4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ユアーズヘア 神楽坂店(youres hair)  >

ユアーズヘア カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ カグラザカテン

• 東京都新宿区神楽坂3-2-40 神楽坂CO&COビル2F
  • JR飯田橋駅西口徒歩4分/東京メトロ飯田橋駅B3出口徒歩3分/牛込神楽坂駅A3出口徒歩5分

はんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:43:14.0

広がりやすい髪に悩んでましたがこちらでトリートメントしていただいたらすごくまとまるようになりました。
    カットもオシャレに仕上げていただき毎日のセットが楽です!ありがとうございました。

【ご相談90分クーポン】カット+最適なトリートメントをご提案します☆8500~

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ神楽坂店【ユアーズヘア】からの返信コメント

はんちゃん様
    先日は数ある美容室の中からyoures hair神楽坂店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想を書いて下さりこちらもありがとうございます。
    担当させて頂きました下宮です!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    今回はまとまりやすく丸みもでやすいようにカットさせて頂きました。
    毛量が気になるとの事でしたので特に後ろ部分や毛先の量を取っていきました!

トリートメントはウルトワトリートメントで水分量をしっかりと上げて
    艶感、しなやかさが出やすい種類のトリートメントです♪
    続けて施術させて頂きますとより持ち、効果が発揮できます!

他にも髪に良いトリートメントもございますので
    次回以降もご提案させて頂きます!!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    はんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

yours hair神楽坂店 下宮瑠果

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 20:50:09.0

髪の毛サラッサラになりました!
    本当に本当にありがとうございます。

【Aujuaコース】カット+縮毛矯正+6stepオージュア+プチスパ5分

haru様

先日はありがとうございました♪

なかなかな状態でしたが、サラッサラになってよかったです!!!!

毛先のダメージはまだまだ予断を許せない状況ですのでご自宅でもぜひ優しくしてあげてくださいね☆

これからがんばって一緒に綺麗にしていきましょう♪

またのご来店お待ちしております!!!!

後藤伸一

• ぴくみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:52:01.0

今回もありがとうございました。長さの相談に親身になって対応してくださり、仕上がりも満足です。希望通りに静かに過ごさせてもらいつつ、必要なやり取りは丁寧にして貰えるので安心できます。

カット+カラー+プチスパ5分【恵比寿/新宿/神楽

ぴくみん様こんにちは!いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    担当の秋山智彦です!
    嬉しい口コミもありがとうございます!重ねてお礼申し上げます。

これからもご要望等何かありましあら何なりとお申し付け下さいね^^
    ぴくみん様がいつでも気軽にご利用いただけて居心地の良いサロンづくりを今後も徹底してまいります!
    これから暑い季節になっていきますのでお身体にはお気をつけてご自愛下さいませ。

これからもよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!!^^

秋山智彦

• ペティさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-13 21:58:03.0

いつも丁寧な施術を頂きありがとうございます。
    最適な長さを提案頂き、扱いやすさに感動しております。
    年齢からくるダメージも、ほとんど感じられないですし。
    また、よろしくお願いします。

【ご相談120分クーポン】カラー+最適なトリートメントをご提案します☆9900~

ペティ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!!!!
    口コミもいつも嬉しく読ませていただいております☆

ヘアカラーも頻度が高いのでダメージしやすくなってしまいますが、しっかりダメージ予防して髪の元気をキープさせることに尽力しております!!

暫く担当させていただいてからかなり状態がよくなってきましたのでこの調子でさらによくしていきましょう♪

後藤伸一

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 10:44:39.0

前回のカット後のスタイリングのし易さ、持ちの良さに感動し、薦めていただいた縮毛矯正を今回していただきました。圧巻のツヤ、指通りのなめらかさにまたもや感動しています。家族や友人からもとても好評です♪
    穏やかな接客、施術時間が短い点も気に入っております。
    今後ともよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+プチスパ5分【恵比寿/新宿/神楽】

あき様

先日はありがとうございました!!!
    カットもお褒めいただき嬉しいです!!

なかなか縮毛矯正は抵抗ある方が多い中、今回信じていただきありがとうございます!!
    施術時間もお客様の大切な時間をいただいてますのでスピーディかつノンストレスを意識してますのでご要望がありましたらいつでも仰ってくださいね♪

これからも綺麗にさせてください♪

またお待ちしております!!

後藤伸一

• starさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 22:18:58.0

ツヤサラで大満足
    カラーは特に相談通りで最高
    カットも上手です。

【デトックス美髪コース】カット+カラー+不純物リセット+オージュア+髪質改善

star様こんにちは!!
    秋山智彦です^^
    いつもyoures hair 神楽坂店をご利用下さいましてありがとうございます!
    お褒めの口コミもとても嬉しいです!!

今回もカットカラーリングにデトックスコースと水素+13STEPトリートメントのトリプル高保湿コースをさせて頂きましたが、やはり仕上がりがかなりサラサラ艶々になりますね!star様はお家のケアもしっかりされているのでいらした時もダメージはそこまで感じませんが、縮毛矯正やデシタルパーマ、カラーリングをされているのがわからないくらい綺麗になるのでこちらがいつも感動してしまいます!(笑)
    カラーリングもstar様のお好みの明るさを特に意識しながらお色味をデザインさせて頂きました!
    とても似合ってましたよ^^
    カットに関してもお褒めのお言葉大変嬉しいです!
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます☆
    これから暑い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ^^

秋山智彦

• みーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 10:27:26.0

スタイリストさんの性格も笑顔も素敵で、髪型も要望以上に仕上げてくれました♪
    大満足です!

みーき 様

イメージチェンジ、とてもお似合いでした★
    カットをさせていただきながら私も終始ワクワクで・・
    喜んでいただけで嬉しいです。

手ぐしで乾かすだけでも決まるスタイルなので
    スタイリング剤で雰囲気を変えてみたりして楽しんでください(^^)

太田 瞳

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 17:57:43.0

二度と行かないです。
    施術するために前髪と後ろ髪を上に上げられたときに、小声で言われ、その後も「きもっ」というようなことを小声で何回も言われました。

この度は、youreshair神楽坂店にご来店いただき誠にありがとうございます。

施術にあたり何らか不満に感じたのか、不信に感じさせてしまいましたら大変申し訳ございません。

大変恐縮ですが私達、神楽坂店スタッフ一同誠意をもってお客様に施術をしております。

ご指摘の件につきまして、担当したスタッフとも確認を行いましたが、そのような発言があったとの確認は取れておりません。

私達としても、ある事ない事を口コミに投稿されてしまうと、こちらも心苦しい気持ちになります。

口コミに記載する前に歩み寄れる環境を作れるようスタッフ一同努力をしていく所存です。

今後ともyoures hair神楽坂を宜しくお願いいたします。

• さきていさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:59:35.0

母と2人での予約でしたが、快く受けてくださり助かりました。
    母も満足のようで、また行きたいと言っていました。

【ご相談2時間半クーポン】クーポン選びに迷われたお客様はこちら☆11900~

さきてい様

先日はyoures hair神楽坂店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました森です。

お母様も気にいっていただけたこと嬉しく思います。

さきてい様とお母様のまたのご来店心よりお待ちしております。

youres hair神楽坂店 代表 森 一也

• さきていさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:58:49.0

さきてい様こちらこそありがとうございました!
    また大切なご家族をご紹介して頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    今後もスタッフ一同お客様が居心地良く過ごせるよう一層のこと頑張ってまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

• いおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:02:22.0

今回も良い色にカラーしていただきありがとうございました。毛先もトリートメントで生き返ったので維持できるよう頑張りたいと思います!

【髪質改善コース】カラー+水素髪質改善 or 13step内部補修+プチスパ5分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いおり様こんにちは!
    いつもyoures hair 神楽坂店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    秋山智彦です。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のカラーリングは明るめ赤めのピンクバイオレットをさせていただきましたがとても素敵なお色味になりましたね!いおり様にとてもお似合いでしたよ^^
    今回明るめ設定になりますので次回以降のカラーリングも透明感が出てデザインをより楽しめると思います!明るくなっていくと仰る通りお家でのケアも重要になってまいりますので、是非ホームケアで保湿や紫外線防止等されるといいかと思います!
    またご来店された際は入念にトリートメントをさせて頂きますね^^
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

またお待ちしてますね!!

秋山智彦

• しおきょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 00:09:26.0

縮毛矯正履歴があることは伝えていたのにもかかわらず、10センチ以上カットした後に、「おかっぱのようで嫌です」と伝えると、縮毛をカットするとこうなるんですよね~と軽く言われ、とてもショックでした。
    事前に本当はカットしたくないが、ダメージが気になっていることを伝えていたにもかかわらず、10センチほどカットすることの重みを理解していただけていないのだと思い、気持ちがとても下がりました。
    ご本人にも伝えましたが、リスクなどは事前にはっきり伝えていただきたいです。終始不安がよぎりました。

カットについては、少し失敗したなと思われているのか、計画通りだったのか気になります。

また、カラーのイメージがよく分からないと伝えても、満足させられる自信があるから大丈夫など、きちんと伝えてもらえませんでした。
    その他、聞いているのに同意の相槌のみで答えてくれなかったり、私のスマホ画面をコームで指したり、タメ口だったりと、私にはあまり合いませんでした。
    今回縮毛矯正のトラブル後の美容院で、少し難しい注文だったかもしれませんが、残念でした。
    期待しすぎてしまいました。

【人気No.2】カット+カラー+水素髪質改善 or 13step内部補修+スパ5分

• まろんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 19:16:44.0

とても親身に髪の状態をカウンセリングいただき、スタイル含め自分にあったものを一緒に考えていただいたのは、とても心強く感じました。次回も是非お任せしたいと思います。シャンプーもオリジナルの試してみます。

【人気No.3】【youresオリジナル髪質改善】不純物リセット+水素髪質改善

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まろん様

先日はありがとうございました!!
    暖かい口コミも合わせてありがとうございます!!!

髪のお悩みは尽きないと思いますが今まで以上よくなるように模索しまくったところです☆

あとは日数重ねて理想に近づけていきます!!

シャンプーは洗う度に髪質をよくしてくれる髪質改善シャンプーです☆
    ボクの分身だと思って愛でてあげてください♪

また次回も楽しみにお待ちしております!!!!

後藤伸一

• ペティさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:34:26.0

梅雨入りが近づいて来ましたので、縮毛矯正で予約しました。短時間で、綺麗に仕上げていただきました。

【ご相談4時間クーポン】縮毛矯正をご相談の方はこちら☆14,900~

ペティ様

先日は縮毛矯正ありがとうございました♪

暫く根本伸ばしてましたのでかなり楽になったのではないでしょうか!?☆

いよいよ梅雨ですのでやりずらいところがありましたら、いつでもおっしゃってくださいね♪

またカラーとメンテナンスでお待ちしております!!

後藤伸一

• さなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:31:34.0

アドバイスもいただき、手早く丁寧に仕上げていただきました。

さなえ様

いつもyoures hair神楽坂店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました下宮です。

今回は根元のカラー、トリートメントをさせて頂きました。

カラーは全体の雰囲気が暗くなりすぎないダークブラウンに
    トリートメントは広がりを抑えるクエンチシリーズを使用させて頂きました!!

お伝えさせて頂きましたまとまりやすいドライヤー方法を
    是非ご自宅でお試し頂ければと思います。

次回も髪質に合ったトリートメントをご提案させて頂きます。
    ヘアスタイルなどもご相談下さい!!

さなえ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

yours hair神楽坂店 下宮瑠果

• Shinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 22:13:32.0

希望通りのカラーにしてもらえました!また行きます♪

Shinaさん

先日はご来店ありがとうございます!

素敵なカラーになりましたね^ ^

また赤みや黄色味が気になりだしたらご来店ください!

次回も艶カラーにしましょう!

ご来店お待ちしてます

青木啓輔

• おさかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 04:27:48.0

初めて利用するお店だったので不安でしたが、満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました!継続した方がトリートメントの効果が出やすいとの事でしたので、また伺います。

おさかな様

この度は数ある美容室の中からyoures hair神楽坂店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただきました森です!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

今回はカラーと高濃度水素髪質改善トリートメントをさせていただきました!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!

当店の髪質改善は回数を重ねるとより効果が出やすいものになっておりますので、また是非お試しください。
    また、他にもトリートメントの種類もたくさんございますので、お悩みにあわせてご提案させていただければなと思っております。

おさかな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

youres hair神楽坂店 代表 森 一也

• yuyuyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 15:05:12.0

全て個室のような仕切りがあって
    雰囲気もよかったです!
    仕上がりつやつやでした!!!

【当日限定】リセット3step+6stepオージュアトリートメント+炭酸スパ10分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

yuyuyuさん

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりお店の雰囲気気に入って頂けてよかったです!

またパサつきが気になってきたらいらしてくださいね!

しっかりケアさせて頂きます!

ご来店お待ちしております^ ^

青木啓輔

• ペティさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-15 16:55:56.0

いつも通り、丁寧に仕上げていただきました。

ペティ様

いつもありがとうございます!!

定期的に来ていただけてるのでボクも施術しやすくなってきました♪

根本のリタッチだけでも薬剤放置の時間を有意義にトリートメントさせていただいてますので仕上がりもよく時間もいただかないようにしております☆

お忙しい中、いつもありがとうございます!!

後藤伸一

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:13:43.0

いろいろ、髪質改善の話し、活性化水素の話しとかいろいろと為になりました。
    お店の雰囲気もよく担当の方も対応が良かったです。
    今度は、縮毛矯正を相談させて下さい。
    宜しくお願いたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

のぶ様、この度はyoures hair 神楽坂をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました秋山智彦です。
    お忙しい中お褒めの口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

今回カラーリングと髪質改善の水素トリートメント(ウルトワトリートメント)をさせて頂きましたが、
    仕上がりがとても自然な収まりで髪の柔軟性も増して良い質感でしたね!!
    最初のカウンセリングで縮毛矯正のオススメとメリットデメリットをお話をさせて頂きましたが、今回水素トリートメントでの仕上がりの雰囲気の様子から矯正のイメージが僕としてもできましたので梅雨前に広がり等でお悩みが増えてきましたら是非ご安心してご相談下さい^^

youres hair 神楽坂

秋山智彦

• お肉だいすきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:39:09.0

以前のお店からお世話になっています。

当時は担当者からの紹介で、縮毛矯正の部分だけお願いしていましたが、
    現在は、縮毛矯正・カラー・カットと、髪には関する部分はまるっと、担当スタイリストさんへお願いしています。

施術中のお仕事に関するお話も、日頃関わらない業界のお話で楽しく聞いています。
    これからも長いお付き合いができればと思っています。

お肉だいすき様

口コミありがとうございます!!!

初めて担当させていただいた頃が懐かしいですね♪

あの時から髪も随分伸びてきました♪

今後もしっかり責任を持って担当させていただきます☆

後藤伸一

• あきよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:21:11.0

初めて行きましたが、接客も仕上がりも大満足です。
    また通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

カット+スパ5分 【恵比寿/新宿/神楽】

あきよし様こんにちは!youres hair 神楽坂店の秋山智彦です!
    この度は数あるサロンの中、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中にも関わらずお褒めの口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回カットをさせて頂きましたがとても自然でスタイリッシュないい感じのヘアスタイルになりましたね!
    男性カット大得意ですのでこれからも色々ご相談頂ければ嬉しいです^^
    こちらも楽しく過ごせました!ありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します☆
    またのご来店心よりお待ちしてますね^^

秋山智彦

• じゃらんえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 16:31:00.0

2回/月のカラーリングと3回/年の縮毛矯正で、頭皮トラブルをかかえていましたが、
    彼に担当していただいてから、その高度技術により、丁寧かつ時間内にカラーリング施術を受けることができ、頭皮が改善しました

加えて、ダークに寄りがちな白髪染めを、痛みの目立ちにくい健康的な明るい色に、無理なく変えてくださり、
    とても、有り難く思っています。

カラー+プチスパ5分【恵比寿/新宿/神楽】

じゃらんえり様

嬉しい口コミありがとうございます!!

敏感肌ですのでいつも全集中で地肌に塗らないようにしていますので染みることもなく、後日の痒みもないかと思います☆

根本の白髪はどうしても気になってしまいますよね。。。

伸びてもできるだけ目立たないように根本のカラーも色味を1g単位で微調整してます♪

ご要望はいつでも仰ってください♪

後藤伸一

• marucoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 16:36:58.0

担当スタイリストさんにお世話になってから3回目です。
    縮毛矯正もトリートメントも、とても気を遣って施術いただけるおかげで毎回満足の仕上がりです。
    周りから髪を褒められることが増えました。
    また次もよろしくお願いします。

【髪質改善コース】カット+縮毛矯正+髪質改善 or 13step内部補修+プスパ5分

maruco様

口コミ嬉しいです☆

maruco様の髪質に合わせてベストなバランスで処方してますので仕上がりもよく、後日劣化もどんどん少なくなっていくと思います♪

周りからの反応があるとより実感わきますよね☆
    ボクもとても嬉しく思います!!!!

お知り合いの中で1番きれいにしてみせます☆
    これからもよろしくお願い致します!!

後藤伸一

• たろーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:47:11.0

行きつけにしたいサロンが見つかりました!

初めての来店でしたが、髪の状態に合わせたカウンセリングを丁寧に行ってくださり、期待以上に可愛らしいカラーリングになりました!

シャンプー・ベッドスパも気持ちよく、行って以来髪の調子が良いです♪

何より施術は半個室のため、気兼ねなく本を読めたり自分の時間を楽しめてリラックスできました。

定期的にお伺いしたいです。ありがとうございました!

【2周年特典】カラー+6stepオージュア+プチスパ5分 10900→7900

たろー様、この度はyoures hair 神楽坂店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました秋山智彦です。
    またお忙しい中お褒めのご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

今回カラーリングとオージュアのトリートメントコースをさせて頂きましたが仕上がりとその後のヘアのコンディションが良好とのことでこちらとしてもとても嬉しく思います^^
    カラーリングはご要望にもあった暗めのグレージュベースのバイオレットでお色味の配合をさせて頂きました。とても可愛いお色味でしたね!とても似合ってましたよ^^
    また今後もカラーリングのご相談何なりとお申しつけ下さい☆

たろー様がより心地よく過ごせるサロンづくりをこれからも頑張ってまいりますので今後もよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしておりますね!!

秋山智彦

• ペティさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:45:40.0

仕上がりの良さに、いつも満足しています。

ペティ様

いつもありがとうございます☆

最初に比べると見違えるほどよくなってきましたね♪

髪の状態に合わせて都度処方を変えてますので仕上がりもよく、後日劣化も少ないと思います!!

次は縮毛矯正でお待ちしております♪

後藤伸一

• ジルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:23:55.0

「どんな髪型でも似合わせますから大丈夫ですよ」
    とのお言葉どおり、久々のショートでしたが大満足でした!
    長い時もパーマで再生不可能と思われた髪を驚きの指通りにしていただきました。(折角サラサラにしていただいたのにショートにしてしまいましたが....ごめんなさい)
    また来月お伺いします。

ジル様

口コミ大変嬉しいです!!!!

最初はダメージで大変でしたね!笑

ご来店の旅に短くなっていくのでボクも楽しく施術させていただいます☆

ショートヘアもバリエーションがたくさんありますし、毎度しっかりダメージ予防させていただいてますので伸ばしたくなってもどちらでもキレイにすることができます♪

ご要望は全て叶えてみせますのでなんでも仰ってください☆

ボクのショートカットは思いのほか持ちがいいと思いますがまた来月お待ちしております!!

後藤伸一

• kuramotoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:01:24.0

しっかり希望を聞いていただき、カラーもカットも絶妙な仕上がりに、毎回満足してます。

kuramoto様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!!

ブリーチ部分もう少しでなくなりそうですね♪

カラーに関しましては徹底してカラー前のダメージ予防処理やカラーにMIXでより補修度を上げてお時間をいただかないようにしております!

特に今回はカットのみのご予約でしたがカラーもできて本当によかったです!!
    ご要望は何なりと仰ってください!

お忙しい中、お時間作っていただきありがとうございます♪

後藤伸一

• emirinさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:25:29.0

久しぶりの来店でしたが、相変わらずの丁寧な対応で、
    お話しを良く聞いて下さり、好みを、理解して下さり、
    感謝しています。
    カラーも、綺麗な色で気にいっています。
    また、よろしくお願いします。

【ブリーチ/ダブルカラー】カット+ブリーチ+フルカラー+スパ5分

emirin様、いつもyoures hair 神楽坂店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    担当の秋山智彦です。

今回のハイライトのデザインとても素敵でしたね!ベースの色味もemirin様のお好みに合わせられてこちらとしてもとても嬉しく思います。色味のコントラストをもっと強く濃く入れてもモード感をより出せて雰囲気もより変えられるのでまた色々試してみましょうね!!仕上がりとても似合ってましたよ^^
    お話も楽しく出来て素敵な時間をありがとうございます!

またお会い出来る時を楽しみにしております!
    この度はありがとうございました^^

秋山智彦

• ささママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 13:16:24.0

毛先も傷んでいて、何となくしかなりたい髪型がなかったのですが、画像を見て整えてもらえました。
    午後に予定が入ってしまい、前日に急遽早い時間に変更してしまい申し訳ありません。時間がなかったので、スパ5分しかできませんでしたが髪もしっとりしました。
    ゆっくり時間が取れる時は髪質改善もまたしたいなと思います。

ささママ様

先日はご利用ありがとうございます!

春らしい動きのあるスタイルで素敵に仕上がりましたね!

是非次回ゆっくりいらしてください^ ^

髪質改善トリートメントしましょう!

ひっかかりがよくなっていきます!

またのご予約お待ちしてます

青木啓輔

ユアーズヘア 神楽坂店(youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー