2回目です。
前回切ったときのことを覚えていてくださっていて、同じように切ってくださいました。
仕上がりにはもちろん満足していますし、こちら側の相談にもちゃんと応えていただけて助かりました。
切りたいと思ったタイミングで予約が取れず、別の店舗で何度か切ってもらいましたが、やはりここが間違いないなという感覚です。
お値段が今まで行っていた美容院よりも少し高いのでつい足踏みしてしまいますが、行って後悔することはないなと再確認しました。
リタッチカラー+カット+トリートメント(白髪カバーも◎)\12300
LATTAN COSITU 松戸西口店【ラタン】からの返信コメント
マーシュ様
今回も担当させていただき
仕上がりはもちろん、前回のお話した事も
色々また話せて良かったです^^
なかなか予約も取れずにいた中で
またきてくださった事がとても嬉しいです。
またご満足いただけるようスタッフと協力して
これからも勤めて参ります。
気になるところが出てきましたら
またご相談ください!
LATTANCOSITU 店長 大方康暉
今回は2回目の来店です。
5年位、あちらこちらの美容室をさまよって、ようやく良い美容師さんを見つけることができました。
技術はもちろん、対応もとても丁寧です。
お手入れ方法や次回来店のタイミングのアドバイスまでいただけて、とても助かります。
またお願いしたいと思います。
リタッチカラー+カット(白髪カバーも◎)\10100
いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
カットもいろいろ相談しながら満足な仕上がりです。
また伺います。お願いいたします。
【縮毛矯正】エステストレート+カット+トリートメント\18900
いつもめちゃめちゃ良い仕上がりにしてくださり大変助かっております!!
【メンズ専門stylist高橋指名専用】メンズカット+眉カットサービス¥5500
今まで担当していただいた方が退職してしまい
紹介していただいたスタイリストさんでした。
初めてましてで、とても緊張しましたが、
物腰が柔らかく安心してお願い出来ました。
また、次回もよろしくお願いします。
カラー+カット(白髪カバーも◎)\10650
今回も娘がお世話になりました。髪質改善で後ろのうねりがなくなって、朝の支度が大分時短になったようです。サラサラで気に入ってます。ありがとうございました!
【髪質改善】髪質改善プログラム(ショート)+カット\13400
とみえみ様
今回も娘さんをお任せいただき
カットのデザインも相談しながら
進めていき最後は満足いただけた様子で
嬉しかったです。
部活動の話もよくしてくれました。
忙しそうで大変そうでしたが
応援したくなるような内容でした。
また気になるところが出てきましたら
ぜひ相談してくださいとお伝えくださいませ。
LATTANCOSITU 店長 大方康暉
カットしてもらい、雰囲気を変えてもらい気に入っています。シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。
似合わせカット¥5500 ¥550でマイクロバブルor¥1100でクリームスパ
みなちゃん様
カットで雰囲気を気に入っていただけて安心いたしました。
シャンプーやマッサージもお褒めいただき大変励みになります。
またリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
LATTAN COSITU 田中美憂
丁寧にヒアリング、対応をしてくださりありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
カラー+カット+トリートメント(白髪カバーも◎)\12850
今回もありがとうございました!顔の形や雰囲気に合わせたヘアスタイルをご提案くださり、お任せでお願いしましたが、とても気に入ってます!朝も楽になった気がします!またよろしくお願いします!
ゆり様
こちらこそいつも
毎回同じ髪型が続くと飽きがきてしまうと思うので
また違うスタイルをご提案させていただきました。
ヘアスタイルや髪の軽さについても
気に入っていただけて大変嬉しく思います。
また重さや髪の色味など気になるところが
出てきましたらなんでもご相談ください!
LATTANCOSITU 店長 大方康暉
今回初めて担当していただきました。すごく丁寧に仕上がりイメージをすり合わせしていただき、安心してお願いできました。
また、私と同じ髪の悩みをもっていらっしゃったのでとても相談しやすかったです。
カットとパーマとリタッチなので、長い施術でしたがトイレなどにも気を配っていただいて、快適に過ごすことができました。
また是非よろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ
今回もイメージ通りのカラーにしていただきました!トリートメントもお願いしたので、指通りのいい髪になって嬉しいです!
みさと様
今回はいつもよりも暗めのカラーでしたが
暗くしたときにありがちな重くなってしまう印象を抑えるように
工夫して施術いたしました。
透明感のある色で素敵でした!
また気になるところが出てきましたら
ご相談ください。
LATTANCOSITU 店長 大方康暉
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございますっ♪
今回はカットトリートメントカラーをお願いし、カラーもカットも自分のイメージしてた通り綺麗に仕上げて下さりました^^
髪質改善した後ということもありカットも髪質改善の綺麗な状態が残るように対応してくださりこちらから言ってない事まで先回りして教えてくださったり伝えてくださったりもう本当に素敵な美容室に出会えて良かったと思ってます☆ミ
また再来月あたりお邪魔します!!
もともとの髪質もありますがまったくまとまりまらなくなりました。めちゃくちゃ絡まるし、あと髪が切れやすくなった気がします。前髪もぱっつんにしてとは伝えたが長さはどうする?の相談もなく切られたのでびっくりです。私はそこまでこだわりないので良かったんですが他の方にもそうなのかな?とか思います。あとこれはその時伝えれば良かったなと思いながら我慢してしまったんですがシャンプー台、すごく首が痛かったです。あんなにシャンプー早く終わってくれって思った美容室は初めてです。
《おススメNo.1》カラー+カット+トリートメント(白髪カバーも◎)\9900
みっちゃん様
この度はせっかくご来店いただいたのに、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
前髪の長さについては確認をさせていただいたつもりでしたが、私の伝え方やご相談の仕方が十分でなかったのだと思います。ご不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。
またシャンプー台でのお時間も、快適にお過ごしいただけなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
貴重なご指摘をいただきありがとうございました。
田中美憂
今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!
施術前も後も、一緒に理想のスタイルを考えて頂き大満足です!
ぜひまた、よろしくお願いいたします!!
カラー+カット(白髪カバーも◎)\10650
前回もカットカラーお願いしましたが、夏らしく涼しげで、それでいて女性らしいカットでとても満足でした。
周囲からも好評で嬉しかったです。
今回も、まだまだ暑いので短めにお願いしましたが
綺麗な仕上がりでとても満足です。
分からない事も気軽に相談できるので助かっています。
また、来月も宜しくお願いします。
担当していただくのは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしながら進めてくださり、満足の仕上がりにしていただけました。
奏様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
仕上がり満足していただけて、安心いたしました。
また次回もご満足いただけるよう努めますので、
ぜひお待ちしています!
LATTANCOSITU 大方いくみ
今回も継続してパーマとセットをしていただきました。仕上がりがとても気に入っており、毎回安心してお任せできます。髪の扱いやすさも抜群で、周りからも好評です!
スタッフの方も丁寧に対応してくださり、リラックスした時間を過ごせました。次回もぜひお願いしたいです!
コスメパーマ+カット\10650
自分の要望をうまく伝えられなくていろんなことを言ってしまいましたが、そこを汲み取っていただきありがとうございました。
カット、とても気に入ってます。
みちこ様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
レイヤーカット、とてもお似合いでした(^^)
気に入っていただけて安心しました。
お伝えしたスタイリング方法もぜひお試しくださいね。
次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
LATTANCOSITU 大方いくみ
私のぼんやりした希望をしっかり聞いてカットしていただきました。ストレートもペタッとなりすぎず、自然な仕上がりで家族にも好評で嬉しいです。
アイロンを使ったセットを普段はあまりしないのですが、ご丁寧に教えていただいたのもあり、ここ数日頑張っています。
またよろしくお願いします、ありがとうございました。
【縮毛矯正・湿気対策】エステストレート+カット+トリートメント\15900
初めてこちらの店舗に来店したのですが、とても落ち着いた雰囲気で、気持ちがよかったです。
いつも丁寧に対応して頂き、癒されます。
いつもおまかせしてしまい申し訳ないのですが、色々提案してくれるのでとても助かります。またよろしくお願いします!!
《おススメNo.4》コスメパーマ+カット+トリートメント\9900
カット、パーマ、トリートメント
よぴ様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
異動先の店舗にも足を運んでいただき、本当にうれしかったです。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたようで安心いたしました。
今回のパーマもとてもお似合いでしたよ!
これからも丁寧な対応とご提案を心がけてまいりますので、ぜひお任せください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
LATTAN COSITU 田中美憂
初めて白髪ぼかししてみました!
ブリーチした部分が思っていたより明るめになり、なんとなく落ち着きませんでしたが、段々カラーが馴染んでくると、なかなかいい感じになってきました。柔らかいイメージにもなって挑戦してみて良かったです。
【白髪ぼかし】ハイライトカラー(ブリーチ有)+カット+トリートメント\20000
カットとカラーをお願いしました。
要望を伝えるときに、ざっくりとしか表現できないのですが、丁寧に聞いていただき、とてもよい感じに仕上げていただきました!
髪の傷みが気になっていたのでトリートメントもしてもらい、柔らかい手触りになりました。ありがとうございました。
4ヶ月ぶにり行きました!!
毎回丁寧にカウセリングしてくれて、説明もめちゃくちゃ丁寧で毎回安心してカラーをお願いできてます!!
施術中も楽しいお話ありがとうございます!
今回は伸ばしている都合で、あまりカットはしていただきませんでしたがカラーは前回に引き続き満足です
伸びたら色々とやってみたい髪型があるのでよろしくお願いします
かごめ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カラーにご満足いただけたようで安心いたしました。
今回は伸ばし中とのことでしたが、これからのスタイルチェンジもとても楽しみですね!
またご希望に合わせてご提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
LATTAN COSITU 田中美憂
今回も大満足です。いつも髪型の相談にのって頂きありがとうございます。丁寧なアドバイスに仕事なので安心しておまかせしています。カラーの色も満足です。またよろしくお願いします。
みゆ様
カラーの色味は今までよりも
白髪が気になりづらい色味にしてみました。
施術後の感想が聞けて
よかったです。次回も同じような感じでやっていきましょう!
これからも安心して過ごせる美容室でいられるよう
スタッフと協力して努めて参ります。
また気になるところが出てきましたら
ご相談くださいませ。
LATTANCOSITU 店長 大方康暉
なかなか気に入った美容院がみつからなかったのですが、こちらへお世話になって1年以上、あっという間に過ぎました。
暑くて汗だくで伺ってしまいますが、ハンディファンもあるし、施術前にシャンプーしてくれるし、至れり尽くせりです。
こういうことなんですよね~と、いつも思います。
前回は口コミに到達できずに失礼しました。(簡単なことなのにダメですね~)
また宜しくお願いいたします。
くらのぴん様
いつも担当させていただき
たくさんのお褒めのお言葉を
いただけて大変光栄でございます。
1年本当にあっという間ですね、
これからもご満足いただける美容室でいられるよう
スタッフと協力して努めて参ります。
前回の口コミの件は気にしないでください笑
また気になるところが出てきましたら
ご相談くださいませ。
LATTANCOSITU 店長 大方康暉
今回も大満足でした!!
今回はカットとトリートメントをお願いしました!
紫外線のダメージで傷んでいた髪がサラサラになりました☆いつも安心してお任せしてます(^ ^)
また宜しくお願いします!
【美髪ケア♪】ローズトリートメント+マイクロバブル+カット\8250
いつもお願いしているので、とても安心して任せられます。カットも丁寧に確認しながらしていただけるので、ありがたいです。また時期を見て伺いますのでよろしくお願いします。
ラタン 松戸西口店(LATTAN COSITU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー