5. 検索結果一覧  >
  6. ハレケサンサンストリート(HAREKE 33STREET)  >

HAIR&SPA HAREKE 33STREET

ハレケサンサンストリート

• 東京都立川市緑町4-5 コトブキヤビル2F
  • 多摩都市モノレール線【立川北駅】より徒歩4分/JR【立川駅】より徒歩8分
    4.0

はるママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 12:27:52.0

今回娘がお世話になりました。とっても可愛く仕上げてくださり、娘も大満足で嬉しそうです。ツルツルつやつやの髪になり、毎朝のお手入れもかなり楽になりました。周りからの評判もよく、今回お願いして本当に良かったと思います。今度は私もお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。

うるツヤ髪でくせのお悩み解決《シルキーエステ》+カット ¥16800

HAIR&SPA HAREKE 33STREETからの返信コメント

はるママ様、先日は娘様のご来店ありがとうございました!

娘様の髪の毛はかなりしっかりしていて少しお時間がかかってしまいましたが満足して頂けてよかったです!

ご紹介で30%オフになる特典もあるので、ぜひお母様のご来店もお待ちしてます!

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 01:33:16.0

最初から最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    自分の髪の毛と思えないくらいサラサラになって大満足です!教えていただいたレイヤーのスタイリング挑戦してみます!
    本当にありがとうございました!ぜひ次回もお願いします!

【村木限定】カット+髪質改善ストレート+トリートメント \24300→18000

• えちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 05:19:35.0

間違えてカラーのメニューで予約を取ってしまいましたが、快く他のメニューに変更してくださりました。
    髪の悩みを相談すると親身に聞いてくれ、アドバイスしてくれるので、助かりました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【平日限定】《髪質改善カラー》+カット+濃密トリートメント ¥16500

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:11:53.0

年齢的にも髪の毛の悩みが多くなり縮毛矯正やヘアケアメニューが充実していそうな長く通えるサロンを探していました。
    初めてのサロンで縮毛矯正は少し不安もありましたが、今まで行ったサロンの中で1番の仕上がりでお願いして本当によかったです。
    次はヘッドスパもやってみたいなと思うので又よろしくお願いします。

みか様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪質改善ストレートに満足して頂けてよかったです!

ヘッドスパは頭皮の状態に合わせてヘッドスパ資格の持っているスタッフがどれがオススメか提案させて頂いてますので、是非次回ご来店の際に体験して頂けたらと思います!

[投稿日] 2024-04-08 11:31:07.0

色々な注文(頭皮が弱い)にも応えて頂きながら、スタイリングしてもらい満足しています。

• みこっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 17:48:59.0

いつも安心してお願いできます。

[投稿日] 2024-02-25 18:26:30.0

毎回、地肌ケアや髪型の相談しながらできるのがいいです。

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 14:52:36.0

ブリーチ毛でもとてもサラサラになり、美容師さんも感じが良くて素敵な方だったので全体的には良かったのですが、、帰ってからよく見てみると顔周りの気になっていた白髪が全く染まっておらずショックでした(TT)

《大人女性の為の髪質改善カラー》艶髪&潤髪が叶う! 12650円→11500円

りか様ご来店頂きありがとうございました。

気になっていた所が染まっておらず申し訳ありません。

貴重なご意見ありがとうございます。
    技術力を再度見直していきます。

• あねごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 21:35:49.0

要望も丁寧に聞いてくださり、プロとしての提案もあり
    とても良かったです!
    またお世話になります!

《大人女性のための髪質改善カラー》+カット ¥14000

• みこっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 19:33:34.0

いつもこちらの意図を汲んでカットしてくれます。ありがとうございます。

【3回目までのご来店の方限定】カット+世界初の技術!コアトリートメント

• つきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 21:32:42.0

初めて伺いました。髪質改善ストレートを施術していただきました。艶が出てサラサラのストレートになり、想像以上に仕上げていただきました!施術から一週間経ちましたが変わらずツヤツヤです。ドライヤーをかけるだけでまとまるので、手入れも楽になりました!
    顔周りのカットも似合うようにつくっていただいて大満足です。またお願いしたいと思っています。

【村木限定】カット+髪質改善ストレート+トリートメント \23,030→17,500

つき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪質改善ストレートにご満足頂けて嬉しいです!
    今回はあまりツンツンにならないようにナチュラルにかけたので、また次回来店の際に感想を聞かせて下さい♪

髪の毛が少しデリケートな状態だったので、今のツヤと手触りをキープする為に髪質改善でのケアがかなりオススメなのでぜひご体験いただけたらと思います!

stylist 村木

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:32:59.0

若いお兄さんが担当だなと最初思っていたのですが、落ち着いた丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました。

花様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのカラーはいかがでしたか?
    色落ちも想定したカラーにさせて頂きましたので、楽しみにして頂けると幸いです。

スタイリスト 加藤優汰

• ぴそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:56:45.0

接客の距離感、サービスすべてがとても心地よいので、お気に入りの美容院です。
    トレンドもよく研究されていて、カット技術が高いと感じます。今っぽい髪型に仕上げていただき、とても満足です。また髪型を変えるときは利用したいです。

ぴそ様、いつもご来店ありがとうございます!

気分を変えたい時は是非お任せください!
    また新しいスタイルを仕入れてお待ちしております♪

スタイリスト 加藤優汰

• みこっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 18:32:48.0

いつもこちらの希望を叶えてくれます。またよろしくお願いいたします。

• ぽよはる。さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 19:13:45.0

縮毛矯正とカットで伺いました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、こちらの要望に全て答えてくださって、大変満足でした。会話も適度で居心地が良かったです。ありがとうございました。

【2.3回目ご来店限定】メニュー10%オフ※クーポン説明欄を必ずご覧下さい

ぽよはる。様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも髪質改善ストレートをお任せ頂きありがとうございます!
    かなり癖が強く難しいのですがしっかりストレートにでき、満足頂けて嬉しいです!

stylist  村木

• kimikimiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 02:47:54.0

ブロー以外は指名したスタイリストさんではなく
    アシスタントの方でしたがカラー、シャンプートリートメントの施術も丁寧で大変気に入りました。また機会がございましたよろしくお願いします。

• fuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 22:35:57.0

ご丁寧に説明、施術をしていただきました。
    扱いにくい髪だったと思いますが、束ねても下ろしても、綺麗になるようにしていただき、とても満足しています!!
    乾かし方やオイルの付け方まで丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

《髪質改善ストレート&デジタルパーマ》+カット ¥18000

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

fu様ご来店ありがとうございました!

満足して頂き良かったです!
    今回fu様の髪質に合わせたカットと、簡単なスタイリング方法も伝えさせて頂きました☆

また感想を聞かせて頂けたら嬉しいです!

• こりのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:51:18.0

中学生の息子がお世話になりました。
    急に予定が空いたので、当日予約ができたこちらに行きました。
    接客も良く、カットも上手で息子も満足の様子でした。

こりの様ご来店ありがとうございました!

息子さんも満足していただきよかったです!
    是非またのご来店お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 19:15:01.0

丁寧にご案内頂きました。

【平日限定】《髪質改善カラー》+カット+濃密トリートメント ¥16000

みーちゃん様、先日はご来店ありがとうございます♪

今回はパーマを活かしながら、なるべく収まりが良くなるようにカットさせて頂きました!

また感想を聞かせて頂けたら嬉しいです♪

スタイリスト 加藤優汰

• もりのくまさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 08:46:10.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    毛量が多くとても大変だったと思いますが、中のくせが収まり、さらさらになりました。とても満足です。
    以前会話したことも覚えていて下さり楽しく過ごせたので、4時間あっという間でした。
    結婚式の前にお任せしてよかったです。またよろしくお願いします。

もりのくまさん様、いつもご来店ありがとうございます♪
    大切なイベント前にヘアスタイルを任せて頂き、ありがとうございます!

結婚式楽しんでください♪

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 加藤優汰

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:28:35.0

ひとつひとつ丁寧に説明してくださって
    丁寧に施術していただきました。
    雰囲気もとても良かったです。

《大人女性のための髪質改善カラー》+カット ¥14000

はなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けてよかったです!

今回やらせて頂いた髪質改善カラーは通常のカラーリングよりダメージを抑えて色持ちも良くなる、トリートメント入りのカラーになってます!
    次回ご来店時に手触りや色持ちの感想を聞かせて頂けたらと思います!

• きぬさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 18:33:23.0

いつもキレイに仕上げてもらい満足しています。くつろげる雰囲気があり気に入っています。

きぬ様いつもご来店頂きありがとうございます。

これからもリラックス出来る雰囲気作りを心がけていきます!
    お話しさせて頂いた髪質改善ストレートもオススメなので何か疑問点などありましたら、また次回ご来店時に遠慮なく聞いて下さい!

stylist 村木

[投稿日] 2023-08-30 17:36:37.0

カラーの色を相談しながら変化を楽しめました。

• 抹さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:45:47.0

とても丁寧に施術いただいて、仕上がりも良かったです。
    店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でそうした部分を気にされる方も安心できるかと。

【新規人気No.1】似合わせカット+眉カット+頭皮クレンジングスパ

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

抹様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足頂けて良かったです!
    今度は是非、揉みほぐしのヘッドスパも体験してみて下さい!

stylist   松尾

• ぺこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 02:20:55.0

丁寧なカウンセリングや説明には大満足です。
    シャンプーやマッサージもとっても気持ちが良く、ヘッドスパもやってみたいと思いました!
    また、仮装期間中で雰囲気も楽しく良かったです。
    ただ、仕上がりがイメージと程遠くなってしまいました。
    なりたいイメージ画像(くびれボブ、レイヤーボブ)を見せたが、カウンセリングの会話で食い違ってしまったのか、想像以上に重ためな切りっぱなしボブで金太郎のようになってしまい残念でした。
    せっかくセットしてもらいましたが、納得出来ず申し訳ないと思いながらも、お店を出てすぐに結いたら、作っていただいた顔周りはとても良い感じだったので、そこは感謝です。

《大人女性のための髪質改善カラー》+カット ¥14000

ぺこ様、先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングでイメージの共有が出来ず申し訳ありませんでした。
    技術力、カウンセリング力共に見直していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

HAREKE 33STREET

• さやみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 20:21:26.0

5歳の娘の髪を切ってもらいました。
    生まれて初めての散髪もやってもらったので2回目です。
    人見知りでめちゃくちゃ緊張してましたが、優しく話しかけてくれたので何となく相槌打ててました(笑)
    めちゃくちゃロングだったので、半分ぐらいになってこの夏のドライヤーがラクになりました。
    巻いたようなウェーブ癖毛だったので、その癖も活かしていただき、可愛くしてくれました!
    娘もドヤ顔で周りにアピールしてました(笑)ありがとうございました!
    今度は私(母)もお世話になりたいです(笑)

さやみ様、先日は娘様のカットを任せて頂きありがとうございました!

すごく綺麗なウェーブが出る癖毛だったのでそれが活きるように切らせて頂きました!
    満足して頂けたみたいで嬉しいです!!

またのご来店お待ちしてます♪

• NOMさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 11:01:34.0

インスタで拝見して初めてお伺いさせて頂きました。
    何度か他店でも同じメニューの施術してますが 仕上がりは1番でした。
    カウンセリングも丁寧でした。
    金額も都内サロンの約半分程で良心的です。
    夜のドライヤーが時間が半分になり 朝のアイロンも不要になりました。
    数日経過しましたが 乾かしてとかすだけで ウルウルのサラサラです。
    自然なストレートで髪に艶も出ました。
    湿気や汗でうねったり広がったり アホ毛もすごくて毎日スタイリングが大変でしたが 全て一気に解放されました!
    また気になり始めたら伺います。
    うねりや癖毛でお悩みの方 本当におすすめです!

《髪質改善ストレート》 \17750→¥14000

MOM様、先日はご来店ありがとうございました!

髪質改善ストレートに満足した頂けてよかったです!
    年間で3~4回かけられると綺麗な状態がキープできるので、次のストレートは11~12月頃にお待ちしてます!

カラーも髪質改善カラーで染めるとストレートとの相性がよくオススメです♪

stylist  村木

• きぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 18:32:48.0

今回2回目ですが、前回同様キレイに仕上げて下さり大満足です。髪型やお手入れなども丁寧にアドバイスして下さり、また行き届いたサービスにも大満足。次回も担当スタイリストさんにカットをお願いしたいと思ってますので、よろしくお願いします。

きぬ様、2回のご来店ありがとうございました!

技術もサービスも満足して頂けて嬉しいです!
    綺麗な髪をキープしていけるように一緒に頑張りましょう!

この時期、汗や湿気でうねったり広がったりしたら髪質改善ストレートもオススメなので少しでも気になる事があればご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

stylist   村木

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 06:10:27.0

髪質にあった、薬の処方で、仕上がりが大満足でした。
    こうして欲しいっていうイメージ通りの仕上がりで、アイロンもいらなくなりました。ありがとございました。
    また伺わせていただきたいと思います

《髪質改善ストレート》 \17750→¥14000

ふう様、先日はご来店ありがとうございました!

イメージチェンジのお手伝いが出来ればと思います♪

バッサリ切った後でも、定期的にストレートをかけるとキレイな髪をキープ出来ます!
    是非お任せください!

スタイリスト 加藤優汰

• takanoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 08:39:21.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをして頂けてとても安心感がありました。ハイライトを少し前に入れていたので傷まないように調整して頂いて、サラサラで自然なストレートに仕上がりました(嬉)
    毛先の方は弱めにかけて頂いたので、うねりが若干残ってる箇所もありますが、数日経過しても変わらずに良い状態が維持できているので満足しています!
    スタッフの皆さんも楽しい方ばかりで、美容院が苦手な私でも居心地が良かったです。

《髪質改善ストレート》 \17750→¥14000

takano 様、先日はご来店ありがとうございました!

髪の状態をしっかり見させて頂いて、1番合うお薬で施術させて頂きました!
    梅雨時期を少しでも楽に過ごして頂ければと思います♪

お店の雰囲気も、気に入って頂けて良かったです!

お客様にリラックスして過ごして頂けるよう、これからも努めて参ります♪

スタイリスト 加藤優汰

ハレケサンサンストリート(HAREKE 33STREET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー