大大大満足です!ありがとうございます!
結婚式の前撮りのために、上品なカラーにしてもらいたくてこちらのお店にお伺いしました。
なりたい髪色に仕上げてもらったのと、なにより明るい髪色なのにいつもより上品でキレイと家族からも大好評で嬉しいです。
手触りも見た目もいつもよりサラサラつるつるです。
アシスタントさんがいるので、施術時間も凄く早かったです。
かといって、アシスタントさん任せではなく気にかけてくださっているのがよく伝わってきたのも嬉しかったです。
いつも通っている美容室だと同じメニューで5時間かかってましたが、3時間くらいで終わりました。
次回、また挙式前によろしくお願いします。
綺麗にしてもらって、ありがとうございます。嬉しいです。
【3D立体感ケアカラー☆】カット+カラー+ケアブリーチハイライト¥12,100
WORLD BEAUTY VIVALTO 宝塚店からの返信コメント
口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
やりにくい所があれば、いつでもご連絡ください。
渡邊
いつも親身になってヘアスタイルの悩みを聞いていただき嬉しいです。
今回ありがとうございました。
カット・カラー【困ったらプロにお任せ!】当日カウンセリングでご相談★
カット、カラー、パーマ
いつもと同じカラーのリタッチをしていただきました。
伸びた部分と前回のカラーが馴染むよう綺麗に仕上げていただきました。
シャンプーも気持ちよく、施術時間も早くて、リタッチ5回分のカラーチケットを利用してコストもよくて助かっています。
最近カラーの色落ちが殆どなくなって、リペア3回目です。
きっとトリートメントが良いのかなと思ってます。
カット+イルミナカラー+髪質改善UP TO GLOSS¥19,800
丁寧に施術していただきました。
家に帰ってから気づいた前髪の切り残しがあったことが少し気になりましたが…。
前髪の縮毛は綺麗にしていただきました。
【小顔に見えるストレート♪】似合わせカット+前髪ストレート¥7,700
広くて開放的なサロンです。
担当スタイリストさんはカットがとても上手くて、いつもおしゃれで素敵なスタイルに切ってくれます。
無精者の私でもまとまりやすく、辛口評価の娘にも大好評です。
カット、カラー、パーマ
カットとリタッチをお願いしました。
待ち時間なく手早くして頂けました。
次回も宜しくお願い致します。
カウンセリングからカットまで、いつも丁寧に対応して下さるので気に入って定期的にお願いしています。
1年生の孫のカットをしていただきました。
初めての美容院でちょっと緊張していたようですが、仕上がりにとっても満足していました。また髪質についてもアドバイスしていただきありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします
ヘッドスパが気持ちよかったです。
サロン帰りの髪の毛がとてもサラサラでした!!
髪の質やクセなどをこちらが説明したのですが、もう少し担当者さんが意見や提案などして頂けるとよかったです。
カラーチケットがお得だったので購入しました。
何度か通って、様子をみたいと思います。
カット+カラー+髪質改善UP TO GLOSS¥9,280
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
縮毛矯正とカットでお世話になりました。
プロのアドバイスをくださいつつも私の要望もきいてくださり、とっても満足の仕上がりになりました。
カットもとても丁寧にしてくださりました!
【気になるクセを解消◎】カット+縮毛矯正(ソフト) +3Stepトリートメント
お店の雰囲気は、広くて開放感があってよかったです。カット・カラーのクーポン使用したのですが、リタッチの値段だったらしく全体はプラス料金が かかると言われました。クーポンには そんな記載無かったので書いといてほしかったです。久しぶりの美容室・・少し残念です。
【人気No.1!】小顔カット+カラー¥5980
カラーをお願いしました。とても丁寧にして下さり、仕上がりも大満足です!色もいいい感じです。
また是非お願い致しますm(_ _)m
カット、カラー、パーマ
今回もキレイにして下さってありがとうございました。間違いないヘッドスパに癒されました。通い続けると、私の髪の事もより理解して下さり、ますます安心してお任せできます。前髪もすごくいい感じです。これを保つためにも、次は早めに伺いたいと思っています。また、よろしくお願いします。
【2回目以降の方】カット+イルミナカラー+4Stepトリートメント¥17,600
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回はいつもの指名の方に担当していただきました。
やはり細かい髪のクセや特徴をしっかり分かってくださっているので仕上がりは大満足でした。いつもは静かな美容院ですが今回は大きな声で話している方がいて、少し居心地が悪かったです。
カット、カラー、パーマ
明るい色から暗い色にしたくてご相談したところ丁寧に教えてくださって良かったです。
【2回目以降の方】カット+カラー¥10,450
大きな窓から外の緑が見えて、雰囲気がとてもよいお店です。接客も丁寧で希望をよく聞いていただき、出来上がりに不満を感じたことはありません。カットとレタッチのクーポンを購入しているので、お得感もあります。タブレットで雑誌を読ませていただいて、カラーの待ち時間にはドリンクもいただき、ゆっくりと過ごさせていただいています。
カットとトリートメントのメニューで予約しました。
人気なスタイリストさんだったので、平日の夕方にも
関わらず多少待ち時間はありましたが、忙しそうな
素振りは一切見せず、丁寧に施術してくださいました。
担当してくださった方と別の方がシャンプーをして
くださいましたが、それもとても心地が良く上手で
癒されました。
お店の雰囲気、接客、技術面…全てにおいて大満足です!
是非またお願いします!
カット+髪質改善UP TO GLOSSトリートメント¥7,150
カット パーマ カラーのレタッチをしてもらいました。
18時からの予約と遅かったのにも関わらず丁寧にしていただけて嬉しかったです。
カット、カラー、パーマ
希望通りのカラーとカットに仕上がりとても満足です
【人気No.1!】小顔カット+カラー¥5980
片方の裾がはねてしまう癖が気になり、スタイリングしやすいようにカットしていただきました。
長さもちょうどよく残っているパーマもいかすことができて満足です。ありがとうございました。
【2回目以降の方】イルミナカラー+3Stepトリートメント¥13,200
希望通りに仕上げて頂き有難うございました。
【人気No.1!】小顔カット+カラー¥5980
久しぶりにボブにしたくて行きました。写真を見せるとそのまま理想通りに仕上げて下さりました。巻き方も教えて下さり、大満足です。
カット+カラー+髪質改善UP TO GLOSS¥15,950
いつもいろいろとヘアスタイルの相談にのってくれて助かります。
カット、カラー、パーマ
したい髪型がはっきりしない時でも的確なアドバイスをいただき助かっています。
【2回目以降の方】カット+カラー¥10,450
毛量の調整をいつも絶妙に考えてやってくださって、
助かってます!
結べるけど、おろしていても、まとまり感があって、
扱いやすいです。ありがとうございました!
お店の雰囲気がよかったです。カットも要望を聞いてもらえて気に入りました!
【女性限定クーポン!】カット+システムシャンプー\3850
お店は、立派な設備、落ち着いた雰囲気が良かったです。
丁寧に希望を聞いてくださって、クセの強い髪を想像以上にまとまったスタイルにカットしてもらい、満足です。ありがとうございました。
【女性限定クーポン!】カット+システムシャンプー\3850
一つひとつの工程をすごく丁寧に施術してくださったのが印象的でした!
10日以上たった今も、髪がきれいな状態で非常に満足しています!
カット+縮毛矯正(ソフト)+髪質改善UP TO GLOSS TR+3StepTR¥16,500
今回はカラーとカットをお願いしました。
夏らしく少し短めにカットして頂いたのですが、ねぐせもつかず手入れがしやすく満足しています。ありがとうございました♪
【2回目以降の方】カット+カラー¥10,450
ワールドビューティビバルト 宝塚店(WORLD BEAUTY VIVALTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー