3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ロアーヘアー オペラオー 折尾店(RAWR hair Opera O)  >

ロアーヘアーオペラオー

• 福岡県北九州市八幡西区折尾3丁目1-12 GRANFORT 1F
  • ★HotPepperAward受賞系列店舗★折尾駅東口より徒歩3分

はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 01:43:26.0

少しずつ確認しながら進めてくださって理想の仕上がりでした!顔周りも凄く可愛くしてくださって乾かし方や巻き方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    明るくはきはきとしていて元気を貰えました!

★学割U24★平日限定★カット+ブロー(シャンプー無し)/2500

RAWR hair Opera O TOKYO 折尾店【ロアーヘアーオペラオー】からの返信コメント

はる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います(*^^*)
    顔周りだけで雰囲気ががらっとかわりますよね♪
    外巻きや内巻きでも楽しめるとおもいます!
    是非お試しくださいね♪

RAWER hair Opera o 竹本

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 07:00:14.0

とても話しやすくて居心地が良かったです(*^^*)
    仕上がりも柔らかい色味で大変満足でした。

★学割U24★平日限定★透明感カラー★ブリーチ+カラー+ナノスチームTr/10000

あやの様

私もお話しすごく楽しくて、時間があっという間でした^^
    お色も気に入っていただけて嬉しいです☆
    ぜひまたご来店お待ちしてます♪

RAWRhair OperaO 桑原知佳

• ライチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:03:29.0

2回目の来店で初めての男性スタイリストでした!とにかく明るくて親しみやすい、楽しい方です。シャンプー中にもお喋りして笑ったのは初めてかも笑
    オーダーしたミニボブ、カラーも希望通り仕上げてもらい満足です。帰ったら息子からママ可愛いと何度も褒められ嬉しい限りです!ありがとうございました!

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/5800

• ゆきぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:19:43.0

担当して下さったスタイリストさんは、すごく優しくて、とても親切な方でした☆
    無理なお願いしたのにも関わらず、対応してくれてほんとにありがとうございました☆
    どうなるかなって正直、不安だったけど、担当してくれたスタッフさんのおかげで、安心してお任せ出来ました☆
    少しのカットでも、こんなに変わるんだなって思いました☆
    こちらのサロンさんには何度かお世話になってますが、以前に担当してくれたスタッフさん、そして今回担当してくれたスタッフさんほんとに素敵な方です♪
    またお願いしたいです♪ほんとにありがとうございました☆

【最高の似合わせCUT】RAWRデザインカット_3000

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しいご意見をありがとうございます!!!
    すでに短い部分もあり100%満足のいくお手直しとは行きませんでしたが
    今後伸ばしていきつつ徐々に整えていきましょう!
    その際はよりお似合いになるスタイルもオススメさせて頂きます☆

ぜひまたお気軽にご来店ください!(^^)

RAWRhair OPERAO 西山

• とくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 22:47:22.0

カットがすごく良くて気に入ってます。
    どんな感じが良い?と聞いてくれて
    髪型の写真、探してくれて嬉しかったです。
    カット後のアドバイスも助かります(^^)
    帰宅後、みんなから良いね~って言われました(^^)
    次回もまた行きますのでよろしくです。。

【ツヤ髪☆】ケア縮毛矯正+カット+2STEPトリートメント /12500

とくちゃん様

久々のショート、色々悩んだので満足いただけて本当によかったです!
    皆様から誉められたとのことで、私もとても嬉しいです☆
    またお待ちしてます♪
    御来店ありがとうございました!

RAWRhair OperaO 桑原知佳

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:15:16.0

黒染め履歴があり自分の理想通りの髪色になるか正直不安でしたが、とても満足のいく最高の仕上がりにしてくださいました!
    本当にありがとうございます
    次回利用する機会があればまた是非とも利用したいです!!

みく様

ご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    綺麗に染まってよかったです☆
    色抜けしてきた頃また綺麗にしましょう!
    ぜひお待ちしてます♪

RAWRhair OperaO 桑原知佳

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:57:31.0

2回目ですが接客も仕上がりもとてもよかったです!またお願いします!

【最高の似合わせCUT】RAWRデザインカット_3000

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:51:36.0

前にも来店して、1度他店で縮毛をはさんだのですが
    仕上がりがすごく良かったです。髪質の相談も丁寧に
    アドバイスをして頂き、また来店したいと思いました。

【ダメージレス】ケア縮毛矯正+カット_10900

• ririさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:09:35.0

今回別日にセットもお願いしとても満足だったと言っております。
    いつも安心してお願いできるのでこれからもお願いしたいと思います!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:46:54.0

とても気さくにテキパキとアレンジをしていただき助かりました!ただ、とても残念だったのはセットしていただきしばらくは大丈夫だったものの、式場に到着する前には襟足部分のセットが崩れてしまっていたことです。時間の関係で直してもらうリクエストも出来ませんでしたが、幼馴染の結婚式で沢山写真を撮る予定だったので悲しかったです。。。

【結婚式..大切なイベント☆】パーティーヘアセット\3500

[施術メニュー] ヘアセット

しおり様

襟足のセットが取れてしまったとのことで大変申し訳ありませんでした。心よりお詫びいたします。
    幼馴染の方の結婚式と伺ってましたので、本当に申し訳ないです。
    やり直す時間も作れず、申し訳ありませんでした。
    今後2度とこのようなことが起きぬよう、技術を精進してまいります。

RAWRhair Opera O桑原知佳

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:00:54.0

わたしの雰囲気や理想を短時間で仕上げてくださって本当に可愛くて嬉しい気持ちになりましたっ!!
    またお願いします(はーと)

[施術メニュー] ヘアセット

ゆりな様

時間は大丈夫でしたか?
    お客様の雰囲気やお洋服の雰囲気にとっても似合うスタイルで私も嬉しかったです!!
    是非またお待ちしてます♪

RAWRhair Opera O 桑原知佳

• キティちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 12:15:45.0

カラーは思ったより明るくなりましたが、とても可愛い色で自分ではオーダーしなかっただろうと思うと逆に良かったです。周りからもカラー可愛いと何度も言われました。大満足です。スタッフさんとのお話も楽しかったです^^

御来店誠にありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます!

満足頂けてほんとに嬉しいです☆
    春になるので色んなお色味に挑戦していくのも
    いいと思います☆
    今回のカラーもすごくお似合いでしたよ☆
    周りの方からも褒めて頂けてほんとによかったです☆
    また色々なお話しながら
    ヘアスタイル決めてきいましょうね☆

RAWR OPERAO 花田

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 14:06:27.0

切りっぱなしショートボブはねて大変かと思ってたけど…
    乾かすだけで綺麗にまとまっていい感じです。カラーも可愛かったです。またお願いします

御来店誠にありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます!

いつもありがとうございます☆
    インナーの部分も今回増やしたので
    すごく可愛くなりましたね☆
    切っりっぱなしもお似合いでしたよ☆
    軽くアイロンとオイルでお仕上げできるので
    扱いやすいと思います☆
    また次も色々なヘアスタイルにしていきましょうね☆

RAWR OPERAO 花田

• ゆずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:54:10.0

長さ調節するために何度も聞いてくださるのとてもよかった!
    そして会話もとても楽しくでき完成形も思ってたとおりで嬉しかったです。また何ヶ月後かに通います^^

【RAWR定番メニュー】RAWRデザインカット[シャンプー・ブロー込] /3500

口コミもありがとうございます☆

満足していただけて私も嬉しいです!
    長さも少しだけで雰囲気変わるので
    伸びた時も可愛くなりますよ☆
    また色々なお話しながら素敵な
    ヘアスタイルにしていきましょうね☆
    次回の御来店心よりお待ちしております!

RAWR OPERAO 花田

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:55:41.0

4ヶ月ぶりの利用でした。せっかく髪も伸びていたので、長さを生かした雰囲気でお願いしました。施術中も癖毛の流れに合わせたドライヤーの方法や、ヘアオイルでのセットをすすめていただきました。仕上がりもとても満足しています。細かい気配りや優しい声色に安心することができ、大変いい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。また次回もお願いしたいです。

のぶ様☆

先日は御来店して頂き、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタイリングの調子はどうですか?

今回は長さを生かした雰囲気を楽しんで、
    次回バッサリカットするか、整えるかご検討くださいね☆

またの御来店、心よりお待ちしてますね☆

担当 シハラ

• さんそんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 19:55:00.0

また利用させて頂きます!

さんそん様☆

先日は御来店して頂き、ありがとうございました☆

はい♪またの御来店お待ちしてます☆

またイメチェン、したい雰囲気があったら、
    ご相談下さい☆

担当 シハラ

• 砂糖さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:58:06.0

とても満足です!!希望通りの髪型にしてくださいました!

口コミもありがとうございます☆

気に入って頂けて私も嬉しいです!
    すごくお似合いでしたね☆
    次も色々なスタイルしていきましょうね☆
    いつでもお待ちしております☆

RAWR OPERAO 花田

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:11:52.0

担当していただいたスタッフさんがいい方で丁寧な対応で話しやすかったです。また次回からは指名して行こうと思います。

★新規様限定★ 潤い艶 リタッチカラー+カット+スチームTr /5300

興味深いお話をお聞かせくださって、私まで楽しませていただき、嬉しかったです。
    今度は是非 ハイライトもご検討くださいね。

担当 SAORI

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:23:41.0

すごくサラサラになりました!!!またいきたい!

【業界最高峰トリートメント】TOKIOインカラミTr/4500

口コミもありがとうございます☆

TOKIOトリートメントはしっとりしますので
    保湿もばっちりです☆
    サラサラになりましたね☆
    また色々お話しましょうね☆
    いつでも御来店お待ちしております!

RAWR OPERAO 花田

• ぬなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 06:08:32.0

いつも変わらずありがとうございました!
    またリピの際はよろしくお願い致します!

【リラクゼーション♪】アロマ極上ヘッドスパ\3500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます!日頃のお手入れと美容院でのトリートメントの相乗効果で

髪の毛を綺麗に保って、是非 思い出に残る写真をたくさん撮ってきてくださいね!

また楽しいお話をお聞かせください。

SAORI

• ゆきなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 22:10:08.0

『こういう風にしたい』という希望に沿ってくださり、今回もとても素敵に仕上げていただきました。

私の髪質をよく理解してくださっており、的確なアドバイスをいただけるので本当に助かります。
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆきな様

私も一緒に考えながらやってるので、そんなふうに言っていただけて嬉しいです♪
    今回の髪型もすごくお似合いでした!!

いつもありがとうございます☆
    こちらこそ今後もよろしくお願いします!

RAWRhair OperaO 桑原知佳

• みほっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 15:07:42.0

今回はカットのみで来店しました。
    して頂きたい画像を持っていき、
    ほぼおまかせで施術して頂きました。
    髪全体軽くなりとてもスッキリなりました。
    次回はパーマ?するか分かりませんが予定です。又宜しく御願いします。

みほっち様☆

先日は御来店して頂き、ありがとうございました☆

頑張って伸ばされましたね♪
    とてもいい感じで伸びてきていたので、
    次回はパーマかけるタイミングがよいかと思います☆

また悩まれたら、一緒に考えましょう☆

またの御来店、心よりお待ちしております☆

担当 シハラ

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 17:45:37.0

初めてということで、クーポンを使わせていただきました。
    カットして、カラーして6000円!安く、そして、キレイになれて嬉しかったです。髪の質、色を見て、的確にアドバイスしてくださいました。ありがとうございました。

口コミもありがとうございます☆

色々お話ししながらヘアスタイルとカラーを提案することが出来て
    良かったです☆
    イメージも更に良くなって私も嬉しいです!
    いつでもお待ちしていますので、次はもっと素敵な
    ヘアスタイルにしていきましょうね☆

RAWR OperaO 花田

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:14:22.0

カットの内容を詳しく決めていなかったのですが、優しく教えてくださり、丁寧に確認しながらカットをしてくださいました。本当にありがとうございました!

★新規様限定★ カット+2Stepトリートメント/4700

御来店誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

満足して頂けて私もすごく嬉しいです☆
    長さも確認しながら切れましたのでよかったです☆
    すごくお似合いでしたね!
    また色々お話ししながらスタイル決めていきましょうね!
    次回の御来店心よりお待ちしております☆

RAWR OperaO 花田

• いなもっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 12:37:20.0

丁寧にカウンセリングしてくださって
    素敵な仕上がりにしていただきました!
    髪型も髪の色もすごく気に入ってます。

【外国人風】ダブルカラー(ブリーチフル+オンカラー)/13000

たくさんお話してくださって 楽しい時間をありがとうございます!
    中間から毛先の残留が強かった為、ご希望のお色と違う色にさせてもらいましたが、透明感のある綺麗な色になり、とてもよくお似合いでした!徐々に希望の色に近づくと思いますので気長にがんばりましょう!嬉しい口コミありがとうございます。

担当  SAORI

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 18:33:10.0

近くで美容室を探していてこちらを見つけた母からの紹介で利用しました。母も仕上がりにとても満足していて、私も希望の色味やカットを叶えていただいてとても嬉しかったです!
    ずっと天神の美容室を利用していたので北九州で金額も技術も満足できる美容室が見つかって良かったです!
    最後にブローをして頂いて、それだけでもしっかりまとまりはするのですが、ヘアアイロンでの仕上げもしていただけたらもっと嬉しいなと思います!

★学割U24★平日限定★潤い艶カラー+カット_5800

お母様が紹介してくださってとても嬉しく思います。
    お色も気に入っていただけたようで安心しました!
    ブリーチ毛の方はできるだけ色持ちがいいように 基本的に私はブローで仕上げるのですが、次回はヘアアイロン使って仕上げていきますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当  SAORI

• ライチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 23:16:12.0

初めての利用でしたが、居心地良く過ごせました。こちらの悩みや希望をしっかり聞いてくれて、希望に沿うように仕上げてくれました。ミニボブ、朝のセットもほんとに楽で気に入りました!担当してくれたスタイリストさんは明るく丁寧な接客で話しやすかったです。

御来店誠にありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます☆

今回かなりバッサリイメチェンなりましたね!
    すごくお似合いでした!
    ミニボブでも細かい長さでイメージ変わるので
    色々お話しさせて頂いて良いラインのスタイルに
    なりましたね☆
    次もいつでもお待ちしております☆

RAWR OPERAO 花田

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 21:23:40.0

カラーの色もちょうどよく綺麗に仕上がりました。

【人気No.2】潤い艶リタッチカラー+カット+TOKIOトリートメント/9000

お顔立ちに色がとても似合っていて素敵でした。いつも優しく接してくださって癒やされてます。ありがとうございます。

担当    SAORI

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 17:05:20.0

久しぶりに縮毛矯正をしました。
    毎朝のヘアアイロンの時間もなくなり、サラサラツヤツヤでノンストレスです!
    カウンセリングも丁寧で、髪の長さや梳き加減など完璧でした(^^)またよろしくお願いします!

【ダメージレス】ケア縮毛矯正+カット_10900

ご来店誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます☆

サラサラになりましたね!
    気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    これからの生活が楽になるのをお聞きできて安心しました☆
    またいつでもお待ちしておりますね☆

RAWR OPERAO 花田

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 03:16:05.0

入店してすぐに声をかけてくださりすごく雰囲気がいいと思いました。カットもとても丁寧で仕上がりは想像以上に綺麗にして頂きとてもいい時間でした。アイロンやオイルも聞いてからしてくれるので一日の終わりに行ったりしても良さそうだなと感じました。

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです(^^)!
    だいぶスッキリしましたね◎
    少しのアイロンで可愛くなるので、ぜひ頑張って下さい☆
    サラッとタイプのオイルおすすめです!

ぜひまたお気軽に当店ご利用ください!

RAWRhairOPERAO 西山

ロアーヘアー オペラオー 折尾店(RAWR hair Opera O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー