4. 奈良トップ  >
  5. フィガロリビュート(figaro Ribute)  >

figaro Ribute 登美ヶ丘店

フィガロ リビュート トミガオカテン

• 奈良県奈良市中登美ヶ丘6-3-7 リコラス登美ヶ丘B棟103号
  • 近鉄けいはんな線「学研奈良登美ヶ丘駅」下車 南出口、目の前♪ 学園前駅から車で10分
    4.2
  • アヤプーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 20:11:33.0

スッキリ素敵にしてくれました!
    シャンプーも気持ち良かったです。

アヤぷー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    リビュートでは、お客様に合ったシャンプートリートメント使わせていただきます。
    お客様に末長く愛されるサロンになれるよう努めていきます!

• くぅちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:34:57.0

急遽前髪カット+カラー+サイエンスアクアに変えていただきましたが、とても良い仕上がりで大満足です!
    また行かせていただきます!

【OPEN記念】似合わせカット+髪質改善サイエンスアクア Tr ¥11000

くうちゃん様
    ご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりよかったと聞けて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 12:54:47.0

久しぶりに美容院でカラーとカットしてきました!
    が、希望したカラーと仕上がりのカラーが全然違う…
    子連れで行ったけど、皆さん嫌な顔せず接客は良かったのですが、たまにしか行けないのにこの結果はショックでかかったです。
    美容院では光の当たり具合かも?と期待しましたが、違いました。

【OPEN記念】似合わせカット+潤艶カラー+極上潤いヘッドスパ ¥8150

りえ様

この度は技術の仕上がりの面でご満足していただけなかったことを
    深くお詫び申し上げます。
    久しぶりとのことだったのに不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。

接客に関してのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。

ご来店していただく全てのお客様にご満足いただけるよう、技術向上を目指して努力してまいります。
    今後とも当サロンを宜しくお願い致します。

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 19:34:39.0

お世話になりました。今回もきれいにしていただきました。湿気でどうにもならなかった髪の毛が、しっとり落ち着きまとまりやすくなりとても嬉しいです。これで雨の日も憂鬱にならずにすみます。またカラーの予約を入れさせてもらいました。よろしくお願いします。有難うございました。

【1周年記念】髪質改善サイエンスアクアトリートメント¥6600

まっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    娘さんも一緒に来ていただけてとても嬉しいです!
    トリートメントなど仕上がり、喜んでいただけて良かったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ヤスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 06:26:10.0

とても仕上がりに満足しています。違うセット方法も教えて頂き助かります。
    スタッフの皆さんがとても明るく親切でお店が居心地良くまた行こうと思います。よろしくおねがいします。

【1周年記念】似合わせカット+潤艶カラー+卵殻膜Tr+marbb \8150

ヤス様
    先日ご来店ありがとうございました。
    仕上がり、接客、喜んでいただけて良かったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• マミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 18:58:29.0

今回もとても満足いく仕上がりにして頂きありがとうございました!カットが本当に上手なので毎回安心してお任せできます。次回もどうぞよろしくお願いします。

マミ様
    施術等喜んで頂けてとても嬉しいです!

また普段のお手入れまたどうだったかお話し聞かせてください。
    これからもよろしくお願いいたします。

• かぴもぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 18:41:43.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    イメージしてたより可愛くしてもらえたと喜んでましたし、ケアの事なども丁寧に教えていただけたようです。

カピもぐ様
    娘さんのご来店とても嬉しいです!

カットとシャンプー喜んでいただけて良かったです。

これからもよろしくお願いいたします。

• tmk810さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 11:24:31.0

髪の色も落ち着いて気に入っています。概ね満足していますが、少し右と左の長さが違うような…。いつも直されるので、私の首が傾いていたのかもしれません。まとめたり巻けばあまり気にならないので、少し様子を見ようと思います。

【OPEN記念】似合わせカット+光色イルミナカラー+卵殻膜Tr ¥8150

tmk810様
    当サロンにご来店いただきありがとうございました。

このたびはせっかくご来店いただけたのに
    ご希望いただいてたお仕上がりにならず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

ご満足いただけず、力不足だと反省しております。

今回いただけましたご意見を個人だけではなく
    スタッフ一同より一層の技術が提供できるよう
    精神してまいります。

この度は貴重なお時間とご意見をありがとうございました。
    またお直しはいつでもさせて頂きますので、いつでもご連絡ください!
    次回も是非当店のご利用お待ちしております!

• ゆーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 10:01:50.0

希望通りに施術いただきありがとうございました!数日経った今も良い状態が続いています!

【OPEN記念】似合わせカット+潤艶カラー+卵殻膜Tr \7700

ゆーか様
    初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり満足していただけて良かったです。
    できる限り毎日が楽に楽しく過ごしていただけるよう頑張りました!
    次回ご来店の際もより喜んで頂けるようにさせて頂きます!!

• ややそんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 18:05:07.0

落ち着いた雰囲気がすごく好きです

ややそん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気良く言っていただけて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なりぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 13:09:54.0

カラーもとても入りが良くて、綺麗に仕上がります。
    カットも髪の毛のクセなど柔軟に対応してカットしていただき、思ってた以上の仕上がりで、セット方法も簡単にする方法を教えてもらえました!

なりぽん様

カラーとカット気に入っていただけて良かったです。
    クセなど、またお悩みご相談ください。
    思ってた以上の仕上がりとのお言葉すごく嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました。

次回もなりぽん様にお会いできるの楽しみにしています。
    これからもよろしくお願いいたします。

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 05:12:53.0

施術内容の解説や応対もとても丁寧にして頂きました。
    気になっていたダメージも落ち着いたのでよかったです。

【学生応援♪クーポン】カット以外、Allメニュー50%OFF☆

あいか様

サイエンスアクア気に入っていただけて良かったです。
    髪綺麗になりましたね♪
    施術の内容や応対など、丁寧と嬉しいお言葉ありがとうございます。

また次回もあいか様にお会いできるの楽しみにしています。
    これからもよろしくお願いいたします。

• shocoraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:34:42.0

2回目です。
    初回も今回も仕上がり満足です。
    癖毛なので初めてのサロンはすごく緊張しますが、
    カウンセリングも丁寧で、アドバイスもあったのですごく良かったです。

アシスタントさんも頑張っていて、応援したくなる方ばかりです。

実家に帰る時には通いたくなるサロンです。

figaro Ribute 登美ヶ丘店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪当店を選んで頂けて大変嬉しく思っております!喜んで頂けて本当に嬉しいです☆次回ご来店の際も、より喜んで頂けるように頑張ります!!ご実家に帰られた際はぜひお越しください!!次回も楽しみにしております♪

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 02:59:55.0

初めてお店を利用させていただいた際他店で一度カラーをした時肌トラブルがあったことをお伝えしていたのですが、今回は2度目ですが、何も言わなくても気を遣ってカラーをしてくれていたように感じます。
    また、カットカラー共に希望通りに仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。

まき様
    2度目のご来店ありがとうございました!
    また来ていただけてとても嬉しかったです。

お肌トラブルのお話しありがとうございました。
    次回も安心してカラーしに来てくださいね。
    また何か不安な点などございましたらお尋ねください。

カットとカラーの仕上がりも満足とのお言葉すごく嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしています。
    これからもよろしくお願いいたします。

• たれねこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 20:51:22.0

2回目の来店ですが、シャンプーもカットも髪質にあった対応をしていてだき、良かったです。仕上げの際も普段のお手入れについてアドバイスしていただき、参考になりました。
    またよろしくお願いいたします!

たれねこ様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいです!

カットとシャンプー喜んでいただけて良かったです。

これからもよろしくお願いいたします。

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 12:18:51.0

カタログどおりにカットしてもらいましました。家でのセット方法も教えてくれ丁寧でした。次回以降使えるクーポンもくれました。駅にも近く便利な場所なので、また利用すると思います。

【OPEN記念】似合わせカット+卵殻膜トリートメント

マカロン様

ヘアースタイルお似合いでしたね^ ^
    お家でのセットも頑張ってください。
    またお話し聞かせてください。

次回のご来店も楽しみにしています!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ヒロちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 08:49:47.0

希望通り
    長さを変えず髪の量を減らしてくれました。
    白髪染めカラーは暫く様子見です。長持ちしてくれればいいですね。

ヒロちゃん様

カットご希望通りで良かったです。
    白髪染め、また感想聞かせてください。

次回のご来店心よりお待ちしています。

• ヨコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 07:11:44.0

今回グレーカラーとトリートメントをしていただきました。1番気になる顔周りもしっかり染まり大満足です。トリートメントもサラサラ感が今もあります。
    施術時間も終始楽しく過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

OPEN記念】光色イルミナカラー+卵殻膜Tr ¥6470

ヨコ様

顔まわりもしっかり染まってたとお聞きできて安心しました。
    トリートメントすごく綺麗になりましたね☆
    私もすごく楽しかったです!

またお会いできるの楽しみにしています。
    これからもよろしくお願いいたします。

• mmmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 20:38:21.0

先日はカットとトリートメントの施術、ありがとうございました。
    襟足がすっきりまとまってとても扱いやすくなりました。
    トリートメントも今回も手触りよく満足です!
    次回はカラーでお願いしたいと思います。

mmm様

襟足まとまってるとお聞きできて安心で来ました。
    おすすめのトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もmmm様のご来店楽しみにしています。

これからもよろしくお願いいたします。

• あかくまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 18:23:48.0

希望通りのカット&カラーに仕上げていただき、大変満足しています。

3回目の方限定☆似合わせカット+うる艶カラー¥8800

あかくま様

カラーとカット大変満足とのお言葉すごく嬉しいです。

またのお越しをお待ちしています。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:34:44.0

担当してくださったスタイリストの方の名前は分かりませんが、パーマをかけた男性の方でした。
    初めてのパーマということもあり、
    色々教えてくださりとても丁寧で良かったです。
    ただ、初めにも説明を受けていた通り、
    施術後3日程度であまりパーマスタイルがなくなってしまいました。私自身の毛質の問題かと思います。
    機会があればまた伺いたいです。

【OPEN記念】似合わせカット+スタンダードパーマ+卵殻膜Tr \7700

ゆい様

担当スタイリストの中村です。
    初めてのパーマ任せていただきありがとうございました。

また是非、今の髪の状態見せていただきたいです。
    ゆい様のお時間ある時にでもご来店お待ちしています。

このたびは口コミありがとうございました。

• まいぷんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 20:16:23.0

店内もとても雰囲気が良くて接客も凄く丁寧にして貰えました!カラーの色がとても気に入ってます!大満足です!

まいぷん様

店内の雰囲気、接客面などたくさんの点を気に入っていただけて
    大変嬉しいです。

カラーの色もお似合いでしたね。
    大満足とのお言葉すごく嬉しいです!

これからもよろしくお願いいたします。

• 田上さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 12:29:54.0

とても丁寧に施術して下さりました。
    セットの仕方も教えていただきました。
    とても軽やかな気持ちになりました。ありがとうございました。

田上様

施術が丁寧とのお言葉すごく嬉しいです。
    セットも頑張ってくださいね♪
    また田上様にお会いできるの楽しみにしています。
    これからもよろしくお願いいたします。

• aipさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:07:29.0

事情や希望も全てきちんときいてくださりました。
    トリートメントの仕上がりが気に入りました
    1週間経ちますがスタイリングもしやすく満足です!
    しばらく通ってみようと思います!

【OPEN記念】似合わせカット+卵殻膜トリートメント

aip様

トリートメント気に入っていただけて良かったです。
    1週間後もスタイリングしやすいとのお言葉が聞けて安心しました。
    aip様のご来店楽しみにしています。
    ずっと来ていただけるサロンになるよう頑張ります。
    これからもよろしくお願いいたします。

• タムタムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 21:06:19.0

ずっと白髪染めをしていましたが、初めてハイライトを入れて、明るい髪色にして頂きました。
    イメージ通りで気持ちも明るくなり、家族友人からも好評です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

タムタム様

ハイライトを入れて明るい髪色もお似合いでしたね。
    白髪をぼかす効果もありますので今後も楽しみにしてください。

ご家族やご友人からも好評だったとのお言葉が聞けて
    すごく嬉しいです!ありがとうございます!

こちらこそ、またお会いできるの楽しみにしています!
    これからもよろしくお願いいたします。

• ふっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:05:34.0

初めて来店させていただきましたが、仕上がりに関して丁寧に説明していただき、仕上がりもとても綺麗になり満足しています。marrbってなんだろうって思っていたのですが、シャンプー時頭皮にマッサージしてもらってるようでとても気持ちよくリラックスできました。ありがとうございます。

【OPEN記念】潤艶カラー+卵殻膜トリートメント+marrb ¥6470

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ふっちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり満足していただけて良かったです。
    説明が丁寧との嬉しいお言葉ありがとうございます。

マーブはマイクロバブルなので洗い流すだけで汚れが落ち、髪内部の水分バランスが整い
    頭皮から髪の毛まで改善されます!
    リラックスしていただけて良かったです。

また、次回のご来店も楽しみにしています。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ねこはらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 07:56:06.0

トリートメントが髪がサラサラになりました、
    セットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!

OPEN記念】光色イルミナカラー+卵殻膜Tr ¥6470

figaro Ribute 登美ヶ丘店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    当サロンを選んで頂き本当にありがとうございました。
    次回ご来店の際もサラサラなヘアスタイルにさせて頂きますね☆

• おげんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:49:26.0

今回も悩みを素早く汲み取ってくださり、思っていたヘアスタイルとカラーをしていただけました。ありがとうございました。

3回目の方限定☆似合わせカット+うる艶カラー¥8800

おげんさん様

思っていたヘアスタイルとカラーになってよかったです!
    今回もお似合いでしたね♪
    またお悩みご相談ください。

次回もお会いできるの楽しみにしています。
    これからもよろしくお願い致します。

• ふうたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 06:37:21.0

この度は思いどおりのスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。
    いい年をしながら、鏡を見るたびに、ニヤニヤと笑ってしまい、家族からどないしたん?と突っ込まれるほど嬉しくてこれほどまでに人の気持ちを明るく、前向きな気持ちにさせてくれる美容師さんと言う職業にリスペクト100%です。
    サロンの雰囲気スタッフの皆さんの対応も最高でした!次回は白髪染め宜しくお願いします。

うる艶ストレート+似合わせカット ¥9900

ふうた様

鏡を見るたびに明るく前向きな気持ちになる とのお言葉
    すごく嬉しいです!
    そのような嬉しいお言葉を頂けて私も改めて美容師してて良かったなと思えます!
    私もふうた様の口コミを拝見させていただきニヤニヤしました。笑

サロンの雰囲気とスタッフの対応面も嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回もお会いできるの楽しみにしています。
    これからもよろしくお願い致します。

• ほわゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 06:24:41.0

何度もお世話にになっています。
    今の髪型で悩んでいることをお伝えするだけで、翌日からのスタイリングが楽になるようカットしてくださるので、いつもお任せです。
    こちらのサロンを利用するようになって、周りから髪型いいね!と言われることが多くなった気がします。
    シャンプー、トリートメントを選べるのもうれしいです。

ほわゆか様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

翌日からのスタイリング楽になったと聞けて嬉しいです。
    また何でもご相談ください。
    周りからの髪型の評判もいいとのお言葉、私まですごく嬉しいです。
    心温まる口コミありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

フィガロリビュート(figaro Ribute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー