4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. キューズ 津田沼(cue's)  >

cue's 津田沼【キューズ】

キューズ

• 千葉県船橋市前原西2-7-9 三真ビルA棟3F
  • [JR総武線]津田沼駅 徒歩4分/[新京成電鉄]新津田沼駅 徒歩8分

[投稿日] 2024-01-19 17:50:46.0

今回も同じカラーでお願いしましたがカットもカラーもお気に入りです。
    やっぱりこの色味が落ち着きます。
    襟足も短めにして頂いたのでスタイリングもしやすそうです。
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

[トレンド]カット+インナーカラー+オンカラー[外国人風]イルミナカラー使用

Kaojimin1013様

いつもご来店有難う御座います!
    今回少し短くした感じもとてもお似合いです!

お色も気に入っていただけてリピートしてもらえて嬉しいです!
    変えたくなったらご相談くださいね!

お忙しい中口コミ有難うございます!

Cue's サケミ

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:06:39.0

暑くてしばらく美容院に行っておらず、すごくボサボサでしたが、縮毛、カラー、カットとフルにやっていただき、とてもキレイになりました!
    施術中のお水や扇風機、とてもありがたかったです…!
    来月以降も、よろしくお願いします!

[人気No.1]カット+イルミナカラー+トリートメント(グローバルミルボンorTOKIO

• みえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:32:23.0

フルメニューで行って頂いたにも関わらず3時間ですべてが終わり、また仕上がりもとても満足です。わたしの希望通りのふわふわとしたパーマもかかり、次の日まわりからも好評でした。今回もありがとうございました。また来月も伺うと思うのでその時はよろしくお願いします!

カット+デジタルパーマorパーマ+フルカラー+クイックトリートメント\15500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みえ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    パーマ好評だったようで、担当させていただいた身としても大変嬉しく思います!

今後も髪の事で何かあれば、お気軽にご相談くださいね(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    また来月のご来店心よりお待ちしております!

Cue's サケミ

• たみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 21:41:03.0

今回もありがとうございました。カラーも良い色だし、トリートメントも艶々、カットは理想どおりで、特に前髪が可愛らしく気に入りました!!!
    お店の雰囲気も とても落ち着きます。

• keimaiaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:41:52.0

綺麗にサラサラにし仕上げていただきました。時間が取れずに久しぶりに行くことができすっきりしました。いつも雰囲気の良い中癒されてます。また行かせていただきます。

カット+リタッチカラー+クイックトリートメント\7500

• ひささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 15:50:30.0

いい感じにカットしていただきました!
    トリートメントでさらさらになりました!
    最後まで一人の方が対応していただける点も良いなと思います

[広がり防止]カット+トリートメント(TOKIOorグローバルミルボン)\5800

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 19:37:06.0

初めて来店しました。
    美容院に行くのも久しぶりで、ロングをばっさり切って頂きました。
    長さもカラーも説明通りで満足です。
    1人のスタイリストさんが最初から最後までやってくれたのは
    初でとても快適でした!!
    ありがとうございました^ ^

[ご新規様限定]カット+フルカラー+クイックトリートメント\8000

ともちゃん様
    久しぶりにバッサリとイメチェンさせていただきましたが、その後の具合はいかがでしょうか?

ギリギリ髪が肩についてはねない長さにはさせていただきましたが、もし不都合不具合等ございましたらご相談ください。

ともちゃん様の毛質は素晴らしいと連呼してしまいましたが、今思い返しても己の言葉に異論はありませんので、どうか素質を活かして是非ヘアケアに励んでいただければと思います。

この度は口コミの投稿ならびに高評価をいただき大変励みになります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• しげぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 14:00:08.0

お店の紹介に白髪染めが書いてあったので初めてだったし、客層とか分からないのでドキドキして行きました。結論、お店の雰囲気も広いフロアでゆったりしてるし、スタイリストさんはすごく丁寧に私の希望?要望?聞いて下さるしで満足。白髪染めもなるべく目立たないようなカラーリングで、カットもスッキリです。翌日も前髪含め収まりよく満足。次回もぜひお願いしたいと思いました。

cue's 津田沼【キューズ】からの返信コメント

しげぴー様、この度はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またお悩みや御要望等ございましたらなんでもお申し付けくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    しげぴー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ちばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:52:19.0

一年ほど通っています
    いつも大体の長さを希望して、それを伝えるだけなのにいい感じにしていただけるので大満足です。
    シャンプーいつも気持ちいいです
    今後もよろしくおねがいします!

cue's 津田沼【キューズ】からの返信コメント

ちば様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

またご相談等ございましたらなんでもお申し付けくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    ちば様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• アッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:53:49.0

今回で3回利用させていただきました。いつも髪の悩みを親身に聞いてアドバイスをくださるので助かっています。ありがとうございます。頭のツボを教えていただいたので、ツボ押し頑張って続けてみます。今度はヘッドスパお願いしたいと思います。

カット+リタッチカラー+クイックトリートメント\7500

アッコ様

口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
    カラーリング後の頭皮の具合はいかがでしょうか。
    また扱いづらくなりましたらご相談いただければと思います。

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 15:00:46.0

10年近く通っていた都内のサロンが閉鎖になってしまったので
    家から自転車で通える津田沼近辺のサロンを検索して
    こちらのサロンに初めて伺いました。

結果、大正解でした!

・近いうちに入院するのでしばらく美容院に通えない
    ・強いくせ毛を持て余していて楽な髪型が良い
    ・白髪染めで髪色が暗くなるのが嫌
    ・生え際の白髪が気になるのでいっそ明るいカラーにしたい
    ・面倒なお手入れはしたくない

など、かなり細かくいろいろな注文をお伝えしましたが
    半分ぐらい聞いたところでこちらの真意をくみ取ってくださり
    想像を超えるアドバイスや提案をしてくださり、感動しました。。。!

数ある津田沼近辺の美容室でこちらのサロンを選んだポイントは以下の2点。

・年代比率が40~50代女性が圧倒的に多い
    ・美容師全員が歴14年以上

レビューが良くても20~30代女性を相手にしているサロンの美容師さんでは
    白髪や癖毛などの悩みを相談しても、良いアドバイスがもらえないのかもしれません。

今回はカット・カラーともに満足のいくスタイルにしていただき、ありがとうございました!
    退院したらまたお伺いさせていただきます(^^)

えみ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミ…嬉しくてこちらが感動しております。
    えみ様のご希望を取り入れながらご案内しましたがその後いかがでしょうか?
    入院というイレギュラーな日も楽に気持ち良く過ごせてもらえてたら嬉しいです。
    退院されて元気になられた際にはぜひぜひまたお待ちしております。

• アカリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 17:10:02.0

毎回細かい要望を丁寧に聞いて下さり、予想以上の仕上がりにしてもらってます!
    ハイライトお気に入りです。
    いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします

[トレンド]カット+ケアブリーチハイライト\11500

cue's 津田沼【キューズ】からの返信コメント

アカリ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、ご満足いただき大変嬉しく思います。

また、要望等ございましたらなんでもご相談くださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    アカリ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• JUNさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 21:38:32.0

リタッチカラー、トリートメント、カットをしていただきました。傷んでいた毛先を綺麗にカットしていただき、トリートメントは品質が良く、施術前に気になっていたゴワゴワ感が無くなり指通りが滑らかでツルツルの仕上がりになりました。ありがとうございました。

カット+トリートメント(TOKIOorグローバルミルボン)\6300

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 06:56:27.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり
    わかりやすかったです。
    頑張って伸ばしたいと思います。
    カラーもいい感じでした。

[人気No.2]カット+フルカラー+トリートメント(グローバルミルボンor TOKIO)

くま様

カラーリング、ガラッと変わる色合いだったので、気に入っていただけてると聞けて安堵しております。
    伸ばし中との事でしたが、今はまだ季節柄縛る機会の方が多いと思いますので、なんとか肩下越える位まではカラーリングなどで変化を加えつつ楽しく伸ばしていきましょう。

高評価の口コミありがとうございます。
    私も今回担当させていただき光栄でした。
    また気軽にご相談いただければと思います。

• イクコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 12:04:56.0

長年の悩みだった前髪の癖から解放されて、快適に過ごせています。こちらの要望を伝える前に汲み取って頂けて、髪質やスタイルのアドバイスも細かくして頂き、とても満足です。次回も宜しくお願いします。

カット+前髪縮毛矯正+クイックトリートメント\8000

イクコ様

久しぶりの縮毛矯正でしたが、いままでのかかりを加味しつつ今回は少し柔らかめな仕上がりになっております。
    かかりの甘さなど感じてらっしゃらないでしょうか?
    今回のカットは次回につながるように顔周りを長めにしてあります。
    もう少し伸ばしてみても、きっとお似合いだと思います。
    参考にしていただけば幸いです。
    高評価の口コミ、凄く励みになります。ありがとうございます。

• やすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 22:44:15.0

接客が丁寧な上に、カットとシャンプーの腕もとても良かったと感じました。

[メンズ限定]メンズカット+シャンプー+眉カット\3900

やす様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    熱い日々が続きますがその後スタイルはいかがでしょうか?
    お忙しい中、ありがたい感想ならびに高評価の口コミまでいただき

• あおきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 18:31:20.0

先日はありがとうございました!!
    カラーを決めずに来店させていただいたんですが、PCや履歴、自分の希望を踏まえて一緒にカラーを考えて下さり、とても満足のいく仕上がりでした!次回もこちらでお願いしたいと思っています。

[ご新規様限定]フルカラー+クイックトリートメント\7000

あおき様

カラーリング、ご満足いただけた様で嬉しいです♪
    カラーリングも色や染め方で印象も変わるので、またカラーチェンジしたい時はいつでもご相談ください。

• kaojimin1013さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 01:05:09.0

今回はカラーを変えてみましたがイメージ通りの仕上がりで大満足です!
    また宜しくお願い致します。

Kaojimin1013様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回の色もかっこ良くてお似合いでした!
    またやりたいスタイルがあれば何なりとご相談くださいませ!

お忙しい中口コミありがとうございました!

Cue's サケミ

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-12 15:39:50.0

初コメント今更ですがいつも期待通りで好みをよく分かってくれている気がします。いつも何となーくのフワッとした要望なのに完璧に具現化してくれて感動です。カウンセリングが一番丁寧で納得してから始められるし、技術、接客、雰囲気、丁度良くて心地良くて落ち着くのでここにしか行けないです。これからも宜しくお願いします。

カット+フルカラー+トリートメント(グローバルミルボンor TOKIO) \9500

cue's 津田沼【キューズ】からの返信コメント

のり様いつもご利用いただきありがとうございます。

技術接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また色んなお話聞かせてくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    のり様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• アッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-10 23:34:44.0

癖毛の悩みにいろいろとアドバイスいただきありがとうございました。初めてのスタイルに満足しています!
    ただ顔周りの白髪が染まっておらずちょっと残念でした。
    また宜しくお願い致します。

アッキー様

この度はご来店ありがとうございました。

お顔まわりが染まっていなかったとのことで、申し訳ございませんでした。

今回白髪をいかしていくような薬の調合で染めさせていただいたので
    今まで白髪染めでしっかりと染めていた方からすると
    それが染まっていないと感じてしまう場合がございます。

説明不足な上、気になってしまうような状態で仕上げてしまいまして
    申し訳ございませんでした。

気になることがこざいましたら遠慮なさらず
    なんなりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• つばきひめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 22:07:08.0

津田沼でメンズカットならこのお店が1番。コストパフォーマンスと店の内装が好きです。出来上がりも良いので何度も通っています。

[メンズ限定]メンズカット+シャンプー+眉カット\3900

cue's 津田沼【キューズ】からの返信コメント

つばきひめ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後の髪型のご相談などありましたらいつでもお声がけください。

• たみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-23 00:54:45.0

最近髪の傷みが気になると話したところ、大変丁寧にトリートメントをしてくださり、またシャンプーの時の気持ち良いマッサージのような洗い方とても心地よいひと時でした。セットの方法も丁寧に教えてくださり希望通りの髪型になりました。風邪気味なのに当日キャンセルになるのでマスクを付けお願いしましたが、嫌な顔もせずありがとうございました。担当スタイリストさんもその後体調大丈夫でしたでしょうか。

cue's 津田沼【キューズ】からの返信コメント

たみん様、先日はご来店ありがとうございます♪
    トリートメントにシャンプーご満足いただけたようでとっても嬉しいです。
    その時の髪質・状態に合わせてトリートメントもご案内しますので、またお気軽にご相談ください。
    その後体調の方は回復されたでしょうか…
    私はその後も元気にしております♪心遣いありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• たみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 00:43:00.0

夫がお世話になりました。
    静かに過ごさせていただき、髪型も希望通りで大満足との事でした。ありがとうございました。

カット+フルカラー\7500

たみん様
    いつもご夫妻でご来店頂きましてありがとうございます。
    ご要望して下さる事を踏まえて、旦那様のご希望もお聞きしましてスムーズに進ませて頂きました。いつも分かりやすいご希望ありがとうございます。
    お忙しい中、この様な大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• カネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 16:20:10.0

縮毛矯正かけたのに左側の方だけうねりが戻っている

雰囲気や席客態度などはとても素敵でしたが...うねりが戻っているのがとても残念でした。
    その場では まっすぐになったのですが...

カット+縮毛矯正+フルカラー+クイックトリートメント\20000

cue's 津田沼【キューズ】からの返信コメント

カネコ様先日はご来店ありがとうございました!
    この度、かけた矯正の持ちが悪かった様で申し訳ありませんでした。

お直しのお時間も頂けるとの事で、お時間を作っていただきありがとうございます!
    当日、戻りの箇所の状況を確認させていただき、ご対応させていただきます。
    お忙しいところ、お褒めのお言葉と率直なご指摘をありがとうございます!
    今後の励みと糧になります!

ご来店心よりお待ちしております!

Cue's サケミ

• kaguakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:30:39.0

先日は ありがとうございました。
    初めての来店でした。
    お店の雰囲気も良く
    カウンセリングから カット、カラーまで
    とても丁寧に施術していただいて
    本当にありがとうございました。
    カットもカラーも 大満足です!!!
    次はリタッチで 伺いたいと思ってますので
    よろしくお願い致します。

cue's 津田沼【キューズ】からの返信コメント

kaguaki様、この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり接客ともにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ブログ見てくださっていた事も本当に嬉しかったです。

またご相談等ございましたら何でもお申し付けくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    kaguaki様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• りーりさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2024-06-03 17:57:12.0

初めてでとても緊張したけどいい所だった

【NEW】【学割U24】メンズカット+シャンプー+眉カット\3600

りーり様

初めて行く美容室は緊張しますよね(^^)
    いい所だったと思っていただけた事、とても嬉しく思います!

ヘアスタイルも今後お悩みとかありましたら、お気軽にご相談くださいね!
    お忙しいところ、口コミありがとうございます!

Cue's サケミ

• ゴリーヌさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 14:05:43.0

はじめて伺いました
    今回はリタッチとトリートメント
    他店での納得いかないカットに手直しをして頂き
    気になっていた箇所がなんとかおさまりました
    リタッチの色味も満足です
    次回また伺います

[ご新規様限定]カット+リタッチカラー+クイックトリートメント\7000

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 17:22:47.0

初めてお伺いしました。
    カット・カラーの希望など聞いていただいて、とても丁寧に説明していただきました。サラサラ&艶々した素敵な仕上がりに大変満足しております。

cue's 津田沼【キューズ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からcue'sへご来店頂きありがとうございました。
    まい様が気にされていました白髪は本当にごくわずかしか無く、本来ならオシャレ染めでもいいと思いましたが褪色のスパンを考えるとしっかり染めつつ明る過ぎず、暗くないお色にさせて頂きました。
    大変満足と、とても嬉しいお言葉を戴き、私も嬉しく思っております。
    まい様の髪質はとても艶が出てサラサラな髪ですので、今後は根元のみを染めるリタッチで綺麗な髪を保って頂きたいと思います。

お忙しい中、大変嬉しいお言葉ありがとうございました。

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:40:49.0

梅雨になる前に、縮毛をかけに来ました!
    施術前に、髪のダメージについて説明していただきました。
    さらなるダメージを考慮して、10センチくらい切ったうえで縮毛をかけましたが、トリートメントもしたおかげで、髪が生き返った気がします笑
    また、イメチェンにもなりとても良かったです!周りからも好評でした!
    またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

cue's 津田沼【キューズ】からの返信コメント

おこめ様、いつもありがとうございます!

髪の状態を考慮してかなり切らせていただきましたが、
    ご満足いただけたようで安心しました。
    また、ご相談等ございましたら何でもお申し付けくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    おこめ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ニシムラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 10:32:25.0

扱いづらい髪の悩みをとことん聞いていただきました。
    また、シャンプーが本当に丁寧で感動しました。
    思い通りのスタイルになるまでお願いして行こうと思います。

ニシムラ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    理想のスタイルにはまだ長さが足りず、今の長さでの対応になってしまいましたが、その後いかがでしょうか?

私もカウンセリングで要望をきちんとお話しいただけて、助かりました。

先日お話したように、今回のスタイル、カラーリングの配色はカルテにて管理しておりますので、思ったより暗かった、明るかった等お伝えいただければと思います。

此度は高評価の口コミ誠にありがとうございます。
    大変励みになります。

キューズ 津田沼(cue's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー