3. 東海トップ  >
  5. シェル 津山の手店(shel)  >

shel 津山の手店

シェル ツヤマノテテン

• 三重県津市一身田上津部田1156-2 津山の手店舗B
  • 津駅東口から出て北山の手方面へ徒歩15分[津市/縮毛矯正/エクステ/韓国]
  • ニッカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 07:32:15.0

綺麗な店内で居心地よかったです。

ニッカ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!

ニッカ様のご来店楽しみにお待ちしてます♪

佐野文香

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 21:21:48.0

ロングからボブくらいまでカットしていただきました。
    カウンセリングから丁寧な対応で短くするのは初めてでしたが不安なくできました。
    カット中の会話や仕上がりも素晴らしかったです。
    周囲の反応も良かったです!

[人気No.1]パサつき改善カット+つやカラー+オーダートリートメント\11900

shel 津山の手店からの返信コメント

はるか様先日はご来店いただきありがとうございます!
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    また、ばっさりカットをお任せいただきありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングを心がけております!満足して頂けてとても嬉しいです!
    周りの方にも褒めていただきとても嬉しいです!!
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

shel津山の手店 稲垣亮平

• あけみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 09:41:26.0

初めての訪問にも関わらず、伝えた通りにカットして頂き、キレイに巻いて頂いて満足しました。

shel 津山の手店からの返信コメント

あけみ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!
    カウンセリングをしっかりとさせていただき、カットさせていただきました!
    また普段はよく巻いたりされるとの事でしたので最後は巻いた状態で長さなど確認していただきました!
    満足していただけてとても嬉しいです!!
    あけみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

shel津山の手店 稲垣亮平

• チさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 22:59:09.0

初めてのイヤリングカラーを入れてもらいましたが、色味についての相談にしっかりと向き合ってくださり、考えて下さり、ありがとうございました!好みすぎる色味でとても満足しています!!!
    普段は定員さんとお話するのが苦手ですが、長時間でも苦痛を感じないぐらい楽しい時間でした!
    また、次の機会でもよろしくお願いします。

カット+つやカラー+トリートメント\11900

shel 津山の手店からの返信コメント

チ様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

お客様のご希望のカラーに少しでも近づけるようカウンセリングさせていただきました^ ^
    満足する仕上がり、楽しい時間を過ごしていただけて私も嬉しいです!
    インナー楽しんでください♪

shel津山の手店 岸田理沙

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 15:09:12.0

染めてもらった時に毛先に色が入らなくて快くお直しをしてくださってありがたかったです!また行きます!
    可愛い色で友達にも褒められて満足してます

『ケアブリーチ使用』ブリーチ1回+カラー\15000

shel 津山の手店からの返信コメント

ふうか様先日はご来店いただきありがとうございます!
    一度目のカラーでは毛先の色がすぐ落ちてしまい申し訳ございません。
    二度目のカラーでしっかり色味を入れさせていただきました!
    満足していただけてとても嬉しいです!!
    ブロンド目指してケアしながら可愛い髪色にしましょう♪
    ふうか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

shel津山の手店 稲垣亮平

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 12:42:54.0

はじめてのイヤリングカラーをブリーチありで施術していただきました。カットもカラーも相談にのっていただいて私の髪質や日頃のスタイリングまで丁寧に教えていただけて大満足でした!色落ちも楽しみです♪また次回もお願いします!!

カット+つやカラー+トリートメント\10500

みお様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。

初カラーだったと思うので、気になることなどあれば
    なんでもおっしゃってくださいね◎
    だいたい2ヶ月ぐらい経つとイヤリングの部分も根元が伸びてくると思うので
    またお時間ある時に染めにいらしてください!!

みお様のご来店楽しみにお待ちしてます!!

佐野文香

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:06:37.0

バッサリとカットして頂いて、とっても満足です!!
    周りからも好評だったので思い切って良かったです。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします !

パサつき改善カット+つやカラー+オーダートリートメント\13100

shel 津山の手店からの返信コメント

あかり様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はバッサリとミディアムレイヤーのスタイルに
    カットさせて頂きましたがご満足いただきとても嬉しいです(^_^)

顔まわりも流れるようにカットさせて頂きましたがその後
    巻き方など難しいところなどないでしょうか?

またわからないことなどあればなんでも聞いてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^_^)

shel津山の手店 大北

• でんでんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 07:57:38.0

初めて行かさせていただき、自分の髪質などを伝えるのが難しく、最初は不安でしたが、とても扱いやすくカットしてくださり、大満足です!
    就活のため、今回はカットのみでしたが、ぜひカラーもお願いしたいなあと思いました。
    ボブにして、こんなにまとまりやすいボブは初めてで嬉しいです!

『学割U24』カット+炭酸シャンプー付き\3990

でんでん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても嬉しいです!

カットも喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    ギリ肩につかないボブなので、
    肩にあたったりするとハネたりすると思うので、
    またメンテナスカットにいらしてください!!

就活が落ち着いたりしたら、またカラーもぜひしましょう♪

でんでん様のご来店楽しみにお待ちしてます!

佐野文香

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 19:49:37.0

インナーカラーを何色にしようかとても迷っていましたが、スタイリストさんが一緒に考えてくれたため、自分が納得したものになりました。自分が指定したカラーにしっかりとしていただきとても嬉しかったです!
    ありがとうございます!!
    お店の雰囲気もとてもよく、全てのスタッフさんが優しく出迎えてくれました。お話もしていただき嬉しかったです!

『オシャレ女子必見』大人気インナーカラー\12000

shel 津山の手店からの返信コメント

ゆー様、先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はインナーを白っぽくしたいとの事で、髪の毛のダメージも考え前回のピンクの残留を優しい薬剤で消しながら施術させて頂きました!満足する仕上がりで私も嬉しいです^ ^
    またカラーで迷っていることがあれば一緒に考えていきましょう♪
    色落ちも是非楽しんでください♪

shel津山の手店 岸田理沙

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:54:47.0

要望通りのカットで、満足出来る仕上がりで良かったです!
    シャンプー時の頭皮マッサージが上手で、次回もお願いしたいぐらいとても気持ち良かったです。

shel 津山の手店からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

襟足の毛量が気になるとの事で前回よりも軽めにカットさせていただきました!
    顔まわりも耳にかけた時に可愛くカットさせたいただいたのでまた何かあればご相談ください♪

シャンプーとマッサージには自信があるので褒めていただいて嬉しいです^ ^

shel津山の手店 岸田理沙

• rsさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 21:08:01.0

カラーが色落ちしやすいのでその旨を伝えたところ、丁寧に説明して下さり、一週間経ってもまだ綺麗に保たれており、大変喜んでおります。
    カットカラー共にお任せでお願いし、カラーは初めての色味でしたがとても気に入っております。
    トリートメントもとぅるっとぅるの手触りで、次も必ずやろうと思いました。Aujuaすごいですね♪
    中学生からの受付とのことで、落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。娘が中学生になったら一緒に伺えるのを楽しみにしております。
    次は韓国風のカットも体験してみたいです。

shel 津山の手店からの返信コメント

rs様先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラーの色落ちが早いとのことでしたのでなるべく色持ちが良くなるよう施術させていただきました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    トリートメントはオージュアをさせていただき、より髪が美しくなるよう施術させていただきました!こちらも満足いただけて嬉しいです!!
    娘さんが中学生になられたら一緒にご来店されるのを楽しみにお待ちしております♪
    rs様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    是非次回は韓国風カット体験してみてください♪

shel津山の手店 稲垣亮平

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 17:41:22.0

いつも利用させていただいており、今回はカットをしていただきました!
    初めての炭酸シャンプーもとても気持ちよくて、マッサージまでしてもらえて最高でしたー!
    髪に関する悩みも丁寧にカウンセリングしてもらえて、真摯に解決しようとしてくれた態度も技術も素晴らしかったです!
    あまり店員さんとかと話すのが得意ではないですが、すごく話しやすく時間もあっという間に感じて楽しかったです!
    また利用したいと思います、ありがとうございました!^_^

『学割U24』カット+炭酸シャンプー付き\3990

shel 津山の手店からの返信コメント

まい様、今回もご来店いただきありがとうございます!

今回結べる長さでカットさせて頂きましたが、また何かあればご相談ください♪
    シャンプーとマッサージも褒めていただきありがとうございます^ ^
    炭酸シャンプーは普段とれない頭皮の汚れをとってくれる良いシャンプーなので是非またご利用ください♪

私もお話盛り上がって楽しい時間でした!
    またのご来店お待ちしております^ ^

shel津山の手店 岸田理沙

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 17:45:38.0

長さや毛量など、写真も見ながら提案していただけて嬉しかったです。
    スタイリングも楽になりました。

しょうこ様

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても嬉しいです!

またいつでも長さや量についてしっかり
    ご相談に乗らせていただきますので、おっしゃってくださいね♪

しょうこ様のご来店楽しみにお待ちしてます!

佐野文香

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 09:35:26.0

春にピッタリのピンク色にしてもらい、フォトウェディングの為カラーしたのもあり、カラードレスと髪色がバッチリでした。みんなに「良い色だね~!」って言ってもらえてよかったです。

つやカラー+トリートメント\8900

shel 津山の手店からの返信コメント

さくら様先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回はフォトウェディングのカラーをお任せいただき、ありがとうございました!
    春っぽくピンク色にさせていただきました!
    周りの方からも褒められてとても嬉しいです!
    さくら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

shel津山の手店 稲垣亮平

• mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 19:15:51.0

中2の息子とお邪魔しました。

母では解読できない説明を、優しく聞いてくださり、いつもとても良い感じに仕上げていただいております!
    カット後いつも本人もとても嬉しそうです^^

髪の毛を切るのをずっと嫌がっていた息子が、カットの時期になると、こちらにお伺いできるのをとても楽しみにしております。

shel 津山の手店からの返信コメント

m様先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪型にこだわりのある息子さんが喜んでくれてとっても嬉しいです♪
    これからも楽しみに来てくれるようにこだわりポイントをたくさん聞いてカットしますね♪
    m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

shel津山の手店 稲垣亮平

• mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 19:14:31.0

いつもとても綺麗にカットしてもらって今回も大満足です!

だいたいこんな感じで、と画像をお見せすると、顔まわりなども、ちょうど似合う気がする一番良い長さにカットして下さいます。
    画像を見せた後は、お任せでカットしていただいておりますが、終わった後にもう少し長ければや、もう少し短ければと思ったことは一度もなく、毎回テンションが上がります。

シャンプーも気持ちよかったです^^

またよろしくお願いいたします^^

shel 津山の手店からの返信コメント

m様先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    m様の骨格や癖に合わせて1ミリ単位でこだわって顔まわりを切らさせてもらっております!
    満足いただけてとても嬉しいです!
    シャンプーも喜んでいただけてよかったです!
    次回はカラーもお任せください♪
    m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

shel津山の手店 稲垣亮平

• ともさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 22:09:50.0

ストレートアイロンで傷んでいた髪の毛が艶々でしっとりした綺麗な髪に生まれ変わってみえました。
    また、近々トリートメントに行きます。

『美つや』カット+縮毛矯正\18000

shel 津山の手店からの返信コメント

ともさん時先日はご来店いただきありがとうございます!
    カットと縮毛矯正をさせていただきました!
    ともさんの髪質に合わせて薬剤を選定させていただき、とっても艶々でしっとりした髪になりましたね♪
    満足いただけてとても嬉しいです!
    次回はトリートメントで更に艶々にしていきます♪
    ともさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

shel津山の手店 稲垣亮平

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:04:49.0

カット、カラー、トリートメントしていただきました。楽しく会話も楽しめて、予約内容に急な追加で施術をお願いしたにもかかわらず受け入れて頂き、施術も満足のするものに仕上げていただきました。親身に話しも聞いていただいてすごく安心しました。ありがとうございました。

『大北限定』顔まわり韓国風カット+カラー+トリートメント\10300

shel 津山の手店からの返信コメント

ゆりか様、初めてのご来店ありがとうございました!

今回全体のカットでさせていただいてバッサリ
    ミディアムくらいの長さで切らせていただきましたが
    その後お手入れなど大丈夫でしょうか?
    仕上がり満足いただけて嬉しいです^^

メニュー表記、わかりづらくて申し訳ないです、、
    また挑戦したいことなどあればなんでもゆってくださいね!!

shel津山の手店 大北

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:38:53.0

初めての来店でしたが店内もオシャレで担当してくれた方も優しく対応してくれました☆髪がブリーチでパサパサだったので髪質改善をしてもらい~サラサラになったし髪も落ち着いて大満足でした!  髪色もお気に入りです。また来店したいと思いました☆

パサつき改善つやカラー+オーダートリートメント\9300

shel 津山の手店からの返信コメント

yuri様先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪がブリーチをしていてパサつきと退色が気になるとの事でしたのでカラーとトリートメントをさせていただき艶々に仕上げさせていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また髪のお悩みがありましたら是非ご相談ください♪
    yuri様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

shel津山の手店 稲垣亮平

• もりもりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 08:49:37.0

縮毛矯正ありがとうございました!!髪の毛のボリュームが落ち着いて、とても扱いやすくなりました!

shel 津山の手店からの返信コメント

もりもり様、いつもご来店ありがとうございます!

今回縮毛矯正させていただきましたがツヤツヤになりましたね!
    扱いやすくなったみたいでよかったです!
    また気になることなどあればお気軽にご相談ください^^

shel津山の手店 大北

• おめぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 13:10:39.0

悩みに寄り添って、いろいろ提案して頂きました。
    また切って頂きたいと、思いました。

おめぐ様

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても嬉しいです!

久しぶりのカット喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またお悩みあった提案をさせていただきますので、
    なんでもご相談ください♪

おめぐ様のご来店楽しみにお待ちしております!

佐野文香

• みみずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 08:10:39.0

半年に1回ストレートしてもらってますが、持ちが良く満足してます。今回は、更にトリートメントしてもらって、何日か経ちましたが、この歳で艶々サラサラしてます。カラーもいつも綺麗に染めてもらって大満足です。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

shel 津山の手店からの返信コメント

みみず様先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回もストレートお任せいただき、ありがとうございます!
    髪質が細く、カラーも毎月されているのでかなり難しい施術ではありますが
    癖、髪質、ダメージを見極め艶々になって癖もしっかり伸びるよう考えて施術させていただきました!
    満足していただけて嬉しいです!!
    みみず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

shel津山の手店 稲垣亮平

• おがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:13:51.0

髪の乾燥が気になっていたのですが
    トリートメントをしてもらったら
    かなり落ち着いてとても満足です!
    またおねがいします♪

パサつき改善カット+つやカラー+オーダートリートメント\14900

shel 津山の手店からの返信コメント

おが様先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回は冬の乾燥によるダメージが気になるとのことだったので、おが様の髪質にあったトリートメントをお選びいたしました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    おが様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

shel津山の手店 稲垣亮平

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:44:25.0

いつもより暗くお願いしましたが、満足の仕上がりです!

また、来月よろしくお願いします。

つやカラー+トリートメント\8900

shel 津山の手店からの返信コメント

さくら様先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回はいつもより暗めのカラーにさせていただきました!
    満足していただけてとても嬉しいです!
    また来月も可愛いカラーにさせてください♪

shel津山の手店 稲垣亮平

• ことママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:26:35.0

いつもイメージ通りに仕上げていただいてありがたいです。予約時にどのメニューを選べば良いか分からず、前回と同じクーポンで予約したのですが、カウンセリングで、今回はハイライトは必要ないですよ。とアドバイスいただき、お客様の事を本当に考えてアドバイスくださるので、安心してお任せできます。またお願いします。

『佐野限定』白髪ぼかしハイライト+カット+トリートメント\15500

ことママ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しいのに、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    本当に嬉しいです!

次はまたハイライトをいれて、カラーを
    楽しみましょう♪
    カットは少しずつ跳ねるのがまとまりやすく
    なってくる長さだと思うので、またご相談させてもらいながら
    施術させていただきますので、
    気になることがあれば、なんでもおっしゃってくださいね!

ことママ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪

佐野文香

• さなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-09 16:14:23.0

髪の毛を10センチほど切って頂き、ボブにしてもらいました。とっても可愛くしてもらえました!
    家族や友達にもたくさん褒めてもらえて嬉しかったです!
    可愛くして頂きありがとうございました!!

shel 津山の手店からの返信コメント

さな様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はバッサリボブに切らせていただきましたが仕上がり等
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    周りからも褒めいただくと嬉しいですよね!
    ボブ、とてもお似合いでした!

shel津山の手店 大北

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 13:16:33.0

施術前にカウンセリングで
    髪の悩みをしっかり聞いてもらったので
    安心して施術を受けることができました★

カットやカラーの仕上がりもとても綺麗で
    周りからも髪色を褒められました(^^)!

雰囲気や担当の方の対応もとても良く
    またぜひお願いしたいです!

カット+つやカラー+トリートメント\10500

さやちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

ロングなので、ダメージやまとまりへのケアが
    大変だと思いますが、
    気になることなどあれば、なんでもおっしゃってくださいね◎

お褒めのお言葉とても嬉しいです!

さやちゃん様のご来店楽しみにお待ちしてます♪

佐野文香

• ちぃたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 21:15:10.0

お店の雰囲気もオシャレですっごく喋りやすくていつも思い通りのカラーにしてもらってます!カラーのもちも良くて助かります♪これからもリピートします★!

shel 津山の手店からの返信コメント

ちぃたん様先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    お店の雰囲気やカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーは色持ちが良くなるよう配合してカラーしております!
    次回はカットですね♪
    結婚式に向けて可愛くします♪
    ちぃたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

shel津山の手店 稲垣亮平

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 09:47:05.0

いつものお店が予約できず、急遽当日予約しました。

担当してくださった方の雰囲気やカウンセリングの丁寧さ、仕上げも納得ができました。
    初回指名したのは、その方にカラーしてもらいたかったからなのですが、カラーの塗布は全部アシスタントの方。
    左右塗布量が違うし根本の薬が毛先についてるし、塗り終わりに担当の方は塗布のチェックとかもしない。
    何度も通ったサロンならともかく、指名した方以外は挨拶も名乗りもしないし無言でカラーを塗られ、マスクしてるから表情もわからないのに目も合わない。嫌々塗ってるの?と思う雰囲気…感じ悪かったです。
    別に会話は無くてもいいですが、技術も接客もリピートしてもらう気が無いとしか思えないです。
    生え際の塗り残し(あえて残したのか謎ですが)も、こちらが言わなかったらどうなってたのかと思います。
    カラーもトリートメントも作業感があり、今から何を塗るとか付けるとか説明一切なし。お金を払っているのに一体どんなトリートメントされてるの?って感じです。せっかくするならホームケアと何が違うのかを聞きたいです。
    せっかく楽しみに初めてのお店に行ったのに、色々がっかりしました。

つやカラー+トリートメント\7900

ま様

たくさんある美容室の中から選んでいただいたのに、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

私の技術不足、指導不足でま様に不快な思いをさせてしまい、
    本当に申し訳ありませんでした。

初めてご来店いただき、久しぶりのカラーで楽しみにしていただいていたのに、
    ご期待に添えず、本当に申し訳ありません。

ま様のお言葉を重く受け止め、もう一度、私自身技術と接客を見直し、
    お店全体でも気をつけていきます。

お忙しい中、ご意見ありがとうございました。

佐野文香

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:02:14.0

髪の毛を伸ばそうと思ってましたが、
    我慢しきれず髪の毛を切ってもらいました!!
    いつもカラーの色やどんな感じにするかも決めていかなくても
    丁寧なカウンセリングで大満足してます!!
    ありがとうございました!またお願いします!!
    ☆1億個です!!!

shel 津山の手店からの返信コメント

あや様先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回はカット、カラーお任せいただき、ありがとうございます!
    しっかりとカウンセリングをさせていただき、あや様に合わせたヘアをご提案させていただきました!
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

shel津山の手店 稲垣亮平

シェル 津山の手店(shel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー