4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. リッチ 横須賀中央店(Rich)  >

hair salon Rich 横須賀中央店

ヘアーサロンリッチ ヨコスカチュウオウテン

• 神奈川県横須賀市大滝町2-9-12百丹ビル2F
  • 横須賀中央駅徒歩3分【髪質改善/ハイライト/白髪ぼかし/ヘッドスパ/縮毛矯正/メンズ】

モニさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 14:30:02.0

地方住みで横須賀帰省の際に利用させていただきました。ホットペッパーで横須賀中の美容院でハイライトが上手なとこを探しまくってこちらの担当スタイリストさんに辿り着きました
    初めて経験するエアタッチで仕上がりもとても素敵でした!しっかりコントラストも出て今までハイライトをやってきた中で一番の仕上がりでした!
    また帰省した際にはよろしくお願いします!

ハイライトブリーチ+ミルボン最新TR¥13200【横須賀中央】

hair salon Rich 横須賀中央店からの返信コメント

モニ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいクチコミありがとうございます

エアタッチハイライトは時間とお金がかかってしまいますが、馴染みもコントラストも出せる技術なので喜んで頂けて良かったです

また、戻られた際はrichの、中央駅前の新しい店舗
    アステリアの方で是非お待ちしてます(^^)

佐藤 拓弥

• スウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 08:38:10.0

いつも通り仕上がりの満足度は当然のこと
    髪の長さが変わってきたことで
    髪の状態や扱いに困っていたことに対しても
    アドバイスを頂いて
    とても参考になりました
    信頼出来るスタイリストさんなので
    安心して髪を伸ばすことが出来ます

CUT+アディクシーカラー+ミルボン最新TR\9,350【横須賀中央】

• シーマルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 18:03:55.0

急な予約にも丁寧に対応して下さり思い通りの仕上がりになりました。また機会があれば利用させていただきます。

CUT+N.シアバター縮毛+ミルボン最新TR ¥14850【横須賀中央】

シーマル様

扱いやすく普段のお手入れも楽になると思います。

担当 斗石

• ろぴ吉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 13:39:49.0

今回もきれいにカットしていただきありがとうございます。次回は白髪が気になる前にもう少し早く伺いたいと思います。またよろしくお願い致します。

いつも御来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

これからの梅雨時期、カットやカラーも気になる頃かとおもいますので
    頑張って乗り越えていきましょう!

何かあればまたお気軽にご相談下さい。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

山田圭太

• ひびきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 20:49:12.0

カットのみですが、色々と話しをして思ったような髪型になりました。
    シャンプーやマッサージはとてもきもちよかったです。

口コミも頂きありがとうございます。

気温も暑い日増えてきたのでカットもスッキリ整えさせて
    頂きました!

何かあればお気軽にご相談下さい。

山田圭太

• ばななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 13:19:21.0

何度かお世話になっていました。
    お手頃価格だし、お店の雰囲気も美容師の方も皆感じも良いのでお願いしていました。

今回イメージ通りの長さに切ってくれたけど、イメージ通りの仕上がりにはなるような髪質への考慮はなかったと思います。本当にそのままその通りに切ってくれたので切ってからイメージと違っていてびっくり。終わった後のセットも全然違うので更にびっくりしました。
    いずれは髪は伸びるし、1ヶ月程度の我慢と思っていたけど、毎日鏡を見たり、ふとした瞬間映った自分の髪型に気分が沈み、意外とダメージが大きかったことを自覚しました。

似合わせ◎CUT+シャンプー\4290

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。

大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
    今回のご意見は、スタッフ一同真摯に受け止め、今後このようなことがないよう
    徹底してまいります。

ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 11:21:16.0

施術後1週間経ちましたが、切り直してもらった部分がやはり落ち着かせん。髪の毛のはねも収まりません。普段の分け目とカットしたときの分け目と違うのでその部分が長くなってしまうのと、髪のクセがいかせてないのかなと感じてます。
    丁寧に対応していただき、切り直しもしてもらったのに残念です。

◎数量限定◎CUT +ファイバープレックスボンドカラー+専用オイル付\8,800

• ヒロちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 16:20:48.0

丁寧に接客をして頂きました。仕上がりはやや髪色が黒く仕上がったような気がしますが、退色を考えると丁度良いのかもしれません。またお願いしたいです。ありがとうございました。

CUT+カラー+縮毛+ミルボン最新TR\20350【横須賀中央】

ヒロちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

少し青みを強めに入れさせていただいたのですが、それがかえって暗く見えてしまってると思います、すみません。

ただ、赤味黄味を抑えらるように染めさせていただいてるのでオレンジにはなりにくくなってるのでしばらく様子みてみてください。

それをふまえたうえで次回のカラー一緒に考えていきましょう。

山田輝之

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 10:57:05.0

今回も満足いく仕上がりでした。この先のカラーのタイミングだったりも決めてくださるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

【髪質改善】アディクシーカラー+Aujua+ケアプロ+酵素トリートメント\12100

とも様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

髪の毛の状態などみながらどうしていくか一緒に考えていければと思います。

今後ともよろしくお願いします。

担当 斗石

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 14:55:35.0

丁寧に対応していただいて、仕上がりも大満足です。また次回もお願いします(^^)

口コミも頂きありがとうございます。

カットも長さ出てきましたらまた整えつつ綺麗に
    伸ばしていきましょうね!!

山田圭太

• セミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-17 11:30:56.0

毎回、丁寧なアドバイスもためになります。
    また、よろしくお願いいたします。

担当 坂上

• なぎささん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 21:08:05.0

とても気に入ってます。

なぎさ様

担当 斗石

• ヒビキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:34:06.0

いつも丁寧に整えていただいてありがとうございます。
    最後まで繊細なお仕事をしていただいています。
    今後もお世話になります。

ヒビキ様

嬉しい口コミありがとうございます。

担当 斗石

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 16:36:20.0

初めて伺いました。シャンプーがとっても気持ちよくて、カットもざっくりとしたイメージしかお伝えできませんでしたが、とても素敵に仕上げてくださいました。
    小顔になった気がして嬉しかったです!笑
    ありがとうございました。またお世話になりたいです。

口コミも頂きありがとうございます。

顔まわりもあると安心感と雰囲気が変わるので良いですよね!!

また何かありましたらお気軽にご相談下さい!

是非、ご来店もお待ちしております。

山田圭太

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 11:02:12.0

今回もサラサラ艶々の髪に仕上がりありがとうございます
    顔周りの前髪も気に入りました
    次は夏にカットしに伺います

【大人気】CUT+N.シアバター縮毛+AujuaスチームTR+ケアプロ ¥16830

ゆか様

担当 斗石

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 20:22:28.0

前回と少し違う感じの色を希望し、丁寧にカウンセリングした上で今回も良い感じの色にしていただきありがとうございます。トリートメントも気持ち良い&パサパサの髪もまとまった感じです。
    次回はヘアスタイルでまたご相談したいので、よろしくお願いします。

【エリア最安値】CUT+アディクシ-カラ-+AujuaスチームTR+ケアプロ\11000

はる様

嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマかハイライト入れるか悩むところではありますが、希望にそえられるように精一杯やらせていただきますので気軽にご相談ください。

ネットで画像探せばイメージが固まりやすいので次回お越しいただくまでに探してみるとよいと思います。

では、またのご来店お待ちしております。

担当 山田輝之

• ハムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 17:47:10.0

顔周りの縮毛矯正やっていただきましたが、横の毛は湿気でウネります。
    弱くかけていただいたのでしょうか。
    もう少し真っ直ぐでも良かったかなと思います。

【地域最安値】N.シアバター縮毛+AujuaスチームTR+ケアプロ\14300【横須賀】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

口コミもありがとうございます。
    横の毛、申し訳ございません。
    ダメージの兼ね合いもありますが次回はもう少し強くかけさせていただきます。
    担当 坂上

• あきつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:22:47.0

カウンセリングもしっかりしてもらえて
    とっても仕上がりも満足です!

担当 坂上

• はるちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 23:03:46.0

とても丁寧に対応して頂きました
    頭皮や肩のマッサージも気持ちよく、色々な事を優しく丁寧に説明してくれました。
    スタッフの皆さんも人当たりがよくてとても心地よい時間を過ごせました。
    施術も大満足な仕上がりでまたお願いしたいと思っています。
    ありがとうございました^_^

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

口コミも頂きありがとうございます。

梅雨時期も乗り越えられるベストなタイミングでしたね!

また何かありましたらお気軽にご相談下さい!

是非またのご来店もお待ちしております。

山田圭太

• よっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 17:38:04.0

長く お世話になっています。
    今回も素敵に仕上げていただき有難うございます。
    この数年だんだんと髪を短くしてスタイリングし易くなり、
    今の長さ気に入っています。
    娘に似合うねと言われ嬉しくなりました。
    これからもよろしくお願い致します。

CUT+パーマ+ミルボン最新TR¥13200【横須賀中央】

嬉しい口コミもありがとうございます。
    僕も今の長さお似合いだと思います。
    担当 坂上

• たいちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 13:39:34.0

満足いくカットにしてもらえました
    またよろしくお願いします

担当 坂上

• こむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 00:42:14.0

今回で2回目でしたが、かわいい仕上がりに大満足です!
    教えてもらった通りにアイロンの温度を変えて毎日優しくいたわってます!笑
    また予約させてもらいます!
    その時はよろしくお願いします。

口コミも頂きありがとうございます。

カラーも気に入って頂けたご様子でとても嬉しいです!

引き続きアイロンの温度もいたわってあげて下さいね!

何かありましたらお気軽にご相談下さい!

山田圭太

• Rikuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:59:31.0

初めてこの美容室を利用しました。
    縮毛矯正をやってから、一週間を経ちました。
    毎日ドライヤーを使うだけで、キレイになります。
    技術もサービスも大変満足しました。
    御丁寧でご対応頂き、誠にありがとうございました。
    この美容室を選んで良かったと思います。
    今後から、ずっと利用しようと考えています。

担当 坂上

• ricoccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 21:12:32.0

ヘアスタイルの希望や悩みをしっかり聞いて施術、お手入れのアドバイスも的確にして下さいました。
    ベテランなだけの美容師さんはたくさんいると思いますが、こちらは信頼できる美容師さんだと感じました。

今回クーポンでカット、カラー、TRにプチヘッドスパまでついて、とてもお得にしていただいたなーと。
    ヘッドスパ気持ちよかったです。

店内も程よく落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

総じてとくに不満はなく、希望通りのスタイルにして頂けたのでよかったです。

CUT+アディクシーカラー+ミルボン最新TR+プチヘッドスパ【横須賀中央】

嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    担当 坂上

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 16:02:04.0

終始リラックスしながらやっていただきました。
    仕上がりも大変良いので大満足です。
    また利用させていただきます。

ひーちゃん様

満足していただけた様で嬉しいです。

何かあればお気軽にご相談ください。

担当 斗石

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:01:22.0

まず最初に火曜日にお店を開けている親切さに感動しました!
    バッサリ買っていただけてよかったです。

またいろいろとご相談ください。
    当店は定休日なく営業しております。
    担当 坂上

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:49:09.0

なりたかった髪型になれた。

CUT+ミルボン最新TR\5500【横須賀中央】

口コミも頂きありがとうございます。

また何かありましたらお気軽にご相談下さいね!

山田圭太

• けいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 01:26:25.0

施術していただきありがとうございます。前回と同じコースです。カラーもカットもイメージ通りで満足です。パサつきが酷かったのですがトリートメントをしっかりしていただき綺麗な髪になりました!クシ通りが良くなるのが嬉しいです。お店の雰囲気も良く担当の方と楽しく会話ができるのでいつもリラックスした時間を過ごしてます。また次回もよろしくお願いします!

けいちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

またご来店いただいたときにカラーの明るさや色味など変えたいなどご要望ありましたら気軽にご相談ください。

担当 山田輝之

• mernさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 12:23:37.0

前回で2回目の利用でした。
    また利用したい気持ちは変わらないのですが、前回のヘアカラーは周りからオーダーの色に見えないと言われまくり、染め直してもらったほうがいい!とまで言われてしまいました。笑
    明るくなったのは気に入っていたけど確かに色は入ってないなーと自分でも気になりはじめてしまったので、次回はもう少ししたいイメージをしっかり持ってオーダーしようと思います。またよろしくお願いします!

【美髪メニュー】アディクシ-カラ-+AujuaスチームTR+ケアプロ\9350

口コミもありがとうございます。
    カラーの仕上がり、申し訳ございません。
    お手数ですが染め直しもさせていただきますので是非またいろいろとご相談ください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    担当 坂上

• スギウラさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:53:41.0

仕上がりがとても素敵で気に入りました。シャンプーもマッサージも心地よかったです。

【メンズ限定】CUT+アディクシーカラー+炭酸シャンプー\8470【横須賀中央】

スギウラ様

担当 斗石

リッチ 横須賀中央店(Rich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー