4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ハウル(HOWL)  >

HOWL【ハウル】

ハウル

• 兵庫県加古川市野口町良野115-3 陰山不動産鑑定ビル2F
  • JR加古川駅より車で8分→まつうら内科様向かいビル2階看板が目印 / かこバス良野南口

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:21:59.0

初めて利用させていただきました。長さで悩んでいたのですが少し短めにしてもらい、いつもだったら自分の髪質状次の日にはハネたりするのですが今回はいい感じにまとまりがありとても満足しています。トリートメントもすごいさらさらです。お店の方の人柄もとても良かったので次回はカラーもお願いしたいです、ありがとうございました!

【ヘアケアにはコレ☆】カット+TOKIO LIMITED ¥7000

この度は数ある美容室の中からHOWLへご来店いただき、
    誠に有り難う御座います!

お客様の髪質や癖、普段のスタイリングの方法などをお聞きして、
    明日からのセットがより楽に、綺麗になるようカットさせて頂きました!
    気に入っていただけ大変嬉しく思います。

また次回もカラーやトリートメントをさせていただければと思いますので
    ぜひ次回も宜しくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-21 08:17:00.0

しばらく変えていなかったので髪型に少し飽きてきたとお伝えしたら、外巻きのアレンジやレイヤーを入れることを提案してくださりました。少しのカットやちょっとしたことでスタイルも気分も変わって、すごくよかったです。

【毛髪強度回復140%】カット+カラー+TOKIO LIMITED ¥11500

• やんやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 21:14:00.0

初めて行かせて頂きましたがお店の雰囲気が良く
    ワンツーマンのお店ですごく居心地が良かったです!
    カウンセリングもしっかり優しく聞いて下さり、
    相談にも丁寧に乗って下さりました。
    カラーも思ってた以上の可愛さでとても満足です!
    髪の毛が切れて、痛んでいるのでアイロンのやり方や
    ケアの仕方なども丁寧に教えて頂きました。
    急なメニューの変更もありがとうございました!!!
    また、ぜひよろしくお願いします!!!

【NEWOPEN限定】イルミナカラー+TOKIO LIMITED ¥9500

やんやん様

この度は数ある美容室の中からHOWLにご来店いただきまして
    誠に有難うございました。
    お店の雰囲気や、仕上がりスタイルの方気に入ってくださり
    大変嬉しく思います。

普段のヘアケアやブリーチ後の髪の扱い方のコツなど、
    これまでのお客様よりいただいたデータと、ブリーチケアアイテムの
    ベストな使用方法をお伝えさせていただきました!
    次回からよりトーンが明るく出来ますよう、サロンケア、ホームケアさせていただければと思います。
    是非また次回もよろしくお願いいたします。

Kenjiro Masuga

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:11:29.0

染めて欲しいカラーのイメージを準備できていなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくださいました!

これまでイルミナカラーを使っていたというお話をすると、イルミナのカラー剤を良い感じにブレンド?してくださって、染めた後も好きな感じのブルーカラーに染まっていてとても嬉しいです。

トリートメントについても教えていただいたので、髪サラサラを保てるように頑張ります。
    ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-01-25 19:14:33.0

カットとカラー、トリートメント、ヘッドスパをしてもらいました。カットもカラーも細かい要望をしっかり聞いてくださるので仕上がりが安心です。ヘッドスパは保湿タイプをしてもらいましたが、頭がすっきりする感じがしました。アンチエイジングにもなるのが嬉しいなと思います。

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 11:59:21.0

今回も満足のオーダー通りの仕上がりにしてくれました。
    色の無茶振りにも対応してくれて、ケアの方法なども丁寧に教えてくれます。

【ケアブリーチ+魔法のトリートメント】Wカラー+OggiOtto Basic¥16000

• えぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 17:31:44.0

いつも素敵にしてくれて、
    嬉しいです

アドバイスも的確で
    助かっています

髪も傷まず綺麗になりました

【ケアブリーチ込☆】サステナブルWカラー+TOKIO LIMITED ¥15000

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:34:38.0

いつもカットカラーでお世話になっています!
    最近はショートにしていますが、
    ノーセットでもいい感じにカットしてもらっています!

【BASIC SET】カット+シングルトレンドカラー ¥10000

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 13:22:08.0

他店のハイライトが入ってる髪も丁寧に拾ってもらい綺麗なハイライトに仕上がりました。少し暗いですが色落ちも楽しみです

【ナチュラルもSNSハイライトも】コントラストハイライト+TOKIO LTD ¥16500

[投稿日] 2023-11-12 17:56:05.0

今回もいつものメニューに加えてヘッドスパを追加しました。カットカラーと一緒に頭皮ケア、エイジング対策やリラックスができてとても良いと思います。またお願いしたいです!

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:01:59.0

いつもお世話になってます^_^今回もスッキリしました!また次回も宜しくお願いします

あやぱん様

この度も、ご来店いただきまして誠に有難う御座いました。
    仕上がりの方気に入っていただけて幸いです!

次回もインナーカラーの方宜しくお願いいたします。
    是非またスタイルやカラーなども、気軽にご相談ください!

Masuga Kenjiro

• あはこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:16:04.0

毛先が痛みきっていたのですがびっくりするくらいツルツルサラサラにしていただきました(^^)
    髪色も色見本を見せてもらいながら丁寧に相談に乗っていただき大満足の仕上がりです!
    顔の形からおすすめの髪型も教えてもらい、普段のお手入れの仕方や使っているオイルの相性なども見極めてくれて頼りになる美容師さんです!!

【トレンド☆魔法のトリートメント☆】カット+カラー+Oggi Otto ¥12500

あはこ様

この度は数ある美容室の中からHOWLへご来店いただき、
    誠に有り難う御座います!

今回はOggiOttoトリートメントを施術させて頂きました。
    美容成分40%以上配合の高濃度美容液、魔法のトリートメントと呼ばれる
    OggiOttoですが、当店ではお客様の髪の状態やお悩みに合わせてオーダーメイドで
    成分を調節させていただいております!

より良い髪質に、帰ってからも扱いやすくなっていただけるよう、
    また次回もカラーやスタイルチェンジを楽しんでいただけるように、
    これからもOggiOtto含めヘアケアや、スタイルについて相談させていただければと思いますので
    ぜひ次回も宜しくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております!

Masuga Kenjiro

• シラカワさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 11:04:37.0

いつも通り、丁寧で心地よい時間でした。
    トリートメントで仕上がりもサラサラ。
    コントラストハイライトでしたが、いつも周りの人からも、「素敵だ、真似したい」等と言ってもらえ、私も大満足です。
    オススメです。

シラカワ様

この度も数ある美容室の中から、ご来店誠に有難う御座いました。
    仕上がりの方気に入っていただけて幸いです!

トリートメントの方も気に入って頂き大変嬉しいです。
    また、周りの方からも好評いただけて幸いです!

是非また気に入っていただけるよう、ハイライトをさせていただけたらと思いますので、
    次回もご来店お待ちしております。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-18 07:58:35.0

カラー・カット・トリートメントと、ヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパは以前から気になっていました。夏の頭皮の汚れと疲れがスッキリした気がして、リラックス効果もあり、すごくよかったです。リフトアップ効果もあるみたいなので、定期的に受けたいなと思いました。

この度も、ご来店いただきまして誠に有難う御座いました。
    ヘッドスパの方気に入っていただけて幸いです!

頭皮環境を整え、適切なターンオーバーサイクルに整える
    ボタニカルヘッドスパを施術させて頂きました。

是非またヘッドスパやスタイルやカラーなども、気軽にご相談ください!

Masuga Kenjiro

• zzzさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:16:07.0

スタイリストさんの人柄はとても穏やかで落ち着いてる印象で良かったのですが、、、美容師としてで見るととても残念でした。まず、カラーも希望のカラーと仕上がりが全然違うかった。カラー中もチェックしに来る事もないから色大丈夫か?と心配でしたが、案の定オレンジと言ってた色が真っ赤だった!それに対しても赤っぽいオレンジですねと言うが、どう見ても赤で鏡見たくないヘアスタイルに仕上がりました。その後連絡して直しを希望して翌日にしてもらいましたが、来店してから謝りの言葉一つもなくしかも「カラーはやってみないとわからないんで」って言っていて、それプロの美容師がゆーたらあかんやろと思い、この言葉と態度でもうココは行かないとおもいました。あと予約時の事前アンケートかなんかで普段のスタイリングのことを教えて欲しいって選択していましたがそれに対して一つも話してくれなかった。
    人柄が良い方やのにプロの美容師の仕事としての意識やコミュニケーションがとても残念でした。

【NEW限定】カット+カラー+2stepトリートメント ¥8800

zzz様

この度はご来店いただき誠に有り難う御座いました。
    お客様のご希望に添えず誠に申し訳御座いませんでした。
    ブリーチの必要なアンブレラカラーのスタイル写真をご持参していただきましたが、
    マンツーマンでの営業のため時間的に当日は不可とお伝えした上で、
    そちらの代替案として本日の提案を致しました。
    カウンセリングの際、色が入りづらいと仰って頂きましたので、
    チャートを参照した上で濃くカラーさせていただくと同意頂きました。
    チャート通りの発色でしたが、深いオレンジの発色が赤みがでてしまう事を
    言葉で先にお伝えできなかった事、お詫び申し上げます。
    またご連絡いただいた際、ご来店いただいた際ともに、
    この度はお手数をおかけして申し訳ございません。もう一度
    施術させていただきます事をお詫びさせていただきましたが、
    そちらが伝わっておられなかった事、大変申し訳無く思います。
    今後このような事の無きよう、カウンセリングと仕上がりイメージの徹底を行って参ります。
    この度は大変貴重なご意見をいただき、誠に有り難うございました。
    重ねてお客様のご希望に添えず誠に申し訳御座いませんでした。
    MasugaKenjiro

[投稿日] 2023-08-13 22:52:29.0

リピーターです。今回はパーマを施術してもらいました。なりたい髪型をあんまりちゃんと考えて行かずに、おまかせでお願いしてしまいました。何度か通っていると美容師さんとの信頼関係ができて、好みも理解してもらえているので安心できます。次はカラーに来ますね。髪型がきれいになって、いいお盆を迎えられそうです。

この度も、ご来店いただきまして誠に有難う御座いました。
    仕上がりのスタイル気に入っていただけて幸いです!

パーマ施術もダメージを最小限に抑えるため、
    前処理からトリートメントまでしっかりさせて頂きました。
    次回はまたカラーの際もぜひご相談ください!

Masuga Kenjiro

• マイマイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:26:02.0

毎回仕上がり完璧です!
    わがままな髪の毛、注文に対応してもらってます♪♪
    次は前髪を作りたいので、写真見てこんな感じ?これは??などなど、相談にのってもらいました!
    スタイリング剤の付け方やセットの仕方を教えてくれます!
    そして、今はセットしなくてもいい髪型にしてもらってます!
    2ヶ月もつショートです♪♪
    ヘッドスパが気持ち良すぎてすぐ寝てしまいます( *`艸´)

【デトックス+保湿】カット+カラー+ボタニカルヘッドスパ¥11500

マイマイ様

この度も、ご来店いただきまして誠に有難う御座いました!
    本日のショート気に入っていただけて幸いです!

普段のドライの方法や、スタイリングのポイントなど
    サロンから帰った翌日からも再現していただけますように、
    ご提案させて頂きました。
    ヘッドスパも気に入っていただけまして大変嬉しいです。

是非次回もお待ちしております!
    よろしくお願い致します。

Masuga Kenjiro

• こさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 22:31:41.0

今回はカラーとカットをしてもらいました。いつもながら仕上がりにはとっても満足しています!美容院でカットしてもらうととても気分がすっきりするのですが、髪を切ることには禊の意味もあると担当スタイリストさんに教えてもらいました。(間違ってたらごめんなさい)気持ちが落ち気味なときに美容院に行きたくなるのは、理にかなっているのかな、と腑に落ちました。またお邪魔しますね。

こ様

この度もご来店誠にありがとうございます。
    今回のスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います!

HOWLではお客様が少しでもリラックスでき、居心地の良い時間を
    過ごしていただけるように、心がけております。
    気分もリフレッシュして頂けて幸いです。

是非また次回も宜しく願いいたします!

Masuga Kenjiro

• ちあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 23:35:06.0

前回の履歴からカラーをどうしようか悩んでいたときにこちらの口コミを見て初めて来店させてもらいました。
    ノープランだったのですがスムーズに仕上げていただいてとても満足しています。

• 楊冪さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 18:39:52.0

産後久しぶりの美容院。いつもより明るい色をオーダーしましたがばっちり仕上げてくれました。また次も楽しみにしています。ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-05-22 13:05:37.0

今回はパーマとカットをお願いしました。前髪を少し変えたくて、相談に乗ってもらいながらカットしてもらいパーマも当ててもらいました。とても満足です!またお願いします!

• 優々さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 13:55:45.0

初めて来店しました。カラーが上手なお店を探してましたら、こちらがヒットしました。曖昧なカラーのニュアンスで伝えましたが、直ぐに見本を見せて頂き、こういう感じになります…と提案して下さいました。凄く綺麗なカラーで凄く嬉しかったです。カットは、私の髪のクセでご迷惑おかけしましたが、直ぐに対応して頂きありがとうございました。只一つ、トイレがお店の外で、尚且つ、男性スタイリストさんが一人でされてるので、中々トイレに行きたい旨を、伝えにくかったです。

【ケアブリーチ込☆】サステナブルWカラー+TOKIO LIMITED ¥14500

• のらパシャさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 22:52:54.0

初来店です!

あんまり具体的なイメージをしてなかったのですが、なんとなくの感じですごく素敵に仕上げて頂けました!
    カラーの色目がすごく綺麗で施術後の写真を見て感動しました!!
    カウンセリングの時にもうちょっとカラー見本とかでしっかり教えて貰えるともっと嬉しかったです。
    でもアフターケアの仕方とかも教えて下さったり穏やかな接客でとても親切でホッと出来る時間でした。

次回お伺いするのを楽しみにしています。この度はありがとうごさいました。

【FULL】カット+AirTouchバレイヤージュ+TOKIO LIMITED ¥19000

• teroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 12:21:56.0

いつも無理難題を快く引き受けてくれた上めちゃくちゃ綺麗に仕上げて下さって本当に感謝しかありません!
    ノープランでいった場合もいろんな角度からアプローチしてくださるのでいつも安心です。
    今回も仕事に支障なくでも抜け感のあるなんとも言えない綺麗な髪色にしてくださりありがとうございました!

• tttさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 14:59:07.0

とても最高の仕上がりになりました。
    何一つ手を抜かずとても丁寧に仕上げていただきました。
    ワンツーマン最高です。
    悩みだった前髪の白髪も綺麗に馴染み、髪色もめちゃくちゃ綺麗でここのお店を選んで本当によかったです。
    心地よく終始ずーっとコクリコクリと寝てしまいすいませんでした。次回もまた宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-20 21:39:49.0

今回はパーマを当てました。髪をまとめたときにも見栄えがするようにというリクエストにしっかり答えてくださいました。顔周りのカットやパーマって、少しの違いで雰囲気が変わるので重要だなと思うのですが、こちらの好みなども踏まえてなりたい髪型にしてくれます。優秀なスタイリストさんだと思います。Oggiottoのミルクを買って帰ったので、これから毎日使ってみて、トリートメント効果も楽しみです。また予約します。

[施術メニュー] パーマ

• にゃんちゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 00:12:45.0

いつも思い通りの髪型・髪色になります^_^
    oggi ottoのトリートメントが私にはとても合っているようで、ブリーチ毛で剛毛なのにサラサラで柔らかく仕上がります。
    また思い通りのカラーになった後、色落ちしてもそれもまた綺麗で色落ちまでも楽しみになっています。

【ケアブリーチ+魔法のトリートメント】Wカラー+OggiOtto Basic¥15500

• マイマイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 22:23:12.0

急遽、カットもして欲しいとお願いをして、前から願ってた理想的なかっこいいショートヘアに!
    生え癖なども考慮してもらって、スタイリングの仕方も教えてもらいました!
    32mmのコテしか持ってないと言ったらそれに合わせて教えてくれます!
    カラーもトリートメントもしてもらって大満足です!!
    周りからの評判最高でした♪♪

《メンテにもおすすめ☆》カラー+TOKIO LIMITED ¥8500

• teroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 18:12:42.0

いつも無理難題もしくはノープランであっても快く対応してくださり仕上がりもめちゃくちゃ良く わがままにつきあってくださり感謝しかありません。今回も突然のベリーショートからの伸ばしたい発言にも先を見据えた形でカットをしてくださり本当にいつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-01-19 18:57:33.0

リピーターです。こちらのサロンはお店の居心地の良さや技術が素晴らしいのですが、スタイリストさんのおだやかな雰囲気もこちらのサロンの良さだと思います。いつも満足した仕上がりで、家に帰ってからもカットに行ってよかったなって思えます。また予約します。

ハウル(HOWL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー