大満足です!
駅から近く案内も丁寧に記載されていたので、すぐにわかりました。
縮毛を今回お願いしました。
どんな髪の毛にしたいか迷ってたら、自分に合った髪型を丁寧に説明してくれました。
急遽子供が行くことになりましたが、スタッフの方皆さんとてもよくしてくださりました。
接客がとても丁寧です。
髪型はとても気に入り、周りにも好評です。
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました。
リピートも多い印象です。
オススメですよ!!!
またよろしくお願い致します。
【縮毛矯正・湿気対策】エステストレート+カット+トリートメント\15900
LATTAN COSITU 松戸西口店【ラタン】からの返信コメント
サラ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
今回、ヘアスタイルをどのようにするか
迷われていたので見た目の雰囲気や
ライフスタイル、服装などで似合いそうな髪型を提案させていただきました。
周りの方々からも好評との事
大変嬉しく思います。
小さなお子様がいらっしゃると中々預け先が見つからない場合も
ございますのでその時はまたご一緒にご来店ください^^
LATTANCOSITU 店長 大方康暉
前回カラーを入れて2ヶ月程経過したので、根本の毛をリタッチしていただきました。滞在中常ににお客様が来店されてスタッフの皆様忙しそうでしたが、笑顔でチームワーク良くお仕事されていて良い雰囲気でした。カットやカラーについて分かりやすくアドバイスもして下さり、大変ありがたいです。また伸びかけてきた時はメンテナンスで伺いたいと思っています。
リタッチカラー+カット+トリートメント(白髪カバーも◎)\12300
髪質改善してから朝のセットが楽になりました、また定期的にやりたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正
初めて伺いました 丁寧なカットカラーで希望のヘアスタイルにしていただきました
スタイリングの仕方も具体的に教えてもらいわかりやすかったです 次回も宜しくお願いします
《おススメNo.1》カラー+カット+トリートメント(白髪カバーも◎)\9900
今回も大満足でした。
したい髪型を何となくお伝えするのですが、それをいつも感じとってくださり、自分に似合わせてカットして下さいます。毎回大満足でニコニコです。周りの方にもとても評判がいいです。お店の雰囲気もスタッフの皆さんも素晴らしいです。また次回もよろしくお願いします。
みゆ様
また担当させていただき
ご満足いただける仕上がりが提供できて
良かったです^^
周りの方々にも好評との事、
光栄です。ありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフにもお褒めの言葉を
いただけて大変嬉しく思います。
次回も気になるところなどございましたら
LATTANCOSITU 店長 大方康暉
希望していたカラーをするには段階が必要だとの事だったので近いところまで染めてもらいましたが
結構明るく染まって大満足です!
丁寧に説明をしていただき、とても分かりやすかったです
また気になってきた頃に切りに伺います
カラー+カット+トリートメント(白髪カバーも◎)\12850
めぃ様
いい感じの明るさまで一回のカラーで
いけましたね^^
そこそこの明るさで季節感も出て
髪色だけでなく、めぃ様の印象も明るくなって
似合っていました!
LATTANCOSITU 店長 大方康暉
急に短く切りたくなり、ご相談してしまいましたが、今回も素敵に仕上げて下さり本当にありがとうございました!
早速家族にもいいねとほめてもらいました。また次回もよろしくお願いします。
とても良い仕上がりでした!
【メンズ専門stylist高橋指名専用】メンズカット+眉カットサービス¥5500
いつもいつもかわいい仕上がりありがとうございます!
レイヤーカットにハマって最近はレイヤー続きなんですけど
結婚式を見据えた髪型を提案してくれたり、いつも楽しいお話をしてくれてリッラクスしながら通えてます!!
次回もよろしくお願いします!!
むつみ様
こちらこそ
最近はレイヤーがむつみ様の中でブームですね^^
ずっと重めなスタイルが多かったので
軽さがある感じも楽しんでいただけて
嬉しく思います。
僕も色々お話しが聞けて楽しく施術させていただいてます^^
LATTANCOSITU 店長 大方康暉
今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。
また来月もよろしくお願いします!!
カラー+カット(白髪カバーも◎)\10650
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
今回もカットカラーお願いし髪色もわたしの悩みに合わせた色で対応していただき周りからも髪色きれい!って言ってもらえるくらい綺麗に仕上げていただいてすっごく大満足です!!
また伺います。
mi様
今回は久しぶりに短めなカットと
髪色も明るめにしましたね^^
特に髪色は最近暗めなカラーが続いていたので、
明るくして雰囲気がかなり変わったのが実感できたと思います。
周りの方々からも好評との事
大変光栄です。
LATTANCOSITU 店長 大方康暉
いつもお世話になっています!
今回は、レイヤーを少し多めに入れてもらって、朝のアレンジが楽になったので、良かったです!ありがとうございます!
次は子供達のカットもお願いします。
楽しみにしてます!
【白髪ぼかし】ハイライトカラー(ブリーチ有)+カット+トリートメント\20000
いつもお世話になります。
今回もゆっくりリフレッシュ出来ました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも利用させていただいています。
丁寧なカウンセリングと施術でパサパサな髪がツルツルになって嬉しいです。
また利用させていただきます!
【髪質改善】髪質改善プログラム(ミディアム)+カット\14500
落ち着いた店内で半個室なのでゆったりと過ごせて居心地がいいです。要望通りの仕上がりで大満足です。次回もまたよろしくお願いします。
すみ様
今回もご来店ありがとうございました。
居心地が良いお時間と空間が提供できて
大変嬉しく思います。
仕上がりも気に入ってくださり
嬉しいです^^
また梅雨時期は広がりやすくホワホワした髪の毛の表面に
たくさん出てきてボサボサして見えてしまうと思いますので
ご提案させていただいた髪質改善がとてもオススメです♪
よろしければまたご相談くださいませ。
LATTANCOSITU 店長 大方康暉
お二人とも丁寧に施術してくださいました。
全体的な量、長さ、白髪染めの色は気に入っています。
前髪はやや長めでした。
シャンプー台が身体に合わず残念でした。
機会ありましたらまた伺います。
髪質改善やりました。
仕上がりはさすが!ってくらいツルツルまっすぐになりました。毎度シャンプーやマッサージが良くて本当に満足です。
またよろしくお願いします♪
縮毛矯正
はじめてお伺いしカラーとカットとトリートメントをしましたが、自分のなりたいイメージをベースに細かく相談に乗っていただきました。
席が個室形式になっているので周りも気にならなかったです。
仕上がりは職場や友人からたくさん褒めていただきました。ありがとうございます。
自分の髪の癖で短いレイヤーが横に広がるので、次お願いする時はもう気持ちレイヤーを長めでお願いしようと思います。
施術前に気になっている点をいくつか相談させてもらい、ハイライトカラーとカットをお願いしました。
初めての来店で少し緊張していましたが、丁寧に対応頂き、店内が過ごしやすい空間だったのでとても良かったです。
また次もお願いしようと思います。ありがとうございました。
似合うショートカットを探していたのですが、バッチリキマったカットしていただきました。
毎日セットするのが楽しみです。
※当日予約のみ♪似合わせカット【マイクロバブルサービス 】¥4950
ここ数年、髪の悩みが増えてきて、なかなか悩みが消えずに諦めていました。
いつものお店ではなく、なんとなく違うお店を探してお願いしたところ、、えーーっ!!でした。
久しぶりかもしれません!美容院でカットしてもらってこんなに満足した気持ちになったのは。
また次回お願いするのが既に楽しみです。
たろちゃん様
今回は担当させていただき
髪の毛のお悩みをヒアリングさせて
いただき最適なヘアスタイルを
ご提案させていただきました。
仕上がりもご満足いただけて
大変嬉しく思います。
楽しみにしてくださるのも
本当に嬉しいです。
また次回も気になるところが
出てきましたらなんでもご相談ください。
LATTANCOSITU 店長 大方康暉
誕生日クーポンが使え、いつもよりお得でとても良かったです。カラーも希望通りの色になりました。ありがとうございました。
髪質を良く把握して頂き、パーマのかかり具合も絶妙です。(他の美容院ではかかりすぎて、翌日はクルクル~ということが多々ありました)
コスメパーマ+カット+トリートメント\12850
カット、パーマ、トリートメント
よっしー様
パーマのかかり具合も毎度気に入って
いただけて大変嬉しく思います。
次回も髪型についてなど
色々とご相談ください。
LATTANCOSITU 店長 大方康暉
とても丁寧に対応していただいて、説明もわかりやすくまた来たいと思いました。
似合わせカット¥5500 全席半個室/タブレット完備/マイクロバブルサービス
ゆうや様
この度は初めてのご来店
面接前ということで
印象が良くなるよう相談しながら
カットさせていただきました。
表面の髪の毛はこれから伸ばして
パーマをかけて後ろに流れるようにやっていきたいですね^^
LATTANCOSITU 店長 大方康暉
いつも理想通りの髪型にしてくれるので、安心してお任せしています。
今回も可愛くなって嬉しいです!
まるこ様
いつもLATTANCOSITUにご来店いただき
誠にありがとうございます!
今回の透明感カラーもとってもお似合いでした♪
また何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください!
まるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LATTANCOSITU 百瀬さくら
今回はカットしていただいて、
サッパリ蘇った感じです。
来月はまた出かける前に
パーマをお願いしますね。
オバチャンの感想ですが、
お茶とお菓子が癒しになってます。
似合わせカット¥5500 ¥550でマイクロバブルor¥1100でクリームスパ
くらのぴん様
毎月ありがとうございます。
今回はパーマをお休みして
カットのみに致しました。
いい感じにパーマが残るよう調節して
さっぱりできるところは短めにすることで
スタイルにメリハリができて、とてもいい感じでした^^
お茶やお菓子のサービスも気に入っていただけて
光栄です。
LATTANCOSITU 店長 大方康暉
髪質改善、縮毛矯正をやったあと髪の毛が暗くなりすぎてしまうのが嫌だというのを伝えたらちゃんと想像通りの色にして下さいました!!天才
カラー+トリートメント(白髪カバーも◎)+カット無し\9550
久々のカラーでしたが、イメージ通りの仕上がりになりました。
ドリンクやマッサージサービスもあり、リラックスしたひと時を過ごせました。
カラー+カット(白髪カバーも◎)\10650
今回は、来店回数のサービスでヘッドスパをしていただきました(^^)
とても気持ちが良く、リフレッシュできました♪
気になっていた前髪についても、細かくアドバイスをいただき、安心して帰ってきました☆
はちみつ様
こちらも来店回数の特典をサービスできて
大変嬉しく思います。
リフレッシュできたとの事
嬉しいです^^
今回は前髪についてアドバイスさせて
いただきましたが、
LATTANCOSITU 店長 大方康暉
髪が伸びてきてまとまりにくくなっていましたが、すっきりしました。
次回もまたよろしくお願いします。
あやこさん様
この度もLATTANCOSITUをご利用いただき
誠にありがとうございました!
首周りすっきりしましたね♪
あやこさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LATTANCOSITU 百瀬さくら
ラタン 松戸西口店(LATTAN COSITU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー