4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. リッチ 横須賀中央店(Rich)  >

hair salon Rich 横須賀中央店

ヘアーサロンリッチ ヨコスカチュウオウテン

• 神奈川県横須賀市大滝町2-9-12百丹ビル2F
  • 横須賀中央駅徒歩3分【髪質改善/ハイライト/白髪ぼかし/ヘッドスパ/縮毛矯正/メンズ】

モニさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 14:30:02.0

地方住みで横須賀帰省の際に利用させていただきました。ホットペッパーで横須賀中の美容院でハイライトが上手なとこを探しまくってこちらの担当スタイリストさんに辿り着きました
    初めて経験するエアタッチで仕上がりもとても素敵でした!しっかりコントラストも出て今までハイライトをやってきた中で一番の仕上がりでした!
    また帰省した際にはよろしくお願いします!

ハイライトブリーチ+ミルボン最新TR¥13200【横須賀中央】

hair salon Rich 横須賀中央店からの返信コメント

モニ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいクチコミありがとうございます

エアタッチハイライトは時間とお金がかかってしまいますが、馴染みもコントラストも出せる技術なので喜んで頂けて良かったです

また、戻られた際はrichの、中央駅前の新しい店舗
    アステリアの方で是非お待ちしてます(^^)

佐藤 拓弥

• いくえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 04:27:20.0

いつも通りの丁寧な施術で、しっとり指通りのよい髪になりました。カラーも重くなく明るすぎずいい感じ。カットはあまり段を入れずに仕上げていただき、長さ的にもセットがしやすいです。

【エリア最安値】CUT+アディクシ-カラ-+AujuaスチームTR+ケアプロ\11000

• ゆいママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:49:20.0

今まで行っていたサロンじゃないとこを探していて
    初めてて行ったサロンでしたが施術も丁寧で満足な仕上がりで予定時間より早く終わりました。シャンプーをする時の強さだったり、施術中どのように過ごしたいかなど事前にアンケートありとても良いと思いました。

CUT+N.シアバター縮毛+ミルボン最新TR ¥14850【横須賀中央】

ゆいママ様

仕上り満足していただけた様で嬉しいです。

何かありましたらお気軽にご相談ください。

担当 斗石

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 00:11:03.0

初めてのところでちょっと緊張しましたが、髪を伸ばしている事について「いいですね、このままいけるところまで伸ばすのも良さそうです」とシンプルに肯定的な反応でほっとしました(ヘアドネーションしないのかとよく言われすぎてちょっと疲れていたので。。、)
    お店の中で流れている雰囲気作りの音楽の内容も音量もちょうどよかったです。また、シャンプー台も完全に横になれるタイプで快適でした。
    肝心の施術も、ボサボサ気味だった髪をきれいに整えて切り揃えていただいて、明日からもまた髪を伸ばすのが楽しくなりそうです。次回は時間をとって縮毛矯正お願いしたいと思います!

CUT+ミルボン最新TR\5500【横須賀中央】

あーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

何かあればお気軽にご相談ください。

担当 斗石

• おさちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:07:43.0

お友達の紹介で初めてお願いしました。お店も駅から近いし雰囲気もよかったです。なにより担当していただいたスタイリストさんがすごく丁寧に詐術してくださりよかったです。仕上がりにもとても満足しています。
    シャンプーをしてくれた方もすごくよかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

CUT+アディクシーカラー+ミルボン最新TR\9,350【横須賀中央】

嬉しい口コミもありがとうございます。
    地元話しめちゃ楽しかったです。
    担当 坂上

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 07:48:49.0

髪も綺麗になり、話してスッキリもするという
    2ヶ月に一度のご褒美タイムです。
    また次回もよろしくお願いします!

みか様

嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそご褒美タイムです。笑

担当 斗石

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 19:42:59.0

毎回お願いしてますが、今回少し髪が痛んでる事を何気なく伝えた所、いつもより念入りにトリートメントしてもらった様に感じました…ホントにいつもありがとうございます。

【髪質改善】CUT +アディクシーカラー +Aujua +ケアプロ +酵素トリートメント

とも様

こちらこそいつもありがとうございます。
    口コミも毎回いただき嬉しいです。

今回はカットもさせていただいたので手触り変わると思います。

担当 斗石

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:34:41.0

カットとカラーをやりました。手際良く、やって頂き、1時間半弱くらいでした。前髪を横の毛から、増やして頂き、自然な感じに仕上がりました。カラーは、ちょうど良い感じです。シャンプーが、スースーして、気持ち良かったです。

◎数量限定◎CUT +ファイバープレックスボンドカラー+専用オイル付\8,800

ふみちゃん様

口コミもありがとうございます。

何かありましたらお気軽にご相談ください。

担当 斗石

• ドラゴンレムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 23:26:07.0

とてもお店もキレイで雰囲気も良かったですし、丁寧な応対で気持ちよかったです。

CUT+カラー+パーマ+ミルボン最新TR ¥20350【横須賀中央】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ドラゴンレム様

嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマの残り具合見ながら、間でカラーカットをしていくとスタイル維持がしやすいと思いますので気軽にご予約ください。

担当 山田輝之

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 14:00:32.0

お店の雰囲気もよく
    担当の方もとても丁寧な方でした。
    癒された時間になりました。
    仕上がりもとても気にいっています。
    またよろしくお願い致します。

口コミも頂きありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。

またカラーやスタイル気になることございましたら
    お気軽にご相談下さい!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

山田圭太

• あちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:13:37.0

カットはまだいいかな、と思っていたのですが、前回カットと一緒にお願いしたヘッドスパがとても良かったので、スパだけお願いしにいきました。
    炭酸泉がなくて予約内容と違うような、、?と思いましたが、自分自身よくわかっていなかったですし、スパが気持ちよかったのでよかったです。
    また疲れた時にお願いしたいと思います。

◇贅沢時間◇炭酸泉“頭浸浴”+Aujuaヘッドスパ¥6600【横須賀中央】

[施術メニュー] ヘッドスパ

あちこ様

先日はご来店いただきありがとうございました

炭酸泉の件、確認不足により抜けてしまい申し訳ございませんでした。

今後、施術内容確認の上、再発防止しますのでまたよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております

担当 山田輝之

• スウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:46:09.0

今回は前回、前々回とは違うカラーを
    お願いしてみました
    ヘアカタログの写真をお見せして
    カラーをお伝えしたのですが
    イメージ通りの髪色に仕上げてくださいました

髪型だけでなく
    カラーも毎回試すことが出来
    通うのが本当に楽しみです

嬉しい口コミも毎度ありがとうございます。

髪色も同系色でも雰囲気変わって楽しめますね!!

気になるカラーなどございましたらお気軽にご相談ください!

山田圭太

• ririさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:41:44.0

最上級Aujua初7STEPトリートメントで髪は驚くほど柔らかくなりました。今までトリートメント数多くしてきましたがAujuaは値段相当すごいトリートメントです。接客もいいですね、欲を言えば時間が長いお客さんにはドリンクとお菓子のサービスがあればなお最高ですね。

◎最上級◎Aujua初7STEPトリートメント\9350【横須賀中央】

口コミも頂きありがとうございます。

実感して頂きとても嬉しいです!

定期的にやっていくととても良いトリートメントですので
    是非またご利用下さい!

ドリンクサービスなどは感染対策で控えさせて頂いてますので、
    ドリンクの持ち込み持参は大丈夫ですので是非お持ちください。

山田圭太

• てまましさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 23:35:29.0

初めて予約させていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、担当の方もとても丁寧に接してくださり安心してお任せできました。
    髪の量が多くてカットするのが大変だったと思いますが、とても軽くなり髪を乾かすのもラクになりました。
    色々なお話が聞けてとても楽しい時間も過ごせました。

てままし様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回多めに髪の毛すいて軽くさせていただきましたが、また時間たつと毛量も復活してくると思われますので、次回もしっかり調整していきましょう。

担当 山田輝之

• 紫音さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:02:11.0

髪色も落ち着いた感じになり、イヤリングカラーの発色もいい感じの仕上がりでした。
    トリートメントをしてから髪通りも良くなりました。
    また機会があれば行きたいお店です!

イヤリングorインナーカラー+Aujua+ケアプロ+酵素TR\16170【横須賀中央】

担当 坂上

• うずまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 11:01:38.0

左右の重さをもう少し軽くしてほしかったです。
    耳にかけるのでいいんですが、ぱつっとした感じがあまり好きじゃないので…

口コミもありがとうございます。
    次回は注意してかるさ調整していきます。申し訳ございません。
    担当 坂上

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 08:35:42.0

今回も自分好みのカラーにしてもらいました!
    また行きます!

アディクシーカラー+ミルボン最新TR\8800【横須賀中央】

みい様

カラー満足していただけた様で嬉しいです。

何かあればお気軽にご相談くださいね。

担当 斗石

• コペちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 15:35:11.0

本日急遽予約取れたので、伺いました。
    メニューが盛り沢山でしたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    イメチェンしましたが、とても満足しています。
    また、伺わせて頂きたいと思います。

CUT+カラー+縮毛+ミルボン最新TR\20350【横須賀中央】

嬉しい口コミもありがとうございます。
    途中で笑われてしまいましたが仕上がり良い感じだと思います。
    担当 坂上

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 10:52:05.0

騒がしいサロンに行くのが苦手なので2階にある店舗でいつもリラックスして施術を受けられるのが良いです。技術も雰囲気も非常によく数少ないリピできる美容室のひとつです。またお伺いしたいとおもっております。ありがとうございました。

口コミも頂きありがとうございます。

長時間の施術、お疲れ様でした!

お出かけも楽しんでくださいね!!

またご都合のよろしい日ございましたら
    ご来店お待ちしております。

山田圭太

• りんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 20:41:37.0

炭酸スパ気持ちよかったです。カットも綺麗にして頂きました。時間もかからなかったので、カット後お友達に会ったらとても褒めて貰いました。有り難うございます。

◎簡単に頭皮ケア◎CUT+クイック炭酸スパ\4840【横須賀中央】

りんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

またしばらくしたらくせも気になってくるかと思われますので、その時は縮毛矯正してまた髪質改善していきまそう。

担当 山田輝之

• セミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 09:27:12.0

毎回、ありがとうございます。
    的確なアドバイス、大満足の仕上がりです。
    自分でのブローもアドバイス通りできるようになって
    きました。

担当 坂上

• ショコラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:46:20.0

最後まで丁寧にしていただけました。結果的に満足してますが、理想の髪型や色はイメージしているものと口頭だと伝わりにくいので写真は見せた方がよかったです。他の美容院と違ってドリンクやお菓子などはなく、電子雑誌のみです。シャンプーは事前に強さを聞いてくださり、他の店舗と比較しても一番というくらいとても気持ち良かったです。カラーも丁寧にしてくださってました。あまり同じ所に通うことはないのですが、また機会あれば行きたいなと思える美容院でした。

ショコラ様

嬉しい口コミありがとうございます。

実際の仕上りとイメージしてた仕上りとでは差異があったのでしょうか?

しっかりカウンセリングしたうえで理想の仕上りになるよう施術させていただきますので、またご来店いただけると嬉しいです。

担当 山田輝之

• うっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:02:58.0

対応が丁寧で、シャンプーもとても上手でした。
    ブローの仕方も一生懸命教えてくれたので、これからやってみようと思います。
    お店の雰囲気も緑が多く、落ち着く感じがいいです。

口コミも頂きありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。

ドライヤー時の乾かし方も大切になりますので是非やって
    みて下さい!

また何かありましたらお気軽にご相談下さい!

山田圭太

• あやちやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:37:24.0

希望のスタイルは特になく、担当スタイリストさんにお任せしました。
    カラーもカットも素敵な仕上がりで、大変満足しています。
    自宅でのケア、再現の仕方など教えてもらい実行してます。
    シャンプー台が首や腰に負担が無くて、シャンプーもとっても気持ち良かったです。

担当 坂上

• ぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:00:51.0

何回か利用させて頂いています。
    ガンガン話しかけられたりするのが苦手で、美容院へ行く足が遠のいてしまいがちですが、ここの美容院は話しかけ過ぎもせず、雰囲気も良かったです。
    髪も良いかんじに仕上がって良かったです。

CUT+アディクシーカラー+ミルボン最新TR+プチヘッドスパ【横須賀中央】

口コミも頂きありがとうございます。

リラックスして頂けたご様子でとても嬉しいです。

また何かありましたらお気軽にご相談下さい!

山田圭太

• シェルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:22:47.0

はしめての美容室の利用で大変緊張して、上手く要望なども伝えられていませんでしたが、大変心意になってお優しくおすすめなど教えていただき、リラックスしながら楽しく満足のいく髪型に慣れたので満足です

口コミも頂きありがとうございます。

リラックスして頂けたご様子でとても嬉しいです!

ご要望などもスタイルの写真や画像などでも対応できますので
    お気軽にご相談下さいね!

山田圭太

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:05:10.0

2度目です
    今回は時間の都合上シャンプーカットのみでしたが
    丁寧なシャンプートリートメントに魅了されてます
    カットも、前回の要望をよく理解してくださっており安心して施術していただきました

口コミも頂きありがとうございます。

またお時間よろしい日にトリートメントもおすすめですので是非
    ご利用下さい!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

山田圭太

• ゆいぴすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:46:41.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗に丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    おかげさまでショートから傷みなく髪の毛を綺麗に伸ばすことができています。
    カラーもバッチリですしAujuaトリートメントで髪もトゥルトゥルで大大大満足です。
    最後にアドバイスありがとうございました。
    ついにあのアイテムを購入して練習しました(´∀`)

ゆいぴす様

嬉しい口コミありがとうございます。

少し練習すれば出来る様になっていくと思うのでコツコツとやってみてください。

担当 斗石

• こむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:50:22.0

初めてだったのにとても話しやすくて、とても親切に髪の毛の乾かし方とかいろいろ教えていただいて大満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います!

ハイライトブリーチ+AujuaスチームTR+ケアプロ\15400【横須賀中央】

口コミも頂きありがとうございます。

乾かし方も慣れてくると簡単に出来る様になるので
    日頃から意識して是非やってみて下さい!

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

山田圭太

• ゆきるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:21:59.0

仕事帰りに予約できるところがなかなかなく、初めて伺いました。
    やりたいヘアスタイルがあったのでご相談にのって頂き助かりました。
    カラーも綺麗に入って良かったです。
    ありがとうございます

担当 坂上

リッチ 横須賀中央店(Rich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー