5. ラ ロゼ(La Rosee)  >

La Rosee

ラ ロゼ

• 大阪府枚方市東山1-55-1 エストモンタニュ102
  • 京阪樟葉駅からバスで8分「東船橋」下車すぐ
  • むたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 19:37:15.0

いつも行かせていただいているのですが、非常に居やすい雰囲気で落ち着きます。
    髪型もとてもいい感じに仕上げていただいているのでいつも感謝しています。
    これからも行かせてもらおうと思います。

La Roseeからの返信コメント

むたさん、先日もご来店頂きありがとうございます^_^
    スッキリ刈り上げたスタイルも清楚でお似合いだと思います!
    共通した部分のお話で毎回教えて頂ける内容も大変ありがたいです◎
    お気軽にお越しいただけるよう、居やすい空間とこれからも思って頂けるようにしたいなと思います!
    気になることがあればまたいつでもご質問ください◎
    毎回お任せ頂き感謝しております!
    いつもありがとうございます^_^

• りちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 19:17:12.0

今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました♪
    とても扱いやすくなりました!!
    また次回カットお願いします!

La Roseeからの返信コメント

りちゃんさん、いつもありがとうございます!
    長さに関して悩んでらっしゃったのでまたタイミングでご相談頂ければと思います!
    矯正で扱いやすくなると思います◎
    乾燥の日が続きますのでお手間かけさせてしまいますが保湿のアウトバスなどを出来るだけ乾かす前に馴染ませてから乾かすようにしてあげてください^_^
    夫婦共々毎回楽しいお時間を頂いております☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:37:27.0

いつもありがとうございますっ
    ヘアスタイル相談に乗ってもらって
    次回は パーマをかけて下さいね

La Roseeからの返信コメント

はなちゃんさんいつもありがとうございます!
    お帰りの際、次回のご予約もして頂き誠にありがとうございます!
    次回はもう年末になりますね◎
    今年も1年間本当にありがとうございました^_^
    次回はパーマさせて頂きますね!
    お手入れしやすくなるようデザインさせて頂きます!
    お任せ頂けるようしっかり努めてまいりますので来年も是非宜く御願い致します!

[投稿日] 2022-10-28 18:07:00.0

いつもゆったりとした雰囲気の中で、希望通りの髪型に仕上げて頂き大満足です。カラーも私好みにして頂き、ありがとうございました。こじんまりとした店内が、私には嬉しい空間でほっとします。

La Roseeからの返信コメント

セツコさん先日もご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉いつもありがとうございます!
    少しでもリラックスして頂ける場所であれば嬉しく思います^_^
    またカラーもご要望があればおっしゃって下さいね◎
    いつもお心遣いありがとうございます!      法水勇人

いつも勉強になるお話ありがとうございます^_^
    とても参考になることが多いので感謝しております!
    私もセツコさんがリラックスして頂けるよう頑張ります◎
    楽しいお時間をありがとうございます、次回も楽しみにお待ちしております^_^     法水紫華

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 12:36:27.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。お洒落できれいな美容室、ご夫婦も優しくとても素敵でした。
    はじめに丁寧に相談にのっていただき、今の私に合う形にしていただきました。日々のケアも教えていただき、とても勉強になりました。
    毎日快適です。お任せして良かったです!!

La Roseeからの返信コメント

かおりんさん先日はありがとうございました!
    お任せいただき嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います!
    お悩みやご要望は時期や髪の長さで変わってくると思いますので、都度お伝えいただければと思います!
    お気軽にまたお越し頂ければ幸いです◎
    私共も楽しいお時間を頂きました、ありがとうございます^_^
    次回もお任せ頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• chokoxxさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 20:34:22.0

矯正と美髪トリートメントで髪が落ち着き、手入れし易くなりました。ツヤも出ました。シャンプー台は首が痛くならず、シャンプーも心地良かったです。長時間でしたが、たくさん会話して下さり楽しく過ごすことが出来ました。

【美髪改善縮毛矯正】美髪改善+縮毛矯正(カット込) 25300→19800

La Roseeからの返信コメント

chokoxxさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    最初に、初めてのご来店でお時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    にも関わらず嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    施術後は大変落ち着いた状態に仕上がり嬉しく思います!
    入浴前後のブラッシングで良い状態をキープしやすくなります!
    また、これからは乾燥しやすくなりますのでクリームタイプの保湿をしてあげるとより良い状態が保てますので手間はかかりますがお手入れして頂ければと思います!
    私も楽しいお時間を頂けたと感謝しております!
    何かあればご相談下さい!
    またお越し頂けるのを楽しみにしております◎

• ゆかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:18:32.0

前回行ってから、なかなか行けずやっと行くことができました。髪はサラサラになり、またしばらく
    気分があがって過ごせそうです。今回は5時間かかりましたが、丁寧で、楽しく過ごさせてもらい、あっという間に感じました、

【美髪改善縮毛矯正】美髪改善+縮毛矯正(カット込)25300 ※ロング料金なし

La Roseeからの返信コメント

ゆかんさん今回もありがとうございました!
    まずお時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    大切なお休みのお時間だと思います、次回は退店後にゆとりができるような施術時間になるよう努めさせて頂きます。
    長くなってしまったにも関わらず嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    私共も、今回も前回も楽しく嬉しいお時間を頂きました^_^
    こちらこそしっかり準備をしてお待ちしておりますので次回もどうぞ宜しく御願い致します!

[投稿日] 2022-10-17 06:31:33.0

今回は、リタッチカラーでしたが、綺麗な仕上がりでした。髪の毛もサラサラになりました。
    次回も、よろしくお願いします。

La Roseeからの返信コメント

りんめいさん本日もありがとうございました!
    お話をさせて頂いてメニューの変更などもありましたが落ち着いたカタチでお帰り頂けて
    良かったです◎
    メニューによっては半年、一年スパンで段取りして綺麗にデザインしていけるものもございますので遠慮なくご要望を伝えて頂ければと思います!
    口コミでお聞きできるのも本当に嬉しいです^_^
    いつも感謝です、本当にありがとうございます!

[投稿日] 2022-10-05 17:31:04.0

いつも丁寧なカウンセリングから仕上げまで、とても満足です。思った通りの仕上がりになるので気分も良く帰れます。次回も安心しておまかせできます。

La Roseeからの返信コメント

りんめいさんいつもご来店頂きありがとうございます!
    お悩みに対応できるようこれからもご満足頂ける技術を提供していきます◎
    気になるデザインや色味があればご相談下さい!
    夫婦共々いつも感謝しております^_^
    次回も楽しみにお待ちしております!

• イッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 23:05:39.0

本当なら先月カラーしたかったのですが、
    なかなか都合がつかず・・・
    ヘアーはこちらにお世話になろうと思っているので、
    他店にカラーしに行くという選択はなく今月に。
    また傷んでしまった髪に、綺麗にカラーしていただきました。ありがとうございます。

La Roseeからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    お忙しいとは思いますがご都合の良い日時でまたお任せ頂ければと思います!
    ご来店が多くなるにつれて色んなお話ができるようになり嬉しいです◎
    毎回お住まいから遠いところ本当にありがとうございます^_^

• ゆあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:27:43.0

髪の毛サラサラトゥルントゥルンになって最高です!
    長い時間ありがとうございました!

【ブリーチ毛矯正】カット+酸性縮毛矯正22,000→16,500※ロング料金なし

La Roseeからの返信コメント

ゆあんさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけたのであれば幸いです!
    少しダメージがある状態からのスタートだったので回数を重ねていく度に綺麗になっていくように
    2回目、3回目とあてていけたらなと思っております!
    時期的には半年で10センチ伸びるとだいぶやりにくくなると思いますので半年経たないぐらいがおすすめです◎
    髪の毛を綺麗にしていくメニューもございますので気になれば是非是非お試しください!
    楽しくお仕事させて頂きました!
    こちらこそありがとうございました、また楽しみにお待ちしております^_^

• ミゾさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:19:30.0

毎回ですが、美容院に行った次の日は職場でいつも褒められます。今回は結婚式に出席するので自分でアレンジしやすいヘアスタイルをお願いしました。分かりやすくて、不器用な私でも出来そうです。ありがとうございました。

【美髪改善トリートメント】カット+美髪改善 \13,200 ※ロング料金なし

La Roseeからの返信コメント

ミゾさんいつもありがとうございます!
    当日アレンジいかがでしたか?
    何でも聞いてください^_^
    必要な情報は随時お伝えしていきますね!
    これからも満足頂けるようスタイルを作らせて頂けたらと思います!
    寒くなってきたので体調には気をつけてくださいね!
    また何でもご相談下さい◎

• りずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:07:15.0

サラサラになりました!ありがとうございます。

【美髪改善トリートメント】カット+美髪改善15,400→9,900※ロング料金なし

La Roseeからの返信コメント

りずさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    何点かお手入れ方法をお伝えしましたが少しずつで良いので継続して綺麗を保って頂けたらと
    思います!
    デザインやケアアイテム、お困りなど何でも気になることがあればお聞きください!
    サラサラにまとまり、ツヤが回数を追うごとに増していくのでまたお任せ頂ければと思います!
    またお話できるのを楽しみにしております!

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 00:20:06.0

落武者のようにボサボサだった髪が、嘘のように艶々になりました!シャンプー後も乾かすだけで纏まるのでお手入れも楽です。ありがとうございました。
    また、シャンプー台に拘っておられて、トリートメントの間
    全然、首が痛くならなかったのに感動しました。
    また、よろしくお願いします。

La Roseeからの返信コメント

あんさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりにお話ができ、大変嬉しかったです!
    髪の施術履歴、髪質、ダメージレベルで薬剤の種類や施術の仕様をお一人お一人その方に合うようにして極力ダメージを抑えて施術させて頂いております!
    強みは繰り返すほど綺麗になっていく美髪改善矯正となっております^_^
    理想の髪質を永く保って頂けるお手伝いができれば幸いです!
    また何でもご相談下さい!
    本当に嬉しかったです!

[投稿日] 2022-08-31 18:36:17.0

今回も、ゆったりとした時間の中で施術をして頂きありがとうございました。本当に雰囲気の良いサロンです。
    髪色、髪型共に、希望通りに仕上がり大満足です。

La Roseeからの返信コメント

セツコさん、先日もご来店ありがとうございました!
    ゆったりリラックスして頂けたのであれば大変嬉しいです!
    落ち着いた明度、髪色とまとまりのあるデザインがとてもお似合いになられて
    本当に良かったです!
    まだ暑い日が続きますが少しずつ乾燥とともにパサつきやすくなりますので保湿のクリームは重宝して頂ければと思います!
    保湿での水分保持でカラーの色落ちの影響が和らぎます。
    是非是非またご相談下さい!
    いつもご利用頂き誠ににありがとうがざいます!

• きゃこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 15:07:41.0

カットとハイライトを施していただきました。
    ハイライトは細かく綺麗に入れていただき、白髪隠しにもなり、お洒落な雰囲気にもなり、上品でとても良い感じです!
    ヘアスタイルも希望通りにカットしてくださり、大満足です。ありがとうございました!

La Roseeからの返信コメント

きゃこさんいつもありがとうございます!
    喜んで頂けて大変嬉しく思っております!
    おっしゃる通り白髪への良いアプローチだた思いますしハイライトの明度差で
    立体感が出て良くお似合いです!
    またボリューム感、シルエットが気になればいつでも仰ってください^_^
    いつも私がきゃこさんに楽しい時間にして頂いて恐縮至極に存じます。
    毎回楽しいお時間をありがとうございます!

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 22:34:17.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    ブローも楽になりうれしいです。
    お話しもすごく楽しくて、時間があっという間に感じました。
    怖話でほどよくクールダウンもできました!
    この暑い時期には丁度よいですね笑
    また次回も宜しくお願いします!!

La Roseeからの返信コメント

まなさん先日もご来店ありがとうございました!
    怖い話は程々がいいですね、失礼致しました笑
    私共もいつも楽しくお話できて大変嬉しく思っております!
    湿気も敵ですがこれからの乾燥も大敵です!
    ご来店の際は状態に合わせてしっかり施術させて頂きますのでお任せ頂ければと思います!
    毛先のブリーチ部分が減っていけばまだまだ綺麗になっていきますので頑張って綺麗にしていきましょうね^_^
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 18:46:18.0

いつもカットからカラーまで綺麗にして下さって感謝しています!
    お二人と会話するのがいつも楽しみで仕方ないです!
    セットの仕方もいつも色々教えてくださって、毎日実践してます!
    これからもお世話になります!!

La Roseeからの返信コメント

あいさん先日もご来店頂きありがとうございました!
    私共も毎回ご予約頂く度に楽しみにしております^_^
    会話を楽しみにして頂いてるのは純粋にすごく嬉しいです◎
    妹さんもご紹介いただきありがとうございました!
    大変似てらっしゃったのでびっくりしました!
    また色んなスタイルを提供できればと思っております!
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 15:12:25.0

いつもありがとうございます
    髪質について相談に乗っていただきました。

いい感じです ありがとうございました。

La Roseeからの返信コメント

はなちゃんさん、いつも御来店ありがとうございます!
    しっかり水分をとどめツヤもでて綺麗になって頂きとても嬉しく思っております!
    乾燥しやすい髪質をされてるので時折髪質改善をされることをお勧めします!
    サロンで出来る施術はしっかり対応させて頂きますのでお任せ頂ければ幸いです!
    いつも本当にありがとうございます!

• mami★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:28:09.0

学生時代からずっとお世話になっています。私の扱いにくい髪はやっぱり担当スタイリストさんでないとダメだ!と県をまたいで遥々通わせてもらっています。毛先まで真っ直ぐになり過ぎない自然な仕上がりに今回も大満足です♪

【ブリーチ毛矯正】カット+酸性縮毛矯正 \19,800 ※ロング料金なし

La Roseeからの返信コメント

mami★さんいつもありがとうございます!
    長い間担当させて頂き感謝しております!
    そして素晴らしいお言葉ありがとうございます!
    遠いところから毎回お越し頂き本当に嬉しいです^_^
    薬剤、技術は年々進化しておりますのでこれからもより良い仕上がり、お手入れのしやすさを提供できるようにさせて頂きたいと思っております!
    毎回楽しいお時間をありがとうございます^_^

[投稿日] 2022-08-08 17:47:43.0

いつも丁寧に施術していただいてます。希望通りの仕上がりにかなり近づけてくれてありがたいです。穏やかな人柄もお店の雰囲気も暖かくて安心して利用できます。

La Roseeからの返信コメント

りんめいさんいつもありがとうございます!
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます^_^
    ご希望に沿えるようしっかり対応させて頂きます!
    もしご要望との乖離があれば遠慮なくお伝え頂ければと思います!
    綺麗に保って頂いてることが本当に嬉しいです!
    いつも楽しく施術させて頂いております、本当にいつもありがとうございます^_^

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:20:03.0

初めての髪質改善でしたが、びっくりするくらいツルツルになりました!説明も丁寧で大満足です!ありがとうございました!

La Roseeからの返信コメント

あすかさん先日は御来店頂きありがとうございました!
    勉強熱心な一面に刺激を受けました!
    私も今一度考えて精進していかないといけないなと気付かせていただきました!
    お変わりなく落ち着いていらっしゃるあすかさんとお話できて嬉しかったです!
    次回ご予約頂いているメニューで日頃のお悩みが大きく解消されると思います!
    楽しみにしておいてください、私も楽しみにしております!
    本当にありがとうございます!

• りちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 18:25:44.0

いつも楽しく過ごさせて頂き、スタイリング方法など丁寧に教えて頂けるのでありがたいです♪
    また次回もお願いします(^^)

La Roseeからの返信コメント

りちゃんさん前回もありがとうございました!
    予約の件での不手際申し訳ございませんでした!
    いつも楽しくお話できて嬉しく思います!
    ロングなのでお手入れが少し大変だとは思いますがお手伝いできればと思っております!
    クセの動きと髪の水分量へのアプローチが気になればお時間がある時にまたお任せ頂ければ幸いです!
    次回もお気軽に御来店ください^_^

• ぽっぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 16:13:23.0

カウンセリングも丁寧で、髪の毛も扱いやすく綺麗にして頂きました!
    会話もしやすくとても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

La Roseeからの返信コメント

ぽっぽさん先日は御来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話できてとても嬉しい気持ちになりました!
    綺麗を保つ髪の毛の宿題を出してしまいましたが、ぽっぽさんにとって良い方向に進むと思いますので頑張って頂きたいなと思います!
    勉強も応援してます!
    またお任せ頂ける日を楽しみにしております^_^

• 小倉東町の渡辺さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 19:20:10.0

スタッフさん男前。

[施術メニュー] パーマ

La Roseeからの返信コメント

小倉東町の渡辺さん、いつもありがとうございます!笑
    口コミ書いてくれると思わんかった、ありがとう!笑
    30年前朝5時から笑顔で自転車で爆走するあなたを今でも覚えています笑
    三田から毎回遠いのに通って頂き感謝しております!
    お互い年齢を重ねましたが元気でいましょう!
    いつもありがとう!

• ササキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 20:25:40.0

仕上がりもツヤツヤで、ずっと触ってたくなる髪になりました。家でのケアの方法も分かりやすく教えて頂きました。何より、お二人との会話が楽しく、時間があっという間でした!ありがとうございました!

La Roseeからの返信コメント

ササキさん、先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂き大変嬉しく思います!
    元々綺麗な髪質をされてるのでお手入れをマメにして頂ければ綺麗な髪を保てると思います。
    私共も楽しいお時間を頂けたなと感謝しております!
    また何でもご相談下さい^_^

[投稿日] 2022-06-21 15:41:24.0

今回も、手入れしやすい髪型にして頂きありがとうございました。ゆったりとした時間の中で施術してもらえて癒されます。

La Roseeからの返信コメント

セツコさん、今回もありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話ができて大変嬉しく思います!
    暑い時期が続きますが体調には気を付けてお過ごし下さい!
    紫外線も強いので帽子をかぶるなど身体も髪も守ってあげてください!
    またいつでもご相談いただければと思います!

• イッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 08:36:22.0

本格的な梅雨前に施術して頂けて良かったです。どれだけ雨が降って、湿気が多くても、広がらずまとまります。ありがとうございます。

La Roseeからの返信コメント

イッチーさん、先日もありがとうございました!
    髪が硬化しやすいので美髪改善がすごく効果的だと感じております◎
    これから秋まで湿気が多い時期が続くのですごく良いタイミングだと思います!
    乾燥からの髪硬化を防ぐために保湿は引き続きして頂ければ幸いです!
    イッチーさんの髪がより良くなっていけるよう努力していきますのでまたご相談下さい!
    次またお話できる日を楽しみにしております!

ラ ロゼ(La Rosee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー