4. 奈良トップ  >
  5. フィガロリビュート(figaro Ribute)  >

figaro Ribute 登美ヶ丘店

フィガロ リビュート トミガオカテン

• 奈良県奈良市中登美ヶ丘6-3-7 リコラス登美ヶ丘B棟103号
  • 近鉄けいはんな線「学研奈良登美ヶ丘駅」下車 南出口、目の前♪ 学園前駅から車で10分
    4.2
  • ややそんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 18:03:46.0

ややそん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!
    次回お会いできる日を楽しみにしています。

• おげんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 15:48:19.0

子供の顔まわりのストレートをお願いしました。一人で来店なのでいつも気を遣ってもらってるみたいで本人も居心地悪くなく、過ごせたそうです。また次もお願いします。

おげんさん様

いつもご来店いただきありがといございます。
    可愛いお子様をいつも任せていただいてありがとうございます。

居心地良く過ごせてると聞けて安心しました。

次回もお会いできるの楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 14:31:05.0

いつもありがとう。
    前髪似合ってないかもと不安でしたが少しずつ馴染んできました笑
    いつもいろいろな相談丁寧に乗っていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

ちん様

口コミの投稿もありがとうございました!

前髪任せていただきありがとうございます!
    また挑戦しましょうね!
    お悩みなどございましたら、また何でもご相談ください。

これからもよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにしています。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 14:26:32.0

カットとカラーをお願いしました。どちらも丁寧に施術して下さり、大変気に入っております。
    スタイリストさんもアシスタントさんも、きめ細やかな気遣いをして下さり、とても嬉しかったです。

はるか様

口コミの投稿もありがとうございます!

丁寧な施術とのお言葉大変嬉しいです。
    きめ細かな気遣いとスタッフにもお伝えしたところ
    大変喜んでおりました!

また、はるか様にお会いできるの
    スタッフ一同楽しみにしています。

代表 中村

• しなぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 14:06:54.0

カットでお世話になりました。
    こちらの希望、悩みなどを真摯に聞いて下さり、安心してお任せできました。
    普段のスタイリングについても丁寧に教えて頂き、日々きれいに過ごせてます!サロンでの仕上がりの再現度が高く、大満足です。
    ヘッドマッサージは、頭皮のコリをしっかりほぐしてもらえます。疲れ気味の方におすすめしたいです。

しなぽん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりの再現度などお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
    日々スタイリングも綺麗に過ごせてるとのお言葉を聞けて安心しました。

おすすめのヘッドマッサージでまた是非疲れを癒しに来てください。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございました。

代表 中村

• sawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 00:00:51.0

カウンセリングが長くないのが良い。
    毛量調節の加減がとても上手な方です。
    ありがとう御座いました。

sawa様

カウンセリングや毛量調節など
    たくさんの点を気に入っていただけて

その後スタイリング方法など
    何かお困りな点はありませんか?

これからも、ますます努力していきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 19:45:56.0

今回初めて来店しました。私の悩みや要望をしっかり聞いて、希望通りの髪型に仕上げてくださり、大満足です。トリートメントもしていただき、サラサラになりました。次回もまた来店したいと思いました。

りえ様
    初めてのご来店ありがとうございました。

大満足とのお言葉をいただけて大変嬉しいです。
    またお悩みなどございましたら、ご相談ください。

トリートメントでサラサラでしたね。
    また是非続けてみてください。

次回のご来店も楽しみにしています。

代表 中村

• りさごろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:59:44.0

初めての利用でしたが、細かく聞いて頂き、スタイリングのアドバイスもわかりやくして頂いたので帰ってからも、教えて頂いたようにスタイリングもできました!また次回も行かせてもらいたいです。

【1周年記念】プレミアムストレート(縮毛矯正)+似合わせカット ¥10450

りさごろ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

帰ってからもスタイリングができたとのお話しが聞けて
    安心できました。
    アドバイスなどお褒めの言葉をいただき
    大変嬉しいです。

これからもますます努力していきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしています。

代表 中村

• みっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 17:39:04.0

2ヶ月に一度お世話になってます。カラーとカット、いつも細かい調整をしてくれて、気になるところも改善して貰えます! シャンプーも皆さん上手で気持ちが良くて毎回寝てしまいそうです。スタッフの方々も親切な方ばかりです。

figaro Ribute 登美ヶ丘店からの返信コメント

お褒めの口コミいただきスタッフ共々喜んでおります♪
    次回ご来店頂きました際もより喜んで頂けるようさせて頂きますね☆
    いつも本当にありがとうございます!!

• りゅうじんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:59:49.0

非常に丁寧な接客で、理想通りの髪型にしていただき、大変満足しております。
    また、利用します。

【1周年記念】似合わせカット+白髪染めオーガニックカラー+卵殻膜Tr ¥8150

りゅうじん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

接客面や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変嬉しいです。

これからも、ますます努力していきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    これからもよろしくお願いいたします。

• みよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 12:35:45.0

今まで、トリートメントをしても、すぐにパサパサになったけど、今回していただいたトリートメントは持ちが良く良かった。

【1周年記念】似合わせカット+潤艶カラー+卵殻膜Tr+marbb \8150

みよちゃん様

トリートメント気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!
    当店はマーブを導入して流す水にもこだわっています。
    是非今後も続けていただけると効果的なのでおすすめです。

次回のご来店も楽しみにしています。

• わんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 23:09:27.0

今回もステキに仕上げていただきました。
    髪の色でだいぶイメチェンできて嬉しいです。又染めた色が落ちて明るくなって行くと言われたのでのでそれもとても楽しみです。

【クーポンに迷ったら相談☆】最適なクーポンをご案内します♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

わんこ様

今回も素敵でしたね!
    髪色でのイメチェンも気に入っていただけて嬉しいです。
    色落ちも楽しんでください。

次回もわんこ様にお会いできるの楽しみにしています。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 05:41:28.0

久しぶりにショートにして頂き、軽くなってスタイリングもしやすいです。カラーも良い感じに仕上がりました。ありがとうございました。

ゆうこりん様

久しぶりのショート任せていただきありがとうございます!
    とてもお似合いでしたね。
    スタイリングしやすいとのご報告が聞けて
    とても嬉しいです!
    カラーも気に入っていただけて良かったです。

これからも、ますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

担当 中村

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 01:46:57.0

いつも満足です!
    綺麗な髪色と言われました
    キープできるようがんばります
    またよろしくお願いします(^^)

リエ様

口コミ投稿もありがとうございます。

綺麗な髪色と好評だったこと私も嬉しく思います!
    キープできるようお家でのケアも頑張ってください。

これからも、ますます努力していきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• としくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 12:45:31.0

どうカットするか、丁寧に話し合って進めて頂きました。事前に終わらせたい時間を伝えていて、その要望にも応えて頂きありがとうございました。

としくん様
    カウンセリングやお時間のこと
    たくさんの点のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです。

またご要望などあれば、お気軽にご相談ください。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• イルカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 09:42:18.0

施術前の説明も丁寧で、本当に良かったです。

イルカ様

施術前の説明などお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。
    その後、スタイリング方法など何かお困りな点はありませんか?

これからも、ますます努力していきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしています。

担当 中村

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 18:13:40.0

キッズスペースの横の席だったので、心配することなくゆっくりできました。アシスタントの方にもお手隙の際に遊んでもらえてとても嬉しそうでした。カラーもカットも満足できました。また利用させてもらいます。

【1周年記念】似合わせカット+光色イルミナカラー+卵殻膜Tr ¥8150

みか様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    技術、接客喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また何でもご相談ください。
    お客様に末長く愛されるサロンになれるよう努めていきます!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-24 17:35:21.0

接客、カット、カラー満足でしたが、スタッフと他のお客さんが、咳と鼻水をずっとしておられて、このご時世のためリラックス出来ませんでした。

ゆき様

この度はご来店ありがとうございました。
    このたびは大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    せっかくご来店いただけましたのに、
    お客様に不快な思いをさせてしまい接客や仕上がりにはご満足いただけただけに
    大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後は仕上がりの満足はもちろんのこと
    お客様の安心できる空間に最大限配慮したご案内を徹底し、
    皆様にご迷惑かからないようにしてまいります。

ご指摘いただきましたことについてスタッフ全員で見直してまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。
                               店長 中村

• めぐっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 22:12:31.0

営業時間が過ぎるにも関わらず、私が色々聞く事に丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
    白髪染にオリーブカラーは出にくいのか、思った髪色にはならなかったですが、白髪が綺麗に染まり、髪がとぅるとぅるになったのは大満足してます!
    どれだけ保つのか楽しみです(^^)

めぐぺ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    当店を選んで頂きとても嬉しいです。
    髪のことまた何でもご相談ください。
    また細かいご要望にも応えられるサロンになれるよう努めていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 15:13:52.0

静かに過ごしたい旨、伝えていたので必要以上の会話はなく過ごせました。説明はしっかり丁寧にしてくれました。
    担当者もアシスタントも、すごく感じがよく居心地良かったです。
    仕上がりも満足しています。

ひー様
    ご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも喜んで頂けてすごく嬉しいです☆
    また何でもご相談ください。
    次回も当店ご利用のほどよろしくお願い致します!

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:44:57.0

今まで行ってたとこで縮毛矯正をするとサラサラになってたんですがゴワゴワして思ってた仕上がりと全然違ってて残念でした。次の日違う美容院で見て貰ったら伸びてないから中途半端になってて広がって傷んでしまってると言われショックでした。

ちょこ様

技術の面でお客様にご不快な思いをおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。
    早速全員で「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。
    せっかくご来店いただけましたのに、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。

ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう
    努力してまいります。

店長 中村

• だっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:59:20.0

初めて伺いましたが、色々とこちらの希望や仕上がりのイメージ、悩みに対して良く話を聞いてくださり最後のセットの方法も詳しく説明していただき大変満足です。

【1周年記念】似合わせカット+潤艶カラー+卵殻膜Tr \7700

だっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    大変満足というお言葉とても嬉しいです♪
    またお家でもセット頑張ってみてくださいね。
    次回ご来店もたのしみにしております!

• てるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 16:47:40.0

いつも丁寧な接客、ありがとうございます。毎回スタイリングの仕方も教えてもらえるので,技術不足で上手くいかないこともありますが有難いです!
    それから、今回のシャンプーの方がとっても上手くて気持ちよかったです。

てる様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    また何でもご相談ください。
    いつもシャンプーも喜んで頂けるようなサロンづくりに努めていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 15:02:10.0

接客も丁寧ですごくよかったです。

ゆり様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

接客、お褒めいただき嬉しいです。
    口コミもありがとうございます!

またのご来店もお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 21:20:18.0

スタイリングのやり方など教えていただけて良かったです。

とも様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

またおうちでもスタイリング頑張ってみてください☆
    口コミいただきありがとうございます。

• なっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 16:13:37.0

アシスタントは複数人いるが、カット等は1人でされているので待ち時間が長い

なっち様
    口コミ投稿もありがとうございます。

このたびは大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後は待ち時間に最大限配慮したご案内を徹底し、
    皆様にご迷惑がかからないようにしてまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 14:45:24.0

いい感じに揃えてもらって扱いやすくなりました!

り様
    2回目のご来店ありがとうございました!

扱いやすいと言って頂けて嬉しいです。
    次回もり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

今後もよろしくお願い致します。

• 苺さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 20:26:39.0

だいぶ重ためのスタイルだったので、カットしていただきスッキリして嬉しいです。

苺様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

カットよろこんで頂けて嬉しいです。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    口コミもありがとうございます。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:50:05.0

いつもありがとうございます。毎回カラーの持ちも良くカウンセリングも丁寧にしていただき、気に入っています。相談した内容も的確に答えてくださるので決めやすく優柔不断な私には有難いです。これからもよろしくお願い致します。

なつ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術がいいとのお言葉、私まですごく嬉しいです。
    心温まる口コミありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 08:34:17.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    カラーも綺麗に仕上がっていて気に入ってます!
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。

えり様
    ご来店いただきありがとうございます!
    カラー気に入って頂けてすごく嬉しいです。
    また何でもご相談ください。
    リビュートでは、お客様に合ったシャンプートリートメント使わせていただきます。

お客様に末長く愛されるサロンになれるよう努めていきます!

フィガロリビュート(figaro Ribute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー