大満足です!
駅から近く案内も丁寧に記載されていたので、すぐにわかりました。
縮毛を今回お願いしました。
どんな髪の毛にしたいか迷ってたら、自分に合った髪型を丁寧に説明してくれました。
急遽子供が行くことになりましたが、スタッフの方皆さんとてもよくしてくださりました。
接客がとても丁寧です。
髪型はとても気に入り、周りにも好評です。
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました。
リピートも多い印象です。
オススメですよ!!!
またよろしくお願い致します。
【縮毛矯正・湿気対策】エステストレート+カット+トリートメント\15900
LATTAN COSITU 松戸西口店【ラタン】からの返信コメント
サラ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
今回、ヘアスタイルをどのようにするか
迷われていたので見た目の雰囲気や
ライフスタイル、服装などで似合いそうな髪型を提案させていただきました。
周りの方々からも好評との事
大変嬉しく思います。
小さなお子様がいらっしゃると中々預け先が見つからない場合も
ございますのでその時はまたご一緒にご来店ください^^
また気になるところが出てきましたら
なんでもご相談ください。
LATTANCOSITU 店長 大方康暉
前回もカットカラーお願いしましたが、夏らしく涼しげで、それでいて女性らしいカットでとても満足でした。
周囲からも好評で嬉しかったです。
今回も、まだまだ暑いので短めにお願いしましたが
綺麗な仕上がりでとても満足です。
分からない事も気軽に相談できるので助かっています。
また、来月も宜しくお願いします。
カラー+カット+トリートメント(白髪カバーも◎)\12850
担当していただくのは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしながら進めてくださり、満足の仕上がりにしていただけました。
今回も継続してパーマとセットをしていただきました。仕上がりがとても気に入っており、毎回安心してお任せできます。髪の扱いやすさも抜群で、周りからも好評です!
スタッフの方も丁寧に対応してくださり、リラックスした時間を過ごせました。次回もぜひお願いしたいです!
コスメパーマ+カット\10650
自分の要望をうまく伝えられなくていろんなことを言ってしまいましたが、そこを汲み取っていただきありがとうございました。
カット、とても気に入ってます。
私のぼんやりした希望をしっかり聞いてカットしていただきました。ストレートもペタッとなりすぎず、自然な仕上がりで家族にも好評で嬉しいです。
アイロンを使ったセットを普段はあまりしないのですが、ご丁寧に教えていただいたのもあり、ここ数日頑張っています。
またよろしくお願いします、ありがとうございました。
初めて白髪ぼかししてみました!
ブリーチした部分が思っていたより明るめになり、なんとなく落ち着きませんでしたが、段々カラーが馴染んでくると、なかなかいい感じになってきました。柔らかいイメージにもなって挑戦してみて良かったです。
【白髪ぼかし】ハイライトカラー(ブリーチ有)+カット+トリートメント\20000
カットとカラーをお願いしました。
要望を伝えるときに、ざっくりとしか表現できないのですが、丁寧に聞いていただき、とてもよい感じに仕上げていただきました!
髪の傷みが気になっていたのでトリートメントもしてもらい、柔らかい手触りになりました。ありがとうございました。
4ヶ月ぶにり行きました!!
毎回丁寧にカウセリングしてくれて、説明もめちゃくちゃ丁寧で毎回安心してカラーをお願いできてます!!
施術中も楽しいお話ありがとうございます!
今回は伸ばしている都合で、あまりカットはしていただきませんでしたがカラーは前回に引き続き満足です
伸びたら色々とやってみたい髪型があるのでよろしくお願いします
カラー+カット(白髪カバーも◎)\10650
今回も大満足です。いつも髪型の相談にのって頂きありがとうございます。丁寧なアドバイスに仕事なので安心しておまかせしています。カラーの色も満足です。またよろしくお願いします。
リタッチカラー+カット+トリートメント(白髪カバーも◎)\12300
みゆ様
カラーの色味は今までよりも
白髪が気になりづらい色味にしてみました。
施術後の感想が聞けて
よかったです。次回も同じような感じでやっていきましょう!
これからも安心して過ごせる美容室でいられるよう
スタッフと協力して努めて参ります。
ご相談くださいませ。
またよろしくお願い致します!
LATTANCOSITU 店長 大方康暉
なかなか気に入った美容院がみつからなかったのですが、こちらへお世話になって1年以上、あっという間に過ぎました。
暑くて汗だくで伺ってしまいますが、ハンディファンもあるし、施術前にシャンプーしてくれるし、至れり尽くせりです。
こういうことなんですよね~と、いつも思います。
前回は口コミに到達できずに失礼しました。(簡単なことなのにダメですね~)
また宜しくお願いいたします。
似合わせカット¥5500 ¥550でマイクロバブルor¥1100でクリームスパ
くらのぴん様
いつも担当させていただき
たくさんのお褒めのお言葉を
いただけて大変光栄でございます。
1年本当にあっという間ですね、
これからもご満足いただける美容室でいられるよう
スタッフと協力して努めて参ります。
前回の口コミの件は気にしないでください笑
ご相談くださいませ。
またよろしくお願い致します!
LATTANCOSITU 店長 大方康暉
今回も大満足でした!!
今回はカットとトリートメントをお願いしました!
紫外線のダメージで傷んでいた髪がサラサラになりました☆いつも安心してお任せしてます(^ ^)
また宜しくお願いします!
【美髪ケア♪】ローズトリートメント+マイクロバブル+カット\8250
いつもお願いしているので、とても安心して任せられます。カットも丁寧に確認しながらしていただけるので、ありがたいです。また時期を見て伺いますのでよろしくお願いします。
つぃー様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
その後ご様子はいかがでしょうか(^^)
次回も似合うカラーをご提案できるように努めます。
LATTANCOSITU 大方いくみ
安心してお任せしています。今回もパサつき解消していただきました。
今回もリタッチ、カット、トリートメントでお世話になりました。
いつも通り、丁寧かつ手際良く進めていただきました。
暑い中でも快適に過ごせるよう、お気遣いいただき、ゆったりできました。
ありがとうございます。またお願いします。
いつも相談に乗っていただきありがとうございます。
希望通りの髪型にしていただけるので、嬉しいです。
リタッチカラー+カット(白髪カバーも◎)\10100
今回落ち着いた色にしてもらい、少しだけ髪に艶がでた気がします。評判もよくてうれしいです。
長さは少し伸ばしたいので、長さほぼほぼ変わらないですがサイドや前髪など少し変えてもらってよかったです。
なおさま
トリートメントで艶々になり、
評判もいいとのことで嬉しいです(^^)
伸ばしていくということなので長さは変えてませんが、毛量や顔まわりを整えるだけでも扱いやすくなったかと思います。
次回もご希望に合わせて、扱いやすいスタイルを
ご提案させていただきますね。またお待ちしています!
LATTANCOSITU 大方いくみ
迷っている施術について相談させてもらいました。
無理に勧めることなく、適切なアドバイスをいただけてよかったです。
カットもお任せしましたが、仕上がりに満足です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
やりたい髪型が大まかにしか決まってませんでしたが、安心してお任せ出来ました!
カラーの色も分かりやすく説明してくれてよかったです
結構明るめにしたので、頭皮が心配でしたが特に問題はなかったです!
次回は少しトーンを抑えてカラーしようと思います
今回はカラーとヘッドスパの予約でしたが、丁寧な説明をしていただきありがとうございます。次はカットしに伺いたいと思います!よろしくお願いします。
カラー+トリートメント(白髪カバーも◎)+カット無し\9550
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まろさま
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
安心して施術が受けられるようご相談ください(^^)
残暑も快適に過ごせるようサポートさせていただきますので、
また次回もお待ちしています!
LATTANCOSITU 大方いくみ
急な変更に対応していただきありがとうございました。
今回はかなり短くしていただき手入れも楽になりうれしい限りです。
アイロン使用方法丁寧に教えて頂きありがとうございました。
(今のところ順調にセットできているようです。)
後、何故か周りの評判が良いことに不思議な感覚でおります。
また次回もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ブーチャン様
今回はいつもよりもだいぶ短めにカットさせていただき
夏にぴったりなヘアスタイルになりましたね^^
ご自宅でもお手入れしやすいアイロンのスタイリングを
お伝えさせていただきましたが
実際に問題なくできているようで安心致しました。
周りの方々にも褒めてもらえたようで
嬉しい限りです!
気になるところがまた出てきましたら
LATTANCOSITU 店長 大方康暉
いつもより短めに切っていただきました。
仕上がり非常に満足度の高いものでした。スッキリ感がよかったのでこの長さでまたお願いしようと思います。
いまい様
カットのペースがいつも長めとの事でしたが、まだ暑い日が続きますので、短くしつつもスタイルのもちの良さ優先で切らせていただきました!
気に入っていただけたようで嬉しく思います!
矯正とカットでサラサラになり、セットしやすくなりました!初、半個室でしたが、良かったです。駅近だし、又、お願いします!
長さの希望だけお伝えしてお任せしたところ前回とは違う雰囲気のスタイルにしていただきました。今回もとても満足です。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
お店の雰囲気がとても良いです。
個室みたいで落ち着きます。
スタイルもいろいろ相談でき、親切で心地よいサロンです。
カラー+カット(白髪カバーも◎)\10650
いつも安心してお任せしています。スタイリングしやすくて凄いです。またよろしくお願いします。
リタッチカラー+カット(白髪カバーも◎)\10100
ラタン 松戸西口店(LATTAN COSITU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー