4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ラシクベル(Lashiku Belle)  >

Lashiku・Belle【ラシク・ベル】

ラシクベル

• 埼玉県草加市高砂1丁目7-13 ヤマトヤビル2F
  • 草加駅5分/【048-934-9977】アイラッシュ併設/パリジェンヌ¥3,980/セット割引多数有
  • みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:06:26.0

素敵なお店で担当スタイリストさんにカットしていただき
    大満足です。
    また伺います。

【学割U24】小学生&中学生カット ¥2,750

Lashiku・Belle【ラシク・ベル】からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます。

またお会いできて嬉しかったです。

次回もぜひご来店くださいませ!!

お待ちしております。

担当:kamei

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 15:55:40.0

好みの色に染めていただいて満足です。

あき様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

やってみたいカラーがあれば、
    お気軽にご相談ください(^^)

Lashiku・Belle/Mano

• ぱるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 14:43:33.0

何色に染めるか悩んでいましたが、
    色々アドバイスをくださり、
    素敵な色に染めていただきました!
    はじめての暖色でしたが、気に入りました!

【サッカーワールドカップ感動をありがとう!クーポン♪】カラー¥4,990

ぱるか様

先日は数あるサロンの中からラシク・ベルにご来店頂きましてありがとうございました。
    そして素晴らしいご評価をありがとうございます(^^)

初めての暖色系も、とてもよくお似合いで、喜んで頂けて私もとても嬉しいです(≧∇≦)
    ツヤ感も増して綺麗な髪色に仕上がって良かったです。

暖色系カラーの褪色の対策は、なるべく高温のお湯を使わないようにして、洗った後は早めに乾かすといいと言われていますので、是非やってみて下さいくださね。

またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

担当 MAKI

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 15:24:43.0

初めて来店しましたが
    おしゃれな店内で落ち着いていてとても素敵な雰囲気でした。
    担当スタイリストさんも面白くてとても苦じゃなかったです!
    また来店したいと思いました♪

【ブリーチ無】ナチュラルハイライト+トリートメント ¥8,800

嬉しいクチコミありがとうございます。

先日もご来店頂いた様でありがとうございます。

その後、ヘアカラーはいかがでしょうか?

気に入っていただけていたら幸いです。

またぜひご来店くださいませ。

担当:kamei

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 20:39:38.0

前髪カットをしましたが仕上がりが満足しました。

あかり様

満足頂けて嬉しいです♪(^^)
    前髪は長さで印象が変わるので、
    こだわりがあると思いますので、
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-01-29 16:07:47.0

今回もカラーです。
    色も良いですが、私はお店の雰囲気とスタッフさんもなんか良いです
    またお世話になります。

たろさん様

いつもLashiku・Belleをご利用頂きましてありがとうございます。
    そして、素晴らしい評価をありがとうございます。
    髪色やお店の雰囲気等、お気に召して頂けて私もとても嬉しいです。

今のお色もとてもお似合いです(^_^)
    オージュアの4ステップ5ステップトリートメントも艶感が増して、おすすめなので是非一度お試しください♪♪

担当 MAKI

• ばんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:07:45.0

カット後、シャンプーの時の髪の手触りが今までと違ってふわふわになりました。髪質に合ったカットをしていただけて嬉しいです。
    カラーの相談もとても丁寧に説明していただきました。
    またお願いしたいと思います。

【艶髪】カット+イルミナorアディクシーカラー+オージュアケア¥8,800

ばん様

満足頂けて嬉しいです♪(^^)
    カットやカラーで気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

Lashiku・Belle/Mano

• k.kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:57:17.0

カラーと髪質改善トリートメントをしてもらいました。

いつも巻いてて毛先がゴワゴワしてましたが、質の良いシャンプーにトリートメントをして頂きまして、艶々のサラサラになりました。

毛先が余りにも乾燥していて、カットしようとおもいましたが、さすが髪質改善トリートメントです。

サラサラで引っ掛かりも無くなりました。

ありがとうございました(*^O^*)

k.k様

ご来店頂きありがとうございました☆

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    地毛がもともと綺麗なので、手触りがさらに良くなりましたね♪
    カットしなくてもサラサラになって、良かったです(*^^*)

[投稿日] 2023-01-11 21:08:17.0

乾燥で髪がパサつくのでトリートメントをしてもらいました。とてもしっとりしてツヤも出て大変満足しています!いつも丁寧に対応して頂けて、毎回行くのを楽しみにしています!

トリートメント沢山種類があるので、
    次回は違うものご案内させていただきます。(^^)
    髪の毛のお悩みがあれば、お気軽にご相談ください♪

来月もお待ちしております♪

Lashiku・Belle/Mano

• ちせさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-01-10 22:25:29.0

癖毛や毛量の多さが悩みなのですが、カットをしてもらって癖毛がかなり目立たなくなりました!可愛くヘアセットしてもらえたのも嬉しかったし、自宅でのヘアセットもしやすくなって本当に嬉しいです。有り難うございました!お話も楽しかったです

学割U24【2回目以降】小学生&中学生カット ¥3,300

ちせ様

先日はLASHIKU・BELLEにご来店頂きまして誠にありがとうございます。そして、大変素晴らしいご評価をくださり、ありがとうございます(≧∇≦)

ヘアスタイルを喜んで頂けて私もとても嬉しいです!

ちせ様とお話させて頂いて私も若い頃を思い出し、とても楽しかったです(≧∇≦)

ちせ様が幸運をつかむ事を心よりお祈りしています。

また、笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-28 19:00:21.0

今回はカラーだけで前回と同じ色にしました
    このカラーは只今私のお気に入りです
    ありがとうございます

たろさん様

いつもLASHIKU・BELLEをご利用くださりありがとうございます(^^)

髪色をお気に召して頂けて私も嬉しいです!

また季節が変わってお色やスタイルの変更等がありましたら、一緒に考えていきたいので、何なりとお申し付け下さい♪

担当 MAKI

• MaMiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 19:42:05.0

インナーカラーの色をざっくりとした段階でお邪魔させて頂いたのですが、色々提案していただいて
    納得の色、カットも素敵に仕上がりました。

【SNSで人気沸騰中】インナーカラー(ブリーチ込)+トリートメント¥9,990

MaMi様

先日はLASHIKU・BELLEにご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

お仕上がりを喜んで頂けて私もとても嬉しいです(≧∇≦)

スッキリカットして、インナーのお色もとてもお似合いで本当に良かったです!
    今は、さり気ないインナーカラーですが、少しずつオンカラーとのコントラストが出てきますので、その過程も楽しんで頂けると思います♪

担当 MAKI

• テラジマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 19:34:33.0

今回は大変な中ありがとうございます。
    私のイメージを汲み取ってくださり、想像以上の仕上がりでした。またお願いしたいです!

【ヘアセット】特別な日のヘアセット&ヘアアレンジ ¥3,990

テラジマ様

先日はLASHIKU・BELLEにご来店頂きましてありがとうございました。そしてお時間のご都合を付けて頂きまして本当にありがとうございました。

その上、大変素晴らしいご評価をくださりありがとうございました。
    スタイルを喜んで頂けて私もとても嬉しい限りでございます。

また、是非ご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

担当 MAKI

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 12:16:16.0

前回カットして頂いてスタイリングが気に入っていたので2回目の再訪でした。
    前回の方にカットしてほしくて予約時にコメントに入力して当日。
    行ってみると退職しているので他の者でも良いか聞かれました。
    今更ダメだとは言えず。
    寒いので首が隠れる位の長さにして欲しいと伝えると出来上がりは思いっきり首が出ていました。
    とても寒い・・・
    お話は楽しかったので残念です。
    退職の件も当日ではなく予約確認の時点でメッセージを送ってほしかったです。

【2回目以降】男女兼用  あなたの為の似合わせカット\4,950

みき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、みき様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

指名予約でなかった為、私が担当させて頂きました。

スタイルもご満足頂く事が出来ず、お首に寒い思いをさせてしまいまして
    本当に申し訳ございません。

今後、この様な事がない様に努力してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

本当に申し訳ございませんでした。

寒い日が続きますので、どうぞ温かくしてお過ごし下さい。

担当 MAKI

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:26:44.0

初めてのヘアセットでしたが、短時間で非常にきれいにセットしていただきました!

そら様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    機会があれば、またセットしにいらして下さい(*^-^*)

Lashiku・Belle/Mano

• 香寿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:48:15.0

4歳の息子が「おにーさんにつーぶろっくしてもらうの!」と、とても楽しみにしていたカットでした。
    伸びた髪の毛をスッキリさっぱりカットしてもらいました。
    髪の毛をかきあげるとまた違った感じになるので、とてもカッコいい“お兄さん”に見えました。
    「かっこいーから、しゃしんとっていーんだよ!みんなにみせていーんだよ!」と、大満足でした!

【2回目以降】キッズカット 小学生未満のお子様対象 \2,750

香寿さま

いつもLashiku・Belleをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

息子さんもいつもとってもお利口さんにしていてくださるので、
    カットしていて、ありがたいです。

忖度のないその無邪気なお姿に本当に励まされます!
    今後もカッコいいスタイルをご提供させていただきますので、
    是非またよろしくお願いいたします。

担当:soneda

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 01:07:31.0

ヘアセットしてもらったのが今回で3回目でしたが、毎回素敵にしてもらってます。今回は娘も七五三撮影用でセットしてもらいましたが、編み込みを入れてかわいくセットしてもいました。また機会があればお願いしたいです。

ちえ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    いろいろお話を伺っていたので、
    イメージに合うかどうか心配でしたが、
    喜んでいただけて嬉しいです(*^-^*)
    カット後癖が気になる際は、またご相談ください♪

Lashiku・Belle/Mano

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 12:26:16.0

初めて来店させていただきました。お店の雰囲気がとても落ち着いていて、初めてでも緊張することなくリラックスすることができました。また、お店の中のアロマのような香りも癒されました。担当してくださったスタイリストさんも、トリートメントの話など、丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

めぐちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にいらして頂いてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お店でリラックスして頂けた様で私も大変嬉しく思います。

店内の香りはウイルス対策や感染予防にもなるアロマです。『Repos-ルポ-』という携帯用のスプレータイプもあり、当店で購入出来ますので、是非使って見てください♪

Lashiku・Belle  MAKI

[投稿日] 2022-11-28 21:42:47.0

こちらではじめてパーマをかけて頂きましたが、イメージ通りで大変満足しています!お店の雰囲気も良く、スタイリストさんとのお話も楽しく毎回行くのが楽しみです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    大満足頂けて嬉しいです♪(^^)
    パーマは初めてやらせて頂いたので、
    カールがすぐにとれないか、心配でしたが、
    大丈夫そうで良かったです!

[投稿日] 2022-11-26 10:08:44.0

髪の色明るめに変えたくて私のわかりずらい説明でもちゃんと理解してお気に入りの色に仕上げてくれました。
    またよろしくお願いします

【口コミ投稿者限定★】お会計より500円引き♪

たろさん様

いつもLashiku・Belleをご利用いただきましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    髪色をお気に召して頂けて私も嬉しいです。

今までより、明るくして色味も変えて、プチイメチェン大成功ですね♪
    これからも色々な髪色にチャレンジしていけたら…と思います。

担当 MAKI

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 07:08:37.0

カラーをお願いしました。
    きれいな色です。

あき様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    他にも興味があるカラーがあれば、
    お気軽にご相談ください♪(^^)

Lashiku・Belle/Mano

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 17:10:00.0

月初めに伺いました。いつも丁寧にカット、シャンプーなどをしていただきありがとうございます。またよろしくお願い致します。

りさ様

いつもLashiku・Belleをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

我々ラシクグループは、担当者が変わっても、
    お客様をがっかりさせる事のないように、
    スタッフ同士でいつも情報共有をすることを心がけております。

これからも全スタッフでより良いサロンづくりを目指して頑張ってまいりますので、
    引き続きLashiku・Belleをよろしくお願い致します。

担当:soneda

• すーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 17:37:42.0

仕上がりがイメージ通りで満足してます。

【男性女性】似合せカット♪¥3,999 /大好評につき、11月もお得にどうぞ♪

すー様

この度は、Lashiku・Belleにご来店くださり、
    誠にありがとうございました。

バッサリカットは印象が一気に変わるので、
    いつも気を引き締め挑みますが、
    同い年という事もあり、スポーツのお話も沢山させて頂けましたので、
    楽しくカットできました!
    すー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当:soneda

• k.kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:31:25.0

髪質改善ストレートは、めちゃくちゃサラサラで艶が出て、トゥるんとした感じに仕上がり大満足です(*^O^*)朝起きた時に既にストレートサラサラが持続されてて、朝の手入れも楽チン、雨の日の湿気でも変わらないサラサラには驚きです。
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます。私の回りの方に、どうしてサラサラで艶あるのか?と良く聞かれます。髪質改善はオススメ~

KK様

満足頂けて嬉しいです♪(^^)
    初めは巻きにくいと思いますが、
    雨の日は納まりいいと思うので、おすすめです♪

Lashiku・Belle/Mano

• マルコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 20:12:57.0

カットもカラーも全て満足です。周りにも
    大好評てした。
    会話も楽しく、手際もよく思ってたより早く終わったので助かりました。またどうぞ宜しくお願いいたしまーす。

【口コミ投稿者限定★】お会計より500円引き♪

マルコ様

この度は、数あるサロンの中から、
    Lashiku・Belleをお選びくださり、誠にありがとうございました。

全て満足頂けたとの事で、非常に嬉しく思っております。

この上ないお褒めの言葉☆
    心より御礼申し上げます。

これからもますます努力を重ね、より良いサロンにして参りますので、
    是非またご来店くださいませ。

担当:soneda

• さっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 00:47:19.0

七五三の髪セットアップで予約しました。見本を持っていきお願いしました。早さも、仕上がりも思い通りでとても満足しました。
    値段も他より良心的で、またお願いしたいと思いました。

さっち様

いつもLASHIKU・BELLEにご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ヘアスタイルを喜んで頂けて私も嬉しいです。

七五三の御参り、お天気も良くてよかったですね。
    次回、七五三のエピソードを聞かせて頂けたら嬉しいです(^-^)

LASHIKU・BELLE  スタイリストMAKI

• ぽょりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:37:41.0

物凄く丁寧な接客なのに、話やすくて居心地良かったです。
    カラーも豊富にあって気にいりました。
    ありがとうございます

ぽょりん様

そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    喜んで頂けて私も嬉しいです。

オレンジ系のお色がブラック系におさまりましたね♪
    時間が経つと少しずつ褪色してしまうかもしれませんので、カラー履歴やダメージをよく見ながら理想のお色に近づけていけるといいですね。

LASHIKU・BELLE スタイリスト MAKI

[投稿日] 2022-11-03 21:09:34.0

今回も楽しくお話しをしながら、丁寧に対応して頂きました。毎回満足のいく仕上がりになるので、行くのが楽しみです。

ご来店頂きありがとうございました☆

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    私も毎回話題がたくさんあるので、楽しいです♪
    ボブにばっさりカットしましたが、とてもお似合いです♪
    そろそろパーマかけるのもいいかもしれないですね(*^^*)

[投稿日] 2022-10-25 16:48:34.0

毎回丁寧に説明ありがとうございます。
    ヘアスタイルとても気に入ってます。

【2回目以降】似合わせカット+艶カラー \12,100→\9,900

たろさん様

いつもLASHIKU・BELLEをご利用頂きましてありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

カーキ系のカラーで落ち着かせて、とても艶やかなお髪になりましたね♪

たろさん様はいつもニコニコ(^^)なので私の方が穏やかな笑顔に癒されてしまいました。

LASHIKU・BELLE / MAKI

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:37:22.0

今回、誕生日クーポンを使わせてもらいカットしにいきました。いつもショートカットをお願いしていますが、今回もスッキリで、でも丸みがあってすてきに仕上げてくれました。

さっち様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

丸みはあるけど、えり足スッキリのスタイル、とてもお似合いです♪
    お気に召して頂けて私も嬉しいです。

また元気な笑顔でご来店頂ける事を心よりお待ちしております。

LASHIKU・BELLE / MAKI

ラシクベル(Lashiku Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー