3. 中国トップ  >

STYLE 皆実店 【スタイル】

スタイルミナミテン

• 広島県広島市南区皆実町2-8-17 ゆめタウン広島1F
  • 市内電車 広島港行き「皆実町6丁目」から 徒歩2分

ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 19:24:34.0

いつもすごく過ごしやすくしてもらってます。
    私の髪のこともよくわかっていただいていて、
    今回はイメージ通りの暗めのブルーとグレーで透け感のあるブラック系に染まっていて大変満足でした。
    カットもお手入れ面と、要望のちょうど折衷案いつもご提案くださるので、安心してお任せできます。

ヘッドスパも時間がある時はしてもらうのですがすごく気持ちいいです!
    あと、スタッフさん皆さん落ち着いていてお話していても落ち着いて過ごせるのでとても良いサロンだと思います。

【平日限定】全メニュー5%OFF

ゆい様

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回もワクワクするような提案をご用意しております(#^.^#)

ヘッドスパでご来店される方も多いのでお時間あるときに是非(^-^)

店長 大政

• やよいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 05:23:07.0

カットもカラーも、とても満足の行く仕上がりでした。最後にアイロンで可愛くセットしてもらいました。
    また利用したいです

【人気No.2】小顔似合わせカット+透明感カラー

• kkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:17:33.0

今回も指名はなしで。
    みなさんお若くて優しいです。
    仕事も丁寧。

ゆめタウン広島の中なのでもう少しお手頃だと嬉しいです。

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 04:36:53.0

[投稿日] 2024-02-17 16:49:58.0

今回もすっきりといい感じに切っていただきありがとうございました。いつも安心しておまかせできるので助かります。

• かすみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 23:57:47.0

初めてイヤリングカラーさせていただきました。
    カットもブロウも満足です。
    自分ではなかなか綺麗に仕上げられませんが^^;
    また利用させていただきますね!

【2回目・3回目ご来店の方限定】 カット+カラー+トリートメント ¥10200

かすみん様

少しの幅のイヤリングカラーならば職場の規定がある方でも結び方一つで挑戦しやすいと思います!
    ご自分でセットする際に難しいこととかありましたら何でもご相談ください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

村上 遼華

• Haruさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 00:40:10.0

約半年ぶりのストレートをかけて頂きました。
    前回同様、綺麗にかかってて満足です。
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 00:20:37.0

頭皮の悩みの心地良いお話対応や 私の好みの髪型オーダーへの対応カット この度も大変満足いく髪型に仕上げて頂きました
    担当スタイリストさん ありがとうございました
    また 参りますね

まこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

季節によってお悩みは変わってくると思うのでその都度また相談してください♪
    次回、またお会いできるのを楽しみにしております!!

村上 遼華

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:28:37.0

明けましておめでとうございます。

ロットを一つ小さめにして良かったです。
    また伺いますね(^ ^)

STYLE 皆実店 【スタイル】 からの返信コメント

ロッドの件報告いただきありがとうございました(^^)
    また次回も状態を見て施術していきますね!
    今年もよろしくお願いします!

山本晴日

• ミロキチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:08:45.0

初めての利用でしたが、説明もきちんとして頂き、仕上がりもとても満足しております。自宅からは少し遠いのですが、やはり駐車場があるのはとても便利で、帰りにお買い物出来るのも利点だと思います。カラーもカットも素敵にして頂きありがとうございました。

【セットでお得♪】カット+アディクシーカラー+トリートメント¥9000

ミロキチ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりのイメージにすれ違いがないよう、一人ひとりしっかりカウンセリングさせてもらいます!
    他にも髪の毛や普段のお手入れについてお困りな事がありましたら何でもご相談ください♪
    立地もほめて頂きとても光栄に思います♪

[投稿日] 2023-12-17 15:09:37.0

おまかせカットでお願いして、とても清潔感のある髪型で息子が帰って来ました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

トムレオ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')

今回はスッキリめのデザインにさせて頂きました!(^^)!
    とてもお似合いです!
    今後とも宜しくお願い致します。

店長 大政

• しゅうじさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 22:22:57.0

やはり担当スタイリストさんは最高なセンスの持ち主です。
    是非皆さまも体験してみてください。

• ノリちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 18:08:04.0

親子でお世話になっています。
    いつも希望のヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。
    久しぶりにショートにしましたが、周りから似合ってると褒められ、気持ちが上がりました!

[投稿日] 2023-12-15 18:03:59.0

色々お話聞いてもらいアドバイスもいただき今回もとても気に入っています!
    お手入れしやすくカットしてもらいよかったです。
    ヘッドスパも追加でいれてもらいこちらもリフレッシュできました!ありがとうございました!

うっちー様

お手入れが簡単になって何よりです!
    お客様のお悩みに合ったご提案が出来るよう、私たちも日々精進して参ります。
    ヘッドスパに関しても好評ですのでいつでもリフレッシュしにきてくださいね♪

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

村上 遼華

• ありちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:41:06.0

久々の美容院でしたが、希望通りにしていただき大満足です。ありがとうございました(^^)
    次はもう少し早めに伺いたいと思います。
    又、よろしくお願いします。

• さとチンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 19:07:57.0

バッサリ切ってさっぱりです。色々アドバイスして貰いながら決めて良かったです。担当してくれたスタイリストさんが話しづらい人かなと自分の勝手なイメージで思ってたけど全然違ってました。めっちゃ話しやすくていい意味で裏切られました。次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 17:31:35.0

思い通りの髪型にしていただきました。
    とても満足です。ありがとうございました。

まこ様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    ヘアスタイルも満足して頂けて光栄です!
    これからもお客様の満足度を高めていくような技術や接客を、全スタッフ提供させていただきます!

村上 遼華

• 母さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:29:19.0

この度、カットをお願いしました。
    とても話しやすい、綺麗なお姉さんで、細かく相談できました。 仕上がりも大満足で、またお願いしたいです。
    有難うございました。

[投稿日] 2023-11-09 18:17:28.0

いつも丁寧なカットをありがとうございます。また髪型のアドバイスなどしてやってください。今後ともよろしくお願いします。

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:14:50.0

施術後10日経過しましたが前髪ハネる、何だかしっくりこない問題無事解決致しました。担当者の一人一人に寄り添ったカウンセリングや顧客管理が徹底していると行く度に感じます。今回部分パーマの提案をして下さり見事に頭の形も整いました。これからも頼りにしています。よろしくお願いします!そして有難うございます!
    ちなみに他のスタッフさん達が担当くださるのですがシャンプーの力加減強めにお願いするのですが皆さん弱いです。ガシガシ洗ってもらって大丈夫です。

STYLE 皆実店 【スタイル】 からの返信コメント

お悩み解決できたようで本当に良かったです(^^)
    前回の施術もしっかり記録しておりますので、また状態見ながらパーマもしていけたらと思います!
    シャンプーのご指摘ありがとうございます。次回からしっかりめにやらせていただきますね!

[投稿日] 2023-09-20 23:45:54.0

今回もリフレッシュできました!いろいろ希望をきいていただき丁寧にカットしてくださりとても気にいっています。初めてのヘッドスパも緊張しましたがとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

STYLE 皆実店 【スタイル】 からの返信コメント

ヘッドスパ気に入っていただけて本当によかったです(^^)無理の無いよう、体調に変化があったり、気分が悪くなったりされたら中断していただいても大丈夫です。安心してなんでもお伝えくださいね!首や肩のこりも改善されるメニューですので、是非またやってみてくださいね!近頃寒くなってきましたね…年末も近づいてまいりましたので、またお待ちしております(^^)
    山本晴日

• ばにらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:01:51.0

久しぶりのカットに戸惑いがありましたが
    髪のダメージや、髪型など相談したところ
    私に合う髪型や、長さなど親切丁寧にアドバイスをいただき悩んでいたダメージもカットしていただいたおかげで指どおりもよく大満足です
    最後にセットもしていただき、自分でもできるよう教えてくださいました、絶対また、行きたいと思いました
    本当にありがとうごさいました

ばにらちゃん様

季節によって髪の状態も変わってくるので色々と気になるお悩みがありましたら何でも相談してくださいね♪
    一つのヘアスタイルに飽きない様、似合う髪型に挑戦していきましょう!

またのご来店とお会いできるのを楽しみにしております!!

村上 遼華

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 00:30:13.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりに満足です。接客も雰囲気もよくまた来店したいです。ありがとうございました。

ぽんちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様にくつろぎの空間を過ごしていただける様、技術のみならずお店の雰囲気も大事にしていきます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

村上遼華

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 22:01:44.0

カットをお願いしました。希望を汲み取って下さり、満足なヘアスタイルにして頂き、嬉しいです。
    店内の雰囲気、サービスも気持ちよく、居心地の良い空間でした。ありがとうございました。

【お手入れ簡単♪】似合わせカット¥3800

• トムレオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 01:53:56.0

いつも丁寧なカットと気持ちの良い接客で安心しておまかせしています。

トムレオ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもよりスッキリめにカットさせていただきました!
    爽やかでとても似合っています^_^
    またお話し聞かせて下さい(^^)

店長 大政

• kochaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:26:16.0

希望を聞きながらしっかり合わせてくれました。
    あとシャンプーの方も上手で不快感なく快適な時間を過ごせました。

[投稿日] 2023-08-10 20:00:28.0

今回もお手入れしやすいようにスッキリカットしていただき大満足です! リフレッシュでき癒されました!ありがとうございました!

STYLE 皆実店 【スタイル】 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)そう言っていただけて嬉しいです!また気になるところ等ございましたらおっしゃってくださいね♪ヘアだけでなく気持ちもリフレッシュしていただけて良かったです(^^)またお待ちしております!
    山本晴日

• みさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 00:23:13.0

あまりヘアスタイルにこだわりがないのですが帰宅してから娘に好評でした。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    またお願いします

みさちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

季節ごとに少しずつ変化をつけてあげても気分転換にもなりますのでおすすめです♪
    お手入れの仕方やヘアセットのことで分からないことがありましたら何でも相談してください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

村上遼華

• トムレオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 00:08:07.0

夏らしく短めでお願いしました。短めにしたのでスッキリしました。毎度丁寧なカットをありがとうございます。

トムレオ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    夏なので、爽やかにスッキリスタイルに仕上げました^_^

息子様に、宜しくお伝えください!
    またお待ちしてます♪

店長 大政

• しゅうじさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 22:01:04.0

担当スタイリストさん最高
    ずっと行きます。ありがとうございます

STYLE 皆実店 【スタイル】 からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そう言っていただけて嬉しいです!暑い日が続きますが、体調に気をつけてお仕事も頑張ってくださいね♪1ヶ月半前後で、また長さが気になってくると思うので、目安にしてみてください(^^)
    山本晴日

スタイル 皆実店(STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー