4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ツーダブル 大阪心斎橋店(WW..)  >

メンズサロン ツーダブル

• 大阪府大阪市西区北堀江1-7-9  QUADRA KITAHORIE メンズフロア4F
  • 心斎橋2分/四ツ橋駅1分/本町駅徒歩7分の好立地♪心斎橋駅から雨に濡れずご来店♪大阪
  • トイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:27:56.0

3回目の利用ですが、毎度理想通りの完成度です。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

men's salon WW.. 大阪心斎橋店【メンズサロン ツーダブル】からの返信コメント

トイ様
    担当させて頂きました樫原です!
    今回刈り上げメンテナンスでスッキリなれてよかったです(^^)
    また髪伸びたらパーマしましょ~♪
    樫原

• Fさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:41:41.0

初めて行ったお店でしたが、髪型のイメージ通りにカットしてもらいました!
    担当してくださった方も話しやすくて良かったです!
    髪のダメージが気になると伝えた所、シャンプーもダメージ補修に特化したものにしてくれました!

【OPEN記念☆ご新規様】似合わせメンズカット\3150 【大阪/心斎橋/難波】

F様
    担当させて頂きました樫原です!
    仕上がりや接客喜んで頂いてうれしいです(^^)
    髪の毛のケア頑張っていきましょ~!!
    セットたくさん楽しんでください!!
    また髪のお悩みや、したいスタイルなどがあれば何でもご相談下さい!
    樫原

• ナチュラルさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 17:53:31.0

接客も丁寧で、時間的にも早く 気にいった感じに仕上げていただきました。  また行こうと思います!

【再来クーポン】 似合わせメンズカット ¥3600 【心斎橋/難波/南船場】

ナチュラル様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    ナチュラル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ww.. 西藤

• ヒビキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 17:44:45.0

前回からかなり時間が空いてしまったが話しやすく、髪型もかなり満足できる仕上がりでした。また利用したいと思います。

ヒビキ様
    担当させて頂きました樫原です!
    今回も担当させて頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って下さってうれしいです(^^)
    またお話ししましょ~♪
    樫原

• あっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 16:20:02.0

曖昧な感じで頼んだのですが、仕上がりが良くてとても満足いたしました。

あっしー様

先日はww..にご来店ありがとうございます。
    担当させて頂いております向井です(^^)

その後スタイリングなどいかがでしょうか!
    ヘアスタイル満足いただけて嬉しいです!
    またヘアスタイルで悩んでしまってわからない点などございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ww..向井

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:10:25.0

今回も良い感じにカットしてもらいました。

ヨッシー様

担当させて頂いておりますスタイリストの白木です(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    髪も伸びてきていい感じにセット出来るようになってきました!
    伸びてきたのでいつもはグリースセットだったのですが、今回はグリースよりもナチュラルなツヤのワックスでのおしあげにさせて頂きました!
    セットの幅も広がるので色々試してみるのもオススメです!!

ww..  白木

• ハッチャンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 19:18:56.0

丁寧にやっていただきました

はっちゃん様

WW..竹村

• しょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:28:51.0

毎回作業もスピーディで仕上がりにも満足させてもらってます。

しょうた様

WW..竹村

• yyさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 20:01:14.0

繋がってない。段になっている。バックはある意味ツーブロックになってる。もみあげの処理ちゃんと引き出して切れてないので長さが残って厚みがある。
    時短は結構ですが、よい仕事して下さい

yy様

先日は数ある美容室の中からwwにご来店頂きありがとうございました。
    この度は楽しみに来店して頂いたにも関わらず仕上がりや技術におき
    悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後同じことが起きないよう技術向上に努めて参ります。

この度は申し訳ございませんでした。

ww

• さわさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 17:35:33.0

今回はミディアムぐらいからショートヘアにバッサリ切りたくて、とても曖昧なイメージから担当スタイリストさんがいい感じに仕上げてくれました!自分ではイメージできないヘアスタイルでしたが、スタイリングまでしてもらったら大満足の仕上がりになりました!

さわ様
    担当させて頂きましたスタイリストの白木です!
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また、気になるスタイルや分からないことがありましたら何でもご相談ください!
    次回さわ様にお会いできるのを楽しみにしております!

ww..  白木

• フウマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 14:48:42.0

いつも丁寧ですごく満足してます。

フウマ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    フウマ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ww.. 西藤

• コウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:46:09.0

福岡から観光旅行で大阪に足を運び、時間があったため、ツイストスパイラルパーマを掛けてもらうためにお店に伺いました!感想としては技術も接客も満足いく形になりました!
    パーマの雰囲気から強さまで完璧にいい感じです
    ツイストスパイラルパーマがいい感じに決まって自分も明るい雰囲気で美容アシスタントとしてやれるようになってます!!

また大阪に足を運ぶ際にまたご利用させて貰います!

【OPEN記念☆ご新規様】似合わせメンズカット+ツイストパーマ ¥7980心斎橋

コウ様
    担当させて頂きましたスタイリストの白木です(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    明るい雰囲気でアシスタント出来ていると知ってとても嬉しいです!
    大変だと思いますが頑張ってください!私も負けないように頑張ります!
    また、大阪に旅行に来られた時はお待ちしてます!

ww..  白木

• えんどうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:18:11.0

いつも通り、スタイリングしやすくて、いい感じに仕上げてもらいました。夏なので少し短めで。気に入ってます。

【ご来店から45日以内】 2回目の方20%OFF☆【/心斎橋/南船場/難波/大阪】

えんどうさん様
    担当させて頂きました樫原です!
    毎月来て下さってありがとうございます!
    暑い時期なので短めで涼しく過ごしましょ~♪
    夏休み楽しんでください!!
    樫原

• あろくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 17:59:11.0

アドバイスもしてくれてありがたかった

【メニュー相談クーポン★】カットやパーマやカラーなどメニュー相談★ 大阪

あろく様

WW..竹村

• タイガーさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 16:50:07.0

いつもしてもらってる、人が、休みだつたので違う人に、変えてみた。

【再来クーポン】 似合わせメンズカット+ツイストパーマ ¥8530 大阪

タイガー様
    担当させて頂きました樫原です!
    今回カットでさせて頂いたのでまたパーマでもお待ちしてます!
    樫原

• せつさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 18:33:01.0

いつも担当ありがとうございます。
    今回の仕上がりも非常に満足しました。
    また担当よろしくお願い致します。

【全員】 似合わせメンズカット ¥4000 【心斎橋/大阪/難波/南船場】

せつ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    せつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ww.. 西藤

• たぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:40:20.0

次回の提案などもしていただけたのが助かりました。

【再来クーポン】 メンズカット+ブリーチWカラー+トリートメント ¥10500

たぴ様
    担当させて頂きました樫原です!
    今回のブランドカラーとてもお似合いでした!
    ブリーチ回数も増えてきてるのでケアもいっしょに頑張っていきましょ~♪
    毎回なりたい雰囲気にスタイルを作るのが楽しいです!!
    樫原

• かいくんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:33:17.0

とても良い仕上がりにしていただきました!
    また利用させてもらいたいです

かいくん様

先日は数ある美容室の中からww.を選んでご来店頂きありがとうございました。
    今回担当させて頂きましたスタイリストの西藤です(^^)

その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    またわからなければ是非ご相談下さいね^_^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    かいくん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ww.. 西藤

• うってぃーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 22:15:32.0

初めて来店しました。
    店舗内はキレイで落ち着いた雰囲気でした。

今回は基本的におまかせでカットしてもらいましたが、顔の輪郭などに合ったカットでいい感じでした。セットも普段使わないグリースでしてもらいましたが最高でした。

また、帰る時も顔に付いている髪の毛やほどけている靴ひもにも気をかけてくれてとても親切に感じました。

ぜひまた行きたいです。

うってぃー様

担当させて頂きましたスタイリストの白木です(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    普段使わないグリースでのセット気に入っていただけて嬉しいです!
    またいつでも靴紐結びますよ(^^ゞ

次回うってぃー様にお会いできるのを楽しみにしております!!

ww  白木

• ひろしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 18:32:42.0

親切

【OPEN記念☆ご新規様】 学割U24 似合わせメンズカット+パーマ ¥6890

ひろし様
    担当させていただきました、竹村です^_^

カットパーマよろこんでいただけて嬉しいです^_^

WW..竹村

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:00:17.0

いつも担当して下さっている美容師さんがお休みだったのでいつもとは違う人に担当してもらったのですが、とても良い感じにして下さりました。

ヨッシー様
    担当させて頂きました樫原です!
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^_^
    樫原

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 14:28:14.0

イメージ通りに仕上がりました!!
    ありがとうございました!!!

ゆうや様

担当させて頂きました竹村です^_^

ご満足いただけて嬉しいです^_^ありがとうございます!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか??
    また是非カットさせてくださいね^_^

ゆうや様のまたのご来店お待ちしております!

WW..竹村

• ヤマグチさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 11:16:38.0

初めて行く中、丁寧に対応頂き、仕上がりも満点。これから通いたいと思えるお店思いました!

【OPEN記念☆ご新規様】似合わせメンズカット+パーマ ¥6980【梅田/大阪】

ヤマグチ様
    担当させて頂きました樫原です!
    接客、お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^_^
    パーマでのセットたくさん楽しんでください!!
    樫原

• Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 00:36:49.0

全体的に適当で見せた写真と出来上がりが全然違いました。

【OPEN記念☆ご新規様】似合わせメンズカット+眉カット\3350 【大阪/心斎橋】

K様

この度は楽しみにご来店して頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    理想のスタイルなどすり合わせができておらず技術接客など改善し努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

ww..

• ゆうさくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:03:18.0

いつも想像以上のできあがりに感謝しています!
    来月もよろしくお願いします!

ゆうさく様
    担当させていただいております白木です^_^
    仕上がり喜んで下さって嬉しいです!
    いつも、楽しいお話嬉しいです(^O^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

ww  白木

• じーつーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 02:09:07.0

はじめてだったのですが、スタイリストさんが気さくにお話してくださり終始良い雰囲気で過ごせました。ありがとうございます。
    技術的にもかなり慣れていらっしゃったので安心感がありました。
    ただ私自身の髪がパーマがかかりにくい為、予定通りの仕上がりには至らず、数日でややパーマが取れた感じになってしまいました。次回来店時はその辺りの相談をしっかりさせて頂き予定に近づけたいと思います。

アシスタントの方はシャンプーとトリートメントを一貫して販売強化されておりましたが、購入には至らずまた気になったら買わせて頂きます。

じーつー様

担当させて頂きました、竹村です!

パーマご希望に添えず、大変申し訳ございません。
    次回また髪質見ながら、しっかりとしたご提案させていただき
    施術させていただきます。ありがとうございます。

お褒めのお言葉も沢山ありがとうございます!
    しっかり次回またさせていただければと思いますので
    是非よろしくお願い致します!

WW..竹村

• 豆さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 21:52:30.0

2ヶ月ほど経ってから2回目の来店。
    涼しくなるようにさっぱり短めにしてもらいましたが、髪質まで考えていただき、とても満足な仕上がりになりました。
    ワックス乗りがよく是非またお願いしたいです。

豆様

担当させて頂いております白木です^_^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って下さって嬉しいです!
    また気になる髪型や、相談などがあれば何でもおっしゃって下さい!
    アイブロウワックスもとても綺麗になって良かったです!

また、豆様にお会い出来るのを楽しみにしております!

ww  白木

• しょーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 18:12:20.0

きちんとカウンセリングと要望を聞いて頂きましたが、
    あまり自分の髪質に合った施術では無かったと思う仕上がりでした。

【再来クーポン】似合わせメンズカット+パーマ+トリートメント¥8530 心斎橋

しょー様
    先日はwwにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    せっかく足を運んでいただいたのにも関わらず、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    以後このようなことのないよう技術、接客ともに精進してまいります。

• ARI@TETSUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:54:29.0

梅田時代からお世話になってます。
    前ぐらいで。などざっくりとした内容でいつも切ってくれるので助かってます。笑

ARI@TETSU様

いつも担当させて頂いてます竹村です(^^)

楽しくお話させて頂き、毎回ご来店頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにしています!

ww..竹村

• せつさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 18:41:05.0

いつも担当ありがとうございます。
    今回のカットの仕上がりも非常に満足しました。
    また次回も是非よろしくお願い致します。

せつ様

担当させて頂いております西藤です(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ww.. 西藤

ツーダブル 大阪心斎橋店(WW..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー