5. ラ ロゼ(La Rosee)  >

La Rosee

ラ ロゼ

• 大阪府枚方市東山1-55-1 エストモンタニュ102
  • 京阪樟葉駅からバスで8分「東船橋」下車すぐ
  • はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:36:19.0

いつもありがとうございます
    スタイリングの相談にもアドバイスを頂き

La Roseeからの返信コメント

はなちゃんさん、いつもご来店頂きありがとうございます!
    長さ、スタイルの違いでスタイリングの仕方も変わりますので、できればやりやすいスタイリングの仕方をお伝えできたらと思います(^_^)
    スタイリング剤も種類によって雰囲気を変えれるので必要であればまたご相談下さい◎

• かまきりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 19:16:05.0

今回、娘の縮毛矯正で初めて利用させていただきました。
    雰囲気もよく、丁寧に施術していただきました。
    仕上りもとても綺麗で本人喜んでました。
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【プラチナ縮毛矯正】カット+縮毛矯正17050→13640 ※ロング料金なし

La Roseeからの返信コメント

かまきりさん、矯正でのご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    また長さ、スタイルもお気軽にご相談ください(^_^)
    矯正は頭のハチのの部分まで伸びるとシルエットが四角くなるとあて時です◎
    ご都合に合わせてまたご相談下さい!
    こちらこそありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしております☆

• ラテさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 21:59:39.0

カットとカラーを新規でお願いしました。
    何年も同じ所に通っていて久しぶりに新しいところを探していました。1ヶ月ほど探して悩んで緊張して行きましたが、とても親切に対応してくださり、丁寧な施術の内容の説明と金額の説明もして頂いて安心しました。
    とても居心地のいい時間でした。またよろしくお願いします。仕上がりも満足しています。

【ブラウンを消す透明感】カット+アディクシーカラー 11000→8800

La Roseeからの返信コメント

ラテさん、ご来店頂きありがとうございました!
    そしてご家族の皆様のご紹介もありがとうございました!
    居心地良く過ごして頂けたことが何より嬉しいお言葉です^_^
    何でもまたご相談頂ければと思います◎
    是非是非また楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-01 19:22:34.0

定期的に縮毛ストレートと美髪トリートメントを施していただいていますが、いつもナチュラルで艷やかに仕上げてくださり、感謝しています♪
    今回も楽しく過ごさせていただきました。毎回伺うのが楽しみです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

La Roseeからの返信コメント

きゃこさん、いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^_^
    やりにくい所や気になる点があればお伝えくださいね◎
    いつもありがとうございます☆

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 19:20:28.0

髪がとても痛んでいるのに矯正をかけたくなりこちらにお伺いしました。しっかりカウンセリングしていただきとてもサラサラの髪にしていただきました。
    周りからも好評で朝のセットもとても楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

【美髪改善縮毛矯正】美髪改善+縮毛矯正(カット込) 25850→19800

La Roseeからの返信コメント

たかこさん先日はお越し頂きありがとうございました!
    ダメージが抑えられ綺麗に仕上がって私も嬉しく思います^_^
    時間が経ってくると乾燥しやすく引っかかりやすくなる髪質をされてますので
    お風呂前後にブラッシングをするように心掛けて頂ければ綺麗を保ちやすいです◎
    カラーと矯正、改善のタイミングなどまたお気軽にご相談下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-16 20:27:27.0

いつも思い通りのスタイルにしてくれます。
    丁寧に仕上げてもらえて満足です。
    お話も楽しかったです。

La Roseeからの返信コメント

りんめいさん、いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます◎
    ストレートとカラー、ハイライトの施術タイミングバッチリでいつもご予約頂けてて
    大変嬉しく思います^_^
    季節も変わってきますのでまたご希望などあればご相談下さい!

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 11:58:34.0

初めて伺いました。とても丁寧な説明をしていただき安心してお任せできました。次回、カラーもお願いしたいと思います。

La Roseeからの返信コメント

みいさん、ご来店頂きありがとうございました!
    カラーもご来店頂きありがとうございました◎
    スタイルのご相談、デザインのご希望などあればまたお気軽にご相談下さい^_^
    乾燥しやすい毛質なのでクリーム系の保湿をおすすめします☆
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

• セツコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-28 17:35:39.0

今回もリクエスト通りの仕上がりを、ありがとうございました。また、今日は娘もお世話になり感謝です。
    とても素敵なサロンで、希望通りに仕上げて頂き喜んでおります。東京からの里帰り中で、産後の為に前髪も短くカットして頂き素敵になりました。親子共、大満足!
    今後とも宜しくお願い致します

La Roseeからの返信コメント

セツコさんいつもご来店ありがとうございます!
    またご紹介もして頂き誠にありがとうございます!
    丁寧で温かく接して頂け、私共も嬉しい気持ちにさせて頂きました◎
    時期でお悩みは変わってきますのでまた何でもお伝え頂ければと思います^_^
    毎度ご来店感謝しております!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 01:37:54.0

しっかり根元から伸ばして頂いたので縮毛矯正の持ちが良いです。

【前髪ストレート+カット】¥9350

La Roseeからの返信コメント

moさん先日もありがとうございました!
    もちの良さを感じて頂けてとても嬉しく思います◎
    湿気が多くなって全体がまとまりにくくなってきたら
    全体のストレートは日頃楽になると思いますのでまたお任せ頂ければ幸いです^_^
    何かご要望があればまたスタイル作りのお手伝いをさせて頂ければと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ミゾさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:59:37.0

デザインも施行も大満足です。こちらの希望を丁寧に汲み取って頂き、カット後のケアまで教えて頂いています。いつも回りの同僚や友人から褒められます。ありがとうございました。

La Roseeからの返信コメント

ミゾさん、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もお任せ頂き大変嬉しく思っております^_^
    クセの加減で長さや量をミゾさんのしたいスタイルに合わせてオススメできれば
    と心がけております◎
    気になることがあればまたお聞きできればと思います!
    いつもお話をお聞きして学びを頂いております!
    ありがとうございます☆
    次回もご希望に沿えるよう楽しみにお待ちしております!

• Tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 21:02:17.0

最初のカウンセリングから最後のアフターケアまでどの行程もとても丁寧に説明してくださり安心できました。
    美髪改善ははじめてでしたが、とてもツヤがでて触り心地もやわらかくなりよかったです。

【圧倒的透明感美髪】カット+アディクシーカラー+美髪改善 18700→14960

La Roseeからの返信コメント

Tさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    お伝えした内容は日頃のお手入れのしやすさにも繋がりますので
    ぜひ実践して頂ければと思います◎
    髪質改善に関しましてはさせていただいた後、お家でのケアの継続によって
    長く良い状態を保って頂けます^_^
    またご相談頂ければ幸いです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 19:56:27.0

初めてお伺いして色々話を聞いてくださり丁寧に接客して頂きました。髪の毛の色も大満足で気に入っています。またよろしくお願いします。

La Roseeからの返信コメント

あさみさん、先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラーもご満足頂けて嬉しく思います◎
    楽しくお話させて頂けて私共も素晴らしいお時間をありがとうございました^_^
    また何かとご相談頂ければ幸いです☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-01 09:08:26.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます

La Roseeからの返信コメント

みっちゃんさん、いつもありがとうございます!
    こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます^_^
    季節が変わりお悩みも出てくると思いますが、またご相談頂ければと思います☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あっこはんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 17:49:54.0

近所にストレートをきれいにしてくれるお店を見つけて嬉しいです!ありがとうございました(^^)

La Roseeからの返信コメント

あっこはんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミでお応え頂きありがとうございます^_^
    ご満足頂けたのであれば大変嬉しく思います◎
    ケア方法などお伝えさせて頂きましたが、何かあればまたご相談頂ければと思います!
    またお任せ頂けるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-20 17:44:55.0

綺麗にハイライトを入れていただきました。
    髪のダメージを最低限に抑えるために施行内容を色々と提案してくださりありがたいです。
    またいつもながら、楽しく穏やかなひとときを過ごさせていただきました。

La Roseeからの返信コメント

きゃこさん、いつもありがとうございます!
    ハイライトでいつもと違った雰囲気になり楽しんでいただけた嬉しいです◎
    時間が経つと明るさの兼ね合いや根元との違いが出てくるのでまたご相談頂けたらと思います^_^
    こちらこそいつも楽しいお時間を戴き感謝しております!
    お忙しくなる時期だとは思いますがお身体お大事にしてください◎
    また綺麗のお手伝いができればと思います!
    楽しみにお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 16:15:06.0

こちらに越してきて行きつけの美容室がなく、どこに通おうかずっとネットで探しており、口コミが良く、お店の雰囲気も良さそうだなと感じ初めて利用させていただきました。
    こちらへ越してくる前は同じ美容室に何年も通っており、他へ行ったことがなく、少し不安を感じていましたがそのような不安は全く必要なくすごく感じの良いスタッフ様でした。
    ヘアスタイルについても私自身の意見もしっかり尊重してくださり、かつアドバイスもいただき、仕上がりも本当に満足しています。
    施術中もあっという間に過ぎてしまう程楽しい会話をしてくださり、ありがとうございました。
    こちらの地域に住んでいる間は今後お世話になり続けると思いますのでよろしくお願いします。
    すごく綺麗でウルツヤな髪にしてくださり、本当にありがとうございました!

La Roseeからの返信コメント

りなさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^_^
    髪の状態にご満足頂けてよかったです◎
    ご出身ではないとお聞きしたので少しでも居心地良く感じて頂ければと思います!
    髪の状態は時期によっても変わってきますのでその時々で色々お伝えさせて頂けたらなと思います!
    お気軽にお越しいただき、またお任せ頂ければ幸いでございます^_^
    次回また楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-29 18:15:03.0

今回も、前髪を作っていただき、思い通りの髪型になれました。
    毎回、雰囲気も良く、リラックスしながらの施術に大変満足しています。
    カラーの持ちもいいです。

La Roseeからの返信コメント

りんめいさん、先日もご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそいつも貴重な時間ありがとうございます◎
    前髪ありの雰囲気も素敵だと思います^_^
    カラーの持ちはりんめいさんの日頃のケアの賜物です!
    ケアのお気持ちに感謝です◎
    少しずつ季節が変わっていきますがお悩み、ご希望にお応えできればと思います!
    いつもありがとうございます^_^

• むたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 09:59:04.0

非常にリラックスできる空間で施術してくださるので、いつも通わせていただいています。
    髪の質に合わせたスタイリングや悩み事にもしっかり対応してくださるので、いつも本当に助かっています。
    これからも通い続けさせてもらいます。

La Roseeからの返信コメント

むたさん、いつもご来店頂きありがとうございます!
    お気持ちを口コミに添えて頂き嬉しく思います、ありがとうございます!
    だんだん湿気と共にスタイルがまとまりにくくなってくるので
    気になれば頼って頂ければ幸いです◎
    前回はご退店後にお気遣いありがとうございました!
    次回もしっかりデザインできるよう準備をしてお迎えしたいと思います^_^
    楽しみにお待ちしております!

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 15:55:18.0

いつも思ってる以上の仕上がりで大満足です!また来月宜しくお願い致します!

【美髪改善トリートメント】カット+美髪改善 \13,750 ※ロング料金なし

La Roseeからの返信コメント

なつみさんいつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    似合うスタイル、美髪を綺麗に保つお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます◎
    笑って楽しく担当させて頂けることに感謝しております☆
    また何なりとご相談くださいませ^_^
    楽しみにお待ちしております!

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 23:51:02.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    今回も色々とアドバイスしてもらったので実行していきますね!
    また次回もよろしくお願いします!!

【美髪改善縮毛矯正】美髪改善+縮毛矯正(カット込)25300 ※ロング料金なし

La Roseeからの返信コメント

まなさん、いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご自宅でのケアを意識して頂けることが髪の綺麗を保つことに繋がりますので大変ありがたいです!
    次回は梅雨時期手前にしてあげるのがオススメです◎
    こちらこそ宜しくお願い致します^_^
    いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    次回も楽しみにしてますね^_^

• セツコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 15:04:58.0

カラーは、希望通りにして頂き大満足です。カットも手入れし易く嬉しいです。色んな話を楽しくさせて頂いてる間に希望通りの髪型に出来上がって、ルンルンで帰宅しました。ありがとうございました。

La Roseeからの返信コメント

セツコさん、いつもありがとうございます!
    ルンルンになって頂けたことをお聞きできて私もルンルンです^_^
    暖かくなってきたら以前のようなダメージを抑えたハイライトを入れたデザインカラーにするのも
    良いかもしれないですね◎
    いつも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます☆
    またご相談頂ければ幸いです!
    楽しみにお待ちしております!

• guru1986さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 00:21:46.0

縮毛することで髪の毛綺麗になるので伸ばしたくなります。
    トリートメントもシャンプーも一瞬で寝ちゃうくらい気持ちいいです。
    また伺います!

【美髪改善縮毛矯正】美髪改善+縮毛矯正(カット込)25850 ※ロング料金なし

La Roseeからの返信コメント

guru1986さん、いつもありがとうございます!
    サラサラロングもお似合いだと思います^_^
    お越しの際はリラックスでき、お話できれば楽しんで頂ければと思っております◎
    またお任せ頂ければ大変嬉しいです☆
    お話しできるのを楽しみにしております^_^

• マミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:41:14.0

初めての縮毛矯正で不安はありましたが一つ一つ丁寧に説明して下さり仕上がりもとてもよく満足です。
    またお願いします

【美髪改善縮毛矯正】美髪改善+縮毛矯正(カット込) 25300→19800

La Roseeからの返信コメント

マミさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めての縮毛矯正いかがだったでしょうか^_^
    ケアと一緒にして頂いたのでとても良い状態に仕上がり嬉しく思います◎
    お手入れ方法などお伝えしましたが何か気になることはお気軽にお尋ねください!
    楽しいお時間を戴き感謝しております☆
    お忙しいとは思いますが、またお任せ頂ければ幸いでございます!
    楽しみにお待ちしております^_^

• ミゾさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 10:14:40.0

いつもありがとうございます。こちらの希望や、メンテナンスまで細かくアドバイス頂き、毎日髪のお手入れに助かっています。そして美容院来院後、初の出勤日には皆さんから、褒められます。

La Roseeからの返信コメント

ミゾさん、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてご来店頂いた時からスタイルも少しずつ変わり楽しめて頂けてますでしょうか?
    周りの方々からご好評であれば私も大変嬉しいです◎
    スタイルによってお手入れのコツが少し違う時もありますのでご要望のスタイルに合わせてまたお伝えできればと思います^_^
    お忙しいとは思いますが、お時間のある時にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• pirokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:54:25.0

初めて利用しました。産後、久しぶりの美容院で緊張していましたが、私の希望に対し、とても丁寧に相談に乗っていただけたことや、気さくにお話していただけたことで、とてもリラックス&楽しい時間となりました。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったですし、仕上がりも大満足です!今後のお手入れ、セットの仕方などもしっかり教えていただけたので、朝も楽ちんです!

La Roseeからの返信コメント

pirokoさん、ご来店頂きありがとうございました!
    私も楽しくお話させて頂けて素晴らしいお時間を戴きました◎
    日々お忙しいと思います、少しでも楽になって頂けたのであれば幸いでございます^_^
    産後は髪の変化もありますのでまたご要望があればおっしゃってください!
    次回また楽しみにお待ちしております☆

• ようようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:08:01.0

とってもお店の雰囲気が良く居心地が良かったです
    楽しくお話ししながら
    髪もサラサラになり髪質改善の事も丁寧に教えていただき
    ありがとうごさいました^ ^

【圧倒的透明感美髪】カット+アディクシーカラー+美髪改善 18150→14520

La Roseeからの返信コメント

ようようさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話しでき感謝しております!
    お伝えしたお手入れは良い状態を保つ内容になりますのでお手間をかけさせますがやってみてください◎
    またご相談があればいつでもおっしゃってください^_^
    またお話できるのを楽しみにしております!

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 19:48:33.0

お店の雰囲気も過ごす時間も心地良かったです。初めてなので緊張していたのですが丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。

【艶透明感】カット+アディクシーカラー+トリートメント 13900→11000

La Roseeからの返信コメント

たかこさん、ご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます◎
    少し日が経ち、やりにくい点など無かったですか?
    またご相談頂ければと思います☆
    思いがけないところで共通点があって夫婦共々嬉しい気持ちになりました!
    お気軽にまたお越し頂ければ幸いです!
    楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-11-28 14:22:26.0

いつものストレート&カットをしていただきました。
    こちらのストレートは髪がサラサラになりダメージも最小限なので大変有り難いです。
    ショートボブもイメージ通り素敵に仕上げてくださり大満足です。
    いつも楽しく寛がせていただき、ありがとうございます♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

La Roseeからの返信コメント

きゃこさん、いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います◎
    スッキリした長さもお似合いです^_^
    重たくなってくるとまとまりにくくなってくるのでその時はまたご相談いただければと思います!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    私も毎回楽しいお時間をいただいております!
    いつもお任せ頂き大変ありがたく、感謝しております☆
    次回も楽しみにお待ちしてますね!

• 03673tanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 15:13:59.0

SNSで見て気になっていた髪質改善をしたくて近所で探していたところ、こちらでされているのを発見!それから3回目のリピートです。
    1回目は癖毛もあったことから縮毛矯正+髪質改善を選びました。この1回目で劇的に美しくなり感動しました。
    2回目以降は髪質改善トリートメント+カットをしていただいていますが、ずっと艶々で綺麗な髪をキープできています。そして憂鬱だった雨の日の髪の広がりもなくなりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

La Roseeからの返信コメント

03673tanさん、先日もご来店ありがとうございました!
    初回の施術で高いクオリティになって頂けて私共も大変嬉しいです^_^
    嬉しいお言葉を頂けて私も感動させていただきました◎
    お任せいただけることにとても感謝しております!
    サラサラのロングスタイルがとてもお似合いで凄く嬉しい気持ちにさせて頂きました☆
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    寒い日が続きますので髪の乾燥、シルエットのボリューム感などもし気になればまたいつでもご相談ください!
    またお任せ頂けるのを、そしてお会いできるのを楽しみにしております^_^

[投稿日] 2022-11-20 19:22:22.0

今回は、カラーでお願いしていたのですが、急遽カットもお願いしました。思い通りの仕上がりになり満足です。セットもしやすくなりました。

La Roseeからの返信コメント

りんめいさん、いつもありがとうございます◎
    今はスッキリ短いスタイルになられましたね^_^
    短いレングスもハイライトの立体感のあるスタイルもとてもお似合いです☆
    ご予約頂くタイミングも大変お気遣い頂き感謝しておりますm(_ _)m
    お忙しいとは思いますが、寒い日が続きますので体調には気をつけてください!
    また大笑いしましょうね笑◎
    いつもご贔屓いただき感謝申し上げます、ありがとうございます☆

ラ ロゼ(La Rosee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー