4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ユアーズヘア 神楽坂店(youres hair)  >

ユアーズヘア カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ カグラザカテン

• 東京都新宿区神楽坂3-2-40 神楽坂CO&COビル2F
  • JR飯田橋駅西口徒歩4分/東京メトロ飯田橋駅B3出口徒歩3分/牛込神楽坂駅A3出口徒歩5分

はんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:43:14.0

広がりやすい髪に悩んでましたがこちらでトリートメントしていただいたらすごくまとまるようになりました。
    カットもオシャレに仕上げていただき毎日のセットが楽です!ありがとうございました。

【ご相談90分クーポン】カット+最適なトリートメントをご提案します☆8500~

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ神楽坂店【ユアーズヘア】からの返信コメント

はんちゃん様
    先日は数ある美容室の中からyoures hair神楽坂店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想を書いて下さりこちらもありがとうございます。
    担当させて頂きました下宮です!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    今回はまとまりやすく丸みもでやすいようにカットさせて頂きました。
    毛量が気になるとの事でしたので特に後ろ部分や毛先の量を取っていきました!

トリートメントはウルトワトリートメントで水分量をしっかりと上げて
    艶感、しなやかさが出やすい種類のトリートメントです♪
    続けて施術させて頂きますとより持ち、効果が発揮できます!

他にも髪に良いトリートメントもございますので
    次回以降もご提案させて頂きます!!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    はんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

yours hair神楽坂店 下宮瑠果

• ささママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 13:16:24.0

毛先も傷んでいて、何となくしかなりたい髪型がなかったのですが、画像を見て整えてもらえました。
    午後に予定が入ってしまい、前日に急遽早い時間に変更してしまい申し訳ありません。時間がなかったので、スパ5分しかできませんでしたが髪もしっとりしました。
    ゆっくり時間が取れる時は髪質改善もまたしたいなと思います。

カット+スパ5分 【恵比寿/新宿/神楽】

• うのはなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 00:19:39.0

今回で5回目くらいの利用でした。こちらに通うようになってから、縮毛矯正にかかる時間が約1時間も短くなりました!仕上がりも、より手触りが良くなって、とても満足しています。まさか私のくせ毛&剛毛が、シャンプーCMモデルさんのような艶を出せる日が来るとは…!鏡の前でサラッサラッとやりたくなります。周囲からの評判も上々です。
    私は、じーっと座っているのが苦手で、美容院に行くことがあまり好きでない人間なのですが、これだけ効果を実感すると「また行かなきゃ」と思うようになりました。自分史上もっとも真面目に通えているサロンです。
    接客も丁寧で温かみがあり、サロンも清潔で居心地が良いです。初回は、どんなプランで幾らかかるのか、施術前に相談タイムがあり、安心できました。
    今後ともお世話になりたいと思います。

【髪質改善コース】カット+縮毛矯正+髪質改善 or 13step内部補修+プスパ5分

• 昇華さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:05:09.0

初めてお世話になりましたが、最初から最後まで丁寧にやっていただき仕上がりもとても満足です。
    縮毛矯正とトリートメントの効果でしっとり艶々サラサラに仕上げていただきました。この状態が長く続くと嬉しいです。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

カット+縮毛矯正+プチスパ5分【恵比寿/新宿/神楽】

• 銀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:09:17.0

カットでお願いしました。
    ケアのアドバイスやスタイリングの方法を丁寧に教えていただき、すごくありがたかったです。
    仕上がりも理想通りで大満足でした。
    今回は急遽お邪魔したのでカットだけでしたが、次はトリートメントも相談してお願いしたいです。
    また行きます。

カット+スパ5分 【恵比寿/新宿/神楽】

• Linhさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:59:09.0

The stylist is very friendly and tried her best to make me comfortable as a foreigner with no Japanese speaking ability!  I really appreciate her efforts and her amazing work on the neglected bundle of hair i have. My hair came out much much better and feels and looks healthier than i could even remember!  Ill try to learn Japanese by the next time i come back!

【髪質改善コース】カット+水素髪質改善 or 13step内部補修+プチスパ5分

• Ayeshaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:11:48.0

Awesome service
    Very kind and professional
    Highly recommend

カット+スパ5分+1stepトリートメント

• Ayeshaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:01:42.0

My stylist did an amazing job. She consulted really professionally and friendly. She suggested a suitable design that suits me and matching color was perfect.
    Love the result. The shape, length, color, everything was perfect.
    Highly recommend!

【ご相談2時間半クーポン】クーポン選びに迷われたお客様はこちら☆11900~

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:35:03.0

希望の髪型がなかったのでお任せでお願いしましたが、カラーもとてもキレイに色が入り、カットもいい感じにまとめていただきました!リラックスして過ごせました!

【Aujuaコース】カット+カラー+6stepオージュア+プチスパ5分

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 10:24:20.0

いつもお世話になっています!
    担当スタイリストさんのおかげで髪が生き返りました!
    ヘアセットも自分好みにして頂けるので大満足です!
    今後もよろしくお願いします!!!!

あーちゃん様こちらこそいつもありがとうございます^^
    口コミ嬉しいです!!!
    もう2年以上になりますね!髪質が回を重ねる毎に良くなっていって僕もとても嬉しいです!
    忙しい合間を縫ってメンテナンスもしっかりいらして頂けてるので僕もいつも気合いとまごころを込めて全ての施術を全力でさせて頂いております!!
    もうちょっとでブリーチの傷んでいる所も無くなりそうですね!頑張りましょう!!
    また予約に空きが出たときはこまめにご連絡をさせて頂きますね!
    メンテナンス兼へアセットも大歓迎ですのであーちゃん様からもお気軽にご連絡下さい^^

秋山智彦

• のんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 15:48:12.0

いつも、綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。施術の仕上げはアイロンで丁寧に内巻きにして頂くので希望のスタイルで満足です。
    ホームケアもサロンからオージア商品を購入して、髪も以前に比べ元気になりました。
    これからも宜しくお願いします。

【集中ケア】贅沢プレミアムオージュア6stepトリートメント&スパ5分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

のんちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます!

毎回ご来店の度に髪のコンデションよくなってますね!

サロンでのケアとホームケアの賜物ですね^ ^

また次回もサラサラにしましょう!

ご来店お待ちしております!

青木啓輔

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:33:55.0

神楽坂という適度に栄えた場所と落ち着いた雰囲気のサロンで半個室だったのでリラックスできました。また、スタイリストの方皆さんが腰が低い方が多い印象で、さらにベテランの方がワンツーマンで施術してくださるとのことで、サロンが苦手な人でも行きやすい空間であると感じました。今回水素トリートメントを受け、髪がサラサラになって嬉しかったのですが、日頃から特にきちんとしたケアをしていないせいでやはり数日後に徐々に絡まりやすくなってしまったので、おすすめいただいたオージュアを購入、次は13stepトリートメントを試してみたいと思います。丁寧に施術してくださってありがとうございました。また伺います!

【髪質改善コース】カット+カラー+水素髪質改善 or 13step内部補修+スパ5分

にゃん様この度はyoures hair 神楽坂店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました秋山智彦です。

今回カットカラー水素ウルトワトリートメントをさせて頂きましたが艶々になりましたね!
    おっしゃる様に次回オージュア13STEPを重ねて頂くとより髪質が向上し、施術するトリートメントのモチも良くなっていきますので是非お試し下さい^^そして今後は水素と13STEPの交互にやっていくのもいいと思いますし、どちらかお好きなトリートメントを軸に例えば3回に1回は違う方のトリートメントを挟んで施術していくというのでも良いと思います。きっと1年後はダメージしにくくパサつきにくい理想な髪質になられてる事と思いますよ^^
    ホームケアでオージュアを選んで頂いて嬉しいです。やはり水素の際は13STEPより毛先の補修度が少し軽めになってしまうのでお家でオージュアを使って頂くのはとても良いと思います。今後もにゃん様の髪の毛の状態に合わせてトータルでご提案させて頂きますので是非こちらこそよろしくお願いします。
    この度はありがとうございました!

秋山智彦

• genesisさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:50:14.0

いつもお世話になります。
    久々のメテオストリートでまた艶々になりました。
    5ヶ月しなくても収まっていたのは、毎月のメテオカラーと担当スタイリストさんのアドバイスのお陰です。
    いつも勉強熱心で信頼できる確かな技術で施術してくださるので、綺麗にして頂いた髪を維持できるようにホームケアも頑張ろうと思えます。
    アラ還の髪がこんなに綺麗になるんだよーって自慢したいです。

【ご相談4時間枠確保クーポン】ブリーチや縮毛矯正をご相談の方はこちら☆

genesisさん

いつもご利用ありがとうございます!

仕上がりご満足頂けてよかったです^ ^

こちらこそ学んだ技術を快くさせて頂けてありがたいです!

これからもだれもが振り返る綺麗な髪の毛作っていきましょう!

青木啓輔

• riiisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:09:35.0

一つ一つ半個室のような区切りになっており、とてもゆっくり過ごせました。また宜しくお願いします。

カラー+1stepトリートメント+プチスパ5分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

riiisa様こんにちは!
    この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    お褒めの口コミもありがとうございます!
    今後もより良い空間づくりをスタッフ一同心がけて参りますのでこれからもよろしくお願い致します。
    この度はありがとうございました!

youres hair 神楽坂店

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:44:41.0

本日はじめてご利用させていただきました!個室でとても居心地が良く、カットも丁寧で大変満足しております。
    また次回もよろしくお願いします♪

カット+パーマ+1stepトリートメント+スパ5分

• ツッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 16:49:08.0

とっても感じのいいスタイリストさんでした。
    髪を洗う時も、私は寝てしまっていたのですが
    ささやくように話してくれてたので
    心地良かったです。

【2周年特典】カラー+6stepオージュア+プチスパ5分 10900→7900

ツッチー様

先日は数ある美容室の中からyours hair神楽坂店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    担当させて頂きました下宮です。

心地良くお過ごし頂けてとても嬉しいです。
    次回の際もより良いシャンプー時のお声かけ力加減に心掛けたいと思います!!

次回もお似合いになるヘアスタイル、ヘアカラーのご提案させて頂きます(^^)

ツッチー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

yours hair神楽坂店 下宮瑠果

• よしみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 20:15:13.0

根本の気になる部分のリタッチとトリートメントでメンテナンスしていただき、ツヤツヤサラサラになりました。
    髪色もハイライトも絶妙でとても気に入っています。
    担当スタイリストさんとのお話も楽しく、美容院は私にとって癒やしのひとときです。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

よしみん様いつもyoures hair 神楽坂店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    秋山智彦です^^
    今回はリタッチカラーとトリートメントとヘッドスパでメンテナンスさせて頂きました。小まめにサロンケアされていてホームケアもしっかりとして頂けてるので初めてご来店された時よりとても綺麗な髪質になってきましたね!
    また次回の暗くするカラーリングのご相談もしっかりとさせて頂きますね!よしみん様が新しい職場でも快適に過ごせるようにケアもヘアスタイルも素敵なデザインをご提案させて頂きます^^
    そしてこちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!!!^^

秋山智彦

• baraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:47:35.0

丁寧に対応していただきました。

カット+カラー+1stepトリートメント+プチスパ5分

bara様

先日はyoures hair神楽坂店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました森です!

今回は全体をそろえるカットとカラーの根本のリタッチをさせていただきました。
    初めて担当させていただきましたので、カラーの色味や濃さ、長さの雰囲気など、なるべく伝わりやすいように説明させていただきました。
    また技術に関しましても、私自身丁寧かつ迅速にさせていただいております。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

また、こちらに来る際はbara様のご来店心よりお待ちしております。

youres hair神楽坂店 店長 森 一也

• はるははさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 23:33:18.0

久しぶりに13行程トリートメント。分け目付近の短い毛も落ち着いて、全体のまとまりも良くなった。さすがに20日経つと短い毛は再びフワフワしてきたが、まとまり感は続いている。満足。

【平日限定10時から15時】髪質改善or youres13トリートメント\8900→\7500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はるはは様、youres hair 神楽坂をいつもご利用ありがとうございます!

今回は13STEPをさせていただきましたが、とてもサラサラになりましたね!
    13STEPは芯からの強化が出来、続けていくとより傷みにくいヘアへ改善されていくシステムトリートメントになりますので今後もケア引き続き頑張っていきましょう。
    13STEPの最初につける工程のトリートメントは根元の生えたてのサイクルが乱れている髪の毛にもアプローチでき、アホ毛も一時的に少し抑えられる効果もありますので
    今回ははるはは様のお悩みの根元の部分にもしっかりと対応させて頂きました。
    効果が少しでも感じられたようで幸いです。

この度はご利用ありがとうございました。

youres hair 神楽坂

• さきていさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 13:16:32.0

色味の具合など分かりやすく丁寧にご説明いただき、とても助かりました。

【ご相談90分クーポン】カット+最適なトリートメントをご提案します☆8900~

さきてい様

この度は数ある美容室の中からyoures hair神楽坂店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました森です!

今回は久しぶりの美容室でカラーとの事でしたので、さきてい様の髪質や雰囲気に合うようにご提案させていただきました。

気に入っていただけてとても嬉しいです!

また、久しぶりのカラーになるので、カラーの褪色や、根本のリタッチが気になりましたらまたご相談ください!
    さきてい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

youres hair神楽坂店 店長 森 一也

• ナン吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:30:07.0

前の担当さんが退職されて、初めてお願いしました。
    相談もとてもしやすく、ちゃんとおすすめを教えてくださり、ヘアスタイル(前髪)や、色も、大満足です。
    本当にありがとうございました!

ナン吉様

いつもyours hair神楽坂店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!!
    担当させて頂きました下宮です。

ヘアスタイルやカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    今回ピンク系のお色に長めの前髪も作らせて頂いたので巻くスタイリングもお試しください!!

次回もヘアスタイルご相談下さい!
    お似合いになるヘアスタイルご提案させて頂きます!!
    ナン吉様のまたのご来店心よりお待ちしております。

yours hair神楽坂店 下宮瑠果

• cocoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 15:53:51.0

来た瞬間ドアをさっと開けてくださり、大変感じの良い方でした。髪色も手際よくチャートを見せながら色々と提案してくれたので迷わずお任せできました。艶々になり満足です。いい美容師さんに出会えて嬉しいです!ありがとうございました。

coco様

先日は数ある美容室の中からyours hair神楽坂店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    担当させて頂きました下宮です。

暖色系のカラーがお好みだと伺いしっかりめに
    ピンクが分かるお色に選定させて頂きました!!

カラー、トリートメントの効果で全体艶が増しましたね!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回は春夏に向けたカラーのお色などもご提案させて頂きます(^ ^)

ヘアスタイルお気軽にご相談下さい!!
    coco様の次回のご来店心よりおまちしております。

yours hair神楽坂店 下宮瑠果

• ぴくみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 00:44:02.0

今回もゆっくりと過ごすことができました。
    2回目ですが、前回のことをよく覚えていてくださり、接客も仕上がりも良かったです。
    時間もお願いした時間内できっちりと納めてくれました。
    髪のクセを見ながら調整してもらえたのが嬉しかったです。

カット+カラー+1stepトリートメント+プチスパ5分

ぴくみん様、この度はyoures hair 神楽坂店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    担当の秋山智彦です。
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回2回目のご利用でしたが、当店を気に入って頂けて嬉しく思います。
    ぴくみん様のご要望にもあったように迅速にかつ丁寧を念頭に施術させて頂きました。
    カルテにも薬剤やカットの雰囲気や他のご要望も細かく保存しておりますので、調整がありましたら是非お気軽にお伝え頂ければと思います。

この度はご来店ありがとうございました。

秋山智彦

• むつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 16:27:29.0

今回、大幅に長さを切ったので仕上がりがとても心配でした。毛量が多いので、今まではショートを止められたり断られたりすることが多かったのですが、イメージの写真を何枚かお見せしてそれ通りの仕上がりなっていました。思い切ってカットして良かったです。
    施術の手際も良く、とても快適でした。またお願いします!

むつみ様

いつもyours hair神楽坂店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    担当させて頂きました下宮です。

カットの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    バッサリスタイルチェンジお任せ下さりありがとうございます。

今回は丸みのあるショートに切らせて頂きました!!
    耳にかけたりしても凄く可愛いスタイルです♪

次回もヘアスタイルご相談下さい!
    むつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

yours hair神楽坂店 下宮瑠果

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 11:36:39.0

【Aujuaコース】カット+縮毛矯正+6stepオージュア+プチスパ5分

もえさん

先日はご来店ありがとうございます!

髪の毛ツヤツヤサラサラになりましたね!

卒業式もバッチリで行けますね!

またのご来店お待ちしております^ ^

青木啓輔

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 00:05:26.0

雰囲気がとても良く、施術も大満足です!またよろしくお願いします!

【新髪質改善】ULTOWA水素髪質改善 or 内部補修13step+プチスパ5分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

まゆ様、この度はyoures hair 神楽坂店にお越し下さいまして誠にありがとうございます。

担当させて頂いた秋山智彦です。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回髪質改善コースの水素トリートメントウルトワをさせて頂きました。
    その後はいかがでしょうか?^^
    店頭でもお伝えさせて頂いたように今後は栄養補充のオージュアトリートメントやオージュアトリートメントの上位である13STEPトリートメントも水素と交互でも良いですし、お好きなタイミングで織り混ぜて施術していくと年間通して髪質がより良くなってきますので是非ヘアケア頑張っていきましょう^^

秋山智彦

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 03:10:50.0

久しぶりにメンテナンスに行きました。
    以前担当だった方がいらっしゃらなかったので、別のスタイリストの方にお願いしました。
    変わらず良かったです。

さやか様

いつもyoures hair神楽坂店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました森です!

今回は久しぶりのご来店でカットと縮毛矯正、デトックス髪質改善コースを施術させていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!

またこちらにいらした際はより綺麗に仕上げさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

youres hair神楽坂店 店長 森 一也

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:36:07.0

接客はとても素晴らしかったのです。
    ですが、前髪の縮毛矯正が全く効果を感じませんでした。
    値段が安いのでしょうがないのかなと思いつつ、せっかく行ったのに悲しかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

しほ様

この度はyoures hair神楽坂店にご来店いただき誠にありがとうございます。

数ある美容室の中から当店にご来店していただいたにも関わらず
    ご満足頂ける仕上がりをご提供出来なかった事
    大変申し訳ございませんでした。

しほ様の髪の状態に見合った薬剤の選定
    矯正の技術不足により悲しい思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございません。

貴重なご意見を真に受止め、今後このような事が無いように
    より一層技術の向上に努めて参ります。

お手数ではありますが、お電話にて施術のお直しも行っております。
    最後まで責任を持って、ご満足頂ける仕上がりにさせて頂けたらと思います。

貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。

youres hair神楽坂店
    下宮瑠果

• まるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 07:53:35.0

漠然としたイメージを伝えるだけで、いつも私の思っている以上にしてくださいます。仕上げに付けてくださった金木犀の香りのオイルがとても良い香りで、香るたびに幸せな気持ちになりました。

カット+スパ5分+1stepトリートメント

まるる様、いつもyoures hair 神楽坂店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    担当の秋山智彦です。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上げのオイルの香り凄く良い香りですよね!僕もあの金木犀の香り凄く好きです!
    美容室の良い香りって特別感あって気分も上がりますよね!^^
    技術面、喜んで頂けて嬉しいです!今回もカットさせて頂きましたがこちらとしてもまるる様の髪質やお好きな雰囲気が回を重ねてより調整が出来てきて素敵なヘアデザインになってきたなと思っております。
    また季節に合わせても質感の調整などこちらからもご提案させていただきますので今後もよろしくお願いします。
    またのお越しを心よりお待ちしておりますね^^

秋山智彦

• 未さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:48:55.0

丁寧にヒヤリングして下さっていろいろと私のわがままにも対応して下さり感謝しております。カットはもちろん気に入りましたが、ヘッドスパも気持ちよくてスッキリしたので嬉しかったです。最近家の近くでヘアサロンを探してるので今後リピートしたいと思います。

【2周年特典】カット+カラー+三つ星Amatoraヘッドスパ+Tr20分

未様

担当させて頂きました下宮です。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    スッキリと重くなりすぎないボブに切らせて頂きました。
    ヘッドスパは眼精疲労などの軽減に効果があるので
    よりリフレッシュして頂ければと思います^ ^

次回もヘアスタイル、カラー共にお気軽にご相談下さい!!
    時々に合ったより良いヘアスタイルご提案させて頂きます。

未様の次回のご来店心よりお待ちしております。

yours hair神楽坂店 下宮瑠果

ユアーズヘア 神楽坂店(youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー