4.4
希望通りに仕上げて頂き、大変満足しています。
まだ小さい子の子育て中で、自分の時間ができればソファで一息吐きたいばかりで、気付けば美容院へしばらく行きそびれていました。
今回初めてお世話になりましたが、便が良い場所で当日予約もスムースで、大変助かりました。
美容室の雰囲気も気取りすぎない感じでリラックスできました。
またお世話になりたいです。
【NO.2】髪・頭皮の汚れスッキリ☆カット+炭酸泉 ¥6,600→¥5,000
Y / JINGU【ワイスラッシュジングウ】からの返信コメント
Rocka様
先日は数多いサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉とても光栄です。
小さいお子様がいらっしゃるとなかなか自分の時間がとれないと思いますが、時間が出来た時、リラックスしたい時などお気軽にいらして下さい。
またお会いできるのを楽しみにしております。
店長 佐々木
今回も理想通りの仕上がりにしていただきました。
大きくイメージを変えたかったため、無理なお願いも多かったと思いますが、カラーの提案や仕上がりのイメージを丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
≪2or3回目来店の方≫カット+イルミナカラー+炭酸泉 ※ロング料金あり
カット、カラー、その他
初めて行きました。
駅から直結でとてもいいです!
またよろしくお願いします(^^)
《カラーのみ》イルミナカラー+シャンプー&ブロー ¥10,780→¥9,300
カラー、その他
駅近で予約も取りやすく
気軽に通えるので気に入っています。
今回はドライヤーで乾かす時のコツを教えて頂いたので実行しています。
チャメゴン様
いつもご来店ありがとうございます
駅からすぐの立地さ便利な場所で通いやすいところ評価を
今後もお悩みやご希望などお気軽にご相談ください。
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
栗木
スッキリで、かっこよくしていただき、ありがとうございました。
≪2or3回目来店の方≫カット+パーマ+炭酸泉 ※ロング料金あり
カット、パーマ、その他
カットもカラーも、とても丁寧にしていただきました、ありがとうございます。
カット+オーガニックカラー ¥13,750→¥11,500
いろいろ相談にのっていただき、ありがとうございました。おかげで長さや量も大満足でした。
11月限定【平日来店】髪・頭皮の汚れスッキリ☆カット+炭酸泉
中学生の息子のカットをお願いしました。前髪の癖毛のセットに毎朝苦戦していましたが、アドバイス通りにセットしたら扱いやすくなっていました。
相談もしやすく、話しやすくて嬉しいそうです。
今回も綺麗に染まりました。カットも良い感じです。また伺いたいと思います。
makko 様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
その後、気になるところなどはございませんか?
もし細かなことでも御座いましたらお気軽にご連絡ください。
またのご来店お待ち致しております。
Y/JINGU 奥山
カウンセリングも丁寧で会話も楽しめました。
仕上がりも満足です!
【人気NO.1】艶・透明感☆カット+イルミナカラー+炭酸泉¥14,850→¥12,200
カット、カラー、その他
いつも同じにしていただき、
本人も満足しております
いつも有難うございます
またお願いします
カラーやカットなどなんとなくの要望を伝えると色々と提案してくださり素敵に仕上げていただきました!
ありがとうございました(*^^*)
tomo様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
色味もスタイルもすごくお似合いでした♪
前回とまた違ったヘアスタイルなのでまたスタイリングが難しい際
いつでもご相談下さい♪
また次回もご来店お待ちしております(^^)
スタイリスト中西
初めてお伺いしました。駅ビルにあり行きやすいです。
綺麗にカラーしていただき気に入りました。またお伺いしたいと思います。
10.11月限定【平日来店】艶・透明感☆カット+イルミナカラー+炭酸泉
あやこ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
またリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スタイリスト中西
今回もスッキリ出来ました。それと、家での髪の乾かし方について、クセが出にくい方法を教えてもらえて、毎日ドライヤーをする時にきれいにまとまるようになりました。
えみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
お伝えした乾かし方もお役に立てて良かったです!
次回はお会い出来なく残念ですが
また担当させて頂ける時はぜひよろしくお願いします♪
スタイリスト、中西
予約の時の担当の方が、急遽お休みになってしまった為
担当を変更しての施術となりましたが、丁寧にお詫びの言葉を頂き、帰りの時も受付で また更にお詫びの言葉をかけられ スタッフの教育もしっかりされてるなと好印象でした。
施術に関しても、カットもスピーディーであり、希望に
かなり寄り添っていただき、髪の悩みも伝えながらアドバイスも頂き、最適なスタイルに仕上げて頂けました。
初回のクーポンにて 炭酸のケアでしたが
とても、気持ちよく 今年の一年の終わりの時期に
とても良い美容院に出会えて良かったです
また、是非 利用させていただきます。
【中西限定】髪・頭皮の汚れスッキリ☆カット+炭酸泉 ¥7,150→¥5,400
さっち様
担当者の急なお休みによりご迷惑をおかけしましたが、代わりのスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術や仕上がり、炭酸ケアもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください!
この度もカットしていただき、ありがとうございます!
いつもお世話になっている担当さんのおかげで今回も希望以上のスタイルに仕上げていただきました。
数年前に自分で切ってしまった部分があり、そちらも担当さんのアドバイスをもとに数カ月伸ばしていき、もともとあった長さの部分と馴染ませてくださりました。
カット技術も本当に素晴らしいですが、誠実なお人柄とカウンセリングがきちんとされているところに安心してヘアスタイルの相談ができます。次回またどうぞよろしくお願いいたします。
りりか様
いつもご来店ありがとうございます
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます
スタイルもご満足いただけて良かったです
ぜひまたお越しください!
いつも口コミの投稿もありがとうございます
栗木
家族ぐるみめお世話になっております。
とても信頼しているので、カラーの色味など全てお任せでお願いしています。
そして、毎回期待以上の仕上がりです!いつもありがとうございます。
あーちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
これからも気に入っていただけるように頑張って行きます。
また、次回のご来店お待ち致しております。
Y/JINGU 奥山
今回も思った通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。またお願いしたいです。
サニー様
口コミの投稿ありがとうございます!
次回もご満足頂けるよう努めてまいりますので、是非ともご利用のほどよろしくお願い申し上げます。
いつも担当してくださるスタイリストさんはとても親切で、髪や頭皮の状態に合わせた丁寧なアドバイスをしてくれます。最近は新しく入った頭皮ケア商品の紹介もしていただき、実際に使ってみたらとても心地よく気に入っています。
施術中もリラックスできる雰囲気で、毎回安心してお任せできる信頼できる美容室です。
≪2or3回目来店の方≫カット+オーガニックカラー+炭酸泉 ※ロング料金あり
カット、カラー、その他
misaki様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
今回ご紹介させていただいたヘアケア商品も気に入っていただけてとても嬉しい限りでございます。
次回ご来店時にご感想をお聞かせください。
今後ともリラックスしてお過ごしいただける様頑張ってまいります。
次回のご来店お待ち致しております。
Y/JINGU 奥山
軽くなってお手入れしやすくなりました。後ろの段の感じもいい感じにフワッとして良かったです。左側のトップのあたりがまだ少し盛りあがるので、次回また修正お願いします。次回はマニキュアしようかなと考えてます。寒くなるので少し長めがいいかなと思っておりますのでよろしく。
まーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます
嬉しいお言葉をありがとうございます
仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います
次回もお手入れしやすいスタイル提案していきます
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも口コミの投稿もありがとうございました
栗木
こちらの話を聞いて色々な提案やアドバイスをしてくれました
カットも丁寧でまたお願いしたいと思いました
メグ様
仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
顔周りの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
ハーフアップとても素敵に似合っていたので
上手くスタイリングがいくと嬉しいです♪
ご旅行楽しんできてください♪
スタイリスト 中西
いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます。 前回から色目を明るくしたのは、良かったと思いました。 髪型はまだ大幅に変える勇気がないのですが、次回は少し変化をつけてみたいですね。
アドバイスして貰えば嬉しいです。
桜栗様
いつもご来店ありがとうございます
少しの変化も素敵になりましたね
気になるところなどはご相談してください
口コミの投稿ありがとうございました
栗木
神宮前駅の商業施設の中に入っていて、場所もわかりやすかったです。急な予約にもかかわらず対応して下さいました。
カラーも綺麗に染まっていたし、カットも次の日自分でセットしてもいい感じでした。
カラーの待ち時間に、dブックとかがある時退屈しないかなと思いました。自分のスマホを見てればいいのですが。
10月限定【平日来店】艶・透明感☆カット+イルミナカラー+炭酸泉
ドアライオン様
カラーやカットの仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです。
お話に夢中になってしまい、
カラーの待ち時間にお渡しするマガジンをうっかりお渡しできず、
申し訳ありませんでした。
次回はぜひゆっくりお過ごしいただけるようにいたします。
スタイリスト中西
今回はカラーと前髪カットでしたがいつもと同じ料金でした?
まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミの投稿ありがとうございました。
今回は料金の件でこちらの説明不足で伝わっておらず大変申し訳ございませんでした。
今回は前髪カットとカラーブローでご案内をさせて頂いておりますので少し料金は
お安くなっております。
ですが、今回は部分カットになっておりますのでプラスでブロー料金がかかっております。
ブロー料金に関してのご説明にこちらの不備があり、まゆ様にうまく伝わっていなかったのではと思っております。
今回このような形のご説明になってしまい申し訳ありません。
もしご不明な点などございましたらお気軽にお電話いただけたらと思います。
今回は私の説明不足で不信感を与えてしまい申し訳ありませんでした。
もしよろしければ次回も当店をご利用いただけたら幸いです。
長々としたご返信になってしまいましたが、一読いただければ幸いです。
ご来店ありがとうございました。
Y/JINGU 奥山
髪を伸ばそうか相談したり、スタイリングの仕方などいつも丁寧に説明していただいて嬉しいです。
カラーはいつもおまかせしていますが、色合いの満足です。ありがとうございました。
わかこ様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
髪を伸ばすご相談やスタイリングの方法を丁寧にお伝えできて、喜んでいただけてとても嬉しいです。
理想に近づけるお手伝いができて光栄です。
カラーも毎回お任せいただき、色合いにご満足いただけて安心しました。
次回も髪の長さの目標やライフスタイルに合わせて、扱いやすく長持ちする色味やホームケアのアドバイスをご提案いたします。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
店長 佐々木
いつもお世話になっております。今回も大変素敵に仕上げていただきました。
いつもご来店頂きありがとうございます
スタッフ一同心よりお待ちしております
いつもご投稿ありがとうございます
これからもよろしくお願いします
栗木
高校生娘のカットをお願いしました。雰囲気もよく居心地がいい時間を過ごしていました。
ロッカーが少し使いづらいので、改善して欲しいです。
わかこ様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
高校生の娘さんに居心地よく過ごしていただけたと伺えて、とても嬉しいです。
また、ロッカーが使いづらかった件についてはご不便をおかけして申し訳ありません。
貴重なご意見として早速スタッフと共有し、使いやすさの改善を検討してまいります。
次回ご来店の際も何か気になる点があれば遠慮なくお知らせください。
今後ともよろしくお願いいたします。
先日は、
丁寧にカット・カラーして
いただきありがとうございました
非常に満足しております。
カット、カラー、その他
かなう様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
その後、スタイルやカラーなどで気になるところなどはございませんか?
もし何かあれば細かなことでもお気軽にご相談下さい。
次回のご来店お待ち致しております。
Y/JINGU 奥山
ワイスラッシュジングウ(Y / JINGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー