今回髪の長さを変えずに整えていただきました。髪の量が軽くなり、仕上がりもきれいに整っていてとてもよかったです。またiPADで読書やYouTube鑑賞できるのがよかったです。(今回私は自分が持ってきた本を読みました。同時に読書もはかどりました。)
【最高の似合わせCUT】RAWRデザインカット_3000
RAWR hair Opera O TOKYO 折尾店【ロアーヘアーオペラオー】からの返信コメント
髪の毛をのばすのは 根気がいりますが、少しずつ整えながら 目標の長さ、ヘアスタイルに近づけていけると良いですね。
仕上がりに満足していただけたようで安心しました。
私の不注意で お洋服に髪の毛が 落ちてしまい、申し訳ございませんでした。
伸ばす過程で また 髪のばらつきが気になってきたら 是非 いらっしゃってくださいね。
SAORI
今回も素敵な仕上がりにしていただきました☆
◆メンズ限定◆メンズカット[シャンプー.ブロー込み] /3500
ラ様
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
いつも楽しく施術させて頂いて僕の中で素敵な時間です!!
これから髪の毛を伸ばしてスタイルチェンジをしていくとの事なので今回は整えた感じなのですが、伸ばしてる時もかっこいいを維持できるよう色んな提案させていただきます!!
またのご来店お待ちしております!!!
RAWR hair Opera O 今瀬颯太
前回と同じ綺麗な色に染めて頂きました。
仕上がった髪は綺麗でサラツヤとなり、とても気に入っています。友達にも綺麗と褒めてもらえました。
髪型についてはコメントをもらえなかったのが少し残念。
次回は髪型をちゃんと調べて伺いますのでまた相談させたて下さい。ありがとうございました。
★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/6700
持参したイメージ画像通り仕上げていただき、とても満足してます!周りからもパーマ大好評です★
セットの仕方も習った通りやって、自分でもちゃんと再現できてていい感じです!
髪型が変わったことで、これからの服選びも楽しくなってきました☆
またお願いします♪指名して良かったです!
【☆大人カワイイ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/12900
カット、カラー、パーマ
ライチ様
先日はご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
パーマ好評!!!ものすごく嬉しいです!!!
スタイリング再現できててよかったです!
これからの季節、髪の毛もファッションも沢山楽しみましょう!!!!
次回もお似合いになるスタイルご用意してますのでよろしくお願いします!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
RAWRhair Opera O 今瀬颯太
いつも急な要望にも丁寧に
応えてくれて、スタイリングのアドバイスや
ケアの方法も教えてくれて
気まずい雰囲気にもならず
気持ちの良い接客をしてくれます
髪の毛の主治医さんと言っても過言ではないです。
☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)+カット/8900
あかね様
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
いつもお任せくださって嬉しいです!!
今回ブリーチ2回でのホワイトカラーめっちゃお似合いでしたー!!!
僕おすすめのケアの方法、紫シャンプー是非お試し下さい!!
また職場の方、お友達からの反応も聞かせて頂けると嬉しいです!!
またのご来店お待ちしております!!!
RAWR hair Opera O 今瀬颯太
丁寧な接客で、安心しておまかせできました。スッキリカットしてもらい満足です。また機会がありましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
【最高の似合わせCUT】RAWRデザインカット_3000
今回も素敵な髪色にしてくださりありがとうございました。
旅行の話や車校の話などいろいろなお話に付き合っていただき心地よい時間を過ごすことができました。
今回も自分が気に入っただけでなく友人にも好評で嬉しいです。
残り少ない派手髪を存分に楽しみます!
【RAWR定番メニュー】潤い艶リタッチカラー+シャンプーブロー込/5400
ミッフィー様☆
先日は御来店して頂き、ありがとうございました☆
車校が一緒だったなんて、ビックリ!!
懐かしお話がいっぱいできて嬉しかったです♪
1週間旅行楽しんできてね☆思い出いっぱいつくってね☆
派手髪wwwで、いっぱい写真撮ってね☆
また楽しいお話聞かせてね☆
担当 シハラ
気兼ねなく話せているので、気楽に通わせてもらっています。
毎回、自分のしたい髪型を想像以上に似合うようにカットしてもらえます。
【最高の似合わせCUT】RAWRデザインカット_3000
とっても気に入る色にしてくださって嬉しかったです!ありがとうございました。
★学割U24★平日限定★透明感カラー★ブリーチ+カラー+ナノスチームTr/10900
とっても似合ってましたね! 明るい色も暗い色も なんでも 似合いそうで うらやましいです!
気に入っていただけたようで安心しました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!とても優しく接して下さって 楽しかったです。
SAORI
縮毛矯正でサラサラにしていただいたので、毎日のセットが楽になりました!
お話もとたも楽しかったです♪
【ダメージレス】ケア縮毛矯正+カット_11800
R様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます!
毎日のセットが楽になって良かったですー!!
長時間楽しいお話や髪の毛のお話など沢山できて時間があっという間でした(*^^*)
次は4~6ヶ月くらいでの縮毛矯正がとてもオススメです!!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
RAWR hair Opera O 今瀬颯太
髪の毛が傷んでて縮毛矯正するの心配だったけど
最初から最後まで丁寧にしてくれました!
カットも上手くて満足してます!
【ツヤ髪☆】ケア縮毛矯正+カット+2STEPトリートメント /13400
ゆら様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しいクチコミもありがとうございます!!
施術、接客全スタッフ丁寧を心がけていますのでお褒め頂き嬉しく思います!!
ダメージがあっても豊富な薬剤、処理剤取り揃えてますのでご安心してご来店下さい!!
次は縮毛矯正リタッチで大丈夫かと思います!
ぜひお任せ下さい!!
RAWR hair Opera O 今瀬颯太
すごくかわいい髪型にしていただきました!
大満足です!
【結婚式..大切なイベント☆】パーティーヘアセット\3500
ヘアセット
また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
浴衣姿でアップヘア、とてもお似合いでした。満足いただけてよかったです!
サキヤマ
お任せでお願いしたのですがとても満足です!
かえで様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます!
前髪カット気に入って頂けて嬉しいです!!
乾かす際にお伝えさせて頂いた、やり方試して頂けると幸いです!!
RAWR hair Opera O 今瀬颯太
なかなか都合が合わず久しぶりに縮毛矯正と白髪染め、カットをしてもらいました。
私の好みを分かってくれていて仕上がりに凄く満足しています。
【ツヤ髪☆プレミアム】ケア縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/15400
カット、カラー、縮毛矯正
ママちゃん様☆
先日は御来店して頂き、ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
いつも丁寧になりたいヘアスタイルのお写真を見せて
頂くので、とても好みが伝わってきます◎
また気になることがありましたら、
なんでもご相談下さい☆
またの御来店心よりお待ちしてます☆
担当 シハラ
今回も大満足に仕上げて頂きありがとうございました♪
いつも、楽しいお話を若い人から吸収できて楽しい時間でした!あっという間に終わりました♪
プライベートの方もおめでとうございます(≧∀≦)
素敵なプライベートを見せて頂き、こちらもhappyでした!またよろしくお願いします!!
【ツヤ髪】ケア縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー+2STEP Tr/16900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
普段は大学近くのところへ通っていたが、大学へ行くことがほぼなくなったため近場で探してこちらへ初めて来店しました。iPadが用意されており漫画や雑誌を見ることが出来るのが良かった。仕上がりも満足です。
今回も写メ持参で、こういう感じで…というふうに伝えてあとはお任せしました。
久々のショートで、最近、一部髪のうねりが心配でしたが、うまくカットして貰い、アドバイスも頂いて有難う御座いました。カラーもいつもと違う感じにしてもらってとても気に入りました。
今日職場でも、いいじゃん!似合ってる!と言って頂きました。とても嬉しかったです。
次回も又楽しみにしています。
★潤い艶★リタッチカラー+カット+2Step Tr /8400
みほっち様☆
いつも御来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回はいつもと違う雰囲気のカットで前髪は重めで
可愛いらしです!!うねりの出方があるから、様子みながら
ストレート考えたり、カットしたりしましょう☆
また次回も楽しみにお待ちしてますね☆
担当 シハラ
久々のブリーチで緊張しましたが、とても可愛い色に染めていただきました!施術中の会話も楽しかったです。色落ちも今とても可愛く理想の色になり凄く嬉しいです!
インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)/9900
みゆ様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
お色味気に入って頂けてよかったですー!!!
こちらこそ会話とっっても楽しくてあっという間に時間が過ぎました(*^^*)
色落ちも褒めて貰えて嬉しすぎます!!
また別の色味もご用意しておりますのでぜひお任せ下さい!!
RAWR hair Opera O 今瀬颯太
初めて予約しましたので、とても緊張していましたが、担当の方が明るく手早く仕上げてくださいました。
ベリーショートは初めてのお店ではなかなか思うようにしてもらえないことが多いのですが、希望通りにしてもらい良かったです。
ただ、隣の席のスタッフさんが大きな声で話されていて、
かなり驚きました。
かず様
初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
髪型気に入って頂けたみたいで嬉しいです(*^^*)
ぜひ次回もお任せ下さい!
沢山のお客様がいらっしゃるので声のボリュームはご理解していただけると幸いです。
夕方以降ですと静かにゆっくり過ごせるかと思いますのでオススメです!!
RAWR hair Opera O 今瀬 颯太
初めて利用させていただきました。画像どおりの仕上がりでとても満足しています。また利用したいです。ありがとうございました。
★学割U24★平日限定★カット+ブロー(シャンプー無し)/2500
混み合っていて、少しおまたせしてしまい申し訳なかったですが、嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます。
レイヤーとてもよく似合っていましたね!
またのびてきたら 是非いらっしゃってくださいね!
SAORI
スタイリストさんがとても話しやすいので、相談にたくさんのっていただきました。おすすめのを提案していただいて、次回行くのが楽しみです。
ジジ様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)
次回またガラッと雰囲気を変えて気分上げていきましょう!!
RAWR hair Opera O 今瀬 颯太
今回予約していた時間を間違ったにもかかわらず
時間変更して下さって本当にありがとうございました
スタイリストの方も初対面なのに気さくな方で
明るく楽しいひとときを過ごす事も出来ました。
ガットカラー共にほぼお任せして
仕上がりもお洒落に
1つ1つ丁寧で本当に温かみも感じました
また是非お世話になります
みき様
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
髪色とっても気に入ってくださり良かったです!
今回お任せでさせて頂きましたがその後はどうでしょうか??
アレンジ方法など分からないことがありましたら気軽にご相談くださいね!
是非またのご来店おまちしております。
RAWR hair Opera O 竹本
今回も可愛く仕上げてもらえて嬉しいです。癖毛のことをわかってくれてるので安心して任せられます。
アイロンのやり方も詳しく教えてもらったので、今の髪型を維持できるように頑張ります。
【ツヤ髪☆】前髪顔回り縮毛矯正+カット/8100
御来店誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます☆
こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます☆
次はまた全体の矯正かけてもいいでしょうね☆
もっと短く切れますし、可愛くなりますよ☆
また色々なお話ししましょうね☆
次回の御来店心よりお待ちしております!
RAWR OERAO 花田
こちらで髪を切ってもらうと、よくまとまって、スタイリングが楽になるので助かっています。
りえぴょん様☆
いつも御来店して頂き、ありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます!!
これからも、りえぴょん様が扱いやすいヘアスタイルを
提供できるように、頑張ります!!
またの御来店、心よりお待ちしてますね☆
担当 シハラ
先日はありがとうございました♪
どうしたらいいかわからないことを、こうしたらいいと思います!と教えてくださるので、素人には本当にありがたいです!
かれこれ7~8年美容室迷子で色んなところを転々としていましたが、やっと出会えた美容室、美容師さんです♪
これからもよろしくお願いします(^^)
パーマ
ひわ様
数多くある美容室の中で当店を気に入ってくださりとても
嬉しいです!ありがとうございます♪
ストレートパーマでおさまりがよくなったとおもいます(*^^*)
その後のスタイリングなどはどうでしょうか??
ドライヤーの乾かし方など是非試していただけたら嬉しいです!
RAWR hair Opera O 竹本
いつも要望を親身になって聞いてカットカラーをしていただけてありがたいです。
曖昧な要望でも理想通りにしてくださり助かります。。
今回は横の髪の長さを迷っていたのですが、すこーーしずつ切って何度も鏡を見せてくれ確認してくださったり、セットをして雰囲気を見せながカットしてくださったりと、とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
また、お話ししていてとても楽しいです!!!
今回も素敵な時間をありがとうございました(^^)
お様
仕上がりに満足していただき嬉しくおもいます(*^^*)
ショートからボブに伸ばしていく過程でもアレンジなどで
楽しく伸ばしていけたらいいなとおもいます♪
スタイリング方法など分からないことがありましたら
気軽にご相談くださいね。
RAWR hair Opera O 竹本
かわいいピンク色の髪とお気に入りの美容室をゲットできてとっても嬉しいです!
髪を染めるのが初めてでとっても緊張していましたが、心地よい接客をしてくださったのでリラックスして施術を受けることができました。
また、曖昧な希望しかお伝えできなかったにも関わらず、少しずつ確認しながら一緒に希望の仕上がりを確認してくださり、安心して初めてのカラーの過程を楽しむことができました。
私が気に入っただけでなく、お友達にも家族にも似合っていて可愛いと好評で、さらに嬉しかったです。
また来月伺います。
よろしくお願いします。
★学割U24★平日限定★透明感カラー★ブリーチ+カラー+ナノスチームTr/10000
ミッフィー様☆
先日は御来店して頂き、ありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます!!
初カラーで一気にイメチェン!!
めちゃくちゃ可愛くて、お似合いです!!
周りからも好評は私も嬉しいです♪
来月のイベント前のカラーもしっかりピンクに
しましょう♪
楽しみにお待ちしてますね☆
担当 シハラ
定期的に行ってますが、いつも理想通りの髪型にしてくれます。
【最高の似合わせCUT】RAWRデザインカット_3000
いつもご利用ありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
私は、初めて担当させていただきましたが、
ヘアスタイル満足していただけたようで、大変嬉しいです!
またの御来店、心よりお待ちしております(^^)
サキヤマ
丁寧なカウンセリングで、要望を細かく聞いてくださって、今回も可愛く仕上げてもらいました!
トリートメントの際、耳の後ろのマッサージがとても気持ちよかったです!
【おすすめNo.1】カット+3STEPプリフィカPROトリートメント \6900
いつもご来店ありがとうございます!おしゃれさんなので いつも楽しい提案をしてくださって やりがいもあり、楽しみにしています!どんな髪型も髪色も 似合ってしまうので さすがです!お洋服も 素敵なので 勉強になります!
次は どんなふうになるか、私も楽しみです!息子さんに負けないようにオシャレも美容も楽しみましょう!
SAORI
ロアーヘアー オペラオー 折尾店(RAWR hair Opera O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー