3. 北信越トップ  >
  5. 髪質改善美容室 エミ(emi)  >

髪質改善美容室 emi 【エミ】

カミシツカイゼンビヨウシツ エミ

• 石川県小松市日の出町4丁目210
  • マクドナルド小松店様近く、クスリのアオキ日の出店様の隣。小松駅から徒歩10分。
  • はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:14:06.0

いつも切る直前まで迷ってしまって決められなかったのですが、担当スタイリストさんは話を聞いた上で色々と提案して下さって、最後に『おまかせ下さい』と力強いお言葉で言われたので、安心してお願い出来ました。仕上がりも可愛らしく思っていた通りの髪型に仕上げて下さって大満足です♪セットの仕方や髪の癖などを教えて頂いて感謝感謝です(^^)ありがとうございました。またお願い致します♪

先日はご来店頂き
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

パーマスタイルとっても似合っていましたね!
    スタイル選びやスタイリングなど困った時は
    またいつでもご相談ください(^^)
    emiのカラーはとても手触りや艶がよくなりますので
    是非お試しください。

[投稿日] 2022-12-18 01:10:38.0

今回は以前よりさらに髪に艶が出たように感じました。そしてカラーだけなのにストレートをかけたようにサラサラになって感動しました。
    また利用したいと思ってます。

カット+髪質改善カラー(毛先まで美しい艶髪を叶える最新のカラー♪)

髪質改善美容室 emi 【エミ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

パワーアップした髪質改善カラーを気に入って頂けたようで
    良かったです♪

またのお越しをお待ちしております。

石井 かおり

• サチコ1122さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 17:32:22.0

今日もキレイに整えてくださり心からありがとうございます!信頼して任せることができる美容室が見つかりとても安心しています。

カット+トリートメント(ヘアケア2本付 \5500相当)

髪質改善美容室 emi 【エミ】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

信頼出来る美容室と言って頂き大変嬉しいです!

これからもますます努力をしていきますので
    次回のご来店も心からお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

石井 かおり

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:53:39.0

とても居心地の良い美容院でした。仕上がりもお任せでお願いしたのですが、カラーもカットもとても満足のいくものになりました!またお願いします!

カット+髪質改善カラー+トリートメント(ヘアケア2本付 \5500相当)

みかさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足いく仕上がりに出来ていたとのことで安心いたしました(*^^*)
    emiの髪質改善カラーは繰り返ししていくことでどんどん
    扱いやすい髪になっていきますので、次回も楽しみにしていてください!

石井 かおり

• こんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 16:39:20.0

初めての利用でしたが、とてもゆったりと穏やかな気持ちで施術を受けることが出来ました!
    また、髪質の状態やセットの仕方など分かりやすい説明をしていただき、とてもありがたい!と思いました!
    またよろしくお願い致します!

髪質改善美容室 emi 【エミ】からの返信コメント

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

髪の状態はいかがでしょうか?
    髪質改善カラーを続けていくと艶々な髪になりますので
    一緒に綺麗にしていきましょう(*^^*)

石井 かおり

• なっななさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 12:34:41.0

1回目から満足度高かったのですが今回3回目は大大大満足です。
    迷っていたメニューの違いの説明も丁寧にしてくださり
    自宅でのセットの仕方もわかりやすくて実践しています。

カット+広がりやクセを抑えて毛先にパーマ(髪質改善ストカール)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

先日はご来店いただき
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

メニューやスタイリングなど
    また迷ったときはご相談ください♪

なっなな様にあったメニューを一緒に選ばせていただきます。

石井 かおり

• かんくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 12:25:50.0

先日は、ありがとうございました。
    初めての来店でしたが、私の希望の髪型やカラーまで瞬時に理解して頂き本当に嬉しかったです。アトピーやアレルギーを持っている私でも丁寧にカウンセリングをしてくださりなおかつ、癖があったり、セットが苦手な事を考慮して手を加えなくても綺麗に髪型を維持出来る様に何度もアフターカットをしてくださり、大変感謝しています。次はツヤツヤの髪を目指して縮毛矯正ストレートにもチャレンジしてみたいです。

先日はご来店に
    大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?

髪質改善メニューでどんどん綺麗になるので
    次回も楽しみにしていてくださいね!

お手入れの仕方などわからないことがありましたら
    お気軽にきかせてくださいね♪

[投稿日] 2022-10-22 16:04:52.0

クセをいかしたカットをお願いたところ、ドライヤーで乾かして手櫛で伸ばすようにするだけである程度、いい感じにセットできてます。
    ヘアケアも気に入ってます。
    また次回も利用したいと思います、

髪質改善美容室 emi 【エミ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

カットやヘアケア商品も気に入っていただけたようでよかったです。
    次回も髪質改善カラーでしっかり髪に栄養をいれて
    更に扱いやすい髪になるよう施術させていただきますね♪

スタッフも入り予約もとりやすくなりましたので、

石井 かおり

• サチコ1122さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 14:08:08.0

始めておじゃまさせていただきました。髪の毛がまとまりやすくなりドライヤーも乾きやすくて扱いやすい髪質になりました。カットもとても気に入っています。お飲みものやおやつも出していただきお心遣いもすごく嬉しかったです。また年内にカットでおじゃまさせていただきます。

カット+髪質改善カラー+髪質改善ストレート(毛先まで美髪カラーで艶々に!)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

髪質改善美容室 emi 【エミ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます。

髪が扱いやすくなったとのことでとてもよかったです!
    回数を重ねるごとにどんどん髪が綺麗になってなっていきますよ♪
    気になることがあればいつでもご相談ください。

石井 かおり

• S.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 06:52:34.0

初めてのサロンでした。
    いつも安定して通えるところがなく(会話が苦手だったりするので)転々としていました。
    ですが店内の雰囲気も落ち着いていて、担当してくださった方との会話も楽しく、あっという間の時間でした!
    仕上がりにもとても満足でさらさらの自然なストレートにして頂きました!
    今後も通いたいと思える素敵なサロンでした!

髪質改善ストレート(大人女性から大人気!アイロン不使用の自然な縮毛矯正♪)

先日はご来店いただき
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

私も楽しくあっとゆう間でした♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    また色々お話きかせてくださいね(^-^)
    楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-08 23:55:32.0

初めて利用してから1ヶ月たって次の予約をしようと思ったら、土曜日の予約はもう都合の良い時が空いてなく3ヶ月後になってしまいました。クセがひどく出て、白髪もすごく気になっていたのですが、スッキリしました。前回よりも短くしてもらったのですが、丸顔もそんなにきにならず良い感じです。
    セットの仕方も教えてもったのでお休みの日はいつもと違う感じにオシャレしてみたいと思います。
    今度は早めに予約しようと思います。

髪質改善美容室 emi 【エミ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪

予約がとりずらい中、emiを選んできていただきありがとうございます。
    土曜日のご予約はうまりやすくなっています、よろしくお願いします

色々なセット試してくださいね(^^)

• もぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 17:40:22.0

クセが強くまとめれるようにいつもミディアムでしたが、今回十数年ぶりにショートに。
    ドライヤーのかけかた、まとめ方を教わり、うねりは若干出るものの広がらずスッキリしました。
    初めて明るいカラーにして、子供達からは別人みたいと言われます。
    イメチェン出来て良かったです(^^)

髪質改善美容室 emi 【エミ】からの返信コメント

コメントありがとうございます!

久しぶりのショートをまかせていただき嬉しかったです。
    とても似合ってました!
    お子様たちの反応も嬉しいですね♪

癖もありますので2ヶ月位すると襟足の辺りからあつかいづらく
    なってきますので、その時は是非お越しください。

またのご来店おまちしております。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 16:42:05.0

年齢と共にうねり、パサツキ、グレーヘアーなど、いろんな問題が気になりエミさんに伺いました。
    担当していただいたスタイリストさんは第一印象から好印象!
    途中、個人の都合によりバタバタしてしまい申し訳なかったのですが、最後まで笑顔で優しく対応して下さり素敵な方です。
    技術の方も安心してお任せでき髪の悩みが改善されエミさんに伺って良かったと思います。

髪質改善カラー+髪質改善ストレート(毛先まで美髪カラーで更に艶々に!)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

髪質改善美容室 emi 【エミ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、大変うれしい口コミもありがとうございます。

髪のお悩みの時はいつでもご相談ください♪

• yo39さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 21:13:06.0

チリチリゴワゴワのくせ毛にすごく悩んでいたのですが、emiさんで縮毛矯正をしてもらったらサラサラになりました!縮毛矯正ってピンピンになりすぎるんじゃないかと心配していたのですが、ちゃんとクセの強い部分だけ伸ばしてくれて、あんまりクセのない所はそのまま…と丁寧に施術していただいて、すごく自然でツヤツヤの髪になり大満足です。
    担当のスタイリストさんは話しやすくとても素敵な方ですし、別のスタッフさんのシャンプーはとても気持ちよかったです。

髪質改善美容室 emi 【エミ】からの返信コメント

大変嬉しい評価ありがとうございます!

自然な仕上がりでつやつやでしたね♪
    悩みが改善され扱いやすくなったとのことで、とても安心しました♪

また気になる事があればいつでもご相談下さい♪

髪質改善美容室 エミ(emi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー