ ^)
    次回ご来店時も是非お任せください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まっしーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-05 17:55:42.0

正直、何回も暗く染めていたので、明るくすることは諦めてました。
    でも、こちらのサロンで今の髪の状態を丁寧に説明していただき、きれいに仕上げていただけました。
    髪の傷みも最小限に抑えられたので満足でした!
    次回の予約も迷わずしました。

まっしーさま

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけていたみたいで安心しました。
    ito.にはダメージを最大限に抑えるための知識、薬剤、処理剤などたくさんの武器が備わっているので安心してご利用ください^^

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

イト(ito.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー