4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

Bei_C ~hair&community~【ベイシー】

ベイシー ヘアアンドコミュニティ

• 千葉県浦安市今川2-5-28
  • 新浦安駅12分 舞浜駅からバスで15分

KRumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:16:29.0

たまたまこちらのお店を見つけて、今回で3回目くらいです。

口コミの評価の高さ通りだと思います。
    担当してくださってる方は、接客も施術ももちろんのこと、こちらの要望も急かすことなくじっくり聞いてくれて、とても丁寧ですし、カットも上手なので安心しておまかせできます。

お店の雰囲気もとても落ち着いていて、カーテンで仕切りもされてて変な緊張感もなく、居心地も良いです。

また次回もぜひよろしくおねがいします!

【頭皮のお悩み改善】カット+エイジングケアSPA

Bei_C ~hair&community~【ベイシー】からの返信コメント

KRumi様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

お客様の“なりたい”を伺いながら、似合うスタイルもご提案もさせて頂ければと思っております。
    店内の雰囲気・技術面に関しても気に入って頂けて大変嬉しいです!

これからも精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Bei_C  浜嶋

• まなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:11:37.0

似合うスタイルを親身になって探して頂き、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

まなみん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

顎ラインのボブ、とてもお似合いです^^

他にもチャレンジしたいスタイルなどございましたら
    遠慮なくご相談くださいませ。
    一緒に似合うスタイルを作っていきましょう!

伸びてきたころにまたご来店くださいませ。お待ちしております!

Bei_C  浜嶋

• ひなままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:07:45.0

こちらの希望を色々とお願いしたにも関わらず、それを上手く汲み取って頂き、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    主人からも「いつもと違う感じで、良いね~」と褒められました。

お店の雰囲気も、落ち着いていて良かったです。

ひなまま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

スタイルのご希望・やってみたいスタイルなどございましたら遠慮なくお申し付けください^^
    一緒にご相談しながら、いろんなスタイルに挑戦していきましょう!

梅雨時期に根元の伸びが気になってくると思います。
    そのころにぜひご来店くださいませ。お待ちしております!

Bei_C  浜嶋

• かさなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 14:04:19.0

色々相談かさせていただいて、久しぶりに短い髪にしてみました。心配していた朝のスタイリングもとても楽です!
    初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気がよく、リラックスできました。またお願いしたいです!

【人気】カット+カラー+高純度Tr+ケアプロ+プチスパ \15400→\12320

かさな様
     この度はBei_Cをご利用いただき誠に有難うございました。
    朝のスタイリングも楽に出来るようにスタイル創らせて頂きました☆気に入って頂けて嬉しい限りです。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:22:58.0

連日、息子ともどもお世話になりました。
    今回も好みの髪型に仕上がり満足です。
    ヘッドマッサージも気持ちよくてスッキリ。

ちぃ様

この度は嬉しい口コミを有難うございます。

息子様、お母様お二人にご満足いただけ何よりです♪

Bei_C 田村

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 09:34:29.0

いつも希望を伝えると、更に今風に仕上げて下さり、感謝しています。
    ヘッドスパもとても上手で、毎回眠くなってしまいます。
    店内も清潔でとても良いお店です。

り様
     この度は嬉しいご感想ありがとうござます☆
     スタイル、ヘッドスパ気にいて頂けて何よりです。
    次回も色々ご相談して素敵なスタイルをお届けできるようにご提案させて頂きます!

よろしくお願い致します☆

Bei_C

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 17:58:24.0

先日はカットして頂きありがとうございました。
    気になる所が改善されとても気に入っております。
    マッサージなど色々して頂き気持ち良かったのでついつい寝てしまいました。
    来月またお伺いしますので宜しくお願い致します。

カット+高純度トリートメント+プチスパ →\7700

えみちゃん様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

髪のお悩みも季節によって変わってまいります。
    その時々でお悩みに対してのご提案をさせて頂きますので
    一緒にえみちゃん様の”似合う”を探していきましょう!

来月のご来店、お待ちしております。

Bei_C 浜嶋

[投稿日] 2023-12-21 08:31:55.0

前髪、長さもカットも気に入っています。
    シャンプーはとても癒されました。
    来年も宜しくお願いします。

よなちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お褒めの口コミ、大変嬉しく思います。ありがとうございます!

ヘアスタイルで気になる所や疑問点ございましたら
    遠慮なくお申し付けください。
    これからもいろんなスタイルを楽しんでいきましょう^^

Bei_C  浜嶋

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 12:56:29.0

店内のインテリアが好みで
    カウンセリングも丁寧
    また行きたくなる仕上がり!

にこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

当店ではお客様のなりたいスタイル、似合うスタイルのご提案を
    させていただいております!
    今後もにこ様に似合うスタイルづくりを一緒にさせて頂ければと思いますので
    ヘアスタイルで気になることはお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店、お待ちしております^^

Bei_C 浜嶋

• かあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 15:08:09.0

先日、初めて利用させて頂きました。
    初めてカットしてもう場合、こちらのイメージが伝わるか不安になりますが、すぐに伝えたいことをくみ取ってもらえたような気がして、安心してお任せできました!
    カラーも悩みをすぐに解決してくれましたし、何よりカットが上手!♪
    そして、プチヘッドスパの効果でしょうか??
    とても髪の状態が柔らかくて良いです!
    また次回、お願いしたいと思います♪

カット+カラー+プチスパ \12100→\10000

かあちゃん様
    この度は嬉しい感想有難う御座います。
     これからもより良い空間、技術をお届けできるように努めて参ります☆
    また髪のお悩み等ありましたらご相談ください。

Bei_C

• Billyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 21:23:31.0

安定の技術&サービスを求めて長年通っております!
    髪質やクセを完全に理解してくださるので、毎回手のかからない髪型が実現しています。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

Billy様
     この度は嬉しいコメント有難うございます。
    もう10年以上お任せいただき嬉しい限りです☆
    これからも安心してお任せいただけるように日々成長していきます。
     今後ともよろしくお願い致します。

Bei_C 田村

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 17:15:02.0

カットの前に丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの仕上がりになりました。お店の雰囲気もよく今後ともよろしくお願いします。

【本日限定】カラー+カット+トリートメント \11,000

みーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

短いスタイル、とてもお似合いですね^^
    伸びてきてまとまりがなくなってきたら
    お手入れ時期ですので、よろしければまたご来店くださいませ。

これからもいろんなスタイルをご提案させて頂ければと思いますので
    よろしくお願いいたします!

Bei_C  浜嶋

• よなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 16:43:19.0

本当にカットが上手!お伝えした通り、イメージ通りのカットをしてくださいます。
    今回トリートメントはスキップしましたが、またお願いします。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これから寒くなり乾燥もしてきますので、お時間がございましたら
    トリートメントされるとお手入れもしやすくなりますよ!

これからも精進していきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

Bei_C  浜嶋

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 08:46:05.0

初めて伺いました。シンプルな造りの店内でした。シャンプーやマッサージはとても丁寧で、気持ち良かったです。
    カットは目をつぶっていた(寝ていない)間にあっと言う間に終わってしまい(体感で5分位)一応乾かしますとの事で、少し乾かしてからまたカットするのかと思いましたが、前髪のカットだけでした。ロングで伸びた分3cm位カットをお願いしたのですが、サイドとバックは前回のカットで裾の低い位置でレイヤーが入っていたのですが、ワンレングスとしてカットしていたと思います。詳しく伝えて無かったのも悪いと思いますが、カットしている時に気がつくのかなと思っていました。

みーちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

一方で、口コミを拝見し、カットにご満足いただけなかったとのこと
    深くお詫び申し上げます。
    カウンセリングの際に、スタイルについてもっと細かくお伺いできたと反省しております。

お客様のご意見をもとに、事前カウンセリングでの細かい確認やご説明をさせて頂きますので
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

Bei_C  浜嶋

• ママゆうかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 23:51:13.0

今までやったことのない髪型に挑戦してみたい思いと、初めての髪型に対する不安があり、相談させていただいたのですが、とても親切に対応してくださいました。
    満足のいく髪型にしていただき、カットしてから約20日経ちますが、毎日髪をセットするのが楽しいです。
    カットもシャンプーもとても丁寧で、心地良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

【艶髪メニュー】カット+髪質改善ストレートor縮毛矯正+高純度Tr →\20000

ママゆうか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

新しいスタイルでのスタイリングが楽しいとのお言葉
    大変嬉しく思います!

伸びてきて、お手入れも大変になってきたなぁ…と、感じましたら
    ご来店目安と思っていただければ幸いです。

またのご来店、お待ちしております^^

Bei_C  浜嶋

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 21:14:06.0

とてもリラックス出来る静かな空間で落ち着いて過ごせました。シャンプー台がとても楽でよかったです。カウンセリングも丁寧で安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

ひろこ様
     この度は数あるサロンの中からBei_Cを選んでいただき誠にありがとうございました。
    髪のお悩みやスタイルのお悩みなんでもご相談ください。
     より良いスタイルをご提案させて頂きます(^^♪
    嬉しいコメントありがとうございます☆

[投稿日] 2023-10-01 10:02:36.0

昨日はありがとうございました。
    カットもカラーもトリートメントも仕上がりに満足しています。
    カラーは白髪染めになりますが、根元だけ染めていただきました。今気付いたのですが、全体を染めても根元だけでも代金は同じなのでしょうか。
    HPに書いていただけるか事前に声掛けいただけると助かりました。
    もしHP内の文言に書いてあれば、申し訳ありません。
    ご放念ください。

よなちゃん様

嬉しい口コミをいただけて、私自身も励みになっております!

カラーの料金ですが、根元だけのカラーでも毛先までのカラーでも
    料金は変わりません。説明不足で申し訳ありませんでした。

毛先まで明るさが気になるようでしたら、次回来店時にご相談くださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

Bei_C  浜嶋

• mktさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 20:01:50.0

初めて伺った時から居心地良く、リラックスできる空間がとても気に入り、今回4度目となります。
    伝え下手な説明も上手にくみとっていただき、より良いアドバイスもしていただき大満足な仕上がりとなりました。
    担当スタイリストさんのお人柄にとても助けられています。これからも、定期的に通いたいと思える美容院です。

mkt様
    この度はお忙しい中、嬉しいお言葉有難うございます!!
     当店ではお客様にとって一番似合う、扱いやすいスタイルをご提供できるよう努めております。
    今回のスタイルも喜んで頂けて何よりです☆
     保湿成分がたっぷり入ったカラーとトリートメントで次回も素敵なスタイルをご提案させて頂きます(^^♪

今後ともよろしくお願い致します。

Bei_C

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 23:45:01.0

店内が静かで落ち着いて施術を受ける事が出来ました。プライベート感があり、リラックス出来ました。担当して頂いた方もお話しやすくて、ヒアリングも詳しくして頂きなりたいヘアスタイルに近づけるように努力されている感じがしました。ベッドスパも気持ちがよく、髪の毛もサラサラになり、よかったです。

じゅん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

来店後、ご自宅でのお手入れはしやすくなりましたか?
    お客様の”なりたい・似合う”スタイルをご提案させて頂ければと思っております。

トリートメントもされてサラサラになりましたね!
    ダメージが気になりましたら、またご来店くださいませ。
    お待ちしております!

Bei_C  浜嶋

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 09:34:05.0

初めて来店しました。髪のくせや仕上がりの要望も細かく聞いてもらったので、安心しておまかせできました。カットの仕上がりはとても満足しています。
    ヘッドスパも気持ち良くてスッキリしました。
    その後のお手入れも乾かすだけでほぼ元通りにまとまります。セットの手間が省けてとても楽になりました。

カット+カラー+プチスパ \12100→\10000

よっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お客様のお手入れ方法をもとに、お手入れしやすいスタイルを
    ご提供させて頂いております。
    ヘッドスパですが、オプションでお時間の延長もできますので
    お気軽にお申し付けくださいませ。

また伸びてきたころに、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-22 08:10:47.0

ずっと通っていた行きつけ美容院が浦安からなくなり、探していたところで巡り合ってしまいました。
    シャンプーからカット、トリートメントまで非常に丁寧でかつ空気を読むのがうまい担当美容師さんのため、まだ2回目ですが気に入っています。
    トリートメントは本当に髪がしっとりサラサラになるので、おすすめです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

当店ではお客様1人1人に合わせた技術をご提案させて頂くよう心掛けております。
    また、スタイルが気になったころにご相談下さいませ☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Bei_C  浜嶋

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:45:54.0

ご連絡が遅れての投稿です。

店内も仕上がりも全て含めてもう
    他の美容室は考えられません。
    居心地がとっても良いです。
    明日 またお世話になります。
    よろしくお願い致します。

あっこ様
    いつもご利用いただき有難うございます!
     これからもご満足いただけるように日々努めていきます(^^♪
    この度はお時間忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました。

Bei C

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 17:08:10.0

酸熱トリートメントを初めてやりましたが、とてもサラサラになりました。いつも有難うございます。

もも様
     いつもご利用いただき有難うございます(^^♪
    初めての酸熱トリートメント気に入って頂けて嬉しいです☆
     当店の酸熱トリートメントは繰り返すほどに効果が高まります。まとまり易いさらさらストレートを今後も
    維持して綺麗に保てるようにお手伝いさせて頂きます!

Bei_C

• ぴろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:53:01.0

丁寧なカウンセリングと落ち着いた応対で、安心してお任せすることができました。仕上がりも希望通りでした。また宜しくお願いします。

【髪質改善】 酸熱トリートメント+カット+ケアプロ+プチスパ

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

その後の髪の扱いやすさはいかがでしょうか?
    お手入れしやすくなっていますでしょうか?

お手入れしにくくなったころに、またお待ちしております(^^)

口コミのコメント、とても嬉しいです!
    ますます精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

Bei_C ~hair&community~   浜嶋

• むーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:54:24.0

妻の紹介で初めて伺いました。
    丁寧なカットとシャンプー、マッサージに癒され行って良かったです!次回はヘッドスパをお願いしてみたいと思います!

カット+高純度トリートメント+プチスパ →\7700

むー様
     先日は初めてのご来店有難うございます。
    喜んでいただけて嬉しい限りです☆
     次回はヘッドスパで頭皮改善のコースご説明させて頂きます。
    よろしくお願い致します。

Bei C

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:12:16.0

いつも大変お世話になって
    おります。
    静かで空気がとっても良く
    シャンプー台は少し照明が薄暗く
    とっても落ち着きます。
    また7月末 お世話に
    なります。どうぞよろしく
    お願い致します。

あっこ様
     いつもご利用いただき有難うございます♪
    これからもより良いお店になれるよう努めて参ります!
     お忙しい中、メッセージ頂き有難うございました。

Bei C

• やまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 19:01:01.0

ショートスタイルにしましたが、まとまりやすく、上手くボリュームもでる髪型で気に入ってます。

カット+高保湿カラーSEGBEL+プチスパ

やま様
     ショートスタイル気に入って頂けて嬉しい限りです☆
    ショートにすることでトップのボリュームやクセが上手くいかせました!
     お悩みに応じてこれからも色々ご提案させて頂きます(^^♪

Bei C

• mktさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 17:02:22.0

初めて伺いました。美容院は緊張することが多いのですが、店内の雰囲気や担当スタイリストさんのお人柄により、とても居心地よくリラックスすることができました。
    こちらの希望を上手にくみとっていただき、カットもカラーも大満足の仕上がりでした。思い切って伺ってよかったです。またよろしくお願いいたします。

【人気】カット+カラー+高純度Tr+ケアプロ+プチスパ \16500→\13200

mkt様

先日は初めてのご来店有難うございました♪
    お店の雰囲気並びにスタイル気にいって頂けて何よりです!当店ではお客様1人1人に合わせた
    技術をご提案させて頂くよう心掛けております。
     また、スタイルが気になったころにご相談下さい☆

Bei_C

• ののかママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:44:07.0

こちらのわがままを聞いて下さり、仕上がりに大満足です。コースについているヘッドスパは気持ちよくて最高です!!

ののかママ様
     この度は嬉しいご感想有難うございます!ハイライトがいい感じに増えてきましたね☆
    夏にむけてご希望通りの色を再現できるようにしていきますのでよろしくお願い致します!

Bei C

• ラッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 17:55:53.0

毎回 、ご相談しながら微妙にニュアンスを変え
    仕上がりとこれからの1カ月を楽しんでいます。

カット+高保湿カラーSEGBEL+プチスパ

ラッキィ様
     いつも有難うございます。
    ショートはニュアンスとに合わせが大事ですよね☆少しの変化で楽しめるよう、これからも色々ご提案させて頂きます。
     次回もよろしくお願い致します☆

Bei C

ベイシー ヘアアンドコミュニティ(Bei_C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー