3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. 五感鷹匠 駿府町支店  >

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店

カミシツカイゼンサロン ゴカンタカジョウ スンプチョウシテン

• 静岡県静岡市葵区駿府町1-54田中ビル1F
  • 新静岡駅から徒歩5分、安倍川餅の松柏堂様斜め向かい【静岡/美容院/髪質改善】
  • たさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 21:41:56.0

いつも似合う髪型にしてくれてありがとうございます。髪質の悩みは尽きません。
    髪型って見た目のかなり大きな割合を占めるので、これからもよろしくお願いします。
    ちゃんとお客さんに合わせた会話をしてくれる担当スタイリストさんとの雑談も楽しみです。

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。

次回もまた素敵な仕上がりをご期待ください!!

松下より

• おさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:00:46.0

傷んで硬くなってしまってた髪の毛がこちらのお店に行くと、柔らかくなりツヤも出て、髪の毛に自信が持てるようになります!
    髪の毛に関する的確なアドバイスもいただけます!
    今回もとっても大満足です!
    シャンプートリートメント、頑張ります!!

【本質から綺麗になれるケア】五感式復元システム

[施術メニュー] トリートメント、その他

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

お様口コミありがとうございます!

カラー、縮毛矯正とお任せ頂いて
    今回は初めてのトリートメントでしたね(^^)
    サラツヤになってくれて良かったです!!
    また、次回も宜しくお願いします(*´ω`*)

石野しおり

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 17:40:06.0

髪質は昔からコンプレックスがありました。広がり、パサつき、うねりなど髪を下ろしても、結んでもボサボサで本当に悩んでいました。
    なんとかしたいと思い、ネットで調べてはじめてこちらを知りました。
    カウンセリングで悩みや希望を伝え、私の髪にあったケアを提案して頂きました。使う用品や施術に関しても、その都度詳しく説明して下さいました。
    仕上がりはびっくりするほど、サラサラでツヤもありほんとに髪がよみがえりました。
    毎日のケアも必要ですが、これからが楽しみです。
    諦めていた髪をキレイにして頂き大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

【女性に1番人気】髪質改善カラーコース プレミアム 25000円→22000円

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

みゆ様口コミありがとうございます!

1回の髪質改善カラーでとても綺麗になりましたね(^^)
    こらからどんどん綺麗になっていくので楽しみにしててください!
    また来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)

石野しおり

• みくティンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 18:39:49.0

髪質を見ながら自身のなりたい将来像に沿って、メニューやケアの仕方を教えて下さいました!お店の雰囲気だけでなく、担当スタイリスト様の接客もとても丁寧かつ、親身に寄り添ってくれるため非常に気持ちよく過ごせました。
    施術に関しは、自分に合ったメニューを紹介して下さり、とても髪が綺麗になって感動しました!次回も必ず利用させていただきます!

【感動の質感でリピート率No1】極上艶感トリートメント with oggiotto

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

みくティン様口コミありがとうございます!

本気で髪を綺麗にしていきたいという気持ちがスゴく伝わってきました!
    これからはお家でのケアメインになると思うので
    何か困ったことがあればすぐご連絡ください(^^)
    楽しい時間をありがとうございました!!

石野しおり

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 19:13:42.0

こちらでずっとお世話になっています。痛みかかった髪も施術後はとても綺麗に。カットやカラーの技術も高く、仕上がりに満足しています。自宅でのケアやセットの仕方も丁寧に教えてくれます。料金は少しお高めですが、おすすめの美容院です。

髪質改善カラーコース スタンダート 16500

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

10年以上お世話になってますね!

個人的にも会話が楽しく、元気もらってます。

髪型も常にアップデートできるように勉強してくので、おまかせを。

襟足が重くなるタイミングがいつもより早いはずなので、45日くらいでカットするといいでしゅ!

• くまたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:43:49.0

一言でいうと、とても良かったです。
    次回の予約をして帰りました。
    またよろしくお願い致します。

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

くまたん様コミコミありがとございます!

楽しい時間をありがとうございました!
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
    来月も素敵な髪型にしますのでよろしくお願い致します(^-^)

石野しおり

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:36:30.0

希望通りの髪型になるように親身になってくださり、とても助かりました。セットの仕方も教えていただき大満足です。

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

前回のような悩みや、今後なりたい希望を叶えることって僕たちにとっても楽しいことです。

少しでも可能性があれば挑戦する価値があるなーと思ったので、信じてくださったことが何より嬉しいです。

また困ったら遠慮なく相談してくださいね!

• あさみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 01:03:40.0

今回はカットとトリートメントをしていただきました。
    今回に限ったことではないですが、楽しくお話ししながらも、何のためにどんな施術をしているのか、その都度説明してくださるので安心してお任せできます。

髪の乾かし方や普段のセットでの悩みも、不器用な私でも出来そうなやり方で教えてくださったので、頑張って実践しようと思います。

また、よろしくお願い致します。

【極上艶感トリートメント&小顔カット】

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

あさみ様口コミありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(^^)
    夏仕様に可愛くイメチェンできましたね!

また何かありましたらいつでもご相談ください!
    次回はカラーでお待ちしております!

石野しおり

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 13:09:55.0

いつもとても丁寧にカウンセリング、施術をしてくれます。
    いつも安心してお任せできます!
    お話も楽しくて、心地良い時間を過ごせます(^^)
    お値段は他店と比べると少ししますが、それ以上のクオリティなのでずっと通いたいと思います。
    いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます☆
    次回もまたよろしくお願いします。

【極上艶感トリートメント&小顔カット】

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

こちらこそありがとうございます!

カットもなんですが、時間と空間を誉めてくださるのは嬉しいです。

お値段以上の価値があるように、これからも美容師として勉強していきます。

ちなみにボブは頭皮のくれんングをすると綺麗に収まるので、伸びてきたなーと思ったらやってみてください。おすすめです♪

お話ししていて、知らない世界を知れるので実は僕も楽しんでます。

松下より

• matugeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 18:11:21.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。今の髪の悩み聞いてくれたり、状態を見てくれるので安心してお任せできます。
    今日、知人から髪がサラサラで褒められました。

【ダメージしないカラー】艶感カラー+oggiottoトリートメント 22000→16500

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

matuge様口コミありがとうございます!

さらっさらの綺麗な髪になりましたね(^^)
    どんどん綺麗な髪になっていってるので
    自分の事のように嬉しいです!!

またスパでもお待ちしております

石野しおり

• だいさかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:30:52.0

今回も楽しい時間を過ごすことが出来ました。

だいさかさん!

長い間担当させてくれてありがとうございます!!

僕もいつも楽しいですよ!

お互い仕事もプライベートも充実させていきましょう!

松下より

• simonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:15:11.0

カラーリングの予約で伺いましたが、髪が乾燥しているように見えるとの悩みを相談したところ、縮毛矯正をお勧めされました。白髪もだいぶ目立っていたのでカラーと迷いましたが、暑くなってから縮毛矯正をしたくないのと、タイミングよく急遽のメニュー変更に応えてくだささるとのことだったので、縮毛矯正を選択しました。
    結果はアドバイスどおり。「うねり」を取ることにより艶が出て、白髪もあまり目立たない状態になりました。
    シャンプー台での施術でも髪にいろいろな栄養を与えてくださり、しっとり艶やかな髪質を得ることが出来ました。
    スタッフの方も気さくな人柄がにじみ出ていて、会話も多岐にわたり盛り上がりました。
    また、ホームケアについてもいろんな情報をくださるので、お風呂時間も楽しめています。
    近々、カラーをお願いしようと思っています。

【本質から綺麗になれるケア】五感式復元システム

[施術メニュー] トリートメント、その他

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

こちらこそいつも本当にありがとうございます。

まずはうねりなどを整えた方が、ストレスがないのかなと感じたので提案させてもらいました。

カラーの時も、染めることで髪が綺麗になるようにしっかりやらせていただきます。

髪質改善の質がどんどん向上していくのも、simon様のおかげだと思っています。

今後も末永いお付き合いをお願いします!

まつしたより

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:07:57.0

初めてで緊張しましたが、スタイリストさんお話しやすくてリラックスできとてもよかったです。
    カラーも髪質改善も満足してます。これからもっと綺麗な髪にしていただきたいのでこれからもよろしくお願いします。

【1日2名様限定/髪質改善】極上艶髪カラーコース  22000→19800

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

ゆかちゃん様、口コミありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございまいた!
    これからも全力で美髪のお手伝いしますので
    一緒に頑張っていきましょう(^o^)/

石野

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 20:12:54.0

初めてお伺いしました。今回はカウンセリングとホームケア品の購入のみでしたが、しっかりと悩みや要望を聞き取りしてくれ、その上で施術内容や今後について丁寧に説明いただきました。
    次回、縮毛矯正をしてもらいます。他店で失敗された経験から不安もありますが、私の理想通りに仕上げていただけると期待しています。

【まずはこちらから】髪のお悩みご相談コース 11000~

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

縮毛矯正、当日は心を込めてやらせていただきます。

当日に施術をするよりも、しっかりと髪に体力をつけてから施術をした方が安全かと思いご提案させていただきました。

せっかくお時間を作ってくださったので、満足してもらえるように頑張ります!

また困ったことがありましたら公式ラインでもご相談承れます♪

松下より

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 11:18:35.0

ブリーチした部分を避けて、縮毛矯正を行いました。癖が伸ばされてツルツルになりました。また利用したいです!

【髪のうねり、くせでお悩みのかたはこちら】低ダメージストレート 25000円

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

はるか様、この度はありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!

ブリーチ部分は追々ケアをしつつ改善していきましょう!

また次回もよろしくお願い致します!

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 16:27:35.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、施術も丁寧でした
    トリートメントをお願いしてから3週間ほど経ちましたが、以前よりも髪が扱いやすい状態が続いていて驚いてます
    また宜しくお願い致します

【女性人気NO1】極上ツヤ髪カラーコース ☆ホームケアセット付き☆

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

れ様、この度はご来店くださり誠にありがとうございます。

効果を実感頂けて嬉しいです!

髪のケアは継続するほどにより効果を高めていく事ができます。

自宅でのケアなど難しいこともあるかと思いますが、二人三脚で頑張っていけたらと思います!

何かわからないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-04 19:30:06.0

少しもたつき始めた髪を元通りにしてくださいました。もたつきの原因と改善の方法も御説明いただきサラッと綺麗な髪と髪色に戻りました。
    伸ばしたいので整える程度のカットを希望しましたが、カットしない方が良い故の理由とその先髪がどの様になるかも御説明いただき、実際今カットしなくて良かったと実感しています。
    地肌も髪も元気になりますし本当に美しくなるので毎回満足しています。

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

めぐ様、嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプーの仕方、流し方を変えるだけでも
    髪質は変化してくれるので、今回お伝えしたやり方を
    ご自宅でも実践してみて下さい(´∀`)

石野 しおり

• yellowCUBEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:47:59.0

6年前 長年通い慣れた店で縮毛矯正後のビビり毛により疎遠。その後いくつかの店を転々としましたが満足する事なく…美容院から遠ざかっていました。
    白髪を自身でヘナ染めしていたので美容院では断られる事を覚悟で今回予約しました。

毛髪診断士さまのおかげで、過去最高の満足を味わえました♪
    髪の毛ひとつでこんなに気分が上がるんですね!
    普段会話をする事のない私ですが毛髪診断士さまの知識のおかげであっという間の時間を過ごさせていただきました。

仕上がりだけでなく気分も上げていただき感謝致します。

お日にち&時間限定 施術料金20%オフクーポン

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

yellowCUBE様、この度はご来店くださり誠にありがとうございます。

お話をお聞きし、本当に大変な思いをされたと思います。

そんな中、当サロンを選んで下さり、ありがとうございます。

お話にもありましたビビり毛は、一度なるとトラウマになってしまう方も非常に多い中、施術中も不安な思いをされたと思います。

今回、これまで学んできた物でyellowCUBE様の不安を取り除けたと思うと嬉しい限りです。

今後もさらにご満足頂けるものをご提供できる様、精進して参りますのでよろしくお願い致します。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:01:24.0

数年前に他店で縮毛矯正をした時には納得の行く仕上がりではなく髪質が悪いんだと諦めていましたが、今回こちらで縮毛矯正をして頂き驚くほどのウルツルのさらさら髪になることができました。こんなに自分の髪が綺麗になる日が来るとは思いませでした。こちらでやって頂けて本当に良かったなと思います。お値段以上の感動です。。。ありかとうございました。

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

もも様、嬉しい口コミありがとうございます!

これからは乾かしただけでサラツヤに仕上がりになりますので
    かなりストレスフリーになると思います(´∀`)

長時間ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

石野しおり

• まりちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-25 20:00:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    最近矯正をかけでもなぜかまっすぐ伸びず困っていましたがやはりさすが担当スタイリストさん綺麗に伸びて娘も喜んでいました。今後とも親子共々お世話になります。

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

まりちゃん様、いつもありがとうございます。

喜んで頂けてうれしいです。

次回はより綺麗になれる様に全力を尽くします。

今後とも精一杯やらせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 09:39:49.0

希望通りの色とと髪型になりました。傷み始めた髪は元通りにサラサラに、トゥルンとした感触が戻りました。飽きっぽいので毎回色も髪型も変えるのですが、次回も同じ様にしたいと思いました。

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

めぐ様、いつもありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!

スタイルチェンジも、気分が一新されてよろしいかと思いますが、今回の髪型を気に入っていただけて嬉しいです!

また次回も精一杯やらせて頂きますので、よろしくお願い致します!

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:50:27.0

今回、前髪の毛先をすかないでもらいました。
    毛先に重さがあるからか、癖が出ず収まりが良く
    理想的な軽さと手入れやすさを手に入れられて
    嬉しかったです!
    私のこだわりに応えて頂きありがとうございました!

復元システムの効果を少しずつ感じるようになりました。芯から潤いがあるような柔らかな手触りになり、指通りの良さに幸せを感じる回数が増えました。ありがとうございます。次回も楽しみです。

髪質改善サロン 五感鷹匠 駿府町支店からの返信コメント

まりあ様、いつもありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!

前髪の状態は日常のモチベーションも左右しますし、ご希望に応えられて嬉しく思います!

またなんなりとお申し付けくださいませ!

五感鷹匠 駿府町支店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー