4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ラシクベル(Lashiku Belle)  >

Lashiku・Belle【ラシク・ベル】

ラシクベル

• 埼玉県草加市高砂1丁目7-13 ヤマトヤビル2F
  • 草加駅5分/【048-934-9977】アイラッシュ併設/パリジェンヌ¥3,980/セット割引多数有

えりにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:58:55.0

他店で前髪矯正をやった時、ストレートにする工程で多分技術が足りなくて、終わってから確認したら生えている向きに見事に前髪が割れてしまっていて、ショックを受けた後にこちらのお店に伺いました。他店でやってもらった時が嘘のようにきれいにストレートにしてもらえました。これからも通います。いつもありがとうございます。

Lashiku・Belle【ラシク・ベル】からの返信コメント

えりにゃん様

いつも当サロンをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

また、身に余るお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。

今後も慢心することなく技術の向上にスタッフ一同で努めて参ります。
    またどうぞお気軽にご用命ください。
    えりにゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております!

担当:soneda

• ゆいのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 20:39:13.0

結婚式のヘアセットでお世話になりました。
    特にこだわりがなく、ほとんどお任せ状態でしたが、すごくかわいいスタイルにしてくださいました。友達にも髪型をかわいいと言ってもらえて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【ヘアセット】特別な日のヘアセット&ヘアアレンジ ¥4,990

[施術メニュー] ヘアセット

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 14:52:48.0

引越してきたばかりで初めて来店しましたが、担当の方も気さくにお話しして頂き、カット・カラーとも大満足です!
    これからもよろしくお願いします!!

【艶髪】カット+イルミナorアディクシーカラー+オージュアケア¥8,800

よっちゃん様

この度は、当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございました。

お引っ越し後のサロン選びは、緊張しますよね、、、
    ですが、ご満足いただけたようで嬉しいです。

今後もどんな些細な事でもお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当:soneda

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 10:29:42.0

カット、カラーとても気に入っています。髪も軽くなってスッキリしました。丁寧に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【2回目以降】似合わせカット+艶カラー \12,100→\9,900

さくら様

この度は、当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    大変励みになります。

今後も皆様に喜んでいただけるようなサロンでいられるように頑張って参りますので、
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-29 08:18:50.0

当日予約で時間に少し遅れてしまったのですが…すみません。
    でも快く対応して頂けました、ありがとうございました。
    時間もスピーディーに施術して頂いて仕上がりも満足です。
    また、よろしくお願い致します。

かおりん様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お時間のことはそんなにお気になさらないで下さい。
    予期せぬことも起こり得るかとも思いますし、
    こちらでリカバリーできる部分は精一杯努めて参ります。

どうぞこれからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-19 10:37:55.0

卒園and入学前に
    子供達をさっぱりと
    ツーブロックにして頂きました!
    2人共髪質が違いすぎたので
    色々提案して頂き
    決める事ができました(*´∇`*)
    子供達も髪型
    気にいったみたいです。

【2回目以降】キッズカット 小学生未満のお子様対象 \2,750

MaMi様

ご来店頂きありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございます♪

気に入って頂けて嬉しく思います♪
    気になる事があれば、お気軽にご相談ください(^^)

[投稿日] 2024-03-15 21:09:01.0

初めて男性の方にして頂きました(´∀`=)
    シャンプーは
    女性とは違って
    雑だけどしっかりとした触り方?
    繊細な感じではないけど、
    しっかりシャンプーしたって感じで
    私は嫌いじゃない!むしろ頭スッキリw
    インナーカラーもセンス良かったです!
    ありがとうございます
    襟が濡れてたので星一つマイナスです。
    ここだけ残念でした…

MaMi様

いつも当サロンをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    また、貴重なクチコミもありがとうございました。

今回おっしゃって頂いた忌憚なきご意見を真摯に受け止め、改善し、
    更に皆様に喜んでいただけるように努めて参ります。

MaMi様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当:soneda

• にこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 17:00:10.0

めちゃくちゃサラサラにしてもらいました。

【オージュア】4step/ 5step プレミアムトリートメント\4,900

にこ様

前髪やトリートメントの種類で、
    気になる事があれば、お気軽にご相談ください(^^)

Lashiku・Belle/Mano

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 09:47:10.0

丁寧にカウンセリングをして下さって好みの色に仕上がりました。ありがとうございました。

透明感イルミナカラーor外国人風アディクシーカラー ¥6,380

あき様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回久しぶりに明るくしたので、
    なにか気になることがあればお気軽にご相談ください(>_<)

Lashiku・Belle/Mano

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:58:45.0

イメージ通りの髪型で大満足です。

【2回目以降】学割U24 小学生&中学生カット ¥3,300

また、嬉しいクチコミも頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

お嬢様は4月からまた新しい生活が始まりますね!
    元気いっぱいな学校生活をお過ごしください。

[投稿日] 2024-02-19 08:14:35.0

いつも前髪カットで、お世話になっていますが納得のいく髪型にして頂いてます。悩みも丁寧に対応して頂けました。
    またよろしくお願い致します。

【口コミ投稿者限定★】お会計より300円引き♪

嬉しいクチコミもありがとうございます。

また伸びてきた頃是非ご来店ください。
    その際はまたお悩みなどご相談くださいませ。
    お待ちしております。

担当:Kamei

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 14:29:26.0

カラーでお世話になりました。
    色や髪のケアについても色々アドバイスしてもらい、とても親切にしてもらいました。また伺います。

【ブリーチ無】ナチュラルハイライト+トリートメント ¥8,800

クチコミもありがとうございます。

カラーリングの方はいかがでしょうか?
    お家でのヘアケアは大変ではありますが是非実践してみてください。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 15:12:00.0

前回と同じカラーにしてもらい、とても良い色で持ちもとてもいいです!
    カットの時はまたよろしくお願いします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

気になるお色味あれば、ご相談ください(^^)

[投稿日] 2024-02-03 19:04:31.0

髪型悩んでて
    色々提案して頂きありがとうございます
    来月もよろしくお願いします。

【口コミ投稿者限定★】お会計より300円引き♪

先日はご来店いただきまして、また嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます。

髪のお悩み等がございましたら何でもご相談下さいませ。
    より良いご提案が出来ますよう精進してまいります。
    来月のご来店も、心よりお待ちしております。

担当: Naomi

• na0622さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:34:11.0

いつも通っていた美容室で予約が取れなかった為、家から近いこちらで予約しました。
    赤みを抑えるためにオリーブ系の色にしたいと希望の画像もお見せしたのですが、仕上がりは染めた直後から赤っぽくなっていて画像とは全く違う仕上がりでした。印象を変えたくて染めに行ったのですが、周りからも赤系で染めたのかと勘違いされるほどで残念に思いました。

また、前髪カットも追加1000円でお願いしたのですが正面の部分しか切ってもらえず、顔周りの髪と不自然な繋がりになってしまいました。カット自体2分もかからず終わってしまい、これで1000円は高いと思いました。

担当の方のお話しや雰囲気が良かった分、肝心の技術が好みとは合わなくて残念でした。

na0622様この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。ご貴重なご意見ありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:16:05.0

初めて行かせていただきました。
    髪色も丁寧に説明を受けて、理想の色になりました!
    シャンプーやカット、カラーすべて丁寧な施術ですごく良かったです。
    近場で良い美容院を探していたので、今後も利用させて頂きたいと思います。

はるちゃん様

先日はLashiku・Belleに
    ご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    また気になる事があれば、
    お気軽にお声掛けください(*^^*)!

Lashiku・Belle/mano

[投稿日] 2023-12-16 09:15:54.0

急な予約も多いのですが、いつも快く丁寧に対応、施術して頂いています。

前髪気になったら、
    いつでもいらしてください(^^)

Lashiku・Belle/Mano

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:33:30.0

顔周りや後ろ姿を含めスタイルについて丁寧にご提案いただきありがとうございました。カット、カラーとも満足できる仕上がりにしていただけました。薬剤を根元にしっかり浸透させてほしい点など、ご対応ありがとうございます。

気になる点としてその場できちんとお伝えすればよかったのですが、シャンプー中、ダメージ部分の絡み・きしみで痛みを感じておりました(シャンプーの施術自体に問題はございませんでした)。

ダメージの大きさやケアの至らなさを日々自覚して悩んでおり、限られた労力でできることをなんとか続けてようやくサロンに伺えたところでした。ダメージがあってもカットはあくまで5センチ程度・ロングスタイル維持希望とお伝えしましたので、仕上がり確認時「傷みが気になる部分を取ろうとするともっと切らないといけない」といった言葉は正直申し上げて必要ございませんでした。また、本来であれば今回トリートメントも予約したかったところ時間の都合でやむなく断念した事情もあり、最後の「頑張ってダメージケアしてください」という言葉を重く感じてしまいました。

技術、お心遣いには大変満足しております。どうもありがとうございました。

多々お辛い思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様の心情やヘアの状態などに負担のない形で接客できるよう努めて参ります。

担当:Kamei

• らせんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:25:49.0

店内落ち着いた雰囲気で
    ディズニーのBGMが流れています。
    気にならない音量です。

仕上がり後のパーマ液の独特な匂いが
    ほとんど無いのが良い点です。

らせん様

ご来店頂きありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございます♪

パーマ後の匂い気にならなくてよかったです◎

髪の長さやパーマのかかりなど、
    他に気になる事があれば、
    お気軽にご相談ください(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-09 16:50:28.0

今回も希望通りの暗め色味が楽しめるカラーで、カットも好みの形にしてくれました。
    カラーもトリートメントが要らない位に艶が出ているので、艶がなくなったらトリートメントだけに行かせていただきます。絶対にまた行きますので、宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

髪の毛手入れで、気になる事があれば、
    お気軽にご相談ください(^^)

Lashiku・Belle/Mano

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 11:27:38.0

好みのカラーに仕上げていただいてありがとうございます。

あき様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

好みのカラーになって良かったです(^^)
    気になるお色があれば、
    お気軽にご相談ください♪♪♪

Lashiku・Belle/Mano

• さいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:39:42.0

望んでいるヘアスタイルにしていただき有難うございました!接客も落ち着きがあってとても好感でした。また宜しくお願いします。

さいちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お悩み少しでも解消出来たなら、とても嬉しいです!
    カラーの明るさに関しても長い期間かかる可能性もありますが、
    最小限にダメージを抑えながら少しずつご希望の明るさに近ずけられる様に
    お手伝い出来ればと思います^ ^

担当  yuri

• つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:29:21.0

切る前のヒアリングがとても丁寧で、希望通りの髪型にしてもらいました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    また行きたいと思います。

【男性女性】似合せカット♪¥3,999 /大好評につき、9月もお得にどうぞ♪

つーちゃん様

この度は、当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございました。

また、貴重なクチコミもくださり、感謝いたしております。

髪型もお気に召して頂けたようで良かったです!

是非またご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当:soneda

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:46:48.0

お話ししやすくリラックスできました!いつもは緊張してなかなか髪型やカラーの相談などちゃんとできないんですがリラックスできたおかげで色々と相談させていただくことができました!ありがとうございます!!

あいか様

いつも当サロンをご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    そして、初のヘアサロンのご利用もありがとうございました。

わかります!
    美容室って緊張しますよね!
    僕自身がそぅでしたので、その部分はかなり意識して接客させて頂いております。

せっかくキレイになる為にお越しくださっているので、
    更に、心もリラックスして頂けたらそれに越した事はないですよね!

またどんな些細なことでもお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

担当: soneda

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 01:00:28.0

10年以上ショートヘアで色々な美容院でカットしてもらってきましたが、ダントツで良いです。
    家族や友人からも、担当美容師さんに切ってもらうようになってから毎回絶賛されます。
    お店の雰囲気もよく、他のスタッフさんたちも素敵な印象です。
    カラーを選ぶ際も丁寧に説明していただけるので安心でした。
    素敵お店と腕のいい美容師さんを見つけられて良かったです。
    いつも素敵にカットしていただきありがとうございます。
    また次回もお願いします。

【髪質改善】イルミナorアディクシーカラー+カット+オージュアTR\14,700

りな様

いつも当サロンをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

身に余るお言葉、、、
    感激です!!

今後も、更にりな様にお喜び頂けるように努力してまいります。

これからもどうぞよろしくお願い致します!

担当:soneda

• たろさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 06:43:14.0

担当:kamei

• みほーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:07:50.0

ヘアカラーで根本の白髪が目立つことをお伝えしてあったのですが…全く染まっていません。一番気にしていたこめかみの辺りが翌日には白い…カラー中もお話しに夢中になると手が止まる事も多く…。多分もう行きません。
    前回担当してくださった方が良かったのですがお名前がわからなかったので指名入れなかった私の落ち度です。
    他のスタッフさんも入店時のご挨拶が無愛想でした。

みほーん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• みおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 05:38:04.0

いつもありがとうございます!!イメージどおりに仕上げてくれて満足です!!

【学割U24】小学生&中学生カット ¥2,750

みお様

いつもLashikuグループをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

今回のカットもお気に召して頂けたようで、嬉しいです。
    今後も更にかっこいいスタイルを追求してまいりますので、よろしくお願い致します。

担当:soneda

• たろさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 19:57:40.0

どんなヘアスタイルにしていいか自分ではわからない私ですが若く可愛く見える様にと言う注文にもちゃんと応えてくれました。
    ちょっと楽しい時間でした。
    また今度もそんな変な注文でよろしくお願いします。

たろさん様

この度はご来店下さりありがとうございました!

楽しんで頂けましたようで、心より嬉しく思っております。
    ただ髪を綺麗にするだけでなく、心まで軽く明るくなってお帰り頂けるように
    常に意識しております♪

是非またご用命下さいませ!

[投稿日] 2023-06-15 09:44:28.0

髪の毛を黒くしなくてはいけない。けど、黒!ってなってしまうのを嫌だという事をわかっていてくれて、青っぽく見えるカラーにしてくださいました。私好みでとても気に入ってます。
    トリートメントもするのと、しない違いがすごくよくわかり、ツヤツヤしっとりで、梅雨時期もストレスなく過ごせてます。
    なかなか、難しい時もありますが月1回、トリートメントをしに行きたいです。

【艶カラー】炭酸SH+ミルボン・リンケージTR(ホームケア付)¥8,880

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

トリートメント一ヶ月に一度お手入れすると、
    これから紫外線のダメージもあるので、
    艶がキープできるかなと思います。(^^)
    お時間のある時に是非♪

Lashiku・Belle/Mano

ラシクベル(Lashiku Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー