3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ヨシコ(yoshiko)  >
  • こーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 23:55:29.0

ストレートパーマをかけましたが、痛む事なくサラサラで大変満足しています。毎日のスタイリングがとても楽になりました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

こー様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお話し聞かせてください♪

[投稿日] 2024-04-04 23:37:11.0

「こういう髪型にしたい」「こういうカラーしたい」と拙い説明にも思った通りに汲み取って下さり感謝です!
    カラーも色合いを考えてくださり周りからも好評で髪色変えて良かったです(^^)ありがとうございました!

chika様
    カラー好評でよかったですー☆☆
    髪型もスタイリング問題ないですかー??
    また色々イメチェンしていきましょうねーー☆

• ぷりゅりゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:36:00.0

前回とてもよかったので、今回も幼児カットをお願いしました。
    スタッフの方は優しくて、雰囲気もいいお店でした。仕上りも満足しています。
    料金に関しては、3月にホットペッパーで4月の予約をしました。その時は、前回同様幼児カットは2000円の表示でした。しかし施術が終わって、いざ会計という時に4月から2000円から3000円に変わりました。と言われました。その時初めて値上げを知ってとてもびっくりしました。物価高もあり値上げは仕方ないこととは思いますが、施術前に一言、知らせてほしかったです。

ぷりゅりゅ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、せっかくご来店いただきましたのに、料金のご説明に配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに、大変残念です。
    再度、施術前のカウンセリングを見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-02 21:40:40.0

いつも良い髪色にしていただきとても満足です。トリートメントも良くてサラサラになりました。またよろしくお願いします。

may様

そして口コミありがとうございます♪

トリートメントも気に入って頂けてすごく嬉しいです☆

[投稿日] 2024-02-28 22:58:14.0

説明通りに仕上げでいただきとても満足しています!
    やっぱりカラーは前の色にして良かった!
    とても素敵な空間で落ち着きます( ´∀`)
    いつもありがとうございます( ´∀`)

CHIKAさま
    いつもありがとうございます☆彡
    カラーはやっぱり落ち着きますよねー
    またいい色入手しましたらお知らせしますね
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆彡

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:39:11.0

初めてで緊張しましたが、親切にしていただき、トリートメントなど気持ちよかったです。カットが上手でした。ハイトーンな色は無理でしたが、次回は明るい色に挑戦してみたいです。

ひまわり様

口コミもありがとうございます☆

ご希望のカラーに、ヘアケアもしつつ
    近づけていければと思います!

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:56:35.0

混み合っている時間帯の予約だったのですが、美容師さん同士の連携がスムーズで、待つこともなく、カットと白髪染めが終わりました。

ここ様

そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

また楽しくお話しできたらと思います!
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 12:01:28.0

初めてのお店でしたが、ヘアスタイルの悩みや相談にものっていただきステキで扱いやすいスタイルにしてもらい大満足です(*^_^*)
    トリートメントもとても良かったです。

さち様
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです☆
    す!
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 15:45:48.0

地方から山口県にきてしばらく美容室を転々としていましたがこちらに初めてお世話になった時から自分の理想通りの髪型にして頂きいつも大満足の仕上がりで周りからも沢山褒めてもらえました!!雰囲気も良く対応も丁寧で女性だけでなく男性のお客さんもかなり多くて男女共に人気のお店だと思います(^ω^)
    急遽転勤となり通うことができなくなりましたがまたこちらに戻ってきた際にはヘアカットをお願いしたいと思います!
    いままでありがとうございました。

みーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます♪

今回で最後と聞きすごく寂しいです。。
    いつも素敵な笑顔に癒されてました☆

山口に来られることがありましたらぜひいらしてください!
    またお会い出来たら嬉しいです♪

今までYoshikoに通ってくださり本当にありがとうございました!

nanae

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:21:36.0

髪を切る前に、育児のために時短の髪型にしたいことや、今までしていたカラーことを丁寧に聞いていただきました。
    なので自分のやりたい髪型になり、さらにトリートメントでサラサラになり、とてもよかったです。

ここ様

子供たちも来ていただきとても嬉しかったです!

また何かスタイリング等でお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております☆

• ピッグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:52:54.0

施術前に髪の状態を念入りに確認してくださり、一つ一つ丁寧に工程を進めていただいたように感じました。
    初めての酸性ストレートでしたが、しっかりストレートが効いていて、ツヤもあっていい感じです♪
    カットも想像以上に可愛く仕上げてくださって、大満足でした♪
    またお世話になりたいと思います!

ビッグ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もなるべくダメージレスで、扱いやすいスタイルをご提案して行ければと思います!

• chanyuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 18:12:35.0

カットもやんわりと伝えただけで、自分に合う理想の形にカットしていただきました(^^)おしゃれになり大満足です(^^)シャンプーも気持ちよくトリートメントもツヤツヤになりました!
    お店の雰囲気やスタッフさん達も温かく癒されました♪
    ありがとうごさいました!
    またよろしくお願いします(^^)

chanyu様

先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりにお話しできて、すごく楽しかったです♪

いつでも癒されに来てください☆

口コミありがとうございます。

• はっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 20:21:38.0

初めてのサロンに緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、仕上がりも大満足でした!
    担当してくださった方が、私のふわっとしたオーダーを丁寧に聞いてくださり、私の理想の形に近づけようとしてくださったのがとても嬉しかったです。
    またスパも気持ちよく、とてもリフレッシュになりました。
    連日の仕事の疲れもそうですが、とても気持ちよくてスパ中やドライヤー中にうとうとしてしまいました…。
    また伺いたいなと思うサロンになりました!

カット+炭酸スパ

はっち様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?

スパも気に入って頂きよかったです♪
    またリフレッシュしにいらしてください。

嬉しい口コミありがとうございます。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:01:08.0

初めての美容院で、とても緊張しましたが、話しやすくて相談しやすかったです。
    悩んでいた前髪やパーマも、丁寧なカットで、今回はカットとトリートメントのみで扱いやすい髪型になり、とても満足です!またよろしくお願いします。

あき様
    髪のお悩みが少しでも改善できるように、ご提案させていただきました!
    ご満足頂けてよかったです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• オータムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 19:12:59.0

初めてのお店でしたが、明るい綺麗な店内で素敵なお店でした。カットしてくださった方もに気さくに話してくださり、又カットも上手にまとまり気に入りました。シャンプーの椅子が窮屈感が0で心地よく、そこも気に入りました。

グレイカラー+カット

オータム様

シャンプー台やカットの方も、気に入ってくださりとても嬉しいです♪

嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます☆

• いずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 01:38:53.0

めっちゃ髪型かわいかったです!
    またトリートメントお願いします!

いずみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ぜひまたトリートメント、いらしてくださいね!

[投稿日] 2023-07-04 20:11:07.0

分かりにくい髪型の説明にも汲み取ってくれて自分が思った髪型に
    していただいて、すごく有難いですし満足してます!

CHIKAさま

先日はありがとうございました☆
    NEWスタイルはいかがでしょうか?
    次回予約もありがとうございます!
    またお待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-07-03 22:01:26.0

色々提案してもらったり、綺麗にしてもらえて、いつもありがとうございます^ ^

may様

いつもご来店頂きありがとうございます。

次回もカラーなど、また新しい提案をさせて頂けたらと思います♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ヤマダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 20:36:50.0

グレイカラーで予約しましたが、相談に乗っていただいて、ヘアマニキュアに変更しました。丁寧な施術と接客で気持ちの良い時間を過ごせました。染まりもきれいでしたし、カットもまとまりよく満足です。また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

ヤマダ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しいです♪

次回もスタイルやご希望など、ご相談して頂けたらと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• かおぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 20:05:16.0

いつも相談にのって頂き、髪型等を決めて頂いたり 凄く丁寧に対応頂けて嬉しいです!
    しかも、的確なアドバイスや後々の髪にも対応出来る様に工夫もして頂けるので 毎回 伸びた髪でも 問題なく過ごせてます。
    これからも 引続き宜しくお願い致します。

かおぽん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!

いつもこちらが楽しい時間を過ごさせていただいております♪

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:53:44.0

初めてこちらで施術していただきました。
    緊張してましたが優しい対応で安心でき、仕上がりも
    とても満足しました。
    またお願いしたいなって思いました^_^

りな様
    また、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪
    ダークトーンもすごくお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:59:08.0

今回初めて利用させていただきました!カット・シャンプーとメイクをしていただきましたが、こちらの要望に対してしっかりと応えてくださったので満足のいく仕上がりになりとても嬉しかったです!
    お店もお洒落な空間なのに落ち着けるような雰囲気もあって過ごしやすかったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

さと様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
    仕上がり、お店の雰囲気などを気に入っていただき、大変うれしく思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:32:25.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、ヘアセットもドレスに合わせて、素敵にセットしていただきました!スタッフの方も丁寧な対応でした!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

すず様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    満足して頂きとても嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• もえこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 13:40:28.0

おしゃれなお店で場違いかとおもいましたが、とても楽しい時間でした!
    髪の乾かしかたを教えてもらって、夜やってみたら、朝がとても楽でした!
    また、お願いします。

もえこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も日頃のお悩みやスタイルにあったご提案をさせていただければと思います!

またのご来店お待ちしております☆

• きゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 15:10:45.0

初めての美容院だったので緊張気味だったのですが、内装はオシャレで担当してくれた方も気さくに話して頂き過ごしやすかったです!こちらの要望にもきちんと答えて頂き助かりました!またよろしくお願いします。

きゃん様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
    ステキな口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-01 15:14:36.0

いつもお世話になってます。
    今回は画像と自分の要望を伝えて(うまく伝えれたか微妙)
    切ってもらいましたが今回もカットカラー後は満足です!
    髪の色も思ってたより暗くなくて嬉しい限りです。

Chika様

いつもありがとうございます☆
    返信遅くなり申し訳ありません!
    前髪が伸びたらまたお待ちしております。
    またのご来店楽しみにしております!

• マロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 07:44:24.0

私がお世話になり、お店の居心地の良さと丁寧な雰囲気が気に入り、家族で利用させていただきました。
    今回は卒園記念で久しぶりにカットする娘をお願いしました。
    子ども1人で席に座ることなど不安もありましたが、本人は『お姉さん優しかった』と喜んでいました。
    しかし、カットの時に櫛を床に落とされました。本来美容院で落としたものをそのまま使うところは他店でも見たことなかったのですが、そのまま替えの櫛が見つからないようで、落ちた櫛についた毛を取り払い再び娘に使い始めました。ショックでした。ここでは普通のことなのでしょうか?子どもだからそのままでもいいという判断になったのだとしたら、美容院に行くことを緊張とワクワクで楽しみにしていた娘が不憫に思い悲しくなりました。常連ではないからでしょうか。おそらく仲のいいお客さまなら代わりを探しに行かれてたと思います。扱いの違いのあるお店なのかなと感じ、娘のいないところで他のスタッフさんに聞いてみようと思いましたが声をかけれる感じがなく、そのままもやもやして終わりました。

カットも雰囲気も娘は喜んでいました。卒園後でしたが幼児料金だったのですみませんでした。

マロン様
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    このような事が無いよう、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-08 20:09:36.0

はじめての利用でしたが、お店もお洒落で心地良く、担当の方も丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても満足です^ ^またよろしくお願いします。

may様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり満足していただきとても嬉しいです♪
    髪色もすごくお似合いでした!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

nanae

• ちーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 11:19:48.0

カットとトリートメント、カラーで初めて利用させてもらいました。
    カットはあまり手を加えず、前髪をカットと量を少し調整。前髪少し伸びてきていい感じにまとまり始めました。

トリートメントが私の髪質によくあっているのか
    一カ月近くたってもしっかりまとまりしっとりしています。とても気に入ってます。

また行きたいです。ありがとうございました。

ちーさん様

トリートメント気に入っていただきとても嬉しいです!
    繰り返しトリートメントしていだだくと持続もすごくよくなります♪

次回お会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

nanae

• おかあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:36:54.0

高校生の娘がいつもお世話になっております。
    いつもとても丁寧に仕上げていただき、満足しています。フレンドリーなスタッフさん達で、楽しい時間を過ごさせていただいております。これからもよろしくお願いいたします。

おかあさん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    オシャレで可愛いお嬢様に、こちらが流行を教えてもらっています!
    これからも校則ギリギリのオシャレを楽しみましょう☆笑
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

ヨシコ(yoshiko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー