3. 関東トップ  >
  5. ロッソサンテ(rosso sante)  >

rosso sante【ロッソサンテ】

ロッソ サンテ

• 東京都世田谷区北沢2-26-12 1F
  • 小田急線中央東口徒歩3分/京王井の頭線西口徒歩2分 #ショート#ボブ#ブリーチ#メンズ
  • おっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-24 19:15:46.0

相談しながら、イメージ通りの仕上がりにしてくれます。

おっさん様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!

その後のパーマの状態はいかがでしょうか。

ここ最近は長めできていますが、季節に合わせてスッキリショートヘアも

良いかもしれませんね!

どちらも素敵ですが、ご相談で決めていきましょう!!

ヨコタ

• けいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 22:17:11.0

初めて利用させていただきました!
    スタイリストさん、スタッフさんとのお話がとても楽しかったです!
    シャンプーも施術も心地よかったです!
    またお世話になりたいです!

[大人気メニュー]カット+パーマ¥15015→¥13513 10%OFF

けいな様

先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!

人生初パーマをお任せ頂き凄く嬉しいです!!

スタイリング、パーマのかかり具合をメッセージ頂きありがとうございます!!

その後また何かあればお気軽にご相談下さい!!

ヨコタ

• rojitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 12:03:28.0

前回ボブでのばしていきたいから内側を短くしてもらっていたのに急にウルフにしたいと真逆の要望をしてしまったにもか変わらず対応していただきありがとうございます。前下がりでスッキリしつつ襟足のばしていけるよう仕上げてくれました。少し残っているブリーチ部分もキレイなピンク。カラーもグラデーションつけてくださり毎日スタイリング楽しめそうです。毎回気分変わって無理な注文しても寄り添ってくれるので感謝です。

rojita様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!

日々過ごしていく中で、気分が変わる事は当然だと思います!

私自身もすぐに変えたくなります!!

ですので、その日の気分を聞かせて頂いて一緒にご相談で

ヘアスタイルを決めていきましょう!

ヨコタ

• k子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 19:36:05.0

2回目の訪問です。いつも丁寧にヒアリングしてくださりカットもカラーも上手で満足してます。

rosso sante【ロッソサンテ】からの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^

これからも飽きがこぬよう新しいデザインを提案させていただきますね!

• ジュンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-21 09:51:07.0

いつもお世話になっています
    ヘアスタイル何時も大変気に入っています、ヘッドスパも施術後髪のコンディションがとても良いです、

デザインカット+シャンプー\6930

• kisakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 16:35:33.0

2度目の来店です!
    他店でのカットがしっくりきておらず悩みの種でしたが、キレイに整えてくださったのでとても嬉しいです!
    引き続きカラーの変化も楽しみますー^^

カット+ハイライトカラー\16170~

kisaki様

先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!

その後カラーの状態はいかがでしょうか。

紫シャンプーを使って頂いているので、色落ちがとても綺麗でした!

また、カラー、カットで気になる事があればいつでもご相談下さい!!

今後は、ボブの長さを短くしてみるのも素敵だと思います!

是非ご相談で決めていきたいです!

ヨコタ

• なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 08:45:36.0

どうしたいのかうまく伝えられませんでしたが、色々提案していただいて、そんな形にもできるのか、と新しい自分を想像できて楽しかったです。
    乾かし方などもアドバイスいただいて、次の日セットするときに助かりました。

【平日限定】デザインカット\6930→5737

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 17:17:06.0

Instagramの投稿を拝見し、来店致しました!
    丁寧な接客で非常に良かったです。
    自分に合う髪型、カラーに迷っていましたが、相談して満足のいくスタイルに仕上がりました。

メンズで来店しにくいと思う方もいらっしゃるかと思いますが、そんな事ないです。

また来店したいと思ってますので、是非宜しくお願い致します。

【平日限定】カット+カラー\15015→13013

とし様

先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか。

ブラックカラーにさせて頂きましたが、

ファッションとのバランスが最高でした!

夏時期は、スッキリ感を出しつつ、ライン感のあるショートスタイルが

良いかもしれません!

また次回来て頂いた際に、ご相談で決めていきましょう!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

ヨコタ

• しゅりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-15 14:52:28.0

髪質や生活に合ったカットやスタイリングで、扱いやすくとても気に入っています。癖っ毛で髪型がきまらなくて憂うつだった雨の日が、いい感じのパーマスタイリングを楽しめてワクワクする日になりました。

しゅり様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!

癖を活かしたスタイリングがとてもお似合いでした!!

伸ばしていきながら、飽きない様に

お顔周りのレイヤーの位置や全体の軽さなどを変えていきましょう!

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

ヨコタ

• じんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 22:15:57.0

綺麗に染まっていて気に入っています。職場の人にも好評でした!

カット+カラー\15015

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 18:01:46.0

初めての来店でしたが、とても優しく親身に髪型の相談に乗ってくださり嬉しかったです!ありがとうございました(._.)

み様

先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか。

何かお困りの事があればお気軽にご相談下さい!!

み様が何が好きで、どんな雰囲気にしていきたいのかお聞きしながら、

み様に合うヘアスタイルをご提案していきたいと思っております。

なので、また是非お店に来て頂きたいです!!

是非お待ちしております!!

ヨコタ

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 05:15:23.0

丁寧なカウンセリングがあり、お店の雰囲気も良かったです。

カット+ハイライトカラー\16170~

• axaqweさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-08 11:46:16.0

初めての訪問でした。
    おまかせでいいけど、リクエストも多い私の要望に対して、丁寧なカウンセリングしていただいたのが印象的です。
    料金星4つにしましたが、妥当な金額だと思います。
    とっても素敵な仕上がりにしてもらえて大満足です!

【大人気メニュー】カット+カラー+シャンプー¥15015→¥13513

• sasarさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 08:22:51.0

初めての来店で
    髪型やカラーをどうするか決めかねていたのですが
    色々お話をしながら希望を聞いてくれて
    素敵な髪型、カラーにしていただきました

カット+ケアブリーチ+カラー \24255→\21829

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 19:05:33.0

雨の日でも、クセがでることが無くなって最高です!髪型も気に入ってます^ ^ありがとうございました!!

カット+ストレートパーマ\23100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ごろんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 19:01:52.0

いつも本当に有難う御座います!
    また知人に髪型を褒められました♪
    とても嬉しかったです♪
    アレンジもしやすくて、気に入っています。
    また是非宜しくお願い致します。

カット+パーマ\15015

ごろんちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!

その後のご感想を聞けて安心しました!そして私も凄く嬉しいです!!!

ベリーショートの中でも、パーマの強さや質感の入れ方で、

雰囲気が変わります。

今後は、季節やその日の気分によって変えていきましょう!

ヨコタ

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 12:16:04.0

夏に向けて少し軽くしたかったので、希望通りのちょうど良い長さにしていただけて良かったです!またよろしくお願いします。

な様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!

これからどんどん暑さが増していくので、

短く、スッキリしたショートスタイルにしていきましょう!!

また、どこかのタイミングでパーマをかけても素敵かと思います!

変化が欲しい際は是非やりましょう!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

ヨコタ

• きいろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 23:59:16.0

事前カウンセリングや施術中もその都度、希望をしっかりと聞いてくださり、的確なアドバイスをもらえたことで安心して任せることができました。
    スタッフの方々が皆さんとても親切で和気あいあいとしていて、最初から最後まで丁寧に接してくれました。
    ヘッドスパもとても気持ち良くリフレッシュでき、心地良い時間を過ごせました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+ダブルカラー\24255

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ゆちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:55:07.0

丁寧なカウンセリングと細やかなカットで満足いく仕上がりにしていただきました。

【平日限定】デザインカット\6930→5737

• アラスカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 16:58:41.0

いつもお世話になっています、いつも良い感じにしてくれるので、ほぼお任せでお願いしてます。
    サロンの前に駐輪できるのも嬉しい。

アラスカ様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!

ヘアスタイルをお任せ頂けてとても嬉しいです!!

今回は長さを切り、軽さも出したヘアスタイルにしましたが

その後はいかがでしょうか。

暑くなる時期は、軽さを出し涼しく感じられるヘアスタイルも良いかもしれません!

次回のご来店の際にご提案させて頂きますね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

ヨコタ

• コマさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 17:52:52.0

さっぱり切ってもらいたいと思い、つたないキーワードだけで楽しい気持ちになるショートカットになりました。自分依頼だけだったら頼まない形です。朝、斜めから見た時に既視感がありまして、担当スタイリストさん小声で“ワカメちゃん”って言ってたなと思い出したら笑いが止まらなかったです。刈り上げのキーワードも入ってました。大人のワカメちゃんにもなり、耳に髪をかけるとスッキリとした雰囲気で楽しめますね。ありがとうございました。

デザインカット+シャンプー\6930

• たーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 17:52:23.0

初めての利用でした。
    丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげでとても満足いく髪型になりました!
    担当のスタイリストさんがとても気さくな方で話しやすく、カットの間もとても楽しかったです

次回もよろしくお願いいたします!

デザインカット¥6930→¥6237

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 11:36:01.0

1ヶ月~2ヶ月に1度利用させていただいております。
    カットのみの利用が多いですが、
    毎度切る前にしっかりカウンセリングしてくださり、
    スタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂いてます。

安心感のある心地よい空間でいつも行くのを楽しみにしてます。

まゆ様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!

次回は、夏に向けてスッキリ短めのショートスタイルもいいかもしれません!!

軽いショートヘアスタイルをいくつかご用意してお待ちしております!!

スタイリングもスタイリング剤によって雰囲気が変わるので、

ヘアスタイルに合わせてご提案させて頂きますね!

ヨコタ

• ねむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 12:19:21.0

初めてお邪魔させていただきました。
    可愛く仕上げてもらって周りからも好評で嬉しかったです、
    またぜひお願いしたいです!

【平日限定】デザインカット\6930→5737

• ももりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 00:35:18.0

今まで挑戦したことがないヘアスタイルをお願いしたのですが、お見せしたイメージ通りにしてくださってめっちゃ嬉しかったです!!今度はカラーもお願いしたいです~

rosso sante【ロッソサンテ】からの返信コメント

ももりんご様先日はありがとうございました!

今回はレイヤーをしっかり入れたウルフスタイルでしたが
    その後はスタイリングはどうですかね?

ミディアムワンレンからは扱いが変わってくると思うので
    次回いらっしゃる時に扱いの不明な点などありましたら
    教えていただければと思います^^

クボタ

• しゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 21:46:13.0

初回だったので少しだけ緊張していました。
    段々と担当スタイリストさんのトークに和まされて、いつも通りの自分でいられたおかげか希望する髪型の詳細を全て伝える事が出来ました!
    1番似合うデザインを一緒に考えてくれるのって、お客さんからしてみたらすごく有難いですよね。

久しぶりのパーマなのでセットに数日は手こずるかもしれませんが、とても気に入っているのでこれから楽しみです!

【平日限定】カット+パーマ\15015→13013

[施術メニュー] カット、パーマ

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 19:16:41.0

いつもお世話になっています。

毎回思いますが、ここは今まで行ったことのある美容室の中で最も店内の雰囲気がよいお店です。店内の雰囲気がよいというのは、単に店の内装がどうこうというのではなくて、お店にいるスタイリストさんたちの醸し出している空気が柔らかいということです。このお店ではいやな感じが全くせず、リラックスして過ごせます。

今回も、担当のスタイリストさんには時間をじっくりかけてスタイリングしていただいて、細かいところまでこだわってやってらっしゃるのが伝わってきました。頭も軽くなって、とても満足です。

シャンプーしていただいたスタイリストさん、たくさんお話しできて楽しかったです。シャンプー・マッサージがとても良かったです。ツボでした。

y様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!

リラックスして過ごせたというお言葉を頂き、とても嬉しいです!!

ヘアスタイルはその後いかがでしょうか。

伸ばしていくので、質感を調整しつつお顔周りの長さに変化をつけながら、

伸ばしていく過程も楽しんで頂けたらなと思っております。

何かお困りな事があればお気軽にご相談下さい!!

お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

ヨコタ

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 23:21:38.0

初めて訪問しました。
    久々の美容院ということもあり、希望のスタイリングについて詳細な説明ができなかったのですが、時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださりました。

カット中も生え方のクセなどにちょくちょく言及しながらどう切っていくか軽く説明してくれるので、安心して任せられます。
    マイクロバブルを使った洗髪も気持ちよかったです。

いつもカット直後は襟足が浮いてしまうのですが、仕上がりを見たら見事に浮くことなく整えられていて感動しました。
    全体のシルエットもとても綺麗です。
    時間がないときに適当に乾かしても根元が浮かないし、綺麗な状態を保ったまま伸びてくれています。

何より、楽しそうに髪を切ってくれたのが一番嬉しかったです!

あさ様

先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!

その後のヘアスタイルの状態が聞けて安心しました!!

ライン感のあるショートボブヘアがとてもお似合いでした!!

次回は、前回の様なラインを作るのか、もしくは軽さを出していくのか

ご相談で一緒に決めさせて頂きたいです!!

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

ヨコタ

• まつえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 22:45:25.0

カットする前になりたいイメージを丁寧に聞いていただき、すごくお気に入りの髪型にしてもらいました。
    シャンプーもヘッドスパ代を出しても良いくらい丁寧に洗っていただき、とってもリラックスできました。
    身なりに気を遣う余裕がなく、近場で済ましてましたが、何年か前にここのお店の系列店で気持ち良くカットしてもらった記憶があり、行ってみて良かったです。

まつえ様

先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!

その後カラーの状態はいかがでしょうか。

カットでもカラーでも何か気になった事や、お困りな際はお気軽にご相談下さい!!

色味の落ち方など次回お聞かせいただけると嬉しいです!

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

ヨコタ

• くまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 10:04:36.0

もう5,6回目のリピです。前回提案していただいたスタイリングが良くて継続で似た雰囲気にしてもらえて今回もいい仕上がりでした。前までスタイリングが嫌で帽子ばかりでしたが最近は全然被らなくなってきました。

くま様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!

長さが伸びてきたので、スタイリング剤によって

色々な雰囲気に変えられる様になりましたね!

その時々の気分などあるかと思いますので、

また気になるスタイリング、こんな雰囲気にしたい!などあれば

ご相談下さい!!

ヨコタ

ロッソサンテ(rosso sante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー