3. 北信越トップ  >
  5. 髪質改善美容室 エミ(emi)  >

髪質改善美容室 emi 【エミ】

カミシツカイゼンビヨウシツ エミ

• 石川県小松市日の出町4丁目210
  • マクドナルド小松店様近く、クスリのアオキ日の出店様の隣。小松駅から徒歩10分。

yo39さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-18 11:17:08.0

ゴワゴワ、チリチリだった髪が、柔らかく扱いやすくなりました。触り心地が明らかに違います。
    今まで、当日はきれいですがシャンプーしたら元通りというのが悩みでしたが、エミさんでカラーしたら、当日よりも数日たった方がよい状態と思います。
    娘も、髪がすごくきれいになった!全然違う!とほめてくれました。
    また行きますので、よろしくお願いします!

カット+髪質改善カラー+トリートメント(ヘアケア2本付 \5500相当)

髪質改善美容室 emi 【エミ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

状態よくなりよかったです!!
    違いがわかる娘さんも素敵ですね(*^^*)

繰り返ししていくことでさらに良くなっていきますので
    是非お任せください♪

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 20:23:14.0

髪の毛の触り心地が良くなって嬉しいです。
    色々アドバイスもして頂き、ありがとうございました。
    また来月よろしくお願い致します^ - ^

カット+髪質改善カラー(毛先まで美しい艶髪を叶える最新のカラー♪)

• ねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 16:27:30.0

毎回、想像以上の仕上がりにしてもらっています。
    カラーもカットも仕上げのブローも、とても満足しています♪
    シャンプーのときのヘッドマッサージも、とても心地よくて、最高の癒し時間です^_^

いつもご来店いただき
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カットや、髪質改善カラーにマッサージ
    満足いただけ、私もとっても嬉しいです!

髪もとっても綺麗になりましたね♪

これからもゆったりと安心して来ていただけるよう
    頑張らせていただきます!!

石井 かおり

• よしえララさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 10:21:51.0

アイロンかけてのストレートをしましたが後ろ髪はゆるくですがうねりが残っていて思っていたようにはなりませんでした。
    髪質改善のストレートだとしっかり伸びないのかなと思いました。

髪質改善カラー+髪質改善ストレート(ショートでも自然な縮毛矯正♪)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

髪質改善美容室 emi 【エミ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!

髪質改善ストレートで少しうねりが気になったとのことで
    申し訳ございません。

また、お時間がありましたらお直しさせていただければと
    思いますので、お忙しいとは思いますがご連絡お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-03 14:10:01.0

土曜日の予約は本当に取れないですね
    前回から3ヶ月あいてしまい、癖も白髪も伸びてボサボサでしたがスッキリ ツヤツヤになりました。
    2ヶ月後はゴールデンウィーク頃なので仕事の都合を見て早めに予約したいと思います。

カット+髪質改善カラー+トリートメント(ケア商品\5500相当 or 極ツヤTr)

髪質改善美容室 emi 【エミ】からの返信コメント

艶髪ショートとっても似合ってましたね♪

予約が取りにくいにもかかわらず
    来ていただきうれしいです!

土曜日はご来店時に次回の予約を入れていただくのが
    おすすめです♪

GW頃のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:33:57.0

今回も丁寧な仕上がりにとても満足しています。
    私のつたない説明でもきちんと汲み取って理想的なカラーかスタイルに仕上げてもらいました!
    ホームケアの仕方なども細かく教えていただけるのでとても安心して通えます。
    またお願いします♪

髪質改善美容室 emi 【エミ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

理想的なスタイル!

気に入っていただけて私もとっても嬉しいです。

また、色々なカラーも出来るようになれば
    遊びたいですね♪

楽しみにお待ちしております!

石井 かおり

• ユリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 18:12:19.0

髪の状態や私の雰囲気、頭の形などを見ながら適切なアドバイスをくださり、安心してお任せできました。
    話しやすい雰囲気のお店とスタッフさんでとても居心地のよいサロンだと思います。
    カラーの色味もスタイルもざっくりとしか伝えていないのに理想のカラーとスタイリングがなされていていうことなし!!って感じでした♪
    帰ったら子どもも『すっごくいい』と褒めてくれました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました♪

髪質改善カラー+髪質改善パーマ(酸性パーマ or 酸性デジタルパーマ)

[施術メニュー] カラー、パーマ

髪質改善美容室 emi 【エミ】からの返信コメント

先日はご来店いただき大変嬉しい口コミ
    投稿までありがとうございます!!

髪型も気に入ってくださり私もとっても嬉しいです!

お店はゆっくりっした時間を過ごせる場所
    になっているので、回りを気にせずいらしてください♪

石井 かおり

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 02:01:34.0

9月29日に初めてemiさんに伺いました。今まで美容室での仕上がりに満足したことがないので美容室に行くのが億劫になり、それに加え中々美容室に行く時間がないことや思い立ったらすぐに髪染めたいタイプで毛先のブリーチ、毎月の白髪染めはホームカラー、毛先のカットも自分でしていてemiさんに伺う少し前に自分で髪をすいてしまってガタガタ、パサパサな髪を綺麗にカットしてもらって髪質改善カラー、トリートメントでかなり手触り変わりました!!
    1週間以上たった今でも手触りが違うので髪を触るのが楽しいです笑
    もうホームカラーはやめてemiさんでカラーしていこうと思ってます^^年齢とともに髪のうねりも気になるので次はカラーと縮毛矯正で予約を取ろうとすぐに予約入れたんですが、子供の行事と重なってしまったのでキャンセルしたので、、、また自分のシフトと子供の行事をみて予約あいてる日に予約いれます。その時はまたよろしくお願いします(*^^*)ありがとうございました^^

カット+髪質改善カラー+トリートメント(ケア商品\5500分付 or 極ツヤTr)

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです☆
    これからも髪質改善カラーで綺麗にしていきましょう♪
    またご予約お待ちしておりますね(^^)

• レイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-04 21:29:53.0

またまた最高の仕上がりでした。前回はバイオレットを入れて貰い、夏の茶っぽい色がぐっと落ち付いた色になり褒められました。が、今回はピンクを入れて貰いました。メチャメチャキレイに発色してサラサラ、皆さん~お勧めですよ~。会社の男性が(頭カッコイー)って!

髪質改善美容室 emi 【エミ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

ピンクとても似合っていましたね
    周りからの評判もよく私もとっても嬉しいです!!

髪の状態もよくなり扱いやすくなってきたので
    また素敵なヘアへのお手伝いをさせてください。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-06 18:13:50.0

美容院のあと食事会にいきました。メチャメチャ褒められました、カットめっちゃ苦茶良いわ、って!カラーも秋バージョンのカラーにして頂きました、まだカラーはよく分かりませんが、彼女達言わく、夏の明るさから少し落ちて良いわ~!ですって。最高、ありがとうございますm(_ _)m

レイ様

先日はご来店頂き、大変嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます!!

秋バージョン評判よく、私も嬉しいです!
    次回も満足して頂けるよう頑張ります

[投稿日] 2023-09-03 22:04:22.0

前回から 2ヶ月半過ぎてしまいやっと予約できました。白髪も目立ち、髪もパサついて来ていたので髪質改善カラーしていただき手触り良くなって嬉しいです。次回 2ヶ月後の土曜日はもうすでに予約がいっぱい
    ‥
    また平日に仕事の都合をみて予約を入れることになりそうです。

まーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

手触りが良くなり良かったです
    どんどん綺麗にしていきましょう!!

また、予約がとりづらい中
    お時間を作って頂きありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:58:47.0

素早い施術でストレスなく、また適度な会話でリラックス出来ました。
    うねうねの癖毛がツルツルサラサラになりました。

髪質改善カラー+トリートメント(ケア商品 \5500相当 or 極ツヤTr)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

髪質改善美容室 emi 【エミ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!
    またツルツルサラサラの美髪にしていきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 22:36:58.0

初めて髪質改善カラーをしたのですが、とてもさらさらつやつやになって嬉しかったです!また来ます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

髪質改善美容室 emi 【エミ】からの返信コメント

喜んで頂けて私もとても嬉しいです☆
    これからも一緒にどんどん綺麗にしていきましょうね♪
    またのご来店楽しみにしております!

• とーるさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-07-31 11:38:30.0

いつも、カッコよくしていただいてます

髪質改善美容室 emi 【エミ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます♪
    カラーも色々試してみましょう!

• Youngさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 18:42:25.0

今回もヘアカットとカラーをしました。
    初めて試してみたオリーブカラーがとても気に入りました。
    いつも慎重にスタイルを悩んでくれて良かったし、今日も
    大満足です。

Young様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    オリーブカラーとても似合っていて私もとても嬉しかったです♪
    また素敵なスタイルにさせて頂きますね☆

• CHAマルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 15:42:41.0

矯正ストレートを辞めて1年、自分の癖毛をいかしたカットにして行きたいと思ってましたが、、なかなか思い通りの髪型にならず悩んでいました。半信半疑で投稿などみて今日行ってきました。担当の方にアドバイスしてもらいカット、カラーなどしてもらい本当に大満足
    娘からもいつもより全然可愛いとお褒めの言葉
    これからいろんな髪型をアドバイスしてもらって楽しんでいきたいなとおもいました。
    髪の毛の質感もかわり扱いやすくなりそうです。

CHAマル様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    娘さんからのお褒めの言葉私もとても嬉しいです☆
    これからも素敵なスタイルをアドバイスさせて頂きますので一緒に綺麗にしていきましょう♪
    次回も楽しみにしております!

• うらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:57:56.0

今回で3回目の利用です。今回初めてストレートパーマもかけて頂く事になり楽しみでした。
    まだ元々の髪の痛みの強い場所もあったり、頭皮の赤みもあったりでしたがきちんと説明してくれて状態に合わせた液を使ってくれたりとてもきめ細かいサービスでとても満足です。
    仕上がりも思った以上にサラサラで嬉しいです。サロンと同じストレートアイロンも購入したので、上手に使っていきたいです。
    担当スタイリストさんも別のスタイリストさんもとても気さくで相談しやすくて大好きです。教えてもらったホームケアも頑張ってやっていきますね。今後ともよろしくお願いします。

カット+髪質改善カラー+髪質改善ストレート+Tr (商品\5500付or極ツヤTr)

先日はご来店頂き
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

満足頂けて私もとっても嬉しいです♪

毛先までダメージのない綺麗な艶髪になれるよう
    お手伝いさせていただきますので一緒に綺麗にしていきましょう!

石井 かおり

• まーやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 13:17:48.0

先日は有難うございました(^_^)
    髪質改善、とても気になっていました。どんな仕上がりになるのか不安もありましたが、結果行って本当に良かったです。まさに、トゥルットゥル。インスタで観るようなトゥルトゥルな美髪。
    仕上がりに感動したのは生まれて初めてです。サラサラの清潔感のある髪にしていただいて本当に感激です。あまり変化に気付かない主人に、綺麗になったね。と褒められました。担当の方の雰囲気も好きでとても居心地良かったです。またお願いします!

まーや様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    トゥルトゥルの綺麗な髪になって旦那様にも褒めて頂いて私もとても嬉しいです☆
    次回も喜んで頂けるようにバッチリ綺麗にしますね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-07 07:49:44.0

なかなか予約が取れなくて、前回より3か月もあいてしまってあらためて早めに予約しようと思いました。今回極ツヤtrしていただいてツヤツヤになり満足です。

まーちゃん様
    ツヤツヤになりましたね♪
    満足して頂けてとても嬉しいです!!
    また更に綺麗にしていきますので次回のご来店お待ちしております☆

• Youngさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 19:32:43.0

3回目の訪問です。
    親切でいつも気楽な会話も楽しいです。
    やはりお勧めのカラーとカットも気に入りました !
    さらとした髪はいつも気持ちいいです。
    いつも ありがとうございます!

Young様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    私もいつも沢山お話させていただいてとても楽しいです♪
    次回も素敵なヘアスタイルにしますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• はせじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 20:48:31.0

白髪や毛量など、悩み多い私の髪を、私以上にをわかってくれ自分のイメージ以上にきれいに仕上げていただきました。久しぶりのショートも大満足しています。
    美味しいコーヒーと居心地の良い空間にも癒されました。
    またお願いします♪

いつもご来店頂き
    大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

ショートスタイルとっても似合っていましたね!!

また今回のスタイルはスタイリングで色々な雰囲気に変えていけるので
    色々なアレンジ試してみてください♪

まとまったスタイルの時はバームがおすすめです。
    コテを使って少し動いたスタイルの時はワックスがやりやすいので
    是非試してみてください。

次回も綺麗にさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

石井 かおり

• ぱなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 18:57:04.0

アイロン無しなので自然な感じのストレートで、
    おまけに艶々になってとても満足です
    シャンプーも気持ちよかったです

髪質改善ストレート(アイロン不使用!ショートでも自然な縮毛矯正♪)

髪質改善美容室 emi 【エミ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです。
    髪質改善カラーも是非体験してみてくださいね☆彡
    ダメージレスでおすすめです!

矢田 明香

• うらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:13:53.0

今回初めて伺いました。長年ウエーブヘアで30年ぶりにストレートパーマにしたら周りの評判も良かったのですが、逆に傷みが目立ってクセ?も気になり始めてどうしようかと思っていた時にFAVOで見つけたエミさんに最後の望みをかけて来ました。
    最初はうねりとかクセを矯正してもらうつもりでストレートパーマ予約したけど…スタイリストさんとのお話する中でまずは傷んだ所カットで減らして最強のトリートメントを施術していきましょうって提案されました。
    担当のスタイリストさんがまだ石川に来て数ヶ月との事で正直本当に大丈夫かな?とほんの一瞬思ってしまったけど…すべて終わって自分の髪を見てそんな不安はあっという間に吹き飛びました。自分史上最高の手触りです。トリートメントとカットだけでこんなツルツルな感じに仕上げてくれて大満足です。
    今後順を追ってカラーやストレートパーマして頂きたいと心から思いました。自分の髪にまだこんな可能性が残っている事にも嬉しくなりました。予約が取りにくい美容室なので、前もって次の予定を予約していこうと思っています。今後共、頼りにしています。
    よろしくお願いします。

うらちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪
    これからも綺麗で素敵なヘアスタイルにさせて頂きますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 18:58:47.0

きちんと要望を確認してくれ、アフターフォローもわかりやすく教えていただけて大変助かっています。
    いつも大満足です。ありがとうございます!

いつもご来店頂き
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

オイルの方はいかがでしたか?
    また希望のスタイルなど答えれるように頑張ります♪

石井 かおり

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 11:08:37.0

今回も満足の仕上がりです
    スタイリングも簡単にできて嬉しいです
    カラーはおすすめしてくれた赤にしてもよかったのかな
    今回のはちょっと暗めに感じました。

まーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

スタイリングが簡単に出来たとの事で安心しました♪

カラーは新色もとても綺麗で、人気ですので
    是非試してみて下さい。
    暗めに感じたの事で、次回はまたしっかりと
    カウンセリングさせていただきます。
    よろしくお願いします!

石井 かおり

• ウルトラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:19:19.0

初めて利用しました。
    似合う髪型で!とアバウトなオーダーをしましたが、仕上がりに大満足です!カラーも白髪の目立つ部分とそうでない部分と色を変えるという提案もしてもらえました。とにかくカットが素晴らしい!!
    自宅でのスタイリングのポイントもアドバイスしてくれて、役立ってます。シャンプーのマッサージも気持ち良かったです。
    次回また利用確定です!

先日はご来店頂き
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カラー、カットともに気に入って頂け安心しました♪

次回も気になるところなどカバーできるスタイル提案を
    させていただきますのでよろしくお願いします!

石井 かおり

• らたぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:27:07.0

前髪縮毛と、ヘアカットをしていただきました。
    すごく居心地が良くて素敵な美容室でした。
    他店で刈り上げは躊躇されることもあり、なかなか言い出せないこともあります。今回担当してくださった方は、耳の後ろの刈り上げを提案してくださったり、やりたい髪型に真摯に向き合っていただけました。次回は耳の後ろの刈り上げをしていただきのですが、担当していただいた方の名前がわからないので教えていただきたいです…

髪質改善美容室 emi 【エミ】からの返信コメント

らたぴー様、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます☆彡

名刺を渡し忘れ申し訳ありませんでした。
    矢田明香と申します。
    (*^^*)また相談しながら
    一緒にヘアスタイルを作っていきましょう。楽しみにしていますね!

[投稿日] 2023-02-10 03:33:50.0

二回目の来店でした。前回より髪が柔らかくてびっくりしました。会社でもみんなから以前はパサパサな感じだったのに柔らかく、良い色になったね、と言って貰えました。春に向けて嬉しくなりました。

レイ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです!!
    続けて行くと更に柔らかくツヤツヤになっていくので一緒に綺麗にしていきましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-18 08:13:31.0

初めて来店しました。全て大満足で良かったです。近所で歩いて行けて最高でした。ありがとうございました。

髪質改善美容室 emi 【エミ】からの返信コメント

レイ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    満足して頂き私もとても嬉しいです♪
    次回も喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 18:25:21.0

カット、カラーとも、とても素敵な仕上がりにしていただきました。
    うまく希望を伝えられないわたしの要望を汲み取ってくださり、希望通り(それ以上?)の仕上がりになりました。ドライヤーやアイロンの仕方もわかりやすく丁寧に教えてもらえて、とても満足しています。

髪質改善美容室 emi 【エミ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

気に入っていただけて私も安心しました♪

ストレートも迷われていましたが、髪質改善カラーを
    続けていただくことで艶々になり、扱いやすくなりますので
    迷ったときはいつでもご相談下さい!!

石井 かおり

髪質改善美容室 エミ(emi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー