4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. デコラロジィ 川越(DECORA rojii)  >

DECORA rojii 川越

デコラロジィカワゴエ

• 埼玉県川越市南通町16-34 spacok A1F
  • 川越駅東口徒歩3分/川越市駅・本川越駅徒歩5分/イルミナカラー 【DECORA rojii川越】
  • ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 10:40:13.0

2回目の来店でした。前回に引き続きありがとうございます。髪の毛の悩みを丁寧にアドバイスして頂き嬉しかったです。どうしようか悩んでいることもアドバイスくれるため安心してお任せできました。仕上げも綺麗でとても嬉しいです。
    前回話した内容を覚えてくれていてとても嬉しかったです!ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました

久しぶりのご来店でしたが前回入れたレイヤーを気に入って頂き
    また今回も入れてみました!やっぱりかわいいですよねっ!

前髪、悩んでいらっしゃったのでまた次回何かありましたらご相談下さい
    もちろん前髪以外も何かあれば◎

これからしばらく忙しくなってしまうと思いますが
    また落ち着いたらぜひお待ちしております

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

中山まどか

• まゆぷーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 18:41:33.0

今回は出産前より短くカットしていただきました
    インスタで見つけた画像をもとに、長さを決めたのですがいろいろアドバイスしてもらい今回の長さになりましたが、私も気に入ってるし、周りの反応もとても良くて大満足です!
    毎回素敵なカットをありがとうございます!!
    今回はシャンプーしてくれた方のシャンプーもとても気持ちよかったです
    力加減がとても私好みでした!
    次は久しぶりにカラーもお願いしようと思ってるのでまたよろしくお願いします~!

嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    周りからの評判も良くて安心しました。

長さも短いので
    明るめも良いですし、暗めで艶髪もオススメです。

スタイリングやケアでわからない事がありましたら
    何でもご相談ください!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

近藤

• ちゃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 18:55:22.0

3回目の来店です。前回・前々回同様非常に丁寧な接客とカウンセリングでした。私自身知識が乏しいのですが、わかりやすく説明してくださるので安心しておまかせする事ができました!ちょっとした悩みにもアドバイスして頂き嬉しかったです。ありがとうございました(*^^*)

DECORA rojii 川越 からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    分からない事や髪のお悩み等またあればぜひお気軽にご相談下さい◎

赤坂菜々恵

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 11:58:15.0

いつもありがとうございます。カット、カラー、トリートメントをしました。毎回丁寧に仕上げていただき髪の毛もとても扱いやすく、カラーも気にいっていて気持ちまですっきりです♪ 今回美容院後に予定が入ってしまっていたため急がせてしまったのですがこころよく対応いただき、ありがとうございました!

ヘアスタイル・カラーリング
    気に入っていただけて嬉しく思います。

春に向けて色味を変えたりするのもオススメです!
    退色など気になる事ありましたら遠慮なくご相談ください!

近藤

• まをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:50:49.0

ありとあらゆる希望になんでも相談にのって、解決してくれるので、毎回スッキリ満足です。最後もきれいにスタイリングありがとうございました。室内も清潔感あり、トイレもまた入りたいくらい良い香りでした、笑。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました

最近はいつもより少し短めのスタイルなので
    今までと悩みも違ってくるかと思います

短いと後ろの方はスタイリング難しかったりすると思いますので
    簡単にセットできるようにまたいろんなスタイルの提案させてください!

いつ来ていただいても気持ち良く過ごして頂けますよう、
    スタッフ一同で店内環境維持してお待ちしております^_^

いつも嬉しい口コミありがとうございます

中山まどか

• masaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 09:45:52.0

ダブルカラーとシャンプーのみ、2回目の利用(担当していただいた方は初めて)です。
    元の色が少し残留していたので濁るかも…という状態だったのですが、綺麗に染めてくださいました!
    色の相談やアフターケアについても、素人の私でもイメージしやすいよう、とても丁寧に説明して頂けました。
    元の色の関係で事前に希望していた色は出来なかったのですがその辺りの説明も細かくしてくださり、次にどんな色を入れられるか等まで教えて頂けたので次回の楽しみにもなりました。(次に入れられる色が事前にイメージ出来ていると写真等も探しておけるのでとても有難いです!)
    細やかな気配りの一つ一つがとても素敵な方でした。またぜひ利用したいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

DECORA rojii 川越 からの返信コメント

色の残留の関係で当初ご希望の色とは別の色に変更になってしまいましたが、
    仕上がり気に入って頂けた様でよかったです!
    次回色落ちのベースを見てまたご相談出来ればと思います◎

嬉しい口コミ書いて頂いてありがとうございます。

赤坂菜々恵

• そらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 17:55:55.0

パーマありがとうございました。
    全然髪型を決めずにいきましたが、相談に乗って下さり、最終的にカッコよく仕上げて頂きありがとうございました!
    スタイリングも楽になり、いい感じでお気に入りです!
    また来月も宜しくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

DECORA rojii 川越 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

パーマスタイル気に入っていただけて
    嬉しく思います。

次回はパーマを活かしたスタイルを
    提案させていただきます。

ケアなどわからないことがありましたら
    何でもご相談ください!

近藤

• ちょこみんとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 17:19:31.0

2回目の利用でした。
    顔周りをカットする際にも、自分の理想系に合わせてカットして頂き、このようにカットしたらこうなると、今後のことまで検討しながら丁寧にカットして頂きました!
    また、カラーは色落ち後のことも考えてカラーリングして頂きました!
    トリートメントは、自分の悩みに合わせながら行って頂き、とってもサラサラで髪の毛が生き返って、ほんとやってよかったなって思っています!
    巻き方など細かいところまで教えて頂いて、とっても嬉しかったです!
    全体的に細かく相談して頂いたので、理想に近づけて嬉しいです!とても落ち着いて過ごすことが出来て良かったと思っています!
    また行かせて頂きたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました

前回の顔まわりよりさらに切り込んで作ってみましたが
    お家でのスタイリングなどその後いかがですか?
    いろいろ施術中にお伝えしながらになってしまいましたが
    また何かわからないことや気になるところがありましたら
    遠慮なくご相談ください!

oggiottoのトリートメントは定期的にもちろんやっていただくことが
    一番おすすめですが季節の変わり目は欠かさずやってあげるといいです◎

髪の毛の状態と相談しながらまたぜひ体験してみてください^_^

中山まどか

• そらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 00:44:29.0

急な変更にも対応してくださり、細かいところまで確認してカットしてくださるので、いつも最高な仕上がりで大満足です!
    次回はパーマ当てるか迷っておりますが、またよろしくお願いします!!

ヘアスタイル気に入っていただけて
    嬉しいです。

パーマスタイルでも
    ナチュラルなスタイルでも
    気になることがありましたら
    遠慮なくご相談ください。

近藤

• にこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 01:51:09.0

カット、カラーはとっても満足です!
    ですが、カラー剤がついた時、少し取って頂きましたが、帰ってきてから目の下にカラー剤がかなり着いていて、これは中途半端に落とすのではなく、しっかり落として頂きたかったです。途中途中結構待たされても、声掛けもほとんどなく、カラーも途中までアシスタントの方に塗って頂きましたが、今までにないくらいべったり塗られてしまい、頭皮がヒリヒリ痛かったですが、一生懸命塗って下さったのでこのまま我慢しようと思いました。
    カット、カラーは本当に良くて、リピートもありかなと思いましたが、総合的に色々考えると悩みます。ありがとうございました。

人気No.1【ダメージレス】イルミナカラー+カット+頭皮ケアmarbb/\10980

先日はご来店頂きありがとうございました

接客面において至らない点がありましたこと、
    申し訳ございませんでした
    今一度スタッフ一同、接客面、技術面このようなことがないよう共有、改善してまいります

貴重なご意見ありがとうございました

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 21:58:44.0

初めてお伺いしましたが、接客も施術もとても丁寧にして頂けて嬉しかったです。
    髪型を決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、カットもカラーも満足の仕上がりでした。
    前髪も調整しながら作って頂きました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました

仕上がり、満足して頂けて嬉しいです!
    今回、根本が伸びてきてもあまり差が気にならないように
    少し明るめの色味でカラーしましたが
    退色の様子を見ていただいてまた何かありましたら遠慮なくご相談ください!

前髪ありもお似合いでした!!!!

中山まどか

• みーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:29:08.0

担当スタイリストさんに髪をお世話になってから、1番短くしてもらったと思いますが、ドライヤーで乾かすだけで形になり、私の髪のくせもよくわかって頂いているからなのですね。
    カラーもブラウン系にインナーカラーもとても気に入りました。
    今年もお世話になりました。
    来年もどうぞよろしくお願いします。

【髪質改善】oggi otto酸熱トリートメント/\9980

嬉しい口コミありがとうございます。

ショートスタイルとても似合ってましたね!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。

ブリーチしない時は酸熱トリートメントも
    オススメなので次回ご相談ください。

今年も1年ご来店いただき
    誠にありがとうございました。

これからも扱いやすく、喜んでいただける
    ヘアスタイルを提案させていただきますね!

来年もよろしくお願いいたします。

近藤

• みまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 00:47:11.0

約1年ぶりに、自分のご褒美として、カットとトリートメントをお願いしました!
    カットでは、自分の理想となる前髪や後毛を使っていただき、毎日楽しいです!
    トリートメントでは、自分の髪質に合ったケアをしていただき、髪の毛が生き返りました!
    自分の悩んでることや抽象的な表現に対しても、こんな感じはどうかな?と提案してくださりので、自分の理想にいつも近づけます!!今回もありがとうございました!!

先日はご来店頂きありがとうございました

そして就活もお疲れ様でした!自分へのご褒美にDECORAへの来店を選んでいただけて
    嬉しいです☆

一年ぶりだったのでだいぶ髪の毛も伸びていましたが
    今回はそれを活かしてのスタイルに^_^またこれから伸ばしていく上でのちょっとしたスタイルチェンジ、ぜひお任せください!

oggiottoも初めて体験していただきましたがすっごくツヤツヤサラサラでしたね
    定期的にトリートメントをすることをお勧めしますが、oggiottoのトリートメントはまた新生活前など何かの節目でやってあげるのもいいです!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました

あと少しの学生生活もいっぱい楽しんでくださいね
    またお待ちしております

中山まどか

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 21:19:57.0

今までで一番好きなカラーでした
    私の理想のカラーを目指して、真剣に向き合ってくれる担当スタイリストさんにずっと担当をお願いしてきてよかったです
    ここの美容室に辿り着くまで、なかなかいい場所に出会えていませんでしたが、おそらくずっとここに通います!

DECORA rojii 川越 からの返信コメント

綺麗に染まりましたね!
    仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    色落ちの感じなどまた次回の時にお聞かせ下さい◎

嬉しい口コミありがとうございました!

赤坂菜々恵

• リッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:20:10.0

いつもお世話になっています
    アドバイスをしてくれて理想の髪形になりました。
    同僚からも褒められ、感謝しています。

いつも担当スタイリストさんを指名していますが、とても親切で丁寧です。
    またこれからもお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

DECORA rojii 川越 からの返信コメント

ヘアスタイル、喜んでいただけて
    とても嬉しく思います。

スタイリングやケアなど、
    わからないことがありましたら
    遠慮なくご相談ください。

次回はパーマを残してながら
    カットをしますね!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

近藤

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 20:43:08.0

2回目の来店ですが、毎回丁寧にカウンセリングを行って下さいます!

毛先を整える程度の長さしかカットを行いませんでしたが、その後、重く感じないか声をかけていただいたり、表面の枝毛などをカットしていただいたおかげで綺麗になりました!

また、前回も実習のために染めに行きましたが、色落ちしても綺麗でした!

また今度お伺いします!

先日はご来店頂きありがとうございました

毛先の不揃いを揃えるだけでも手触り全然変わりますよね
    これから綺麗に伸ばしていけるように今後も定期的にメンテナンスカットを
    おすすめします!

しばらくは暗めのカラーになるかなと思いますが
    退色の様子など見ていただきまた何かありましたら遠慮なくご相談ください^_^

中山まどか

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:20:51.0

大まかにしか決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、カットもカラーも大満足の仕上がりでした!
    顔周りも調整しながら作って頂いたので、これから毎日セットするのが楽しみです!
    次回もまたお願いしたいと思います。

【ダメージレス】イルミナカラー+カット+wトリートメント/\9980

DECORA rojii 川越 からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    前髪、おくれ毛普段セットしていく上でこの方がやりやすい等あれば、
    次回以降またご要望に合わせてカット出来ればと思いますのでお聞かせ下さい◎

赤坂菜々恵

• あうあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:05:36.0

初めてお願いしたのですが、最初のカウンセリングがとても丁寧で、カラーのお写真をたくさん見せてくれたり、カラーの前やカットの前にもしっかりと時間をかけてこちらの仕上がりイメージの確認をしてくれ、安心してお願いすることができました(○´v`○)職場の人たちにも似合ってるね!とたくさん褒めていただき照れ臭かったです(○´v`○)笑 リピ確定です!またぜひお願い致します(○´v`○)

先日はご来店頂きありがとうございました

色落ちしても長く楽しめるように色味を濃く、今回は入れさせていただきました

隠せるように入れたハイライトもその後状態はいかがでしょうか?
    またしばらくは入れなくても大丈夫かなとは思いますが
    ちょっと本数増やしてみようかななどありましたら
    またご相談ください^_^

周りの方々からも好評とのことで私も嬉しいです☆
    また次回もぜひお任せください!!!

中山まどか

• たけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 19:17:56.0

ヘアカラーとトリートメント、マイクロバブルをお願いしました。今回も大変満足いく仕上がりでした!
    特に、トリートメントは髪の悩みやこだわりに合わせて数種類の中から組み合わせでやっていただきましたが、これが本当に生まれ変わったみたいにツヤツヤで自分の髪じゃないみたいで感動しました!
    自宅でもヘアミルクやオイルをつけてケアしていきたいと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

DECORA rojii 川越 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

oggiottoトリートメント気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!
    自宅でもケアを継続していただけると
    トリートメントの効果も続きますよ。

髪質改善トリートメントなどもありますので
    気になるメニューがありましたら
    遠慮なく相談ください!

カラーはブリーチ毛のところが特に
    退色が早いので次回、経過を教えてくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

近藤

• まをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:35:55.0

自分が対応するからには、満足して帰っていただきたいという思いが強く感じられました。あとは私の巻く技術をみにつけるだけ・・。
    また予約します。よろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました

前回もバッサリスタイルチェンジをお任せしていただきましたが
    今回はさらに短く!お任せいただきありがとうございました

ご自身が普段スタイリングをする際の状態を踏まえた上で
    今回は少し量感を調整させていただきました
    またスタイリングをした際、何か気になることなどありましたら
    遠慮なくご相談ください^_^

美容室帰りのスタイリングを少しでも再現しやすくなるように
    次回も施術させていただきますので
    ぜひ楽しみにご来店ください

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

中山まどか

• マユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 21:27:55.0

髪の色とても綺麗で気に入りました!
    また、よろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました

今回はベースがいつもより少し明るかったのでしっかり色味を入れさせていただきましたが
    透明感は残しつつ綺麗に染まりましたね^_^

次回以降も髪の毛のダメージレベルに合わせて
    薬剤の選定をさせていただきますので何かありましたら
    遠慮なくご相談ください!

いつも口コミも書いていただきありがとうございます

中山まどか

• yayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:58:09.0

フェイスフレーミングをしていたのでフルカラーが難しく、部分カラーのみになってしまったのですが、ハイブリーチをしている部分としていない部分の境目が全く分からないくらい綺麗に染めて頂きました!またフルカラーのクーポンで予約していたので、その分追加料金無しでメニュー追加の提案をして頂き、期待以上のサービスで嬉しかったです。ありがとうございました…!
    また利用したいです!

【透明感*光色】イルミナカラー+wトリートメント/\8980《川越》

先日はご来店頂きありがとうございました

今回はブリーチ部分を全体なじませるカラーでしたが
    今後のことも考えて黒染めではなく
    暗めに見える色味でトーンを落としています

退色は少し早いかもしれませんが、その分カラーチェンジはしやすくなります

色落ちのスピードなど様子見ていただいてまた何かありましたらご相談ください^_^

メニューにはついていませんでしたが、マイクロバブルを一緒にやらせていただきました!
    カラーやトリートメントと合わせてやることで浸透効果も上がります
    ぜひまたお時間ある時体験してみてください!

中山まどか

• りえりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 18:48:53.0

いつも親子でお世話になっております。
    今回は息子だけお願いしましたが、本人も大満足の髪型となり、翌日は嬉しそうに学校へ行ってました。
    カットだけでなく、息子はシャンプーも気持ちがいいと喜んでおりました。ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて
    とても嬉しく思います。
    校則などもあると思いますので
    気になることは何でもご相談ください!

次回はご一緒のご来店を

近藤

• になさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 21:16:47.0

すっごく綺麗な色を入れていただけました!!
    色落ちの後の相談など乗って頂き、安心してカラー出来ました!!顔周りのカットも丁寧ですごく満足です!!シャンプーが気持ちよすぎました!またお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました

今回は少しトーンダウンをしましたが
    ブリーチベースだったので透明感もあってとてもお似合いでした^_^

色味はお任せしていただいたので今回は色落ちまで楽しんでいただける様に
    少しラベンダーも混ぜてあります
    退色様子見ていただいてまた感想聞かせて下さい☆

カットやカラー、仕上がりはもちろん、シャンプーなどの施術も含め
    全ての技術で満足していただける様努めてまいりますので
    次回のご来店も楽しみにしていてください!

中山まどか

• あーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 08:17:47.0

今回は、カラーと前髪カットをお願いしました。

カラーも前髪カットも丁寧にカウンセリングしながら作ってくれますので、日が経ってもいい感じです!良さを実感してます!

シャンプーは、ヘッドスパもしてくれるので毎回気持ちよく癒されます!!!
    またお願いします~。

嬉しい口コミありがとうございます。

カラーリング気に入っていただけて嬉しく思います。

前髪・おくれ毛などは日々のスタイリングに合わせて
    提案させていただきますね!

シャンプーと一緒に
    マイクロバブルもオススメです。

次回のご来店も

近藤

• ワカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:05:49.0

今回も要望全て聞いてくださりカラーも前髪も、大満足です。帰宅すると子供達も誉めてくれました。
    会社へ行くと同僚達からも可愛いと言ってもらえました。またお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました

今回長さを切ってスタイルチェンジとなりましたが
    とてもお似合いでした!
    気に入って頂けて良かったです^_^

またボリュームダウンの施術も合わせてやらせていただきましたが
    その後日常のスタイリングでお困りのことはないですか?
    次回のご来店の際、感想お聞かせください

ご家族皆さんのスタイルを担当させていただける日を楽しみに、

中山まどか

• yuu.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 21:46:41.0

本日もありがとうございました(^^)/
    前髪や顔まわりのカットで要望等を色々聞いてくださり丁寧に仕上げてもらえるので本当にありがたいし安心します。

先日はご来店頂きありがとうございました

今回は顔まわりの縮毛とカットをお任せしていただきましたが
    仕上がり満足して頂けて良かったです!

これからまた綺麗に全体の長さも伸ばしていけるように
    メンテナンスをしていただければと思います^_^

顔まわりや前髪など細かいところでも何かありましたら

中山まどか

• はるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 17:19:52.0

前回もう一つの店舗の方で、施術をして頂き、普段はこちらでとの事お聞きし、今回こちらに伺いました。

前回もシャンプーがとても気持ちよく、今回も気持ちよく、うとうとしてしまいました。
    髪を伸ばす方向で考えているとお話させて頂いて、扱いやすい形、方向を提案して頂き、感謝しております。

顔周りも度々確認して下さり、とても丁寧な対応をして頂き、有難かったです。仕上がりもとても気に入ってます。

また1ヶ月半~2ヶ月頃伺おうと思っています。

【髪質改善】oggi ottoトリートメント+カット + 頭皮ケアmarbb/\9980

DECORA rojii 川越 からの返信コメント

シャンプー気に入って頂けて良かったです♪
    まだ伸ばし始めの段階で扱いにくくなりやすいとは思うので、
    気になる所等あれば次回またお聞かせ下さい◎

赤坂菜々恵

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 18:29:05.0

いつも丁寧に細かく聞いてくださって、優柔不断な私に付き合って一緒に考えてもらえて感謝です。
    今回も扱いやすい髪型にしてもらえました!ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しいです。

季節に合わせてヘアスタイルの提案を
    させていただきますね。

カラーも少し変えたので
    退色の仕方などで気になることありましたら
    次回教えてください。

近藤

• になさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 19:58:02.0

とても綺麗な色に仕上げて頂きました!
    色落ちのことや、予定のことなど配慮して色を考えてくれたので安心して染めることが出来ました。

【学割U24】透明感カラー+マイクロバブル+Wトリートメント/\8980

先日はご来店頂きありがとうございました

今回初めて全頭のブリーチをやったので
    ぜひこれからは今まで以上にお家でのケアをしていただきたいです!

ハイトーンとってもお似合いでした☆
    色落ちのスピードなど様子を見ていただいてまた何かありましたら

中山まどか

デコラロジィ 川越(DECORA rojii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー