いつも同じスタイリストさんに担当していただいています。
私の髪質は少し癖があり、半年に一回くらいで縮毛矯正をかけていて、カラーも毎月するので、ダメージがひどく、どこの美容室に行っても満足する仕上がりにはなりませんでした。
しかしこちらの美容室にお世話になってからは、縮毛矯正、カラー、髪質改善のトリートメントをしていただき、髪の毛がとても良くなりました!
硬くて剛毛に見える私の髪の毛でも、柔らかくツヤツヤにしていただけるので、日頃のケアもとても楽しく感じるようになりました!
最近流行りのレイヤーカットもしていただきましたが、カットでこんなにもセットがしやすいのかと、とてもびっくりでした!
友人にも可愛いと褒められ、担当スタイリストさんにお願いして良かったと心の底から思っています。ありがとうございました!
来月もまたよろしくお願いします。
【業界初☆最高峰トリートメント】驚愕の20工程!!リセット+13step+髪質改善
トリートメント、ヘッドスパ
youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ神楽坂店【ユアーズヘア】からの返信コメント
かすみ様
いつもyoures hair神楽坂店にご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただいております森です!
またこの度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
かすみ様は初めてご来店いただいてから1年くらいになりますが、毎月のカラーと、半年に一度の縮毛矯正、髪質改善トリートメントを担当させていただき、髪質がどんどん良くなってきていて、私自身もとても嬉しく思います!!
矯正の薬剤や、アイロンによっては、少し硬くなってしまったり、弱すぎると癖が残ってしまったりするのですが、毎月担当させていただいておりますので、癖の感じや、ダメージ等も把握しやすく、とても施術しやすくさせていただいております!
カットに関しましても、かすみ様が普段スタイリングしやすく、流行のデザインもいれながらカットさせていただいております。
気に入っていただけてとても嬉しいです!!
また次回もかすみ様の髪質、お悩みにあわせたご提案をさせていただきたく思います!
またのご来店も心よりお待ちしております。
youres hair神楽坂店 代表 森 一也
地毛を伸ばしたくて、地毛から先を地毛のカラーにしていただいたのですが、とても自然で綺麗にカラーしていただいてありがとうございます!
ナチュラルストレートに次回是非お願いします~!
【期間限定平日特別料金】前髪カット+フルカラー+髪質改善ウルトワ+スパ5分
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも利用しています!とても丁寧に施術していただきありがとうございます!髪の悩みにあったトリートメントを選んでくださり髪がとってもやわらかくなりました!
髪の長さも最後まで丁寧に整えてくださりありがとうございました!
【Aujuaコース】カット+6stepオージュア+プチスパ5分
カット、トリートメント、ヘッドスパ
サロン自体の雰囲気がとっても良くて素敵な時間を過ごせました!曖昧な伝え方でしたが理想通りに切っていただきました!乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてもらえました!!
カット+プチスパ 【恵比寿/新宿/神楽】
髪質や、髪型を細かく確認してくださったり、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!とても可愛くしてもらえて、大満足です!次は水素の髪質改善しに行きます~
【人気No.2】【来店3回目までこの料金】カット+カラー+6step Aujua+スパ5分
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
駅から近くアクセス良好でした。店内は個室で区切られており静かな空間でリラックスできました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こちらの希望も聞いていただき、仕上がりも良かったです。
店内も新しく綺麗でした
カット+プチスパ 【恵比寿/新宿/神楽】
いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます(^^)
量の多い髪も扱いやすくカットしていただけて、とても助かっています。
こちらがうまく伝えきれないニュアンスも汲み取ってご提案してくださるので、毎回安心してお任せできます。
カット+カラー+プチスパ5分【恵比寿/新宿/神楽
ロングで、くせ毛、量の多い髪の毛がストレスでしたが、扱いやすい長さと量に整いました。ありがとうございました。
【Aujuaコース】カット+縮毛矯正+薬剤除去+6stepオージュア+プチスパ5分
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
本日はお世話になりました。
髪を見ていただいて縮毛矯正のメニューを決めていただき、施術中も薬剤の効果や相性が良いケアなどのお話をしてくださり大変参考になりました。髪もサラサラになり広がりも抑えられ嬉しいです。ありがとうございました!
【ご相談4時間クーポン】縮毛矯正をご相談の方はこちら☆16900~
いつもありがとうございます。長さも色味も安心してお任せ出来ます。微調整をいつも丁寧にやってくれます。静かに過ごしたいというリクエストもちゃんと守ってくださるので、ほっとする時間を過ごせます。またよろしくお願いします。
カット+カラー+プチスパ5分【恵比寿/新宿/神楽
お店は半個室空間なので他のお客さんと顔を合わせる事がなくリラックスして過ごせますし、スタイリストの方も最初から最後まで同じ方がやってくれるのでいつも安心して通っています。
人気なので早めの予約がおすすめです。
【ご相談150分クーポン】カット+カラー+最適なトリートメントをご提案11900~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
丁寧な施術と仕上がりに大満足です!これからも宜しくお願い致します!
この度は丁寧に施術していただきありがとうございました。毛先の絡まりがかなり軽減されました。1週間程経過しましたが良い状態が続いています。担当してくださった方が色々解説してくださりとても参考になりました。教えていただいたホームケアも試してみようと思っています。またよろしくお願いいたします。
【エイジングケア×髪質改善】不純物デトックス+髪質改善+りんご幹細胞+スパ
トリートメント、ヘッドスパ
長年通っております。
オージュアのトリートメントを扱っている美容院が少ないので、助かっています。
【髪質改善コース】カット+カラー+水素髪質改善 or 13step内部補修+スパ5分
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はありがとうございました(^^)!
カットもカラーも要望通りで大満足です(^^)
パサつき感が目立たなくなり、知人から髪を褒めてもらえました!
サロンも半個室のようになっていて居心地が良かったです♪
また伺います!ありがとうございました^_^
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧な対応で良かったです。髪が蘇りました。
【超音波集中ケア】贅沢プレミアムオージュア6stepトリートメント&スパ5分
トリートメント、ヘッドスパ
カウンセリングでは、ざっくりとしたイメージしか話せていないのに、リクエスト通りの仕上がりにしていただきました!家でのケア方法やアレンジ方法なども丁寧に教えていただけるおかげで、家でもサロンの仕上がりを再現できるのでとてもありがたいです。
【1度で実感!美髪改善コース】カット+カラー+髪質改善+オージュアorシルミア
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はじめて利用しました。
とにかく施術が丁寧で仕上がりも綺麗だったのでとても満足しています!予約時の所要時間どおりでした。
ドライヤーが雑に感じてしまいお店を変えましたが、こちらには次回も通いたいなと思いました。
【ご新規特典】前髪カット+縮毛矯正+薬剤除去2Step+髪質改善22,900→18,900
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっています。
半個室の空間で落ち着いて過ごすことのできるサロンです。
雰囲気やカラーについて、いつも細やかに相談に乗ってくださりありがとうございます。
今回も素敵なカラーで艶々に仕上げていただきました…!
【Aujuaコース】カット+カラー+6stepオージュア+プチスパ5分
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もヘアスタイル、カラーともに大満足でした!
こちらが伝えきれないニュアンスも汲み取って色々とカウンセリングしてくださりながらの施術なのでとても助かります。
ヘアアレンジのアドバイスもいただいたおかげで!日々楽しんでいます♪
みき様
いつもyours hair神楽坂店にご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
今回もヘアスタイル、カラーともにご満足いただけて安心しました。
いつも大切なヘアスタイルをお任せいただけてとても嬉しく思っております。
前回バッサリとカットさせていただき、今回はさらにすっきりと整えさせていただきました♪
より扱いやすく、軽やかな印象になりましたね。
前髪も着々と伸びてきて、流しやすくなってきたので、
スタイリングの幅も広がってきたかと思います。
日々のヘアアレンジも楽しんでいただけているとのことで、とても嬉しいです。
これからも毎日のスタイリングが楽しくなるよう、
ご自宅でも再現しやすいご提案をより心がけてまいります。
下宮 瑠果
施術もスムーズでありがたいです!
安心して通えます
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
持って行ったスタイルを再現してくださいました。
カラーもカットも素敵だったのでまた伺いたいと思います。
とんかつ様
この度はyours hair神楽坂店にご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
今回はご指名いただき担当させていただけたこと、とても嬉しく思っております。
またお任せいただけてありがとうございました。
お持ちいただいたスタイルをもとに、今回は外ハネしやすいレイヤースタイルに
カットさせていただき、扱いやすく動きが出やすいよう整えさせていただきました!
カラーはナチュラルなブラウンベージュで柔らかさとツヤ感が出るよう仕上げ、
あわせて髪質改善トリートメントで手触りやまとまりもしっかり整えさせていただきました。
仕上がりを気に入っていただけて安心しました。これからもご希望に寄り添いながら、
毎回ご満足いただけるスタイルをご提案させていただきます。
下宮 瑠果
初めての利用でしたが快く対応して頂きました!シャンプー時のマッサージ?ヘッドスパ?がとても気持ち良かったのでまた利用したいです!
カット+プチスパ 【恵比寿/新宿/神楽】
この度もありがとうございました!
綺麗に整えてくださり、いつも感謝しています♪
カット+プチスパ 【恵比寿/新宿/神楽】
結婚式参列予定で、毛先の痛みもあったため、今回カットもお願いしました。顔まわりの相談もさせていただき、ヘアセットした際に良い感じになるよう調整していただきました!ありがとうございました。
カット+カラー+プチスパ5分【恵比寿/新宿/神楽
カラーなどざっくりなイメージで持って行ってしまうのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、とても素敵な色味にしてもらえて助かります!
お薦めいただいたトリートメントもとってもいいかんじです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ぽん様
この度もyours hair神楽坂店にご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
2回目のご来店でまたお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。
カラーのイメージも一緒にご相談しながら決めさせていただき、
今回はナチュラルなブラウンベージュで柔らかさとツヤ感が出るよう仕上げさせていただきました!とてもお似合いでしたね。
あわせておすすめさせていただいた髪質改善トリートメントも、
効果を実感していただけて安心しました。
手触りやまとまりもより良くなったかと思います。
これからもご希望やイメージに寄り添いながら、
毎回ご満足いただけるご提案をさせていただきます。
下宮 瑠果
いつもお世話になっています。
半個室風のお部屋です。
カットをお願いしました。
おまかせでお願いすることが多いですが、一つ一つ丁寧に確認しながらカットしてくれます。
乾かし方など悩みを伝えると、再現しやすいように教えてくれます!
毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます。
カット+プチスパ 【恵比寿/新宿/神楽】
髪質や悩みに合わせて一緒に髪型やトリートメントを考えてくれてよかったです!ありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
接客は丁寧で雰囲気もすごく良かったですが2回髪洗ったら元の髪色に戻りました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ユアーズヘア 神楽坂店(youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー