4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ユアーズヘア 神楽坂店(youres hair)  >

ユアーズヘア カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ カグラザカテン

• 東京都新宿区神楽坂3-2-40 神楽坂CO&COビル2F
  • JR飯田橋駅西口徒歩4分/東京メトロ飯田橋駅B3出口徒歩3分/牛込神楽坂駅A3出口徒歩5分

はんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:43:14.0

広がりやすい髪に悩んでましたがこちらでトリートメントしていただいたらすごくまとまるようになりました。
    カットもオシャレに仕上げていただき毎日のセットが楽です!ありがとうございました。

【ご相談90分クーポン】カット+最適なトリートメントをご提案します☆8500~

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ神楽坂店【ユアーズヘア】からの返信コメント

はんちゃん様
    先日は数ある美容室の中からyoures hair神楽坂店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想を書いて下さりこちらもありがとうございます。
    担当させて頂きました下宮です!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    今回はまとまりやすく丸みもでやすいようにカットさせて頂きました。
    毛量が気になるとの事でしたので特に後ろ部分や毛先の量を取っていきました!

トリートメントはウルトワトリートメントで水分量をしっかりと上げて
    艶感、しなやかさが出やすい種類のトリートメントです♪
    続けて施術させて頂きますとより持ち、効果が発揮できます!

他にも髪に良いトリートメントもございますので
    次回以降もご提案させて頂きます!!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    はんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

yours hair神楽坂店 下宮瑠果

• ペティさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-15 16:55:56.0

いつも通り、丁寧に仕上げていただきました。

【ご相談120分クーポン】カラー+最適なトリートメントをご提案します☆9900~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:13:43.0

いろいろ、髪質改善の話し、活性化水素の話しとかいろいろと為になりました。
    お店の雰囲気もよく担当の方も対応が良かったです。
    今度は、縮毛矯正を相談させて下さい。
    宜しくお願いたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• お肉だいすきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:39:09.0

以前のお店からお世話になっています。

当時は担当者からの紹介で、縮毛矯正の部分だけお願いしていましたが、
    現在は、縮毛矯正・カラー・カットと、髪には関する部分はまるっと、担当スタイリストさんへお願いしています。

施術中のお仕事に関するお話も、日頃関わらない業界のお話で楽しく聞いています。
    これからも長いお付き合いができればと思っています。

【ご相談4時間クーポン】縮毛矯正をご相談の方はこちら☆14,900~

• あきよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:21:11.0

初めて行きましたが、接客も仕上がりも大満足です。
    また通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

カット+スパ5分 【恵比寿/新宿/神楽】

あきよし様こんにちは!youres hair 神楽坂店の秋山智彦です!
    この度は数あるサロンの中、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中にも関わらずお褒めの口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回カットをさせて頂きましたがとても自然でスタイリッシュないい感じのヘアスタイルになりましたね!
    男性カット大得意ですのでこれからも色々ご相談頂ければ嬉しいです^^
    こちらも楽しく過ごせました!ありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します☆
    またのご来店心よりお待ちしてますね^^

秋山智彦

• じゃらんえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 16:31:00.0

2回/月のカラーリングと3回/年の縮毛矯正で、頭皮トラブルをかかえていましたが、
    彼に担当していただいてから、その高度技術により、丁寧かつ時間内にカラーリング施術を受けることができ、頭皮が改善しました

加えて、ダークに寄りがちな白髪染めを、痛みの目立ちにくい健康的な明るい色に、無理なく変えてくださり、
    とても、有り難く思っています。

カラー+プチスパ5分【恵比寿/新宿/神楽】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• marucoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 16:36:58.0

担当スタイリストさんにお世話になってから3回目です。
    縮毛矯正もトリートメントも、とても気を遣って施術いただけるおかげで毎回満足の仕上がりです。
    周りから髪を褒められることが増えました。
    また次もよろしくお願いします。

【髪質改善コース】カット+縮毛矯正+髪質改善 or 13step内部補修+プスパ5分

maruco様

いつもありがとうございます!!!

口コミ嬉しいです☆

maruco様の髪質に合わせてベストなバランスで処方してますので仕上がりもよく、後日劣化もどんどん少なくなっていくと思います♪

周りからの反応があるとより実感わきますよね☆
    ボクもとても嬉しく思います!!!!

お知り合いの中で1番きれいにしてみせます☆
    これからもよろしくお願い致します!!

後藤伸一

• たろーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:47:11.0

行きつけにしたいサロンが見つかりました!

初めての来店でしたが、髪の状態に合わせたカウンセリングを丁寧に行ってくださり、期待以上に可愛らしいカラーリングになりました!

シャンプー・ベッドスパも気持ちよく、行って以来髪の調子が良いです♪

何より施術は半個室のため、気兼ねなく本を読めたり自分の時間を楽しめてリラックスできました。

定期的にお伺いしたいです。ありがとうございました!

【2周年特典】カラー+6stepオージュア+プチスパ5分 10900→7900

たろー様、この度はyoures hair 神楽坂店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました秋山智彦です。
    またお忙しい中お褒めのご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

今回カラーリングとオージュアのトリートメントコースをさせて頂きましたが仕上がりとその後のヘアのコンディションが良好とのことでこちらとしてもとても嬉しく思います^^
    カラーリングはご要望にもあった暗めのグレージュベースのバイオレットでお色味の配合をさせて頂きました。とても可愛いお色味でしたね!とても似合ってましたよ^^
    また今後もカラーリングのご相談何なりとお申しつけ下さい☆

たろー様がより心地よく過ごせるサロンづくりをこれからも頑張ってまいりますので今後もよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしておりますね!!

秋山智彦

• ペティさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:45:40.0

仕上がりの良さに、いつも満足しています。

【ご相談2時間半クーポン】クーポン選びに迷われたお客様はこちら☆11900~

ペティ様

いつもありがとうございます☆

最初に比べると見違えるほどよくなってきましたね♪

髪の状態に合わせて都度処方を変えてますので仕上がりもよく、後日劣化も少ないと思います!!

次は縮毛矯正でお待ちしております♪

後藤伸一

• ジルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:23:55.0

「どんな髪型でも似合わせますから大丈夫ですよ」
    とのお言葉どおり、久々のショートでしたが大満足でした!
    長い時もパーマで再生不可能と思われた髪を驚きの指通りにしていただきました。(折角サラサラにしていただいたのにショートにしてしまいましたが....ごめんなさい)
    また来月お伺いします。

カット+カラー+プチスパ5分【恵比寿/新宿/神楽

ジル様

口コミ大変嬉しいです!!!!

最初はダメージで大変でしたね!笑

ご来店の旅に短くなっていくのでボクも楽しく施術させていただいます☆

ショートヘアもバリエーションがたくさんありますし、毎度しっかりダメージ予防させていただいてますので伸ばしたくなってもどちらでもキレイにすることができます♪

ご要望は全て叶えてみせますのでなんでも仰ってください☆

ボクのショートカットは思いのほか持ちがいいと思いますがまた来月お待ちしております!!

後藤伸一

• kuramotoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:01:24.0

しっかり希望を聞いていただき、カラーもカットも絶妙な仕上がりに、毎回満足してます。

kuramoto様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!!

ブリーチ部分もう少しでなくなりそうですね♪

カラーに関しましては徹底してカラー前のダメージ予防処理やカラーにMIXでより補修度を上げてお時間をいただかないようにしております!

特に今回はカットのみのご予約でしたがカラーもできて本当によかったです!!
    ご要望は何なりと仰ってください!

お忙しい中、お時間作っていただきありがとうございます♪

後藤伸一

• emirinさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:25:29.0

久しぶりの来店でしたが、相変わらずの丁寧な対応で、
    お話しを良く聞いて下さり、好みを、理解して下さり、
    感謝しています。
    カラーも、綺麗な色で気にいっています。
    また、よろしくお願いします。

【ブリーチ/ダブルカラー】カット+ブリーチ+フルカラー+スパ5分

emirin様、いつもyoures hair 神楽坂店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    担当の秋山智彦です。

今回のハイライトのデザインとても素敵でしたね!ベースの色味もemirin様のお好みに合わせられてこちらとしてもとても嬉しく思います。色味のコントラストをもっと強く濃く入れてもモード感をより出せて雰囲気もより変えられるのでまた色々試してみましょうね!!仕上がりとても似合ってましたよ^^
    お話も楽しく出来て素敵な時間をありがとうございます!

またお会い出来る時を楽しみにしております!
    この度はありがとうございました^^

秋山智彦

• ささママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 13:16:24.0

毛先も傷んでいて、何となくしかなりたい髪型がなかったのですが、画像を見て整えてもらえました。
    午後に予定が入ってしまい、前日に急遽早い時間に変更してしまい申し訳ありません。時間がなかったので、スパ5分しかできませんでしたが髪もしっとりしました。
    ゆっくり時間が取れる時は髪質改善もまたしたいなと思います。

ささママ様

先日はご利用ありがとうございます!

春らしい動きのあるスタイルで素敵に仕上がりましたね!

是非次回ゆっくりいらしてください^ ^

髪質改善トリートメントしましょう!

ひっかかりがよくなっていきます!

またのご予約お待ちしてます

青木啓輔

• うのはなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 00:19:39.0

今回で5回目くらいの利用でした。こちらに通うようになってから、縮毛矯正にかかる時間が約1時間も短くなりました!仕上がりも、より手触りが良くなって、とても満足しています。まさか私のくせ毛&剛毛が、シャンプーCMモデルさんのような艶を出せる日が来るとは…!鏡の前でサラッサラッとやりたくなります。周囲からの評判も上々です。
    私は、じーっと座っているのが苦手で、美容院に行くことがあまり好きでない人間なのですが、これだけ効果を実感すると「また行かなきゃ」と思うようになりました。自分史上もっとも真面目に通えているサロンです。
    接客も丁寧で温かみがあり、サロンも清潔で居心地が良いです。初回は、どんなプランで幾らかかるのか、施術前に相談タイムがあり、安心できました。
    今後ともお世話になりたいと思います。

うのはなさん

先日はご来店ありがとうございます!

毎回、シャンプーのCM級の仕上がりですね^ ^

素敵なロングヘアを担当させて頂けて光栄です!

次回はウルトワトリートメントで一度髪を休ませてあげて

メンテナンスの回にしましょう!

青木啓輔

• 昇華さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:05:09.0

初めてお世話になりましたが、最初から最後まで丁寧にやっていただき仕上がりもとても満足です。
    縮毛矯正とトリートメントの効果でしっとり艶々サラサラに仕上げていただきました。この状態が長く続くと嬉しいです。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

カット+縮毛矯正+プチスパ5分【恵比寿/新宿/神楽】

昇華さん

先日はご利用ありがとうございます!

縮毛矯正からマッサージまで喜んで頂け嬉しいです!

夏頃になると根本が少し伸びて癖が少し気になりだすと思います

お顔まわりだけかけるメニューもあります!

様子をみて次回いきましょう!

またのご予約お待ちしております!

青木啓輔

• 銀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:09:17.0

カットでお願いしました。
    ケアのアドバイスやスタイリングの方法を丁寧に教えていただき、すごくありがたかったです。
    仕上がりも理想通りで大満足でした。
    今回は急遽お邪魔したのでカットだけでしたが、次はトリートメントも相談してお願いしたいです。
    また行きます。

銀様

先日は数ある美容室の中からyours hair神楽坂店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    担当させて頂きました下宮です。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    今回はベースの長さは伸ばしていく方向で
    お顔周りのレイヤーを調節させて頂きました。

コテでのスタイリング是非お試し下さい♪
    色々なスタイリングを楽しんで頂ければと思います。

次回は今回オススメさせて頂きました髪質改善の水素トリートメントにより
    ツヤ感やまとまりを出していくのが銀様の髪質にはオススメです!!

次回もヘアスタイル共にご提案させて頂きます。
    銀様のまたのご来店心よりお待ちしております。

yours hair神楽坂店 下宮瑠果

• Linhさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:59:09.0

The stylist is very friendly and tried her best to make me comfortable as a foreigner with no Japanese speaking ability!  I really appreciate her efforts and her amazing work on the neglected bundle of hair i have. My hair came out much much better and feels and looks healthier than i could even remember!  Ill try to learn Japanese by the next time i come back!

【髪質改善コース】カット+水素髪質改善 or 13step内部補修+プチスパ5分

Dear Linh

This is Shimomiya, who was in charge of your hair.

Thank you very much for visiting yours hair Kagurazaka store.

Thank you also for taking the time to write your review despite your busy schedule.

And thank you for the fun time we had.

Please come back next time to ask about your hairstyle!

We will suggest a hairstyle that suits you best.

Shimomiya, yours hair Kagurazaka store

• Ayeshaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:11:48.0

Awesome service
    Very kind and professional
    Highly recommend

カット+スパ5分+1stepトリートメント

• Ayeshaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:01:42.0

My stylist did an amazing job. She consulted really professionally and friendly. She suggested a suitable design that suits me and matching color was perfect.
    Love the result. The shape, length, color, everything was perfect.
    Highly recommend!

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:35:03.0

希望の髪型がなかったのでお任せでお願いしましたが、カラーもとてもキレイに色が入り、カットもいい感じにまとめていただきました!リラックスして過ごせました!

【Aujuaコース】カット+カラー+6stepオージュア+プチスパ5分

なつ様
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!

おまかせも得意なので漠然としていてもご要望教えていただければ満足させてみせます♪

終始お疲れのようでしたのであまりお声がけしませんでしたが、リラックスしていただけたみたいで嬉しいです!!

いいヘアスタイルは1日ではなりませんから、また相談させていただければと思います!
    次回もご来店お待ちしております!

後藤伸一

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 10:24:20.0

いつもお世話になっています!
    担当スタイリストさんのおかげで髪が生き返りました!
    ヘアセットも自分好みにして頂けるので大満足です!
    今後もよろしくお願いします!!!!

あーちゃん様こちらこそいつもありがとうございます^^
    口コミ嬉しいです!!!
    もう2年以上になりますね!髪質が回を重ねる毎に良くなっていって僕もとても嬉しいです!
    忙しい合間を縫ってメンテナンスもしっかりいらして頂けてるので僕もいつも気合いとまごころを込めて全ての施術を全力でさせて頂いております!!
    もうちょっとでブリーチの傷んでいる所も無くなりそうですね!頑張りましょう!!
    また予約に空きが出たときはこまめにご連絡をさせて頂きますね!
    メンテナンス兼へアセットも大歓迎ですのであーちゃん様からもお気軽にご連絡下さい^^

秋山智彦

• のんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 15:48:12.0

いつも、綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。施術の仕上げはアイロンで丁寧に内巻きにして頂くので希望のスタイルで満足です。
    ホームケアもサロンからオージア商品を購入して、髪も以前に比べ元気になりました。
    これからも宜しくお願いします。

【集中ケア】贅沢プレミアムオージュア6stepトリートメント&スパ5分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

のんちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます!

毎回ご来店の度に髪のコンデションよくなってますね!

サロンでのケアとホームケアの賜物ですね^ ^

また次回もサラサラにしましょう!

ご来店お待ちしております!

青木啓輔

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:33:55.0

神楽坂という適度に栄えた場所と落ち着いた雰囲気のサロンで半個室だったのでリラックスできました。また、スタイリストの方皆さんが腰が低い方が多い印象で、さらにベテランの方がワンツーマンで施術してくださるとのことで、サロンが苦手な人でも行きやすい空間であると感じました。今回水素トリートメントを受け、髪がサラサラになって嬉しかったのですが、日頃から特にきちんとしたケアをしていないせいでやはり数日後に徐々に絡まりやすくなってしまったので、おすすめいただいたオージュアを購入、次は13stepトリートメントを試してみたいと思います。丁寧に施術してくださってありがとうございました。また伺います!

【髪質改善コース】カット+カラー+水素髪質改善 or 13step内部補修+スパ5分

にゃん様この度はyoures hair 神楽坂店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました秋山智彦です。

今回カットカラー水素ウルトワトリートメントをさせて頂きましたが艶々になりましたね!
    おっしゃる様に次回オージュア13STEPを重ねて頂くとより髪質が向上し、施術するトリートメントのモチも良くなっていきますので是非お試し下さい^^そして今後は水素と13STEPの交互にやっていくのもいいと思いますし、どちらかお好きなトリートメントを軸に例えば3回に1回は違う方のトリートメントを挟んで施術していくというのでも良いと思います。きっと1年後はダメージしにくくパサつきにくい理想な髪質になられてる事と思いますよ^^
    ホームケアでオージュアを選んで頂いて嬉しいです。やはり水素の際は13STEPより毛先の補修度が少し軽めになってしまうのでお家でオージュアを使って頂くのはとても良いと思います。今後もにゃん様の髪の毛の状態に合わせてトータルでご提案させて頂きますので是非こちらこそよろしくお願いします。
    この度はありがとうございました!

秋山智彦

• genesisさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:50:14.0

いつもお世話になります。
    久々のメテオストリートでまた艶々になりました。
    5ヶ月しなくても収まっていたのは、毎月のメテオカラーと担当スタイリストさんのアドバイスのお陰です。
    いつも勉強熱心で信頼できる確かな技術で施術してくださるので、綺麗にして頂いた髪を維持できるようにホームケアも頑張ろうと思えます。
    アラ還の髪がこんなに綺麗になるんだよーって自慢したいです。

【ご相談4時間枠確保クーポン】ブリーチや縮毛矯正をご相談の方はこちら☆

genesisさん

いつもご利用ありがとうございます!

仕上がりご満足頂けてよかったです^ ^

こちらこそ学んだ技術を快くさせて頂けてありがたいです!

これからもだれもが振り返る綺麗な髪の毛作っていきましょう!

青木啓輔

• riiisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:09:35.0

一つ一つ半個室のような区切りになっており、とてもゆっくり過ごせました。また宜しくお願いします。

カラー+1stepトリートメント+プチスパ5分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

riiisa様こんにちは!
    この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    お褒めの口コミもありがとうございます!
    今後もより良い空間づくりをスタッフ一同心がけて参りますのでこれからもよろしくお願い致します。
    この度はありがとうございました!

youres hair 神楽坂店

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:44:41.0

本日はじめてご利用させていただきました!個室でとても居心地が良く、カットも丁寧で大変満足しております。
    また次回もよろしくお願いします♪

カット+パーマ+1stepトリートメント+スパ5分

• ツッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 16:49:08.0

とっても感じのいいスタイリストさんでした。
    髪を洗う時も、私は寝てしまっていたのですが
    ささやくように話してくれてたので
    心地良かったです。

ツッチー様

先日は数ある美容室の中からyours hair神楽坂店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    担当させて頂きました下宮です。

心地良くお過ごし頂けてとても嬉しいです。
    次回の際もより良いシャンプー時のお声かけ力加減に心掛けたいと思います!!

次回もお似合いになるヘアスタイル、ヘアカラーのご提案させて頂きます(^^)

ツッチー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

yours hair神楽坂店 下宮瑠果

• よしみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 20:15:13.0

根本の気になる部分のリタッチとトリートメントでメンテナンスしていただき、ツヤツヤサラサラになりました。
    髪色もハイライトも絶妙でとても気に入っています。
    担当スタイリストさんとのお話も楽しく、美容院は私にとって癒やしのひとときです。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

よしみん様いつもyoures hair 神楽坂店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    秋山智彦です^^
    今回はリタッチカラーとトリートメントとヘッドスパでメンテナンスさせて頂きました。小まめにサロンケアされていてホームケアもしっかりとして頂けてるので初めてご来店された時よりとても綺麗な髪質になってきましたね!
    また次回の暗くするカラーリングのご相談もしっかりとさせて頂きますね!よしみん様が新しい職場でも快適に過ごせるようにケアもヘアスタイルも素敵なデザインをご提案させて頂きます^^
    そしてこちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!!!^^

秋山智彦

• baraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:47:35.0

丁寧に対応していただきました。

カット+カラー+1stepトリートメント+プチスパ5分

bara様

先日はyoures hair神楽坂店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました森です!

今回は全体をそろえるカットとカラーの根本のリタッチをさせていただきました。
    初めて担当させていただきましたので、カラーの色味や濃さ、長さの雰囲気など、なるべく伝わりやすいように説明させていただきました。
    また技術に関しましても、私自身丁寧かつ迅速にさせていただいております。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

また、こちらに来る際はbara様のご来店心よりお待ちしております。

youres hair神楽坂店 店長 森 一也

• はるははさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 23:33:18.0

久しぶりに13行程トリートメント。分け目付近の短い毛も落ち着いて、全体のまとまりも良くなった。さすがに20日経つと短い毛は再びフワフワしてきたが、まとまり感は続いている。満足。

【平日限定10時から15時】髪質改善or youres13トリートメント\8900→\7500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はるはは様、youres hair 神楽坂をいつもご利用ありがとうございます!

今回は13STEPをさせていただきましたが、とてもサラサラになりましたね!
    13STEPは芯からの強化が出来、続けていくとより傷みにくいヘアへ改善されていくシステムトリートメントになりますので今後もケア引き続き頑張っていきましょう。
    13STEPの最初につける工程のトリートメントは根元の生えたてのサイクルが乱れている髪の毛にもアプローチでき、アホ毛も一時的に少し抑えられる効果もありますので
    今回ははるはは様のお悩みの根元の部分にもしっかりと対応させて頂きました。
    効果が少しでも感じられたようで幸いです。

この度はご利用ありがとうございました。

youres hair 神楽坂

ユアーズヘア 神楽坂店(youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー