3. 四国トップ  >
  5. ロゼット(RosetTE)  >

RosetTE

ロゼット

• 香川県高松市丸亀町5-8HIKARI第一ビル2F
  • 高松琴平電気鉄道 瓦町駅徒歩9分 高松琴平電気鉄道 片原町駅徒歩9分

[投稿日] 2023-07-30 16:04:26.0

いつもとても綺麗にカットとカラーをして頂いています。

☆【2回目以降の方】限定クーポンはこちらをクリック☆クーポンを選択下さい

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:03:12.0

しっかりと要望に応えて頂きとても満足してます。安心してお任せしました。ありがとうございました

• けいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 10:07:26.0

こちらにお世話になり始めて約1年、今回は完全おまかせでお願いしましたが、今までで一番大満足の仕上がりでした!困っていた前髪もとても扱いやすいです!
    引き続き、お世話になります!

【μモコモコ泡☆】デザインカット+マッサージシャンプー¥4,640+tax

• totomamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 01:14:07.0

ハイライトをはっきりさせて欲しいとオーダーしたがハイライトは全然目立たず暗いヘアーになり、見せた画像ともあまりにもかけ離れていてとても残念でした。

平日【立体感・白髪ぼかしetc...】3Dハイライト&ケアカラー+カットTr付

totomama様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただきる技術、仕上がりを作れず本当な申し訳ありませんでした。

今回見せていただいた写真のハイライトがかなり白っぽく高度技術が必要で
    髪の負担も考えながら、薬剤を作らせて頂きました。
    一度目のハイライトはかなり目立つ形に入ったのですが、根元の白髪ぼかしで加減法を使った薬剤がお流しの時にハイライト部分が吸い込んでしまい、
    仕上がりで目立たなくなってしまいました。

数日でハイライトの色は取れるとお伝えしましたが、お直しも可能ですので
    大変お手数かと思いますが、お時間いただけるようであればお電話下さい。

前回の反省も踏まえやり方を見直し、totomamaさんのご満足いただけるよう技術を追求していきます。
    ブログなどで技術の改善点やより安心してご来店いただけるよう技術の追求をお伝えしたいと思います。

この度はご満足頂けず本当に申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-04 15:54:57.0

いつも丁寧に素敵に仕上げて貰って嬉しいです。

いつも優しさに感動します。また宜しくお願いします。

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 14:09:25.0

イルミナカラーをして頂けるお店を探して、こちらに辿り着きました。居心地の良い落ち着いた空間で、髪だけでなく心も癒やされました。

カットカラーの他にトリートメントをして頂いて、髪の毛がしっとり艷やかになりました!大満足です。
    ぜひまた次回もよろしくお願いします。

新規【50%OFF!】イルミナカラー+カット+Sスパ&超浸透ピトレティカ集中Tr

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:34:55.0

丁寧なカットありがとうございました!またリピートします!

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 17:07:49.0

最初から最後まで丁寧な方で良かったです。
    特にシャンプーがとても丁寧で、マッサージもとても気持ち良くリフレッシュできました!
    その後のセットも調子がいいです。

新規【限定!48%OFF】カット+ケアパーマ+Sスパ&Tr付き 17350円→9000円

• くうそらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:21:36.0

来店後にメニューをストパーに変更して戴きました。いつも丁寧な施術ありがとうございました。

【至福のひと時】カット+ピトレティカ整体ヘッドスパ(30min)+髪質改善Tr

• キャンちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:43:20.0

iいつも大変お世話になっております。
    昨日は ありがとうございました。
    さて、今回は 何故か少しかゆみが出ました。
    もし可能であれば、次回は 少し肌に優しいカラーをお願いできればと思います。
    宜しくお願いします。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 13:03:45.0

満足するショートヘアーになってストレスのない生活を送ってます。次回はカラーの予約です~よろしくお願いします

お悩み相談クーポン☆カラーやパーマのクーポンで悩んだらコレ!

[投稿日] 2023-06-15 21:05:45.0

思い通りの色になりました。

【超浸透ケアプロ】カット+イルミナカラー+超浸透トリートメントLv.2¥12000

• まれちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:18:18.0

ショートヘアに抵抗がありましたが、こちらの希望を上手く形にしてくださるので、行く度に短くなっています。今回もイメージ通りで友達からも評判良しです!トリートメントで髪の毛はさらさら、ヘッドマッサージは気持ちよく寝てしまいました。全てに満足です。いつもありがとうございます。

【大人の白髪染め】ケアカラー+カット+トリートメントLv.2

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 20:01:44.0

以前、お世話になったことのあるスタイリストさんがお店を出されたとのことで、来店しました。
    仕上がりは大満足でした。
    100%安心して任せられるスタイリストさんだと思います。
    お店の雰囲気もとてもよく、素敵な時間を過ごすことができました。

[投稿日] 2023-06-04 23:30:52.0

今回二回目になります。
    カットとマニキュアをお願いしました。カットもマニキュアも綺麗に仕上げて貰ってありがとうございます。

一人で仕上げまでして貰うのでとても安心して任せられます。
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。

• マツゴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 23:24:07.0

今回もバッチリでした。
    また次回も宜しくお願い致します。

• くりかよさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-31 15:29:30.0

長女は伸ばしているので揃えるだけのカットでしたが
    前髪を自分で切る時のコツなど教えて頂きました。

• くりかよさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-31 15:27:29.0

娘のカットをお願いしました。
    雰囲気もよく数回通っていたので娘だけで向かわせましたが
    とても可愛くして頂き娘も喜んでいました

• まるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 21:20:11.0

お店の方がとても気さくに話しかけてくださったのであっという間でした。
    髪色も思っていた通りの色だったのでとても嬉しかったです!

[投稿日] 2023-05-22 20:53:46.0

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今日はお子様カット、無事にカットできて安心しました。

まだ小さいので、美容室には慣れてないと思います。

小さいお子様は、無理に椅子に座ったりさせると嫌がってビオス自体が怖いと感じることがあります。

今日みたいに無理せず、子供のペースでカットしてあげると、次はもう少し慣れてくれると思いますので、

またカットさせてください♪

次回のご来店心よりお待ちしています。

RosetTE 齋藤 尚

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 18:53:05.0

ここ半年ほどお世話になっています。いつも対応も施術も丁寧にしていただいて、悩みや疑問に対しても解決策を説明して下さるので、ありがたいです。
    シャンプーも、台を含めて気持ちがよくて、癖になります 笑
    またよろしくお願いいたします♪

あき様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

1年通して、髪は様々なお悩みが出てきますので

何でもご相談ください!

あき様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

RosetTE 齋藤 尚

• みしゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 21:54:58.0

引っ越してきたばかりなので、ホットペッパーでサロン探してたところ、こちらのヘアスタイル一覧見て、ショートカットがとても素敵な仕上がりで目に留まりました。
    ショートにしたいという衝動に駆られて予約しましたが、正解でした!
    今までショートにした翌日、整えてない髪型で鏡の前立ったら、顔デカっ!って愕然として髪切った事を後悔してたんですが、いい感じに顔周りに馴染んでスッキリしてます。
    仕上がりは大満足ですし、カウンセリングも施術も丁寧で、マッサージも気持ちよかったです。
    高松来て一発目でいいサロン見つかって安心しました。これからよろしくお願いします!

みしゃ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

担当させていただいた齋藤尚です。

たくさんの嬉しい口コミありがとうございます。

また、髪で扱いにくい事や困ったことなどありましたら、何でもご相談ください。

香川県も沢山お伝えできたらと思いますので

みしゃ様のご来店を心よりお待ちしています。

• かんげんはんのうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:18:34.0

きれいに仕上がりました。

かんげんはんのう様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

当店は美髪につながるケアからリラックスできる空間を目指しています。

かんげんはんのう様にご満足いただけると幸いです。

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしています。

RosetTE  齋藤 尚

• ぽそりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:01:15.0

いつも丁寧な対応をしてくださり、安心してお任せできます。
    今回は急にヘッドスパをお願いしたのですが、快くお受けいただきありがとうございました。
    久しぶりのショートスタイルで、頭もココロも軽やかです♪

ぱそりん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

これからの季節、ヘッドスパはとても大切です。
    汗をかいたり、紫外線で頭皮も疲れています。

ヘッドスパ喜んでいただけてとてもうれしいです。

また、夏に向けたケアをご提案させていただきますので

ぽそりんさんの次回のご来店を心よりお待ちしています。

RosetTE  齋藤 尚

• ティムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:59:51.0

トリートメントのおかげでパサついていた髪が生まれ変わったようにツヤが出て本当に嬉しいです。ありがとうございました。カラーの色目も凄く気に入ってます。

ティム様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

当店のご新規様用クーポンは、取り扱っているピトレティカを知っていただくためのメニューです。

ですので、取り扱っているトリートメントの中でも最高のものをご提供しています。

ピトレティカの良さを知っていただけると幸いです。

他にも美髪につながるメニューをご用意していますので

ぜひまた次回もご来店を待ちしています。

RosetTE 齋藤尚

[投稿日] 2023-04-26 21:37:24.0

大変満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて本当にうれしいです♪

また何かお悩みありましたらいつでもご相談ください。

さっちゃんさんの次回のご来店を心よりお待ちしています。

RosetTE 齋藤 尚

• すずしろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:23:11.0

丁寧にカウンセリングしていただけて悩みが解消できました。
    また、施術前のアンケートで、ゆっくり過ごしたいと回答すれば、必要なこと以外は話さずゆったりと過ごすことが出来るので、話をするのが苦手な方にもおすすめです。

ヘッドマッサージはとっても気持ちよかったです。
    トリートメントで絡まりがちだった髪がさらさらになりました。

すずしろ様

先日は、にご来店いただき、誠にありがとうございます。

担当させていただいた齋藤尚です。

当店、初めていただいたお客様には、今までの上の経歴やお悩み等しっかりとカウンセリングさせていただいています。

そのため、初めのカウンセリングには少しお時間をかけすると思いますが、
    出来る限りご満足いただけるよう精一杯努力して髪型をつくりますので、ぜひ次回もご来店下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしています。

RosetTE斎藤尚

• ナオコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 15:21:13.0

美容室からの帰り道、「髪もキレイになったし、あのお兄ちゃんも好きになった」と、娘がニコニコしながら話していました。5歳の子供にも優しい相づちで丁寧な応対をしてくれて、感謝です。また、お願いします。

ナオコ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    喜んでいただけてとてもうれしいです。

たくさんお話しできて楽しかったです♪

ぜひまたご来店下さい。お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-12 18:10:15.0

いつも綺麗な色に染めていただき、ありがとうございます!シャンプーもとっても気持ちよかったです!

【期間限定!!】”弱酸性ケアストレート”+カット髪質オーダーTr  \16900

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今日のからもとても似合ってました♪

また、新しい色ややりたい髪型などありましたら、いつでもご相談ください。

いつも楽しくお話ししてくれてありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしています。

RosetTE斉藤尚

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 22:23:09.0

リピーターです。丁寧な接客や気持ちの良いシャンプーなども含め好みに合うように仕上げて下さり、ずっとどこへ行っても解消されなかった悩みもこちらの施術のお陰でかなり緩和されています。やっぱり髪って少し違うだけでも気分よくなったりイマイチになったり、毎日の中で大きな要素だなと感じます。またよろしくお願いします。

あき様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    また何かお悩み等ありましたら、ぜひ解決できるお手伝いをしますので何でもご相談ください。

ご来店いただいた時は出来る限りリラックスしていただけるよう今後も努力していきます。

あき様のご来店を心よりお待ちしています。

ロゼット(RosetTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー