4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. デコラロジィ 川越(DECORA rojii)  >

DECORA rojii 川越

デコラロジィカワゴエ

• 埼玉県川越市南通町16-34 spacok A1F
  • 川越駅東口徒歩3分/川越市駅・本川越駅徒歩5分/イルミナカラー 【DECORA rojii川越】
  • まゆぷーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 12:37:21.0

今回は久しぶりに前髪を作って髪の毛も肩くらいの長さまでカットしてもらいました!
    産後から気になってた前髪生え際の薄くなってたところがうまくカバーされてわからなくなり感動しました!!
    まわりからも「似合ってるよ~」と好評でした!
    マイクロバブルも安定の気持ちよさでした!!
    また次もよろしくお願いいたします!

久しぶりの前髪・スタイルチェンジを
    気に入っていただけたことと
    周りの方からも好評だったことを
    嬉しく思います。

次回前髪の他にも
    顔まわりのおくれ毛など
    気になったことがありましたら
    ご相談くださいね。

近藤

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 08:57:26.0

先日初めて利用させて頂きました。

接客も施術もとても丁寧で、非常に満足のいく仕上がりにして頂きました!
    最初のカウンセリングと合わせて、施術の工程とメニュー内容を説明してくださったのがとてもわかりやすかったです。特にカラーは、イメージの画像をもとに実際の染まり方や屋外/屋内での色の見え方など細かく説明して頂きました。

イベント前のカットカラーだったので、理想通りの素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!また伺わせていただきます!

【人気No.1】イルミナカラー+カット+2stepトリートメント/\9980

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです!
    カウンセリング時の内容等も細かくお言葉を頂けて、
    お客様にとってわかりやすく感じて頂ける部分の勉強になります。
    施術中はたくさんお話できてとても楽しく施術させていただきました!

鈴木成美

• しみけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:01:18.0

久々のパーマということでイメージ写真をお見せした上で対応してもらいました。事前に認識の差異がないように細かくすり合わせをして頂き、安心してお願い出来ました。シャンプーも色々なお店行ってますが、今までで1番丁寧かつ気持ちよかったです。カットも丁寧かつ上手でイメージ通りの仕上がりになりました。人柄も大変素敵で話しやすいです。マイナス点はなく、また来月も是非お願いしたいなと思っております。川越にお住まい方、それ以外の方も大変お勧めです。この度は有り難うございました!

カット+水パーマ+マイクロバブル/\12980

しみけん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    久しぶりのパーマだと伺いましたが、
    その後スタイリングのしやすさや扱いやすさ等はいかがでしょうか?
    シャンプーやお仕上がりのお褒めの言葉を直接サロンでも伝えてくださり
    私もとても嬉しかったです!ありがとうございます!
    またパーマの残り具合などを見ながらカットなど調節していきましょう!

鈴木成美

• sarさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 11:52:06.0

初めてお伺いさせていただきました。
    はじめに、本当に丁寧なカウンセリングで、今までいくつかの美容室を利用してきましたが、今までで1番時間をかけて丁寧にカウンセリングをしていただきました!
    カラーは、何度か黒を入れてしまっていて色が入りにくい状態であったと思うのですが、少しピンクがかった茶色という自分の理想を叶えてくださり、ここまで明るく色が出ると思っていなかったのでとても嬉しかったです!!根元と毛先で色が違かったので、染め方も考えてくださりそれも丁寧に説明してくださいました。
    カットも、髪の量を減らしつつも毛先は重さを残してくださったのでまとまりがあり、扱いやすいです!

自分の理想と本当に同じように仕上げていただき大満足です!!!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【学割U24】カット+カラー+マイクロバブル+2stepトリートメント/\9980

sar様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    これまでの髪の毛の履歴を丁寧に教えていただけたおかげで
    適切な施術が出来たと思っているので、とても有り難かったです!
    お仕上がりやカウンセリング等、喜んでいただけてとても嬉しかったです!
    またお話できるのを楽しみに、次回も心よりお待ちしております。

鈴木成美

• 佐藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 18:04:01.0

初めて利用させて頂きました。

お店自体は近いんですが、あまり私自身の土地勘が無くてちょっと迷ってしまった時お電話した際に丁寧に優しく
    場所説明して頂き細やかな気遣いに助けられ無事にお店に着けました。
    初めて行ったので、緊張して声が小さくなってしまったんですが、髪色の相談やカットをする際に分かりやすく説明して頂けて安心して相談しながら少ずつ整っていって満足です!2stepのトリートメントの時もマッサージが気持ち良くて寝ちゃいそうでした。笑
    スタイリング剤もいい香りで髪もサラサラになり最高でした!

佐藤様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    サロンの場所が分かりづらく、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    施術等満足していただけたようで私も嬉しいです!
    ほんのりレイヤーや前髪の雰囲気も変えたので
    また何かありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

鈴木成美

• ひぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 06:51:26.0

初めて行かせていただきました。
    なかなか頻繁に美容室へ出向けないので、髪が伸びても気になりずらい&色落ちも楽しめる色に染めていただきました。最初のカウンセリングから最後までとても丁寧に扱って頂き有難うございました。シャンプーが気持ちのよい力加減でした!今まででダントツ1番気持ち良かったです。
    仕上がりもとても綺麗でセットの仕方も丁寧に教えて頂けます。白髪が気になっていたけど、白髪染めはしたくなかったのを言わなくても分かってくれてたのかなぁ~と思って感動しています。長時間ありがとうございました!またお願いします^ ^

ひぽ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    シャンプー、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    色落ちなどですぐ髪が明るくなりやすいとお話されていましたが
    少しでも色持ち良く、根元が気になりにくくいられると何よりです!
    また美容院に行けるタイミングになりましたら、ぜひ楽しみにお待ちしております。

鈴木成美

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:27:21.0

一日経ちましたが、髪型すごく気に入っています。
    またよろしくです。

ひろき様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて何よりです!
    伸ばしてる部分もありますので、重さが気になってきた頃などに
    またぜひご利用いただけたら嬉しく思います。

鈴木成美

• よんびんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 19:38:09.0

初めて行きましたが、接客も仕上がりもすごく良かったです!!また行きたいと思います。
    ありがとうございました^^

よんびん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    お仕上がりだけでなく接客面も良く思っていただけて嬉しいです!
    次回は今回よりお話出来るのを楽しみにしています!
    また心よりお待ちしております。

鈴木成美

• mayugetanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 20:17:39.0

酸熱トリートメント初めてだったんですが、すごくツヤツヤサラサラになって感動です!扱いやすくなってとても楽になりました。ありがとうございました。
    次はカラーお願いしたいです!

【髪質改善】oggi otto酸熱トリートメント/\9980

mayugetan様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    仕上がりが最高のツヤと手触りでしたね!私も感動しました!
    ぜひカラーでも可愛くさせていただけたら嬉しいです。
    次回も心よりお待ちしております!

鈴木成美

• ペコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 08:02:03.0

初めて来店させていただきましたが、とにかく気配りが素晴らしく、丁寧で、心地よい時間を過ごさせていただきました。早い時間を希望しておりましたが空きがなく遅い時間の予約でしたが、30分ですが早いお時間の空きが出ましたとお電話くださいました。ヘアースタイルについても私の希望を瞬時に理解してくださり、そして新たにアレンジしてくださり、新しい発見もすることができました。仕上げも丁寧でとにかく全てにおいて行き届いており大満足です。これからもずっとお世話になろうと思っております。

【小顔似合わせ】カット+髪質改善1stepトリートメント \5980

嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

スタイリングなど気になったことや
    ヘアスタイルの気になったことが
    ありましたら次回ご相談ください。

近藤

• ゆうはあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 10:26:54.0

今回初めて利用しました。
    髪の毛のボリュームや前髪の癖、白髪の多い部分など
    しっかり話しを聞いてくださり丁寧な施術で満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    お話も上手で心地の良い時間を過ごせました。
    また利用したいと思います。

【ダメージレス】カット+白髪染め+頭皮ケアmarbb/\11980

ゆうはあ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    たくさんお話してくださり、私も楽しく施術させていただきました!
    白髪ぼかしハイライトのお話がありましたのでまたぜひご相談くださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

鈴木成美

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 17:31:54.0

初めて利用させていただきました!
    当日予約でサロンへ出向くのが少し遅れたにも関わらず、電話応対に加え、とても優しく出迎えてくださいました
    髪の毛の履歴や悩みを丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がり後はアレンジ方法まで教えていただきました!
    サロン内も雰囲気がよく、途中お手伝いいただいたスタッフの方も丁寧にしていただきました。希望の髪色とカットを叶えてくださり、とても嬉しかったです^^
    全体的にすごく良いサロンだと感じました。また利用させていただきます!

【赤坂・鈴木指名限定】顔まわりカット+アディクシーカラー\8980

まき様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    作るのは久しぶりとおっしゃっていた前髪は、
    その後スタイリングや扱いやすさなどいかがでしょうか?
    また何かお悩み等がございましたらぜひご相談くださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

鈴木成美

• リナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 20:30:34.0

インナーカラーを綺麗に入れてもらいました。
    お伝えしたイメージの期待以上ですし、相談しながら、進めてくれます。
    また、お家でのアフターケアやスタイリングをカットやカラーが終わった後、教えてくれるので家に帰っても家にあるコテなどですぐに実践できます。

リナ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    インナーカラー喜んでいただけて良かったです!
    久しぶりにデザインが入ったので気分も変わりますよね!
    またぜひ可愛くなるお手伝いをさせていただけたらと思います。
    次回も心よりお待ちしております!

鈴木成美

• あっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:44:36.0

この間は素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。
    引越ししたことで美容院探しをしている中緊張しましたが、落ちついた雰囲気でゆったりすることができました。
    希望通りの髪型に加えてアレンジをしていただきとても満足しております!!

またぜひよろしくお願いいたします。

【鈴木指名限定】 トレンドメンズカット\4400

あっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めて行く美容院は緊張しますよね。
    そんな中リラックスしていただけたようで良かったです!
    パーマのお話がありましたので。ぜひまたご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

鈴木成美

• めいめいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 13:18:46.0

カラー、カットともに大満足です!
    的確なアドバイスで、丁寧に対応していただきました。
    また宜しくお願いします(^^)

☆限定クーポン☆2~3回目来店お客様限定 カット+艶カラー\11980

めいめい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させていただくのは2度目でしたが、
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    たくさんお話してくださり私も楽しく施術させていただきました。

鈴木成美

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 02:39:24.0

当日に急な時間変更対応してくださってありがとうございました、、!

とても綺麗に仕上げてくださいました!
    またカラーで行きたいと思います^^

【透明感*暗髪】アディクシーカラー+2stepトリートメント/\8980

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後色落ちいかがでしょうか?
    少し明るく抜けてきているとまた違った色味もできますので、お気軽ににご相談ください◎

またのご来店ぜひお待ちしております!

赤坂菜々恵

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:29:17.0

いつも丁寧にカットして下さりありがとうございます!!
    毎回とても満足しています!またお願いします!

DECORA rojii 川越 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

パーマを活かしたカットも
    気に入っていただけて嬉しいです♪

次回パーマの時は
    スタイリングのことや毛量など
    気になる事は
    遠慮なくご相談ください。

近藤

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 18:08:04.0

前回、縮毛矯正をしたので今回はイルミナカラーとカットをして頂きました  気になってた白髪もイルミナカラーで綺麗に染まっててとても嬉しいです  そして髪が多いのですがレイヤーを多めに入れてもらいスッキリして、とても気に入ってます  予定してなかったカットも快く受けて下さり感謝しています  ありがとうございます  またよろしくお願いします

カラーリング・顔まわりのレイヤーカット
    気に入っていただけて嬉しいです。

今回、おしゃれ染めで
    白髪ぼかしカラーしましたので
    次回気になった事などは
    遠慮なくご相談ください。

ポイントで縮毛矯正するのも
    おすすめですよ!

近藤

• ももなんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 20:31:44.0

今回初めて利用させていただきました。カラー、カット、シャンプー、トリートメントすべて丁寧でした。カラーが思い通りの色になったのでとても満足です!顔周りもつくってくださり嬉しかったです!丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また利用させていただきたいです!

ももなん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    カラーでお時間をいただいてしまったのにも関わらず
    こんなふうに思っていただけて感謝しています。
    ベースが明るかった分、色落ちも少し早いかと思いますのでまたぜひご相談ください!

鈴木成美

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:42:47.0

根本がだいぶ伸びてしまったのですが、薬剤を丁寧に調整してくださってとても綺麗な仕上がりでした。新しい方にも対応して頂きましたが、丁寧で細やかな対応で、リラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりにカラーチェンジしましたが
    とても似合ってましたね。

次回は退色した色に合わせて
    ご希望のカラーに近づけられるように
    提案させていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同

近藤

• あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:01:36.0

カットいい感じです!!
    アシスタントさんにしていただいたシャンプーとヘッドスパも程よい加減で気持ちよかったです♪

DECORA rojii 川越 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけたことと、
    シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!

レイヤースタイル
    とても似合ってましたね!!

日々のスタイリングで
    気になったことありましたら
    次回教えてください!

近藤

• mayugetanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 19:25:25.0

初めて利用させていただきました。イメージ通りになるように丁寧に確認しながらカットしていただき、仕上がり最高でした!すごく気に入りました!セットの仕方も教えて頂きすごくありがたかったです。ぜひまた利用させて頂きたいです!ありがとうございました。

mayugetan様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    たくさんお話できて私もとても楽しくカットさせていただきました!
    またいろんなお話聞かせてください。

鈴木成美

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:57:51.0

毎回お世話になっています。
    今回パーマをかけましたが、丁寧に希望を聞いていただき、イメージ通りの仕上がりになりました。時間をかけてセットもしていただき、ランチしたお友達にも褒められてうれしかったです。毎回髪の乾かし方やスタイリングも教えてくださるので参考にしています。

[施術メニュー] パーマ

嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりのパーマ気に入っていただけて
    とても嬉しく思います。

次回はパーマを活かしたカットで
    ヘアスタイルを一緒に決めましょう!

少し強めのパーマもおすすめですので
    気軽にご相談ください♪

近藤

• えりてゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 17:02:21.0

優しいし、可愛くてヘッドスパも、めちゃくちゃ気持ちかったからまた指名したいです!!

[施術メニュー] パーマ

えりてゃ様

また口コミの投稿もありがとうございます。
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    カラーリングの際などもぜひお越しください。
    楽しみにお待ちしております!

鈴木成美

• りえりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:29:41.0

いつも親子で大変お世話になっております。
    一足先にカットとシャンプーをお願いした息子は『やっぱりDECORAは上手でいいね!』と申しておりました。

さて、今回は私自身の施術について感想なのですが、特にクレームという訳ではありませんが…
    シャンプー台での出来事になります。
    顔に水飛沫が飛んできたり、耳にお湯が入り込んできたりと少々落ち着かなかったです。
    また、自分で頭を持ち上げるというか、それを維持するのに非常に首が疲れました。
    そしてヘッドスパですが、所要時間がいつもの半分で終わってしまったように感じましたし、マッサージ内容も簡略的でかなり物足りなかったです。
    ヘッドスパは個人的に一番楽しみにしているメニューとなり、大抵は気持ち良くて寝てしまうのですが、今回は何だかシャンプー台での一通りの工程に疲れを感じてしまい、非常に残念でした。

それ以外のカラーやカット、最後の仕上げは文句なしで大満足です!
    次回はおすすめのサイエンスアクアを楽しみにしています。

【オプション】ダメージレス施術♪OLAPLEXケアトリートメント/\2400 《川越》

DECORA rojii 川越 からの返信コメント

この度はご期待に添えず申し訳ございません。
    頂いたご意見を基に、スタッフ一同
    技術の向上に努めて精進していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

近藤

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 22:47:10.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧にやっていただき思い通りの仕上がりとなりました。
    最後に髪の毛も可愛くセットしてもらえて嬉しかったです!
    また行きたいと思います!

【学割U24】カラー+マイクロバブル+2stepトリートメント/\8980

まゆ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    お肌がより綺麗に見えるお色になったと思いますので
    NEWカラー楽しんでくださいね!

鈴木成美

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:09:00.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な接客と施術でした。
    おかげでリラックスでき、頭も心も整いました^ ^
    初のマイクロバブルも気持ち良く、髪が元気になった感じです。
    今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

【ダメージレス】カット+白髪染め+頭皮ケアmarbb/\10980

まー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    次回も髪の状態を見ながら扱いやすいスタイルや
    リフレッシュできるメニューをご提案させていただきます!
    ぜひリラックスしにいらしてください!

鈴木成美

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 08:54:19.0

久しぶりに前髪を作ってみたい!と言って作ってもらった結果、いまめちゃくちゃ気に入ってます!
    長さ変えずに量を減らしてくださいとお願いして、満足出来るくらい量をちゃんと減らしてもらって良かったです。
    髪を伸ばしてる途中なのでなかなかカットには行かないかもしれませんが、カラーの時にまたお邪魔させてもらいます!(髪の量が増えた時も行かせてもらいます)ありがとうございました。

DECORA rojii 川越 からの返信コメント

久しぶりの前髪気に入って頂けてよかったです!
    とてもお似合いでした!
    また気になるタイミングでメンテナンスカットすると扱いやすいと思います◎
    次回カラーでぜひお待ちしております♪

赤坂菜々恵

• シロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:36:47.0

今回初めて利用させていただいたのですが、イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    スタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
    ヘッドスパは気持ち良くて寝てしまったので、覚えていないのでリベンジしたいと思います!

【鈴木指名限定】20minヘッドスパ+カット\7200

シロ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    今回は刈り上げがメインだったので、また機会がありましたら
    全体カットの際もぜひいらしてくださいね!
    ヘッドスパもまたリラックスしていただけるようしっかりやらせていただきます!

鈴木成美

• のあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:02:25.0

近場で良い所ないかなーって感じで行きました。
    私のやりたい髪型や髪色、うまく説明できず伝わっているか不安でしたが担当の方が親身に聞いてくれて色々教えてくれました。セルフで前髪切るなら、こうした方が良いですよーとか
    髪の巻き方など…
    仕上がりは想像以上に良く!良い感じに色が出てきそうです。
    そしてベットスパ!!最高でしたー!!
    また行かせて頂きたいと思います。

【9月限定】カット+艶カラー+マイクロバブル+トリートメント/\8980

のあ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりやいろいろお話させていただいた内容を
    覚えてくださっていたり、喜んでいただけて良かったです!
    ぜひまたリフレッシュしにお越しください。

鈴木成美

デコラロジィ 川越(DECORA rojii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー